Тут была тема о тирании в семье, и все понимают, то на стадии встреч все замечательные, слово даже грубого не скажут. Но у меня получилось вычислить возможного тирана и не связывать с ним жизнь.
Получив предложение замуж, я задумалась над брачным контрактом, так как изначально мы с ним неравны в финансово-материальном плане. Это ему уже не очень то понравилось почему-то. В шутку предложила включить в брачный контракт некую ответственность (обсудить какую именно - в виде материальной компенсации, например. типа нагрубил-ударил - миллион на мой счет и сразу развод) - за возможное насилие, будь то моральное или физическое.
И что вы думаете? Несмотря на то, что этот пункт обсуждался шуточно, мой кавалер однако был рассержен, назвал меня "слишком амбициозной" и конечно же жениться мы раздумали взаимно. Вот так. #психология #тиран #конфетнобукетный
Я знаю только как разглядеть тирранозавра в высокой траве бразильских помпасов.
А шо, хороший план, удобно
Можно довести мужика и получить лям))
Интересно было почитать). Но вообще вы молодец.
Тираны в первые недели знакомства нежные, добрые, услужливые, превозносят женщину
Тиранша, он плакал?
Он с такой крысой решил не связываться.
О, хорошая тема - обычно будущие тираны в конфетной стадии просто идеалы: супер-нежные, очень добрые, мягкие, такие понимающие (чувство что встретил родственную душу), говорят кучу слов любви, они как бы окутывают тебя любовью, нежностью, пониманием. Потом они вдруг могут резко пропасть, игнорить вас и через некоторое время вернуться опять, и ползать в ногах просить прощения, что мол был занят, это не его вина, что он не отвечал неделю и тд. Вот такие качели устраивают. Чем больше к нему привязываешься эмоционально, тем грубее и холоднее от становится .. но потом опять вся нежность и любовь - а как женится то все - становится тираном. Жены рядом с такими ходят поникшие и сутулые.
С человеком без чувства юмора и не подходящего к вопросу финансов ответственно сложно строить адекватные отношения. Лучше пусть они будут неоформленные
Сама судьба вас отвела от недомужа, плохая реакция для честного мужчины.
О, хорошая тема - обычно будущие тираны в конфетной стадии просто идеалы: супер-нежные, очень добрые, мягкие, такие понимающие (чувство что встретил родственную душу), говорят кучу слов любви, они как бы окутывают тебя любовью, нежностью, пониманием. Потом они вдруг могут резко пропасть, игнорить вас и через некоторое время вернуться опять, и ползать в ногах просить прощения, что мол был занят, это не его вина, что он не отвечал неделю и тд. Вот такие качели устраивают. Чем больше к нему привязываешься эмоционально, тем грубее и холоднее от становится .. но потом опять вся нежность и любовь - а как женится то все - становится тираном. Жены рядом с такими ходят поникшие и сутулые.
Так и есть, все в точности! Был у меня червячок - что-то тут не так, слишком мягко стелит.
Сообщение было удалено
Вы про нормальных мужчин бы лучше рассказали. Зачем нормальной женщине какое-то ничтожество, распускающее руки на слабых? Хочешь биться - иди на ринг и огребай там от себе равного.
Сообщение было удалено
Нет, много зависит от взаимопонимания между людьми. Вы сможете принять и тирана, и нарцисса, если вы его дуальная личность. Вот вам подходит такой. Да, есть некое лекало - умный добрый красивый - но не факт что женщина будет с ним счастлива
Сообщение было удалено
Зачем такой недомужик, чтоб дело еще до полиции доводить? Зачем оно и ради чего?
Сообщение было удалено
Нежные какие мужики пошли, их доводят бедных, еще и специально. Что ж с его головушкой не так, что его так просто довести то?
Кстати, это любимая манипуляция тиранов - "сама виновата, что ударил".
Сообщение было удалено
Тираны так и поступают, в их агрессии всегда виновата жертва.
у них взгляд колючий , вроде смеётся и радуется а глаза словно убивать будет
Я узнала, что он бил бывшую жену, потому и обсудила этот пункт с ним в шутку, и реакция говорит о том, что он на это способен.
Нормальной женщине не нужно такое Щастье.
Ну вот же вот--тиран, вы сейчас с ним обсуждаете и фильм и бр.контракт и ваше поведение! Это заочно, а очно уже были бы биты или заплаканы.