Всем привет. Вообщем, я работаю дистанционно , весь день сижу за компьютером. Встаю, убираюсь , кушать приготовлю и сажусь работать.. Муж спит до 2-х дня , встанет , покушает и дальше лежит телевизор смотрит ( он у меня не работает ). Случаются скандалы , когда у меня работы навалом , я сижу весь день работаю , он ходит и орет , что не смогла приготовить покушать или элементарно убраться.. Живем в моей квартире… #муж #нашеесидит #работа
Поздравляю, чо.
А зачем ему работать, если ты работаешь?
Бросайте. Не нужно тянуть таких бытовых инвалидов на шее. Все обязанности должны быть распределены, если вы работаете, то пусть он удосужиться хотя бы поесть приготовить. Уважайте себя.
ну вы ж сами его на шею посадили. я б давно такого выгнала.
Сама виновата. Давно б собрала его пожитки и послала нах*уй. Пока работу не найдет пусть не возвращается
И зачем нам рассказывать, что вы дура?
У нас если мужу нечем заняться, он идёт шуршать по быту. А если спит до обеда, то я громко ругаюсь на работу и он уже спать не может, боится разозлить 😁
А если б вёл себя как ваш, я бы его давно выгнала.
Я в принципе не против если муж не работает, но тогда должен до пылинки наводить чистоту, готовить, стирать и тд. Что-то они совсем охреневают.. Да и самим им так норм живётся, в такой зависимости?
Ну а что вы хотели, замуж вышли? Теперь обеспечивайте)))
)))))
Автор, а какой вы еще ждали ответ? )
*** должно долго валяцц0 и досыта жрать! А вдруг в0йна, а он уставший?
В таком случае, он в доме обязан заменить женщину (готовка, стирка и т.д.), а вы заменяете мужчину (деньги в семью)
Нахрен он нужен ? А вообще я правда не могу понять ,где находят таких женщин, девушек? ( Я просто из любопытства, я женат и 3 детей ) . Удачи вам и пожалейте себя !!!!