Гость
Статьи
Не видимся с парнем

Не видимся с парнем

С парнем видимся в лучшем случае раз в неделю. Не совпадают рабочие графики настолько, что мы даже ничего подстроить не можем друг под друга, вместе более полугода и вот столкнулись с таким. Не знаю, что делать, ну не расставаться же в самом деле, отношения-то хорошие, подходим друг другу, планы на будущее строим. Кто сталкивался с подобным, как справились? #отношения

Zina
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пфф. Хорошие отношения это по вашему строить планы на будущее? Отношения хорошие только тогда когда эти планы уже осуществлены. Например начать снимать совместно квартиру или комнату и быть по вечерам вместе

Zina
Гость

Пфф. Хорошие отношения это по вашему строить планы на будущее? Отношения хорошие только тогда когда эти планы уже осуществлены. Например начать снимать совместно квартиру или комнату и быть по вечерам вместе

Он хочет покупать квартиру, а я живу в своей. Но съезжаться лично я пока не готова, думаю и он тоже, для меня через полгода – слишком рано.

Гость

Зачем такой совет? Зачем девушку толкание на сожительство. Сожительница это бесплатная да.валка! И зачем ей этим терять свою девичью гордость? Кстати она умнее вас, и правильно ответила вам!

Zina

Он хочет покупать квартиру, а я живу в своей. Но съезжаться лично я пока не готова, думаю и он тоже, для меня через полгода – слишком рано.

Правильно. Нельзя до свадьбы сходиться с парнем...это опускает девушку ниже плинтуса!

Гость
Vika - Vika

Зачем такой совет? Зачем девушку толкание на сожительство. Сожительница это бесплатная да.валка! И зачем ей этим терять свою девичью гордость? Кстати она умнее вас, и правильно ответила вам!

Стало легче? Высказались? Молодцы. Пусть вместе с вами и автор ноет дальше. Отношения то хорошие. Только каждый живёт своей жизнью.

Гость
Vika - Vika

Жить вместе не значит что надо давать сразу. У вас то с этим проблем смотрю нет. Вы в своем деле спец? Молодцы давайте друг другу советы. Что одна что вторая потребл*яди

Zina
Гость

Жить вместе не значит что надо давать сразу. У вас то с этим проблем смотрю нет. Вы в своем деле спец? Молодцы давайте друг другу советы. Что одна что вторая потребл*яди

Все с головой нормально? А то смотрю понесло батюшку.

Vika - Vika

Правильно. Нельзя до свадьбы сходиться с парнем...это опускает девушку ниже плинтуса!

Чушь...
Женщину опускает - безынициативность, манипуляции, стремление что-то для себя выкружить посредством пирожка, эмоциональный террор и неспособность осознать и осуществлять свою функцию в семье. А так же бравада и нарочитая потребность "считать себя ДЕВУШКОЙ".
Для людей, у которых есть общие цели, которые "друг для друга", зрелых личностей, которые решили быть вместе ради общего блага и его преумножения - сожительство не проблема. Они уже давно разобрались с общественными нормами и занимаются тем, что ВАЖНЕЕ для них. А не тем, что диктует глупое сообщество.

Zina

Если что, я не против съехаться с ним, но не сейчас, сейчас считаю нам рано. Вопрос не в сожительстве, а в том, что делать в нашей ситуации.

Zina
Гость

Сообщение было удалено

Не реагируйте)Это укротролли. Они закидывают насв ай, открывают методичку и начинают наяривать комментарии про русских.

аххаха, она же сказала что у них В ПРИНЦИПЕ хорошие отношения и как в любых хороших отношениях люди строят планы на будущее, не у всех есть возможность сделать эти планы здесь и сейчас.Включите мозг пожалуйста

Гость

аххаха, она же сказала что у них В ПРИНЦИПЕ хорошие отношения и как в любых хороших отношениях люди строят планы на будущее, не у всех есть возможность сделать эти планы здесь и сейчас.Включите мозг пожалуйста

Zina
cherry

Возможность по сути есть) Но не время нам вместе жить. Он говорил, что будем потом жить в его квартире, а это нескоро. Пока он купит, скорее всего это будет новостройка, пока ремонт... Долго в общем)
Как раз и наступит время вместе жить.

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

Zina
Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

Не, нам такого не надо, мы своими силами😄

Zina

Возможность по сути есть) Но не время нам вместе жить. Он говорил, что будем потом жить в его квартире, а это нескоро. Пока он купит, скорее всего это будет новостройка, пока ремонт... Долго в общем)
Как раз и наступит время вместе жить.

я имела в виду, что возможности НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Гость

У меня достаточно схожая ситуация. Тоже не сходятся рабочие графики. Я работаю до 17.00, он до 21:00, и выходной у нас 1 день общий. Первые пару месяцев было очень непривычно, особенно если учесть, что в предыдущих отношениях я с молодым человеком почти каждый день виделась, но далее я уже привыкла. Я записалась на дополнительные занятия и стараюсь прокачать себя, точно также как мой мужчина. Мы списываемся каждый день, как правило желаем доброго утра и вечером, спрашивая как дела, что произошло в течение дня и конечно проводим общий выходной день. Он предложил взять отпуск в одно время и слетать отдохнуть, что собственно у нас и удалость). В таком ритме мы вместе уже немного больше года и сейчас мне не приносит это какого-то дискомфорта. Просто нужно научиться проводить время одному и быть самодостаточным.
Ориентируйтесь исключительно на свои ощущения и чувства. Посмотрите, как будут развиваться Ваши отношения и насколько Вам комфортно быть в них в таком формате.
Лично я привыкла и понимаю, что на данном этапе жизни меня в целом все устраивает. Как только я пойму, что готова к чему- то большему, то обязательно поговорю с ним и предложу какие-то варианты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема