Гость
Статьи
Мужчина не сближается …

Мужчина не сближается )

Познакомились с мужчиной в компании, он старше на 9 лет. В переписке на мой обычный вопрос прислал 8 голосовых, а потом написал, что вообще-то сближаться не планирует, просто вот ему вопрос понравился и т.д. Я это запомнила и теперь на его сообщения отвечаю кратко. После этого пару раз встречались на мероприятиях в общей компании, активно интересуется моими делами, пишет, рассказывает про свои дела. Вопрос такой, в чем подвох, вроде не пропадает, но при этом "сближаться не планировал"? #мужчина

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто языком ему почесать охота.

Гость
Гость

Да просто языком ему почесать охота.

Возможно вы правы, любит болтать, вот думаю слить его, люблю когда мужчина что-то делает, а не болтает

Гость

Только наблюдать,
тем более сам сказал ,
а нафантазировать можно много чего .
Самое простое, сбавьте инициативу , от него продержится общение?

Гость
Гость

Только наблюдать,
тем более сам сказал ,
а нафантазировать можно много чего .
Самое простое, сбавьте инициативу , от него продержится общение?

продолжится * общение?

Здесь очень много чего может быть...может его сердце занято, но любовь безответная, человек ждёт...может в вас что то не очень устраивает...ну вот какая то мелочь ..не даёт сближаться....возможно есть та, таинственная, которую он ждёт и хочет быть верным. А может просто банально импотент.

Гость

баля бабы, в кого вы такие тупые, это же жесть

Гость
Гость

зато тебя баба родить умудрилась

Гость
Гость

Возможно вы правы, любит болтать, вот думаю слить его, люблю когда мужчина что-то делает, а не болтает

Так он не ваш потенциальный мужчина, а просто приятель.

Гость
Гость

зато тебя баба родить умудрилась

ну я и не сомневался, что мозгов на большее не хватит...

Гость

Сближаться для чего? Чтобы платить алименты?

Наверно, просто интересно с вами общаться.

Гость
Гость

большинство из них патриархальные подстилки не способные ни на что если мужчина не сделает все за них, п#з#дить только могут)

Гость

Кратко пишешь - это единственный твой козырь.
Не затягивай с перепиской, с мужиком, особенно посторонним, нельзя долго и длинно писаться. Мужик НЕ подружка!

Гость
Astrolog_denisova

Наверно, просто интересно с вами общаться.

Если бы мы с этим мужчиной что-то вместе делали, то сопутствующее общение было бы неплохо. Но просто так болтать, да и еще когда тебе ставят рамки, что-то не хочется...

Гость
Гость

Кратко пишешь - это единственный твой козырь.
Не затягивай с перепиской, с мужиком, особенно посторонним, нельзя долго и длинно писаться. Мужик НЕ подружка!

Вот я тоже об этом задумываюсь...

Гость
Гость

продолжится * общение?

Писал каждый день, потом поехал отдыхать с родителями ) вот приехал и снова пишет ) рассказал про отдых )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: