Встретила очень хорошего мужчину, вместе уже два месяца. А вчера я целенаправленно напилась с ним до беспамятства. Понятия не имею, что мной двигало, но я вчера выпила как 2 взрослых мужика. И вела себя просто отвратительно, танцевала, плакала, пела, смеялась, в общем совсем как поехавшая, и вчера мне казалось, что я очень крутая. А сегодня он сказал мне, что все это было перебор. Мне кажется он больше никогда мне не позвонит. Может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь опытом, или советом. Я так боюсь его потерять, но знаю, что все испортила. А я походу влюбилась в него. #страх #хорошиймужчина
Да, бойся остаться без него! А в жизни долгой семейной ты была бы всегда правильной? Жалко тебя, из за таких :удобных мужики и борзеют. Да, и обязательно чувство вины включи:без него никак, так тобой лучше манипулировать
ну судя по всему, чтобы так набухиваться, надо иметь какие то другие крайне положительные качества, чтобы либо было понятно, почему вы так делаете, либо было ради чего терпеть, похоже оба пункта не про вас
ну судя по всему, чтобы так набухиваться, надо иметь какие то другие крайне положительные качества, чтобы либо было понятно, почему вы так делаете, либо было ради чего терпеть, похоже оба пункта не про вас
Я вообще вся крайне положительная девушка, просто сейчас тяжелый период очень, вот и решила целенаправленно напиться. Типо перезагрузки. Но почему с ним, я сама себя не понимаю (((
Я вообще вся крайне положительная девушка, просто сейчас тяжелый период очень, вот и решила целенаправленно напиться. Типо перезагрузки. Но почему с ним, я сама себя не понимаю (((
эх девушки - крайне не логичные существа. Да и обычно нажирание в нулину воспринимается сторонними лицами как склонность к алкоголизму, и это верно в 90% ситуаций