Гость
Статьи
Как разглядеть тирана …

Как разглядеть тирана на конфетной стадии

Тут была тема о тирании в семье, и все понимают, то на стадии встреч все замечательные, слово даже грубого не скажут. Но у меня получилось вычислить возможного тирана и не связывать с ним жизнь.

Получив предложение замуж, я задумалась над брачным контрактом, так как изначально мы с ним неравны в финансово-материальном плане. Это ему уже не очень то понравилось почему-то. В шутку предложила включить в брачный контракт некую ответственность (обсудить какую именно - в виде материальной компенсации, например. типа нагрубил-ударил - миллион на мой счет и сразу развод) - за возможное насилие, будь то моральное или физическое.

И что вы думаете? Несмотря на то, что этот пункт обсуждался шуточно, мой кавалер однако был рассержен, назвал меня "слишком амбициозной" и конечно же жениться мы раздумали взаимно. Вот так. #психология #тиран #конфетнобукетный

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Валерий Палыч

Я знаю только как разглядеть тирранозавра в высокой траве бразильских помпасов.

А шо, хороший план, удобно
Можно довести мужика и получить лям))

Гость

Интересно было почитать). Но вообще вы молодец.

Гость

Тираны в первые недели знакомства нежные, добрые, услужливые, превозносят женщину

Гость

Тиранша, он плакал?

Автор
Джул

У мужика нет прав никаких бить жену, ему их никто не давал. Только недавно тему мужиков-тиранов обсуждали.

Автор
Гость

Интересно было почитать). Но вообще вы молодец.

Спасибо!

Автор
Гость

Тираны в первые недели знакомства нежные, добрые, услужливые, превозносят женщину

Так и есть, ну просто звёзды сошлись, насколько О, Какой же Мужчина, но увы...

Автор
Гость

Тиранша, он плакал?

Нет, был зол.

Гость
Джул

Только не перестарайся. А то получишь яму 2 на 2.

Гость

Он с такой крысой решил не связываться.

Автор
Гость

Он с такой крысой решил не связываться.

Это я с потенциальным альфонсом (раз уж ему брачный контракт не понравился) да еще и с возможным тираном (то есть он не исключает возможность насилия, раз такая реакция) не связалась - спасибо небесам!

Гость

О, хорошая тема - обычно будущие тираны в конфетной стадии просто идеалы: супер-нежные, очень добрые, мягкие, такие понимающие (чувство что встретил родственную душу), говорят кучу слов любви, они как бы окутывают тебя любовью, нежностью, пониманием. Потом они вдруг могут резко пропасть, игнорить вас и через некоторое время вернуться опять, и ползать в ногах просить прощения, что мол был занят, это не его вина, что он не отвечал неделю и тд. Вот такие качели устраивают. Чем больше к нему привязываешься эмоционально, тем грубее и холоднее от становится .. но потом опять вся нежность и любовь - а как женится то все - становится тираном. Жены рядом с такими ходят поникшие и сутулые.

Майя

С человеком без чувства юмора и не подходящего к вопросу финансов ответственно сложно строить адекватные отношения. Лучше пусть они будут неоформленные

Гость

Сама судьба вас отвела от недомужа, плохая реакция для честного мужчины.

Автор
Гость

О, хорошая тема - обычно будущие тираны в конфетной стадии просто идеалы: супер-нежные, очень добрые, мягкие, такие понимающие (чувство что встретил родственную душу), говорят кучу слов любви, они как бы окутывают тебя любовью, нежностью, пониманием. Потом они вдруг могут резко пропасть, игнорить вас и через некоторое время вернуться опять, и ползать в ногах просить прощения, что мол был занят, это не его вина, что он не отвечал неделю и тд. Вот такие качели устраивают. Чем больше к нему привязываешься эмоционально, тем грубее и холоднее от становится .. но потом опять вся нежность и любовь - а как женится то все - становится тираном. Жены рядом с такими ходят поникшие и сутулые.

Так и есть, все в точности! Был у меня червячок - что-то тут не так, слишком мягко стелит.

Автор
Майя

С человеком без чувства юмора и не подходящего к вопросу финансов ответственно сложно строить адекватные отношения. Лучше пусть они будут неоформленные

Да, вы правы. Вероятно это был потенциальный нахлебник или альфонс вдобавок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы про нормальных мужчин бы лучше рассказали. Зачем нормальной женщине какое-то ничтожество, распускающее руки на слабых? Хочешь биться - иди на ринг и огребай там от себе равного.

Майя
Автор

Но вам же понравился

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, много зависит от взаимопонимания между людьми. Вы сможете принять и тирана, и нарцисса, если вы его дуальная личность. Вот вам подходит такой. Да, есть некое лекало - умный добрый красивый - но не факт что женщина будет с ним счастлива

Гость
Автор

Могла бы оплачивать за любимого человека.

Гость
Гость

Тиранша, он плакал?

Когда кончил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такой недомужик, чтоб дело еще до полиции доводить? Зачем оно и ради чего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нежные какие мужики пошли, их доводят бедных, еще и специально. Что ж с его головушкой не так, что его так просто довести то?
Кстати, это любимая манипуляция тиранов - "сама виновата, что ударил".

Автор
Майя

Но вам же понравился

Весьма временно, пока не узнала получше.

Автор
Гость

Могла бы оплачивать за любимого человека.

Ага, зачем оно мне? Платить за мужика - дикость.

Гость
Автор

Весьма временно, пока не узнала получше.

Так временно что до брачного контракта дошло? Бабы дуры потому что бабы

Автор
Гость

Так временно что до брачного контракта дошло? Бабы дуры потому что бабы

Вот брачный контракт и показал его истинное лицо и намерения. Не так уж хорош жених, как казался, с подводными камнями.

Гость
Автор

Вот брачный контракт и показал его истинное лицо и намерения. Не так уж хорош жених, как казался, с подводными камнями.

А ваша реакция на брачный контракт показала ваши намерения. При чем, он в этой ситуации защищался, а вы просто хотели поиметь лоха.

Автор
Гость

А ваша реакция на брачный контракт показала ваши намерения. При чем, он в этой ситуации защищался, а вы просто хотели поиметь лоха.

Что за бред несете? Я сама и предложила брачный корнтракт, я не лохушка, свое терять в браке не хочу.

Гость
Автор

Что за бред несете? Я сама и предложила брачный корнтракт, я не лохушка, свое терять в браке не хочу.

Да и правильно он сделал. По-хорошему, мог бы и в рыло дать за такое оскорбление.

Автор
Гость

Да и правильно он сделал. По-хорошему, мог бы и в рыло дать за такое оскорбление.

Рыло у тебя. А брачный контракт - неотъемлемая часть при вступлении в брак людей с неравными финансовыми возможностями. Вот альфонсы сразу отсеиваются, ибо нефиг...

Автор
ЕВА

Сообщение было удалено

Тираны так и поступают, в их агрессии всегда виновата жертва.

Гость

у них взгляд колючий , вроде смеётся и радуется а глаза словно убивать будет

Гость
Автор

Рыло у тебя. А брачный контракт - неотъемлемая часть при вступлении в брак людей с неравными финансовыми возможностями. Вот альфонсы сразу отсеиваются, ибо нефиг...

Как раз-таки у тебя, свиньи. Порядочные люди никаких брачных контрактов не заключают.

Автор
Гость

Как раз-таки у тебя, свиньи. Порядочные люди никаких брачных контрактов не заключают.

Дык порядочные люди - они и за счет жены жить не будут, и жен своих не бьют.

Гость
Автор

Дык порядочные люди - они и за счет жены жить не будут, и жен своих не бьют.

Так он тебя и не бил.

Автор
Гость

Так он тебя и не бил.

А реакция на пункт в брачном договоре, который я лишь в шутку обсуждала, говорит о том, что он на это способен. Береженого Бог бережет.

Гость
Автор

А реакция на пункт в брачном договоре, который я лишь в шутку обсуждала, говорит о том, что он на это способен. Береженого Бог бережет.

Фильм Особое мнение видела?

Автор
Гость

Фильм Особое мнение видела?

Видела. Но это тут ни при чем. У меня весьма богатый опыт общения с разными людьми, потому если и решаться на брак, то с железной надежностью и уверенностью.

Гость
Автор

Видела. Но это тут ни при чем. У меня весьма богатый опыт общения с разными людьми, потому если и решаться на брак, то с железной надежностью и уверенностью.

Притом. Там тоже людей осуждали за то, что они еще не сделали.

Автор
Гость

Притом. Там тоже людей осуждали за то, что они еще не сделали.

Я узнала, что он бил бывшую жену, потому и обсудила этот пункт с ним в шутку, и реакция говорит о том, что он на это способен.
Нормальной женщине не нужно такое Щастье.

Гость
Автор

Я узнала, что он бил бывшую жену, потому и обсудила этот пункт с ним в шутку, и реакция говорит о том, что он на это способен.

Ну вот же вот--тиран, вы сейчас с ним обсуждаете и фильм и бр.контракт и ваше поведение! Это заочно, а очно уже были бы биты или заплаканы.

Гость
Автор

Возможно, жена на него первая нападала, а он защищался.

Автор
Гость

Ну вот же вот--тиран, вы сейчас с ним обсуждаете и фильм и бр.контракт и ваше поведение! Это заочно, а очно уже были бы биты или заплаканы.

Да я заметила, все перевертыши из разряда "ты сама виноватая".

Автор
Гость

Возможно, жена на него первая нападала, а он защищался.

Кароче... Если мужик поднял руку на женщину - это НЕ мужчина (для меня по крайне мере). Если жена "нетакая" - разводись, бить прав никто не давал. У меня резкое отвращение к таким мужикам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: