Не могу сказать, что есть поклонники. Никто не ухаживает, не дарит цветы, хотя вроде нестрашная. Работа-дом-работа, иногда бывает фитнес. Почему так? Неужели старая уже? Мне 33 года, не замужем. Но и нет тех, кто бы звонил, писал, звал на свидания, на сайтах только се*с хотят и все. Может я старше выгляжу? Реально никто не скажет... Поэтому наблюдаю такую тенденцию, что если появляется мужчина, я начинаю думать, что не надо тянуть резину с с*сом, иначе отношений не будет... И буду дальше сидеть одна. А с другой стороны, вот так со всеми спать сразу - это же не дело. Нет, так не было, но все идёт к тому... Чтобы придержать, удержать возле себя - нужно идти на такие жертвы. А отношений хочется. Пишут те, кому к 50 годам, но мне они зачем? #отношения
вы такая не одна..
Если вы думаете, что тут вам сейчас напишут подробную инструкцию к решению проблемы, то вынужден вас огорчить.
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Никогда не предавайте себя, а уж тем более за ради мужла рядом.Ваше вас и на печке найдёт, а пачкаться вонючими куями такое себе дело дрянь.
есть вариант что вы занимаете позицию я не буду ничего делать, буду сидеть и ждать пока меня кто то найдёт и создаст со мной отношения, а сама я ничего делать не буду
и второй, не стоит идти к мужчинам сразу и трахаться с ними, они вас воспринимают женщиной на 1 ночь, которую не нужно добиваться и раскрывать вас как личность
значит либо вы не умеете заинтересовывать мужчин либо вы просто не можете правильно себя поставить так, чтобы мужчинам с вами было интересно в первую очередь как с личностью
стоит поработать над собой и пересмотреть своё поведение
и внешность тут не всегда играет роль, вспомните Маяковского и Лилю))
История похожа на "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
Выхода тут два, или опускать собственную планку требований и искать ровню, или прокачиваться самой, чтобы на вас обратили внимание те, кого хочется вам.
есть вариант что вы занимаете позицию я не буду ничего делать, буду сидеть и ждать пока меня кто то найдёт и создаст со мной отношения, а сама я ничего делать не буду
и второй, не стоит идти к мужчинам сразу и трахаться с ними, они вас воспринимают женщиной на 1 ночь, которую не нужно добиваться и раскрывать вас как личность
значит либо вы не умеете заинтересовывать мужчин либо вы просто не можете правильно себя поставить так, чтобы мужчинам с вами было интересно в первую очередь как с личностью
стоит поработать над собой и пересмотреть своё поведение
Как можно заинтересовать, если всем им нужен секс априори. И в основном сейчас никому не нужны семьи дети и даже отношения с выносим как они говорят мозга девушками
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Ты дура, х... не пиши, если укакого то му......а окрутила, то повезло. Неизвестно как все кончится, не хвались.
Кто ищет тот вседа найдет, вот только что, только всевышний знает.
Автор, ну для начала все же ....
1. Сделайте нормальные фотки.
2. Нормальное описание на сз
Основные тиндер, мамба, баду и тг бот да винчи
3. Общайтесь. Общаться и спать "со всеми" сильно разные вещи.
По-обнимались, по-целовались - всегда можно сказать "не домогайся, а то решу что ты меня так в загс зовешь", но не злобно, а игриво и добро.
ПС: муж правда сейчас на это заявил, что он бы ответил, что мол до загса ни-ни ни каких домогательств , сначала замуж, а потом домогательства :))))
4. Заведите себе щенка сильно общительной породы ) Выгуливая его с кучей народа будите сталкиваться
5. Активно участвуйте в "срачах" на форумах, в комментах и тд
6. Ну и тд и тп
Желающие найдуться :))))
К Маше еще сходи, больная. И к доктору
А вы сами точно хотите отношений? Я не про секс на первой встрече. Возможно, телретически хотите, но подсознательно от них бежите и боитесь их. Вероятнее всего, именно так
Ну теперь ходи и оглядывайся, твой приворот к тебе вернется в миллион раз хуже, но самое страшное что ты подставила твоих детей, как? Потом узнаешь, но будет поздно, душенку ты продала нечисти, а Боженька все записал