Откуда ты, чудо ?
У вас нет родителей?
Если нету, берите свое пособие и снимите жилье. Скромненькое, маленькое - лучше, чем жизнь с наркоманом. Или его выставите за дверь.
Знаете, что самое ужасное: зависимый родитель = зависимый ребенок. И если вы сейчас не измените свою жизнь, ваши дети будут либо как отец, либо выбирать себе зависимого партнера (как вы сделали).
У вас нет родителей?
Если нету, берите свое пособие и снимите жилье. Скромненькое, маленькое - лучше, чем жизнь с наркоманом. Или его выставите за дверь.
Знаете, что самое ужасное: зависимый родитель = зависимый ребенок. И если вы сейчас не измените свою жизнь, ваши дети будут либо как отец, либо выбирать себе зависимого партнера (как вы сделали).
Родители есть они живут в Украине, сейчас находятся в самом эпицентре всех событий! Так что сейчас ехать туда не вариант!
естественно. но ты глупая д...ра. нужно столько рожать детей сколько ОДНА сможешь финансово потянуть.
Автор, вам сейчас некуда идти, только в кризисный центр. Если есть возможность потерпеть хотя бы до момента, пока маленький не пойдет в садик, я бы потерпела. А потом сад, работа, съемное жилье.
Какие именно наркотики муж принимает? Он не агрессивен, не опасен?
Разведитесь сначала.
Автор, вам сейчас некуда идти, только в кризисный центр. Если есть возможность потерпеть хотя бы до момента, пока маленький не пойдет в садик, я бы потерпела. А потом сад, работа, съемное жилье.
Какие именно наркотики муж принимает? Он не агрессивен, не опасен?
Я не разбираюсь в наркотиках .... поэтому на ваш вопрос не отвечу.Он не агресивен, ухаживает, поддерживает т.к. я на 6м месяце беременности, очень помогает, и берет старших детей на себя, сейчас вот в Турции отдыхаем, у меня сильный токсикоз до сих пор и он хотел чтоб мне стало легче,)