Всем доброго времени суток, хочу рассказать свою историю. Мне 18, моему бывшему 20. Мы частенько ругаемся, очень сильно. Язык мой враг, я начинаю поливать грязью говоря слова по типу у тебя в жизни никогда ничего не получится, ты ничего не добьёшься, ты никому не нужен, мне ты тоже не нужен, ты ничтожество. Да, понимаю не правильно. Были на однократные посылы на … и было такое что я могла ударить, на улице, дома, самое тупое это за лайк. Мнк стыдно, но за это и за мерзкие слова он кусал меня за губы. Последней каплей было то, что нас обоих все достало, я пошутила по дурацки, что якобы изменила и хочу тройничек с бывшим, не знаю зачем на спрашивайте, потом я послала его и получила по щеке. Началась истерика, было не больно, но не приятно и факт что он ударил меня убил. Потом пообещал что больше такого не будет. Но на следующий день он сказал что поедет с другом в другой город на заработки, мы решили расстаться. Собирали вещи и я говорю что он найдёт себе кого-то нового, что он совсем не любит меня. Его выбило из калии и у него навернулись слёзы, говорил что я дура несу бред. Пошёл умываться и я снова сказала да пошёл ты на … он вернулся из душа и снова по щеке, с силой чуть слабее чем было. Я собрала вещи и уехала, каждый день истерики, скучаю, но не могу простить, пишет миллион извинений.
До этого он неоднократно плакал при мне в ссорах, я видела как он дорожит мной и что на самом деле любит. Он один раз таблеток наглотался пришлось откачивать. Я ещё говорила всю мерзость, а он терпел. Говорила что найду себе другого парня с машиной, а ты мне не нужен такой. Он старался работал чтобы обеспечить нас, а я работала только для себя. Он говорит сейчас, что больше такого не будет, что это был не мужской поступок, что надо направить эмоции в другое русло. Что он раскаивается и понимает, что сделал ужасное. #отношения
Раз вопроса нет, делаю вывод, что менять ничего вы не собираетесь и вам норм.
Ясно. Бывает.
Вам нравится его доводить? То как он плачет из-за вас? Своей шуткой про тройничек вы просто хотели увидеть его реакцию на такое? Знаете , тут бы вам задуматься о своем поведении а не о его. Рано или поздно, как бы он вас не любил... Ему надоест. Он устанет от этих ваших истерик. И в очередном растовании просто может и дальше погрустит но почувствует облегчение что избавиться от вас. Или просто сам поставит точку навсегда.
Раз вопроса нет, делаю вывод, что менять ничего вы не собираетесь и вам норм.
Ясно. Бывает.
Собираюсь, также своё поведение, но то, как он поступил я не знаю оправдано ли это было.. изначально считала что он виноват, но потом подумала сколько я плохого сделала и теперь не знаю как быть… стоит ли дать шанс, не хочу выглядеть дурой, которая простит всё на свете