В общем , чуть больше полу года назад я встречалась с парнем,теперь уже бывшим. Он был моей первой любовью. Но всё не складывалось у нас. Я поняла , что я не могу быть с ним. С ним мне каждый раз было больно. Но я любила его, по настоящему. Мы расстались. Точнее я решила расстаться, так как он вообще не уделял внимания. Мы работали вместе, но внимания не было, не писал , не звонил. Раз в неделю появлялся. Мы уже с ним расставались. Но я дала второй шанс. И все ничего не получилось. Сейчас я с другим парнем встречаюсь, но не люблю его, так как бывшего. Бывший приходит ко мне на работу , у меня не получается его забыть. Даже писал недавно. Я не знаю что делать, я чувствую что все ещё испытываю чувства к бывшему , каждый раз когда он приходит сердце хочет выпрыгнуть. Я думаю встретиться и поговорить, но стоит ли оно ? Посоветуйте пожалуйста, как бы вы поступили. #бывший
Слушай и запоминай: каждое воскресенье в 0:00 подходишь к окну и проговариваешь 3 раза заклинание:бывший уйди, бывший уйди))
А если серьезно, ты полная дурочка, что даешь всякие шансы и мучаешь своего парня
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
зачем давать шансы если понимаешь что больно? если видишь его отношение к тебе? возможно он просто встречался с тобой этот раз в неделю чтобы потрахаться. Не нужно заводить новых отношений если понимаешь что не отпустила бывшего, ты обманываешь и себя и его
просто перетерпеть этот момент и не вестись на его уловки. Будь гордой. Мужчинам нравятся гордые и уверенные в себе девушки, а не те, что дают вытирать об себя ноги и бегут при первом же звонке
"С ним мне каждый раз было больно. Но я любила его, по настоящему"
Несостыковка. Любовь это спокойное, созидательное чувство.
То, что вы описываете, это эмоциональная привязанность (зависимость).
Лечится занятием своей собственной жизнью.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.