Гость
Статьи
Нужна ясность в …

Нужна ясность в том,что это просто дружба

Нужна ясность
Общаюсь с девушкой месяца 3,были просто друзьям,она сама говорила об этом,говорила что не хочет вообще отношений,но была бы не против,если бы все закружилось и завертелось(не знаю имела ввиду меня,или просто рассуждала),часто гуляем вдвоём.
Сейчас общаемся на расстояние(уехала отдыхать),каждый день пишет,звонит,что-то обсуждаем,чувствуется что поменялось отношение в хорошую сторону
Часто задаёт вопрос,все ли у меня хорошо,все ли у нас хорошо и всегда делает хорошо дня(раньше такого не было)
Нужна ясность в том,что это просто дружба,или судя по этим фактам может получится что-то больше

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эх, Артемка, годиков-то тебе сколько, что вопросы про существование дружбы между м и ж задаешь? В детский садик-то пошел? Или еще в ясельки ходишь?

Никто из здесь присутствующих не знает, что у нее в голове. Как приедет, встретьтесь с ней, и поцелуйте (сама сказала, что хочет, чтобы все завертелось, закружилось). Без слов, поцелуйте и все.
И будьте готовы к двум вариантам исхода: она может ответить взаимностью или френдзона.

Гость

Если женщина вам каждый день пишет, значит она к вам неравнодушна. Какой человек будет вообще в отпуске просто другу каждый день писать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: