Я хожу в качалку каждый день, чтобы были мышцы. Придерживаюсь определенной диеты, чтобы они росли быстрее. Все равно их почти не видно, потому что я очень худой от природы. Очень устаю от этого. А …
Да ну, все наоборот) Женщинам гораздо проще во всем) Она не обязана быть успешной, обеспеченной, сильной, щедрой) Может выйти замуж, а может и нет, захочет - будет всю жизнь вольной птицей. А к мужчинам у общества очень большие требования - он должен быть успешным, обеспеченным, сильным, умным и пр. Если под 40, а еще не женат и нет детей, у многих вопросы - почему, да как, что-то не так) Так что, родиться мужчиной - это огромное невезение)))
Ну пусть так) Буду искать плюсы)
Сейчас вам эти инфантилки объяснят, как им тяжело жить бедным.
Объяснят, что О Ужас, нельзя жрать все подряд, потому что от этого не получится так удачно торговать своим телом. И раздвигать ноги перед всеми подряд за деньги.
Ты им пишешь, у нас мужчины в стране умирают! 1 место в мире по мужским самоубийствам у нас в стране. А они тебе в ответ - ну и что? Мне сегодня в порну, хе мало заплатили, а я хочу чтобы мне вообще платили зв просто так - вот это проблема, ***!!!! 1
Бред какой-то)ну не таскай штанги,не подтягивайся,заставляет что ли кто?полно мужчин,кто этим не занимается,так же как полно и женщин,кто не заморачивается по поводу веса.Не хочешь обеспечивать кого-то-впрягайся в быт,а то наши «пополамщики» мечтают,что они будут деньги в карман складывать и на диване лежать,а бесплатная обслуга будет им по дому шуршать и жрать готовить.Есть женщины,кому в тягость готовка и быт,и они с удовольствием возьмут мужика,зарабатывающего меньше них,но кто при этом возьмёт на себя домашние обязанности и детей.
Зато женщину могут изнасиловать если забеременеет аборт сделает-плохо убила скажут. Родит плохо-нищету, без отца плодит итд. Растить будет никому с дитем в принципе ненужна и на работу плохо с дитем берут, бросит ребенка скажут немать кукушка итд. Еще могут наговорить т что сама виновата итд. А папаша какбы нипричем
Конечно ни при чем. У "папаши", как вы пишите нет никаких прав законодательном уровне. Все права у вас женщин. Так и НЕСИТЕ Ответственность за свои действия, а не скидывайте её на мужчин/родителей/государство/кого угодно.
Инфантилки-перероски.
Сообщение было удалено
Бедненький)такой озлобленный,что аж жалко тебя))Будь добрее и позитивнее,жизнь заиграет другими красками,негатив притягивает ещё больший негатив)
Бред какой-то)ну не таскай штанги,не подтягивайся,заставляет что ли кто?полно мужчин,кто этим не занимается,так же как полно и женщин,кто не заморачивается по поводу веса.Не хочешь обеспечивать кого-то-впрягайся в быт,а то наши «пополамщики» мечтают,что они будут деньги в карман складывать и на диване лежать,а бесплатная обслуга будет им по дому шуршать и жрать готовить.Есть женщины,кому в тягость готовка и быт,и они с удовольствием возьмут мужика,зарабатывающего меньше них,но кто при этом возьмёт на себя домашние обязанности и детей.
Баба (уж коли ты написала "мужык") и обязана брать на себя все обязанности и воспитание собственных детей в том числе.
Бомжихи без квартир с зп как у кассира из Пятерочке сейчас уже не нужны, мужчины поумнели.
Бедненький)такой озлобленный,что аж жалко тебя))Будь добрее и позитивнее,жизнь заиграет другими красками,негатив притягивает ещё больший негатив)
Вот истинное лицо нашего бабья. У нас мужчины умирают, страна занимает 1 место в мире по мужским самоубийствам, а они в ответ на это смеются, радуются и подкалывают нас. Молодцы, бабы.
Мой день, я работаю и муж работает
Он платит ипотеку, я съемную
Проснулась собираемся, ребёнка в сад, я на работу, отработала, забрала ребёнка, погуляли пошли домой, покушали, если надо ещё Убраться полы посуду помыть, приготовить покушать.. По вторникам и пятницам у нас доп занятия и мы едем 10 км на автобусе. А по субботам я учусь заочно. С сыном сидит подруга.
А ты в тренажерку сходил? Ммм...
Вы смеетесь?
Хожу в зал 3-4 раза в неделю и что-то там одни женщины. На диетах сидят одни женщины, потому что чуть жир ты уже фу для общества. Женщина сейчас тоже должна полноценно работать, потому что равноправие и уровень зарплат зачастую не позволяет мужчине обеспечивать семью. Более того женщинам платят меньше, потому что "ну ей же только на цацки, а не семью содержать". И это не выдумка а реальная история с места работы. А про рожать и "женское счастье", которое общество навязывает женщинам вообще молчу. Рожать ребенка и растить его потом, зачастую в одиночку (потому что ну не принято у нас в стране мужикам быть норм батями) тоже не самое приятное дело. Весь домашний быт на женщинах, потому что мужчина обычно максимум помоет посуду/пол и вынесет мусор.
Да, женщинам так легко живется)
Может просто перестать ныть и соревноваться кому сложнее? Всем сложно, жизнь не простая штука.
Да, тоже поддерживаю. У нас тоже 80% женщин занимается. Правда, занимаются, в основном, нешкой, но сейчас неважно это.
Просто начитаются/наслушаются неокрепшие умы фемок, МД и прочей *** заразы, вот и соревнуются.
А так да, в чужих руках всегда *** толще©
Хорошая позиция ,только нету понимания кто такие плохие и кто такие хорошие!Вот я например в женщинах вижу только функцию для продолжения рода и не более если про длительные отношения!
Капитализм говорит о том если ты мужчина то длительные отношения это :
-Нехватка секса,от того что женщина пытается манипулировать мужчиной
-Большие траты на подарки,ну этого женщины ХОТЯТ ,но что получат не факт
-Большой риск наткнутся на неуважение,потому что отношения у барышень сейчас рыночные!
А вот это любовь и тд,всякие игры гормонов оставьте себе сударыня,и не лгите другим и себе самое главное !Вам наверно 15 лет!Слишком всё усложняете!
Всякие гендерные стереотипы и тд, ну убрать их и что?Не убирать их и что?Всегда есть те кому что то нравится и не нравится!Если у человека психика гибкая,то ему глубоко наплевать,он может приспособится ко многим условиям!
Доброе утро. Любое мнение, виденье имеет место быть. Я понимаю, что Ваше мнение сложилось из личного опыта. Но это не значит, что все женщины такие. Не все женщины манипулируют посредством секса. Не все ждут дорогих подарков. Насчет уважения, здесь сложнее поскольку оно должно быть взаимным в отношениях. По поводу рыночных отношений, это в целом странное утверждение. Сударыне 27 лет, но это так, не важно.
Мужчина, который завидует женщинам - это дно. Совет автору - ***.
Нытик, в зал ходить одно удовольствие, прилив сил, бодрости, самооценка, сила растëт, внешний вид преображается. Ныть, как это сложно совсем тупость, в таком случае вам не место в спортивном зале.
Чтобы мышцы росли, надо много есть нормальной еды, овощи, мясо, рыба, молочка, фрукты, крупы и никакие диеты не нужны. Здороввй сон и хорошая програмаа на массу. Жим, присед, становая , всë остальное можно исключить.
у нас месячные, боль. Работаем дома и на работе, я хотела бы быть мужиком. Если бы я была мужиком то была бы как Геннадий Букин, мне было бы *** на мышцы, я бы брала баночку скотча и приходила бы в свою холостятскую берлогу и мне было бы так пофиг на баб, поверь.
мужик нашей стране должен страдать. если он не страдает, то или он не мужик, или в другой стране.
Вот вы как мужчина явно не знаете в чем быт)
Быт это мытье поверхностей, протирание пыли, планирование еды, покупка еды, приготовление, стирка вещей, развешивание, глажка, складывание и тд. и тп., починка мелких поломок, покупка чего-то необходимого в дом, контроль изнашиваемости одежды, обновление гардероба (да, многим мужчинам именно женщины покупают трусы, носки, рубашки). И это только без детей.
Ой это точно про трусы. Один тролль с этого форума считает, что ему женщина обязана покупать одежду. Именно поэтому он живет в своем безперспективном ПГТ, в Москву не едет, там не будет мамки, которая сейчас, в его 30 лет, ему трусы покупает.
Сейчас вам эти инфантилки объяснят, как им тяжело жить бедным.
Объяснят, что О Ужас, нельзя жрать все подряд, потому что от этого не получится так удачно торговать своим телом. И раздвигать ноги перед всеми подряд за деньги.
Ты им пишешь, у нас мужчины в стране умирают! 1 место в мире по мужским самоубийствам у нас в стране. А они тебе в ответ - ну и что? Мне сегодня в порну, хе мало заплатили, а я хочу чтобы мне вообще платили зв просто так - вот это проблема, ***!!!! 1
Когда женщина исполняет свою функцию,не требует подарков,а точнее их не получает,ты тратишь деньги только лишь когда есть ребенок,мадам которые что то требуют от мужчин просто обёртка,а обёртка это 3к у профи!
Какой смысл вопрос от тех женщин которые есть сейчас и требуют уж много подарков ?В переплате?Не противник феминизмов и тд Ну какой смысл тратить лишнее на какую то крашеную мадам?
Да я считаю что лучше делать что то для себя,чем для кого то,притом
без гарантий!
Делаешь всё поэтапно:
1 Создаёшь комфорт на будущее при разводах и тд(финансы)
2 Начальные ухаживания для завлечения
3 Кончаешь внутрь
4 Если у женщины есть желание,живёте вместе,нет ну и спроса нету,если что есть финансы
5 Не любить женщину!
В итоге потребность завести детей закрыта! Потратил деньги на потребность!Остальные проблемы у мадам если нету желания строить гармоничные отношения!Будет делать аборт тоже её мучения,вообще пофигу,начинаешь по новой!
Говорите отнощения у барышень рыночные. А у вас нерыночные, сами пишите для длительных отношений только как инкубатор рассматриваете
Что больше убивает это 5 лайков под вашем ответом при том что я не отрицаю ничего вообще что я не расчётливый ,а лишь указал на то какая позиция максимально верна для мужчин сейчас,и как максимально выгодно жить и удовлетворить потребности из разных видов отношений но женщины почему то сделали вывод что якобы вы в чём то правы!
Ппц даже не порой не могут вникнуть в смысл прочитанного,это реально ***,либо инфантилки, реально заметна тупость!
Наверно чтобы вы поняли я говорю про такой вид отношений где доверие не имеет смысла вообще,эмоции женщины,при том что есть объективная реальность где большинство женщин сами не готовы предложить кроме "Удовлетворяй мои потребности,я твои буду удовлетворять по своему желанию"Принцессы пффф...кому нужны зачем нужны....Цели для максимальной репродуктивной эксплуатации😄😄😄
У него много женской энергии в характере, поэтому он завидует.
А хочет он не рожать и терпеть месячные, а раздвигать ноги перед мужиками, получать за это содержание)
Тайские *** так и живут))))
У парня проблема с взаимодействию с женщинами,
и не понимаю как закрыть свои потребности чтобы обрести счастье!
Человек молодой и слишком наивен!
Мужчиной проще быть, чем женщиной.
1. Никакой ответственности ни перед кем.
2. Всунул, вынул и свалил.
3. Армия - ни о чем, можно откосить.
4. Алимены не платить могут, если нет офиц. места работы или мизерные специально устраиваются на МРОТ.
5. Стараются жить за счет женщин, если есть своя квартира, то ее сдают. Расчетливость не чужда современному мужчине.
Ну не совсем так
1 Ответственность перед самим собой,перед семьёй в определенных условиях (если женщина не изменяет и тд)
2 Всунул вынул,надоело потребность пропала,хочется более духовной близости!
3 Армия можно загасится а может и не получится
4 Алименты не платят те у кого денег нету живут нищими,хорошей жизни от этого нету!
5 Дак а что в этом плохого если бюджет будет ОБЩИЙ как и цели ОБЩИЕ....Те же путешествия например ВМЕСТЕ а не походы ЖЕНЩИНЫ по клубам и ресторанам,хорошо одетой непонятно для кого.....
Потому что вкалывать надо мужику на работе а бабам сильно вкалывать не надо. Лежат на кровате и ждут своих мужей с рюмкой шампанского
жизнь вообще ***. привыкай, всё только начинается
Женщины работают, получают меньше, работа у них часто легче, тратят все на себя, это называется заработать себе на колготки
Да, конечно. Особенно если речь идёт о матерях - одиночках с детьми на руках. Им вообще "легко и весело" живётся в плане карьеры, личной жизни, да и просто жизни для себя. И прямо обвешанные все цацками донельзя.