Нет, ну вот правда. Какие с того мужчине бонусы? Секс? Так у свободного мужчины секс и чаще и разнообразней. Обед и ужин? Меня ресторанная еда вполне устраивает, на крайняк пиццу/суши заказать не проблема. Стирка/уборка? Робот-пылесос бегает, стиралка стирает. Раз в неделю приходит уборщица за три тыс. руб.. И самое главное, все что я выше описал - все это дешевле жены/любовницы. Так на фига? #женидьба
Ну и не женитесь. Или вы хотите, чтобы вас переубедили?
Бабы, вы реально тупые если задаете эти вопросы постоянно.
Удивил автор, открытие сделал.
Давно прозреть пора!
Современные мужчины и современные женщины к этой теме имеют одинаковое ( ключевое слово) отношение.
Автор наверное рассчитывал что сейчас будут все его уговаривать, предлагая различные бонусы, но нет. Вы очень правильно приняли решение не жениться и любовницу не заводить, так как нам не нужны мужчины, которые с нами ради "бонусов".
А вы женщине зачем?
Ну люди женятся вообще-то не ради секса или готовки... А потому что любят друг друга и хотят жизнь прожить вместе, создать семью.
Так отъебись ты отменя
Кстати, у 95% мужчин нет денег на регулярные рестораны и доставку, уборщиц, эскортниц, суррогатных матерей, нянь и психологов. И обычно те кто посетит такие темы к оставшимся 5% не имеет никакого отношения.
Да ладно , снимай розовые очки.
У молодухи аналогично с сексом,обед ужин самой лень - пошли с девками в ресторан, домашняя техника даже у колхозников есть,это не роскошь давно, воздыхателей у молодых длинный список,
нафига им в эту бытовуху с мужиком , без него по любому же ей и легче и лучше.
У молодухи аналогично с сексом,обед ужин самой лень - пошли с девками в ресторан, домашняя техника даже у колхозников есть,это не роскошь давно, воздыхателей у молодых длинный список,
21 век, девки давно сами круто живут
Автор наверное рассчитывал что сейчас будут все его уговаривать, предлагая различные бонусы, но нет. Вы очень правильно приняли решение не жениться и любовницу не заводить, так как нам не нужны мужчины, которые с нами ради "бонусов".
Всегда удивлялся людям, которые стараются увидеть в моих словах нечто большее чем я хотел сказать... Впрочем, вероятно у Вас есть ответ по существу?
Кстати, у 95% мужчин нет денег на регулярные рестораны и доставку, уборщиц, эскортниц, суррогатных матерей, нянь и психологов. И обычно те кто посетит такие темы к оставшимся 5% не имеет никакого отношения.
Эскортницы точно не моя тема. Купить женщину несложно, да и не дорого. Важен сам процесс. Настоящий рыбак за рыбой в магазин не ходит, не спортивно...
Не женись, милый, все ж при мамке лучше жить. Не для того тебя маманя растила, чтоб такое золотко отдать в руки хищных теток. Береги себя.
У женщин вообще красота. Секс по щелчку. Даже покупать никого не надо)
Обед и ужин - в кафе, доставка, у любовника, у подруг, у мамы. Стирка/уборка - кнопку нажал, усе готово. Либо клининг раз в мес.
Трат никаких. Еще навязывают каких-то мужиков. На кой?
Обед и ужин - в кафе, доставка, у любовника, у подруг, у мамы. Стирка/уборка - кнопку нажал, усе готово. Либо клининг раз в мес.
И потом еще говорят про какую-то любовь. Какая наххх любовь.
Если уже есть любой самой к себе. Мужчины любить не умеют. Голый секс.
Дык и я об этом. На фига жениться то, какие бонусы?
Так я тоже не пойму на кой вы навязываетесь. Имею зп 400к, постоянно какая-то клуша пытается понравится, хотя всем видом показываю что мне не нинтересно. Некоторые банальную вежливость воспринимают как сигнал, во деревянные
Так я тоже не пойму на кой вы навязываетесь. Имею зп 400к, постоянно какая-то клуша пытается понравится, хотя всем видом показываю что мне не нинтересно. Некоторые банальную вежливость воспринимают как сигнал, во деревянные
Это вы навязываетесь. Каждый день вижу эти мужские рожи, которые ищут молодое тело. Смех!))) В голове только одно: хрррен вам.
Она поди улыбнулась чтоб пройти,и ты ушел с дороги,а ты уж и разфантазировался
Ахах, ну да, мне вообще пох кто там улыбнулся, я и сам улыбаюсь, только бешеные оголодавшие бабы почему то думают если я им улыбаюсь нужно идти дальше. Уже игноришь очевидные намеки, они все продолжают, хоть нах прямо посылай
Ахах, ну да, мне вообще пох кто там улыбнулся, я и сам улыбаюсь, только бешеные оголодавшие бабы почему то думают если я им улыбаюсь нужно идти дальше. Уже игноришь очевидные намеки, они все продолжают, хоть нах прямо посылай
почему ваш слог похож на женский?)))))
( без обид, ну честно, мужчины иначе звучат)))
Не женись. Я вот не замужем, но чет посты на подобные темы я не пишу. Я не даун, подпитки мне не нужны ввиде комментов в поддержку. Твой выбор, нам по х.... ну до лампочки.😏
Ну вот наверное примерно также в голове баб и складывается картина: живет один, зарабатывает 400к, улыбается, вежлив, наверное застенчивый, надо поднажать и осчастливить. А я в это время кринжую про себя и думаю как отмазаться
Так тебе ответили же уже. Пары женятся, когда у них любовь. ЛЮБОВЬ понимаешь?! Сам брак это бонус, но только когда любовь.
То есть, можно с увереннотью сказать, что все женатые/замужние обязательно друг друга любят? Хм, а почему тогда женщины склонны к утверждению, что все мужчины изменяют? Интересно с кем, если все женщины такие верные? Пазл не складывается.