С парнем встречается год.Влюбилась в него сильно, он тоже. Сначала всё было прекрасно и я не замечала никаких минусов. Но со временем стала замечать что у него никогда нет денег. Если я хочу куда-то сходить и интересно провести время, то всегда плачу за всё Я. Также из-за его временных трудностей я несколько раз занимала ему деньги (50 тыс уже должен), инициатива занять была моя потому что я добрый человек и мне хотелось ему помочь. Но это было давно и он не отдал ещё ни копейки. Также если куда-то едем то я всегда плачу, а он пару тысяч даст на поездку и все, больше не может... Со временем это меня начало раздражать! Он говорит что у него временные проблемы с деньгами, но я уже сомневаюсь. Может это норма для него? #финансы
Слабенькая разводка
Ему надо бежать от тебя. Ты его недостойна!
Так ты должна парня обеспечивать.
Если вы даёте кому-то деньги, то вы ОДАЛЖИВАЕТЕ деньги, а не Занимаете. Разводка не только тупая, но ещё и безграмотная.
Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).
Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).
разве женщина не может помогать своему мужчине?
Я лайкнул и у меня слёзки навернулись. Мы такие несчастные. Мужики.
наоборот, наши женщины на себе всё везут- и работу, и подработки, и мужика,и детей,их развитие , быт, еда
а толстопузики только на диванчиках с пивком либо в игрушку в компе
Никогда не надо портить мужчину деньгами.
Всё теперь!
Либо плати всегда и везде, либо расставайся.
И впредб не будь так наивна.
Для него норма, а ты дура бестолковая, чем от успешно пользуется.
Собери остатки самоуважения и уйди от него.