Я разрушила многолетний брак! Для себя не могу понять, на что рассчитывала бесплодная женщина, решив бороться за мужа.
История такова: мой мужчина жил с женой 12 лет, но детей у них не было. Она была бесплодна. Последние годы жили соседями и ругались. А дальше он нашел на стороне и влюбился. Мы встречались. Я забеременела. И он все бросил и просто ушел.
Прошло время уладил имущественные дела, выплатил долг и развелся. Я родила долгожданного и любимого им ребенка. Через месяц свадьба. Сейчас идёт подготовка. Все хорошо. Однако есть одна вещь, которая меня удивляет. На что рассчитывала жена, полагая что сможет перетянуть? Он, конечно, не послал и объяснил все. Что это конец. Но она до последнего надеялась, что он не разведется! Цеплялась, ждала. Не захотела пойти на развод. Прятала документы, паспорт, свидетельство. Мужчина просто восстановил документы и развелся все равно.
Неужели она действительно думала, что он бросит своего ребенка и любимою ради бесплодной дамы? Посмотрела ее фотки, ради интереса, в соцсети. Толстая женщина, славянка, больших размеров с короткими волосами. Фотки с их животными. С надписями, как их собака очень любит подушки, а вот кот...серенький. А вот они 5 лет назад с мужем... одни...
Я ощутила в этот момент ее ущербность. Просто кошмар. И отсутствие всякой семьи. Просто мужчина и женщина жили вдвоем. И я почувствовала свое превосходство! Что перед всем этим я дала гораздо больше. Дала ему семью, долгожданного ребенка. Получаю любовь.
Странные люди, которые думали, что может быть иначе. Знакомые советуют не лезть в эти дебри, это прошлое. А мне непонятно, на что рассчитывала такая дама, считая, что она соперница молодой, красивой, хитрой, обеспеченной и главное - полноценной женщине? #впечатление
> на что рассчитывала такая
Она рассчитывала на порядочность мужа. Но этого качества у него не оказалось. Учтите это для себя, на всякий случай.
Вы думаете что полноценность женщины оценивается способностью выдавливать из себя детей?
Главное, чтобы через пару лет вы не создали тему, как ваш будущий муж ушел к другой, выкинув вас на мороз вместе с ребенком.
А то знаете, как бывает, сегодня ты на коне, а завтра под конём.
Говорил Бог: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"
Вы гнилой человек, этим все сказано. А той женщине я желаю счастья! Если бесплодна то может и усыновить ребенка! Счастья ей и здоровья! И мужа потом чтоб нашла хорошего, который вместо того чтоб оплодотворять непонятно кого на стороне любил бы ее!
Сообщение было удалено
Ой да ладно, «полноценно счастливых» д*билоидов хватает с головой.
Перетянет она после ваших родов) мужчины только на словах хотят детей, а потом оно ему в напряг будет, тут то и вспомнит бывшую, а она этого и ждёт, уж поверьте)
Главное, чтобы через пару лет вы не создали тему, как ваш будущий муж ушел к другой, выкинув вас на мороз вместе с ребенком.
А то знаете, как бывает, сегодня ты на коне, а завтра под конём.
С высокой вероятностью именно такая тема и будет. Что-то вроде: бросил с ребёнком и ушёл к бесплодной бывшей.
Был уже этот бред сумасшедшей. Дитачку выкалила, полноценной стала, утю-тю
Самоутвердились ?
Нет в Вас женщины .
Самка есть .
Но нет человека ( к сожалению )
Женятся не только ради детей. Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.
Конечно может уйти к ней, если она супер человек.
Вопрос интересный. А вы попробуйте устроить соревнования с женшиной на голову выше вас во всем. Это по крайней мере будут соревнования)) муж такое дело снгодня ваш завтра.....
Неизвестно ,кто из вас проиграл .😆😆
Женятся не только ради детей. Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.
Конечно может уйти к ней, если она супер человек.
Тем более инкубатор не имеет сам по себе ценности, таких обычно бросают в первые годы после родов.
Было уже.
Вопрос интересный. А вы попробуйте устроить соревнования с женшиной на голову выше вас во всем. Это по крайней мере будут соревнования)) муж такое дело снгодня ваш завтра.....
Пинать ногами того кто слабее - это же проще ? И так греет самолюбие ..
Была бы любовь к мужу и ребенку -было бы сопереживание женщине ,которая лишена возможности родить .
А тут ? Одно самолюбие ..
Ждем продолжения ..
Есть вариант ,что папа ребенка заберет и вернется к бывшей )
Как ее бросил так и вас бросит) Говорящий инкубатор создал тему о том как гордиться тем что он инкубатор)
Пинать ногами того кто слабее - это же проще ? И так греет самолюбие ..
Была бы любовь к мужу и ребенку -было бы сопереживание женщине ,которая лишена возможности родить .
А тут ? Одно самолюбие ..
Ждем продолжения ..
Есть вариант ,что папа ребенка заберет и вернется к бывшей )
Вполне вероятно, некоторые бесплодные пары ищут таких женщин кто может родить, а потом реально детей по суду себе забирают
Автор вы тут на всех произвели впечатление!!! мы под впечатлением))
Вам и не должно быть понятно. Занимайтесь теперь своей семьей. Хватит уже унижать эту женщину,ее жизнь итак хорошо обидела. Она бесплодна,мужчина пошел на измену,бросил ее и теперь счастлив. Вам что еще надо???
Поставим вопрос по-другому. Почему он украл столько лет у нее зная,что она никогда не родит ему ребенка? Где его ответственность? Почему Вы ему не задаете этих вопросов? Жил с ней столько лет и по итогу бросил.
Так что,впечатлительная автор,успокойтесь,это не Ваше дело. Попробуйте сохранить свою семью. Время покажет.Удачи.
Была эта тема уже слово в слово несколько месяцев назад. Автор, никак не уймёшься?
Что ждёшь, что тебе скажут какая ты молодец, что отбила нищего старпера у жирной бесплодной бабы и затащили его пузом, точнее даже ребёнком уже в ЗАГС. Ну браво, что сказать, умница, ты великолепна!👏
Не верю в правдивость поста. Уродливая придумка! Неужели такие, как автор и правда бывают? Не в кино, в реальной жизни?! Жестокие, глупые, беспринципные... гнилые?... Противно!
Жаль женщину. С другой стороны, может, и к лучшему, что он ушел. Займется собой, появится свободное время, ни за кем ухаживать не нужно. Детей нет. А Вы рожайте. Самое главное, побольше, чтоб уж точно показали себя полноценной женщиной. Прям вот 5-10 детей, чтоб наверняка. А то, что с умом не совсем хорошо, это неважно. Полноценность же в деторождении выражается.