Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет материально учавствовать в отношениях

С парнем встречается год.Влюбилась в него сильно, он тоже. Сначала всё было прекрасно и я не замечала никаких минусов. Но со временем стала замечать что у него никогда нет денег. Если я хочу куда-то сходить и интересно провести время, то всегда плачу за всё Я. Также из-за его временных трудностей я несколько раз занимала ему деньги (50 тыс уже должен), инициатива занять была моя потому что я добрый человек и мне хотелось ему помочь. Но это было давно и он не отдал ещё ни копейки. Также если куда-то едем то я всегда плачу, а он пару тысяч даст на поездку и все, больше не может... Со временем это меня начало раздражать! Он говорит что у него временные проблемы с деньгами, но я уже сомневаюсь. Может это норма для него? #финансы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Разводка

Слабенькая разводка

Валерий Палыч

Ему надо бежать от тебя. Ты его недостойна!

Гость
Валерий Палыч

Ему надо бежать от тебя. Ты его недостойна!

хахахаха

Гость

Так ты должна парня обеспечивать.

Гость
Гость

Так ты должна парня обеспечивать.

шутники собрались

Гость

Если вы даёте кому-то деньги, то вы ОДАЛЖИВАЕТЕ деньги, а не Занимаете. Разводка не только тупая, но ещё и безграмотная.

Гость

Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).

Гость
Гость

Если вы даёте кому-то деньги, то вы ОДАЛЖИВАЕТЕ деньги, а не Занимаете. Разводка не только тупая, но ещё и безграмотная.

А в чём разводка?

Гость
Разводка

Слабенькая разводка

В чём разводка??

Гость
Гость

Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).

разве женщина не может помогать своему мужчине?

Валерий Палыч
Гость

Я лайкнул и у меня слёзки навернулись. Мы такие несчастные. Мужики.

Гость
Валерий Палыч

Я лайкнул и у меня слёзки навернулись. Мы такие несчастные. Мужики.

написала сюда за советом. в итоге какие-то шутки со всех сторон летят.

Гость
Гость

наоборот, наши женщины на себе всё везут- и работу, и подработки, и мужика,и детей,их развитие , быт, еда

а толстопузики только на диванчиках с пивком либо в игрушку в компе

Валерий Палыч
Гость

написала сюда за советом. в итоге какие-то шутки со всех сторон летят.

Не трогай своими грязными руками моё сообщение.

Гость

Никогда не надо портить мужчину деньгами.
Всё теперь!
Либо плати всегда и везде, либо расставайся.
И впредб не будь так наивна.

Гость
Гость

Никогда не надо портить мужчину деньгами.
Всё теперь!
Либо плати всегда и везде, либо расставайся.
И впредб не будь так наивна.

я хотела ему пример подать. думала он ответит взаимностью.

Гость
Гость

наоборот, наши женщины на себе всё везут- и работу, и подработки, и мужика,и детей,их развитие , быт, еда

а толстопузики только на диванчиках с пивком либо в игрушку в компе

понятно теперь почему рашка в таком очке. оказывается эт бабы везли все это время

Светлана

Для него норма, а ты дура бестолковая, чем от успешно пользуется.
Собери остатки самоуважения и уйди от него.

Гость
Гость

разве женщина не может помогать своему мужчине?

Русская не может. Она может только говорить что-то из серии -

"Ты ДОЛЖЕН мне это, ты ОБЯЗАН мне то, ведь я КОРОЛЕВА, а ты здесь НИКТО!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: