Гость
Статьи
Отношения. В браке 3ий …

Отношения. В браке 3ий год, а детей нет

Всем привет! Я хотела бы рассказать свою ситуацию. Мне 28 лет через 1,5 месяца 29 , в браке состою уже третий год, а детей все нет. Время идёт, я не молодею с каждым годом, и беспокоюсь за будущее. Причиной служит то, что муж не хочет пока детей, а я хочу, и ещё у нас не частые интимные отношения, в презервативе, небольшой холод в отношениях. Была у врачей сказали что все в порядке с гормонами, пролактином тд. Но вот влечение у меня к нему снижено, поправилась за время женитьбы, начала в спортзал ходить, на диете сидеть. И со мной выходить особо не хочет куда то из за лишнего веса. Как быть со всем этим? #дети #либидо

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать нового мужа. А что еще делать, если вы детей хотите, а он нет?

По хорошему, вам нужен другой человек...или попытайтесь "разбудить" его. Если он все же любит вас он опомнится. Ухаживайте за собой, за прической, забудьте про джинсы и штаны! Забудьте про кроссовки. Одевайтесь как будто вам 20 лет ..короткая юбка, туфли на каблуке, а лучше шпильки ..декольте ..и уходите "гулять" с загадочным видом. Пусть сидит и думает, куда вы пошли...или к кому...через пару часов возвращаетесь ... и по пути домой примите 50 грамм водки или коньяка...не виски! Это испытанный прием! Только не переборщите ..ревнивый муж вам на фиг не нужен.

Ирина

автор, какие дети?? если ваш муж УЖЕ к вам охладел.

Что за тупая у многих баб "логика" - решать семейные проблемы ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ проблемой в виде рождения ребенка. Дети должны рождаться желанными обоими родителями в счастливой гармоничной семье.
У вас такого в помине нет, но вы хотите привести в мир нового человека - заведомо в несчастье и проблемы.

Разберитесь с вашими отношениями с мужем, возможно вы сама ему уже не нужна, - а потом ВМЕСТЕ с ним решайте на счет рождения детей.

я

зачем вам нужны дети?Для чего ? Муж у вас очень дальновидный человек,не хочет себе ярмо на шею вешать...и вам,кстати,тоже

Вы уверены, что они вам нужны, и это ваше желание, а не мамы, папы, бабушек, дедушек, от врачей вот это «а часики то тикают»?
Если вы посидели подумали, и решили, что да, я этого хочу. Сейчас женщины и после 40 рожают (конечно, не нужно ждать так долго, но до 35 пожить, покайфовать, почему нет).
Если вам нужно принципиально сейчас, так как вы тогда замуж вышли за него? Вы не обсуждали этот момент?

Гость

Разводиться и найти любящего вас человека. Ваш муж вас не любит. И дети тут ни при чем

Гость
Ирина

Что за тупая у многих баб "логика" - решать семейные проблемы ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ проблемой в виде рождения ребенка. Дети должны рождаться желанными обоими родителями в счастливой гармоничной семье.
У вас такого в помине нет, но вы хотите привести в мир нового человека - заведомо в несчастье и проблемы.

Разберитесь с вашими отношениями с мужем, возможно вы сама ему уже не нужна, - а потом ВМЕСТЕ с ним решайте на счет рождения детей.

А это излюбленный прием многих дам - охладел муж ? испортились отношения? Нужно срочно завести ребенка, уж он-то сразу все разрулит и укрепит брак! ))) Какая глупость!

Гость

Искать нового мужа. А что еще делать, если вы детей хотите, а он нет?

Ну в общем-то да, согласна, не знаю может подождать ещё пока ,, созреет,, к отсовству

Гость

А это излюбленный прием многих дам - охладел муж ? испортились отношения? Нужно срочно завести ребенка, уж он-то сразу все разрулит и укрепит брак! ))) Какая глупость!

Совсем нет, просто хочется детей)

Astrolog_denisova

Вы уверены, что они вам нужны, и это ваше желание, а не мамы, папы, бабушек, дедушек, от врачей вот это «а часики то тикают»?
Если вы посидели подумали, и решили, что да, я этого хочу. Сейчас женщины и после 40 рожают (конечно, не нужно ждать так долго, но до 35 пожить, покайфовать, почему нет).
Если вам нужно принципиально сейчас, так как вы тогда замуж вышли за него? Вы не обсуждали этот момент?

Это мое собственное желание, завести детей, никто меня не подталкивает к этому)

Vika - Vika

По хорошему, вам нужен другой человек...или попытайтесь "разбудить" его. Если он все же любит вас он опомнится. Ухаживайте за собой, за прической, забудьте про джинсы и штаны! Забудьте про кроссовки. Одевайтесь как будто вам 20 лет ..короткая юбка, туфли на каблуке, а лучше шпильки ..декольте ..и уходите "гулять" с загадочным видом. Пусть сидит и думает, куда вы пошли...или к кому...через пару часов возвращаетесь ... и по пути домой примите 50 грамм водки или коньяка...не виски! Это испытанный прием! Только не переборщите ..ревнивый муж вам на фиг не нужен.

Спасибо за совет))

Ирина

Я не решаю семейные проблемы рождением ребёнка, а хочу просто ребёнка завести

Гость

И хорошо что пока детей нет. Это обуза. Погодите еще года 2-3 !! Деньги отложите. Может еще и мужика себе другого найдете!
Не торопите события. До 35 лет у вас есть время!
Муж тоже имеет право НЕ хотеть детей.

Гость

И хорошо что пока детей нет. Это обуза. Погодите еще года 2-3 !! Деньги отложите. Может еще и мужика себе другого найдете!
Не торопите события. До 35 лет у вас есть время!
Муж тоже имеет право НЕ хотеть детей.

Ну может быть я тороплю события, не знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: