Я понимаю, что тема изъезженная, но все-таки давайте поговорим? Только без негатива, хорошо?
У меня на работе есть коллега, довольно симпатичный, среднего достатка, интересный и умный человек. …
Есть несколько вариантов.
1. Он самовлюбленный, эгоист( это не плохо, просто факт). Не хочет ни с кем делить своё пространство, тратить время на кого-то. Таких как правило устраивают редкие встречи ради секса и все. Часто они остаются холостяками до старости, а потом уже на пенсии женятся, чтоб не помирать в одиночестве
2. Если мужчина разочаровался в отношениях, был плохой опыт. Теперь боится
3. Он холодный, замкнутый, с кучей тараканов, вечно рефлексирует. Таких много кстати
Все беды и непонятки- от не знания.Либо сближайтесь ненавязчиво,либо бросьте.
Это сейчас нормально не жениться, с ним всё так, он просто умный
Вообще срочно спасайте мужика,бо выпадет в новомодное ЛБГГ сообщество,расскажите ему о прелестях обычного вагинального секс,в лучше сооблазните и покажите
Конечно задело, потому что вы и сами понимаете, что позорно взрослому лбу жить с родителями. Только и остаётся, что образованиями хвастаться. Хотя, при желании, их любой может получить.
Тут даже о зрелости элементарной речи не идет, птенец-переросток еще, в гнезде сидит. Живите как хотите, но не утверждайте, что это норма. Понятное дело, что всё в финансы упирается.
Поверьте, желающих получить хорошее образование гораздо больше, чем способных на это. Не стоит строить иллюзий))
25% женятся в 30-35. А для людей творческих и научных профессий это вообще нормально они в себе живут. таких мужиков обычно надо брать в оборот иначе они так и могут прожить в науке.
А почему должен быть подвох? Я женился в 31, к примеру. Когда на ноги более-менее встал по нашим провинциальным меркам. Правда с родителями не живу с 25, но возможно это потому что работаю в другом городе. А так, может холостому человеку удобнее не думать о домашнем быте, уборке, стирке, готовке, тем более вкуснее мамы кто накормит 🤣
В моей родне есть такая линия. Подвох в патологическом накопительстве, нежелании делиться даже с самкой и совместными детьми, женятся из корысти, никто их к себе не забрал, - так и вымирают, беременную легко бросят, детьми интересуются на пенсии. Им всегда всего мало, излишки будут сдавать в аренду, и опять.. мало.
Бывает такое. Возможно когда то обжёгся, возможно не до конца уверен в себе. Многое может быть. Мне тоже уже 30 и тоже до сих пор к сожалению холостой. Девушки нынче слишком падкие на купюры. В моем же случае, я просто не встретил видимо еще ту, что примет меня таким какой есть. + я не уверен что смогу обеспечить семью, именно семью. Так как хочу детей.
Потому что умный. Была бы я мужчиной, никогда бы не женилась