Гость
Статьи
За мной бегает парень …

За мной бегает парень младше на 10 лет

Мне 36. Выгляжу моложе. Замужем не была, зажатая и вообще с отношениями глухо все. Это молодой человек интересуется мной, приглашает в кафе. Пишет постоянно. Недавно признался мне, что я нравлюсь. Что делать? Как понять что он серьезно настроен.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ну так сходите с ним на свидание, там и спросите, серьезно всё или нет.
36 лет были зажатой и вам это принесло плодов? Нет. Может тогда нужно пересмотреть модель поведения?

Гость

Ну так дай ему. Пусть увидит тебя без одежды и моментально испарится.

Гость

Чтобы понять, что может быть между вами, нужно пообщаться. Сходи с ним в кафе, от тебя убудет что ли? Посмотри, как он тебе, интересно ли поговорить, внешность и т.д... Тебя это ни к чему не обязывает. Может быть хороший парень, а не искатель приключений.

Гость

Мне тоже 36 и тоже привязался один 25летний. Я когда сказала ему свой возраст, он офигел, сказал, что думал мне не больше 25. Но этот экземпляр слишком молод для меня))

Воздушная

Я бы присмотрелась, если до 36 замуж не вышли)))

Гость

Дай разок вдуть отстанет.

Гость
Гость

Мне тоже 36 и тоже привязался один 25летний. Я когда сказала ему свой возраст, он офигел, сказал, что думал мне не больше 25. Но этот экземпляр слишком молод для меня))

Почему слишком молод?)))
После того как узнал про возраст, как отреагировал?

Гость
Гость

Почему слишком молод?)))
После того как узнал про возраст, как отреагировал?

Сказал, что возраст не имеет для него значения. Уже месяца 3 написывает мне и предлагает встретиться.

Гость

Когда-то надо иметь отношения с мужчинами. Ну и что, что молодой. Повстречайтесь, пусть будет временным. А то сразу - я ваша навеки, и все мужики дают деру. Ничего вечного нет.

Гость

Даже не сомневайтесь,мужчины в этом возрасте обычно энергичные и затейники знатные,вашу зажатость как рукой снимет)

Разводка

Разводка

Гость
Разводка

Разводка

Правильнее будет сказать - фантазии невостребованки.

Гость
Гость

Сказал, что возраст не имеет для него значения. Уже месяца 3 написывает мне и предлагает встретиться.

Может это любовь?)))

Гость
Гость

Может это любовь?)))

Да хватит вам))) гормоны там бушуют

Гость
Гость

Да хватит вам))) гормоны там бушуют

В 26 уже не бушуют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: