Гость
Статьи
Холостой мужчина за …

Холостой мужчина за 30, где подвох?

Я понимаю, что тема изъезженная, но все-таки давайте поговорим? Только без негатива, хорошо?
У меня на работе есть коллега, довольно симпатичный, среднего достатка, интересный и умный человек. …

🍉 Юля
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Есть несколько вариантов.
1. Он самовлюбленный, эгоист( это не плохо, просто факт). Не хочет ни с кем делить своё пространство, тратить время на кого-то. Таких как правило устраивают редкие встречи ради секса и все. Часто они остаются холостяками до старости, а потом уже на пенсии женятся, чтоб не помирать в одиночестве
2. Если мужчина разочаровался в отношениях, был плохой опыт. Теперь боится
3. Он холодный, замкнутый, с кучей тараканов, вечно рефлексирует. Таких много кстати

Гость

Все беды и непонятки- от не знания.Либо сближайтесь ненавязчиво,либо бросьте.

Это сейчас нормально не жениться, с ним всё так, он просто умный

Гость

Вообще срочно спасайте мужика,бо выпадет в новомодное ЛБГГ сообщество,расскажите ему о прелестях обычного вагинального секс,в лучше сооблазните и покажите

Гость
Гость

да с тобой все ясно

Думать умеет, писочкой не совратить?

Гость
Гость

Да, это нормально. В природе тоже, далеко не все самцы получают секс, а только самые достойные.

Далеко не так, эти вносят только генетическое разнообразие

Гость
Гость

Ничего себе, ты скорострел :)

А сколько длиться эякуляция? Как раз 5-9секенд

Гость
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Значит такой он умный, что ни квартиры, ни своего бизнеса. Таких очень любят нанимать по найму. Диплом не показатель ума. Но совок не прошибаем!

Коммерческая жилка не показатель ума

Гость
Гость

Конечно задело, потому что вы и сами понимаете, что позорно взрослому лбу жить с родителями. Только и остаётся, что образованиями хвастаться. Хотя, при желании, их любой может получить.
Тут даже о зрелости элементарной речи не идет, птенец-переросток еще, в гнезде сидит. Живите как хотите, но не утверждайте, что это норма. Понятное дело, что всё в финансы упирается.

Поверьте, желающих получить хорошее образование гораздо больше, чем способных на это. Не стоит строить иллюзий))

Гость
Гость

Чем выше интеллект, тем меньше нужен секс.

Не всегда)

Гость

Значит такой он умный, что ни квартиры, ни своего бизнеса. Таких очень любят нанимать по найму. Диплом не показатель ума. Но совок не прошибаем!

Даже если диплом не показатель знаний, то он все равно показатель других ценных качеств

Гость

А обесценивать чужие заслуги склонны обычно завистники, не имеющие своих .

Гость
Гость

Да я так и думала, на Вумане нет здоровых мужчин. Тут либо с головой бо-бо, либо с физиологией. Любому нормальному здоровому мужчине, нужен регулярный секс, тем более в 32. А не мама с папой под боком.

Женщин нормальных тут тоже нет.

Гость
Гость

Не всегда)

Ок, не раз в год, а раз в 2-4 недели

Гость
Гость

Ок, не раз в год, а раз в 2-4 недели

Всех интеллектуалов перепробовали? Вряд ли вы имели к ним вообще допуск.

Гость
Гость

Всех интеллектуалов перепробовали? Вряд ли вы имели к ним вообще допуск.

Я сам интеллектуал и первый раз у меня был аж в 35 и всего трижды. До 35 вообще за девками не бегал, а тех что за мной бегали игнорировал

Гость

25% женятся в 30-35. А для людей творческих и научных профессий это вообще нормально они в себе живут. таких мужиков обычно надо брать в оборот иначе они так и могут прожить в науке.

Гость
Гость

25% женятся в 30-35. А для людей творческих и научных профессий это вообще нормально они в себе живут. таких мужиков обычно надо брать в оборот иначе они так и могут прожить в науке.

Согласен творческим и ученным вообще не до любовей

Гость

Гость
Гость

Согласен творческим и ученным вообще не до любовей

Не надо говорить за всех.

Гость
Гость

Не надо говорить за всех.

Ну романтичные там понты и музыканты может быть, но художники и писатели точно не по бабам шастают

Гость

А почему должен быть подвох? Я женился в 31, к примеру. Когда на ноги более-менее встал по нашим провинциальным меркам. Правда с родителями не живу с 25, но возможно это потому что работаю в другом городе. А так, может холостому человеку удобнее не думать о домашнем быте, уборке, стирке, готовке, тем более вкуснее мамы кто накормит 🤣

Гостья

В моей родне есть такая линия. Подвох в патологическом накопительстве, нежелании делиться даже с самкой и совместными детьми, женятся из корысти, никто их к себе не забрал, - так и вымирают, беременную легко бросят, детьми интересуются на пенсии. Им всегда всего мало, излишки будут сдавать в аренду, и опять.. мало.

Гость

Бывает такое. Возможно когда то обжёгся, возможно не до конца уверен в себе. Многое может быть. Мне тоже уже 30 и тоже до сих пор к сожалению холостой. Девушки нынче слишком падкие на купюры. В моем же случае, я просто не встретил видимо еще ту, что примет меня таким какой есть. + я не уверен что смогу обеспечить семью, именно семью. Так как хочу детей.

Дарья

Потому что умный. Была бы я мужчиной, никогда бы не женилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: