Встречаемся 8 месяцев. Наши отношения спокойными никак не назовёшь. Страсти итальянские....
Неделю назад мой мужчина засухарился у себя дома..На связь выходит, но как-то вяло. Спрашиваю - в чём дело?, отвечает, что никого не хочет видеть и его всё достало. Даже с друзьями не встречается..Ждала его несколько дней, не выдержала и написала, типа, ты не единственный охренительный в городе принц Датский, найду другого. В ответ - "Отлично". Сегодня написал, интересуется моими делами...
И что я теперь должна делать? Сидеть и ждать, пока его отпустит? Или уже реально учиться жить дальше без него? И нужна ли я ему? Вот что у него в голове?
Для справки - ему 41 год и бывшая не даёт видеться с сыном..А я никогда ему ничего не запрещала, только просила при мне нецензурно не выражаться..И люблю его, дятда до жути, до дрожи..
Так ты че, не нашла другого???? Вот ты писсстоболка.
Любите до дрожи, и не можете подождать, пока он придет в себя.
Может он того, умишком поехал?
А вы в курсе, автор, что такое депрессия? Вы хотите, чтобы он совершил суицид? Ну добивайте тогда его дальше 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Какой у вас знак зодиака? Не Козерог ли (или Дева)?
Если вы не знаете, что такое депрессия, или нервные срывы - это круто, но это не значит, что другие люди тоже этого не испытывают. Ему действительно может быть плохо внутри.
И тут уже вам решать: принять это и поддерживать его, или разойтись с ним.
Просто чувак свежее мясо пробует)
А вы в курсе, автор, что такое депрессия? Вы хотите, чтобы он совершил суицид? Ну добивайте тогда его дальше 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
При депрессии больному не нужны никакие внешние воздействия для суицида, не надо вешать вину на автора.
Одно хочу сказать - если и правда ваш знакомый болен, то вам стоит держаться от него подальше, мало ли что у него в голове перемкнет, вдруг вас зарубить топором решит. А если так, дуркует и отмазывается, тем более не навязывайтесь, может, он просто так вам намекает, что надоели вы ему хуже пареной репы и пора бы вам от него отстать.
Это повод бросить его. Любят женщины примерять образ спасительницы. А Мужчины не любят спасать. Пьянство, уныние, депрессия, лень, нет работы, тёрки с бывшей - повод молча исчезнуть с горизонта.
При депрессии больному не нужны никакие внешние воздействия для суицида, не надо вешать вину на автора.
Одно хочу сказать - если и правда ваш знакомый болен, то вам стоит держаться от него подальше, мало ли что у него в голове перемкнет, вдруг вас зарубить топором решит. А если так, дуркует и отмазывается, тем более не навязывайтесь, может, он просто так вам намекает, что надоели вы ему хуже пареной репы и пора бы вам от него отстать.
Не я всё понимаю, что могу и надоесть, как "паренная репа"...но тогда зачем он мне пишет. Если б надоела, отправил бы в ЧС. Однозначно!
Я склонна думать, что это депрессия.., кризис среднего возраста.. Но как помочь человеку, если он отказывается от помощи? Думаете за 8 месяцев я его не мотивировала? Да только этим и занималась. Я могу скрутить себя в узел и не писать ему и не звонить, отстать на время..Только как долго это будет продолжаться?
И кстати, "найду другого" - это обычная женская уловка, никого я не собиралась себе искать...
Какой у вас знак зодиака? Не Козерог ли (или Дева)?
Если вы не знаете, что такое депрессия, или нервные срывы - это круто, но это не значит, что другие люди тоже этого не испытывают. Ему действительно может быть плохо внутри.
И тут уже вам решать: принять это и поддерживать его, или разойтись с ним.
Я -рак. Он - скорпион. Хотя я в гороскоп не верю.
Любите на расстоянии. и не забывайте дрожать....
Мужики не бездушные существа. Так же выгорают от жизни. Посидит в одиночестве, перезагрузится и будет как прежде. Не капайте ему на мозги
Ну да любишь, поэтому написала ему, что пойдешь другого искать, отличное доказательство любви. 😁
У него очередной возрастной кризис. Женщинам сложно понять, но на мужчин накатывают они по расписанию в 33, 40, 50, 60 лет