Всем добрый день,знаю ,что уже было миллион постов тут , но решила тоже выговориться и послушать советы. Мне 25.
Вместе чуть больше 5 лет, знакомы с детства. Спустя год отношений сделал предложение, мы ждали момент ,он даже успел отслужить в армии,я дождалась,в Сентябре 21 года сыграли свадьбу , мы так были счастливы , с июля прошлого года жили вместе , и до этого жили вместе до армии. В общем ,любовь сильная ,просто все как в сказке практически.Итог - хочет разводиться , уже 2ая неделя пошла как вместе не живем ,говорит запутался,не знает что делать ,хочет свободу ,говорит не готов к семейной жизни (ему 24года) ,и человек это понял спустя 5 лет отношений и 10 месяцев брака! ругались -мирились , но всегда вместе были все равно. Мечтали о детях ,все было хорошо ещё утром ,пришёл домой поздно ,но я уже поняла ,что-то не так ,утром след дня отношение уже совершенно другое , вечером узнаю ,что хочет пожить отдельно и вообще думает о разводе. Я просто сломлена, не понимаю ,как можно было так поступить ,а кстати да ,возможно изменил (нашла переписку в тлф с его коллегой, она старше и у нее есть дети и вообще она замужем вроде как),он мне не признался ,сказал что не собирается ничего говорить по поводу этого. Уходя сказал ,что любит меня и будет любить ,что я самая лучшая для него и что он будет потом жалеть ,но сейчас он хочет именно это -свободу. Я не знаю,как отпустить , ведь люблю его ещё и все это во мне не даёт покоя .Пытались с ним поговорить , вроде казалось ,что решили вопрос,а потом вот случайно увидела переписку и все ,я естественно прогнала и сказала ,что не прощу это, но он и не пытался особо извиниться .Головой понимаю ,что если бы хотел -то уже вернулся бы или хотя бы поговорить встретиться, но он по всей видимости живёт хорошо ,а я не могу это принять пока что ,времени прошло мало ,около 2х недель,кажется что не живу без него . Понимаю ,что нельзя так привязываться, но я бы никогда не подумала ,что этот человек меня предаст. Больно безумно.спасибо! #развод #запутался
надо же как удобно. Сказал, что любить- то всегда будет, но ушел. А вы ждать будете мол. Терпи, забудешь.
Почувствовал мужик ваши холодные пальчики на шее и пытается вырваться. Надеюсь ему это удастся. Я в свое время проявил "благородство", так-как уже был ребенок, в итоге спустил жизнь в унитаз.
Всякое бывает. Видимо, вас хватило на 5 лет, некоторые и через 10 разводятся. Сроки тут ничего не решают.
Разрыв болезненная штука, терпите.
Когда родители отговаривают своих детей, от того или иного поступка, они что делают? Делают все назло! Вот и ему видимо родители говорили, не торопись жениться, все же она старше тебя...да и ты не нагулялся...и это как всегда сработало наоборот.Как и все он это принял в штыки...они этим самым подтолкнули его к вам. Прошло время...он понял..женщина зреет быстро ....он видит сейчас 18 -20 летних молодых девушек, которые естественно заигрывают с ним. Ведь сейчас девушки наглые и без совести...сами вешаются на парней ..беременеют...и так далее. Вот результат . Он хочет свободу, он хочет погулять...ведь вокруг столько молоденьких девочек, которые спят и видят....как выскочить замуж. Но... ..может быть и по другому ..может одумается и вернётся....но надо время! Две недели это ни о чём. Месяца три - четыре минимум.
"Отпустить" за 2 недели человека, с которым прожили 5 лет, вряд ли возможно. Просто дайте себе время.
А ему так легко, потому что уже давно потерял к вам чувства и вел двойную игру, мягко расстилая себе соломку для безболезненного ухода. Тут нечему удивляться.
Знаете от чего вам больно? От того, что он оправдал ваших ожиданий. «Я думала, что он так никогда не поступит» - меньше ожидаете, меньше разочаровываетесь.
Хочет свободы? Ну так разведитесь. Даже если вы сойдетесь, отношения прежними не будут, и вы будете постоянно ждать, когда же он снова скажет, что хочет уйти. Зачем вам эти нервы?
И хорошо, что это выяснилось рано, и у вас еще детей нет и вам не 45.
Согласен с вами на 100% Автору не дано. Нет у нее понимания, что муж это тоже человек со своими потребностями и желаниями. А у неё только "Мы" - читай: "я захотела, а он всегда согласен". Она просто не слышит чего он хочет, да и не понимает, что надо слышать. Вот и ломанулся благоверный, когда понял, что его жизнь кончилась и он теперь должен её жизнью жить.
Да загулял пацан, а вас терять страшно потому что вы проверенный временем вариант, отсюда вся эта лапша про "всегда буду любить". Это не любовь, а страх остаться одному.
Согласен с вами на 100% Автору не дано. Нет у нее понимания, что муж это тоже человек со своими потребностями и желаниями. А у неё только "Мы" - читай: "я захотела, а он всегда согласен". Она просто не слышит чего он хочет, да и не понимает, что надо слышать. Вот и ломанулся благоверный, когда понял, что его жизнь кончилась и он теперь должен её жизнью жить.
он хочет гулять. Вот и пусть гуляет, а автор переживет.
Задушили Вы своей любовью, сюси-пуси начинают раздражать, муж начинает засматриваться на других..... итог: развод. Пусть уходит, но чтобы он ни говорил, не будьте для него запаской в случае его фиаско с другими. Порвите с ним раз и навсегда. Но..... думаю, что Вы слабы духом, поэтому так и будете страдать и принимать его периодами.🙀
Именно, что неловкая. Ведь сказать "всегда буду любить" и при этом уйти - это как половину сердца выдрать без анестезии.
Всегда буду любить, это просто устоявшийся оборот речи. Никто про себя не может сказать, сколько и как он будет любить. Пока автор руки по локоть в кишки парня не засунула, он был уверен, что не разлюбит, но она быстро его болевые точки нащупала)))
Нееет ,мы с ним разговаривали и каждый знал желания другого. Но правда про свободу я узнала только 2 недели назад)
Задушили Вы своей любовью, сюси-пуси начинают раздражать, муж начинает засматриваться на других..... итог: развод. Пусть уходит, но чтобы он ни говорил, не будьте для него запаской в случае его фиаско с другими. Порвите с ним раз и навсегда. Но..... думаю, что Вы слабы духом, поэтому так и будете страдать и принимать его периодами.🙀
Ошибаетесь , не собиралась даже , мне эти качели ни к чему