миллиардер и совладелец совкомбанка развёлся с молодой женой, выгнал за дверь, затребовал у суда опеку над детьми и алименты (!)от жены 🫣
теперь она распродаёт все украшения.
вот поэтому нужно рассчитывать на себя! Женщины-содержанки, что думаете?
А отвечать можно только если содержанка?
Думаю, что это фейк, потому что не могут требовать от человека тех денег, которых у него нет, что ему аж приходится продавать свои украшения
Главное здоровье, а не деньги. Если есть здоровье, то можно получить хорошее образование и зарабатывать достаточно. А что касаемо содержанок, то это просто ту-та-тут-ки.
В этой ситуации страшно только то, что он будучи миллиардером мог подкупить наш "самый гуманный".
Дурррак что ли. Такая жена красавица и моложе него.
Рожа такая пропитая у него.
Я думаю она не пропадет. Модельная внешность. Найдет другого.
Сообщение было удалено
Ведьму сжечь!!!!!
А кто-то ишачит всю жизнь за 25 к, и даже срраного колечка из санлайта не имеет..
Из Форебс?
Эта девка глупая, а миллиардер идиот. Друг друга стоят. И сами себе карму портят.
Она не содержанка, она его законная жена, детей ему родила. И если бы миллиардер был нормальным человеком, у них после развода должен был бы быть раздел имущества.
А как зовут?
Слышала эту историю. Миллиардер с русской фамилией Клюкин женился на фотомодели. Перебрались в монако заимели дом двоих детишек. Прожили 13 лет. В том году развелись. Жена перебралась с детьми в Москву. А вот недавно мужчина подал в суд на то чтобы дети несовершеннолетние жили с ними, а жена выплачивала алименты. Сейчас у них брачный контракт по которой он обязуется выплачивать алименты. Так же там иск о том чтобы выселить ее из дома на рублевке где она живет с детьми. Жесть история. Один хрен что богатый что бедный мужчины все жадные непорядочные. Настоящее искреннее отношение показывают только при расставании с женщиной.
Она не содержанка, она его законная жена, детей ему родила. И если бы миллиардер был нормальным человеком, у них после развода должен был бы быть раздел имущества.
🤣🤣🤣ну ладно я могу понять когда обычные бабы оправляют раздел имущества тем что пока она была на роли: кухарки, няни, уборщицы и любовницы, муж зарабатывал, а ее вклад в совместное был в том, что она его обслуживала. Но тут то с чего раздел имущества?! Тут явно баба ни чего не дела, разве что родила, но думаю уровень ее содержания с лихвой перекрывает эти неудобства.
Она его законная жена и поэтому не "сожительница", но она по-прежнему содержанка. И если в правовом государстве будет раздел имущества, то и детей должны оставить тому родителю, который обеспечит им лучшие условия.
Слышала эту историю. Миллиардер с русской фамилией Клюкин женился на фотомодели. Перебрались в монако заимели дом двоих детишек. Прожили 13 лет. В том году развелись. Жена перебралась с детьми в Москву. А вот недавно мужчина подал в суд на то чтобы дети несовершеннолетние жили с ними, а жена выплачивала алименты. Сейчас у них брачный контракт по которой он обязуется выплачивать алименты. Так же там иск о том чтобы выселить ее из дома на рублевке где она живет с детьми. Жесть история. Один хрен что богатый что бедный мужчины все жадные непорядочные. Настоящее искреннее отношение показывают только при расставании с женщиной.
Брачный контракт не может включать положения, касающиеся детей. И зачем быть порядочным если все 13 лет ты была всего лишь фотомоделью не первой свежести?
И? Вы его биографию изучите, обычный мажор, все его достижения работа родителей, они же инициаторы этого иска. Называют его миллионером, но сколько денег лично у него большой вопрос. Мужику под *** лет, живет умом родителей. А она не пропадет, потому что, свою карьеру сама строила, вернется в модельный бизнес, в кино, ток-шоу. Известной медийной личностью стала до него.
И эта выкинутая жена будет жить гораздо счастливее, чем невыкинутые жёны нищуков. Поплачет в своем мерседесе и замуж за другого миллионера выйдет.