Мне 36. Выгляжу моложе. Замужем не была, зажатая и вообще с отношениями глухо все. Это молодой человек интересуется мной, приглашает в кафе. Пишет постоянно. Недавно признался мне, что я нравлюсь. Что делать? Как понять что он серьезно настроен.
Ну так сходите с ним на свидание, там и спросите, серьезно всё или нет.
36 лет были зажатой и вам это принесло плодов? Нет. Может тогда нужно пересмотреть модель поведения?
Ну так дай ему. Пусть увидит тебя без одежды и моментально испарится.
Чтобы понять, что может быть между вами, нужно пообщаться. Сходи с ним в кафе, от тебя убудет что ли? Посмотри, как он тебе, интересно ли поговорить, внешность и т.д... Тебя это ни к чему не обязывает. Может быть хороший парень, а не искатель приключений.
Мне тоже 36 и тоже привязался один 25летний. Я когда сказала ему свой возраст, он офигел, сказал, что думал мне не больше 25. Но этот экземпляр слишком молод для меня))
Я бы присмотрелась, если до 36 замуж не вышли)))
Дай разок вдуть отстанет.
Когда-то надо иметь отношения с мужчинами. Ну и что, что молодой. Повстречайтесь, пусть будет временным. А то сразу - я ваша навеки, и все мужики дают деру. Ничего вечного нет.
Даже не сомневайтесь,мужчины в этом возрасте обычно энергичные и затейники знатные,вашу зажатость как рукой снимет)
Разводка