Это же нормально, что люди могут выражать эмоции. В том числе мужчины плакать. Плакали ли мужчины из-за вас? #слёзы
Когда платил за меня в рестике
Видела только когда Спартак чемпионом стал в 2017 году😂
Мой экс плакал при расставании
Ахахаха ахахахаа ааааа ахаааххаа
Расставание, смерть родственников, когда просто все достало, от радости
Муж плакал, когда у него друг умер. А , вообще, припоминаю слезы из-за моих проколов, но не с мужем.
да все по пьяни рыдают. мерзостное зрелище, если честно.
В соседней теме кто то написал про притеснения над мужчинами и у меня закапали слёзки.
Папа плакал, когда его брат умер ( мой дядя).
Король лев, короче.... Тот момент когда Муфаса умирает. Муж всегда ревёт.
Ещё Йонду когда и Наташка марвеловские - мужики рядом в зале слезами умывались. И героиня Кейт Уинслетт в фильме про эпидемию - друган рыдал.
Бывший когда расставались. Ещё один бывший, когда меня бросал а я такая "не уходыыы, йя тибя люплю".
Да,мой муж из -за меня .Он узнал,что я общалась с другим.
Вот чтоб прям я видела, как плакали из-за меня, видела двоих
Когда доводила (раньше, сейчас я хорошая), расставание, смерти родственников.
Один раз один плакал, потому что, якобы, обиделся, на самом деле, это была манипуляция (он обманул меня на деньги, а когда я его в этом уличила, он рыдал, типа я его несправедливо обвинила). Один раз мужчина плакал при всех из-за нервного срыва в тяжёлой ситуации, но он вообще взрывной товарищ, очень эмоциональный.
Однажды я убил финального босса приложив все свое умение и израсходовав весь боезапас, но тревожная музыка продолжала все играть и нервы мои не выдержали, и на очах появились слезы.
Плакали по молодости от неопытности. Плакали на похоронах по мне. Плакали от счастья при мне.
*при мне. Ох уж этот Т9 :)