Гость
Статьи
Мужчина в …

Мужчина в депрессии...Это отмазка?

Встречаемся 8 месяцев. Наши отношения спокойными никак не назовёшь. Страсти итальянские....
Неделю назад мой мужчина засухарился у себя дома..На связь выходит, но как-то вяло. Спрашиваю - в чём дело?, отвечает, что никого не хочет видеть и его всё достало. Даже с друзьями не встречается..Ждала его несколько дней, не выдержала и написала, типа, ты не единственный охренительный в городе принц Датский, найду другого. В ответ - "Отлично". Сегодня написал, интересуется моими делами...
И что я теперь должна делать? Сидеть и ждать, пока его отпустит? Или уже реально учиться жить дальше без него? И нужна ли я ему? Вот что у него в голове?
Для справки - ему 41 год и бывшая не даёт видеться с сыном..А я никогда ему ничего не запрещала, только просила при мне нецензурно не выражаться..И люблю его, дятда до жути, до дрожи..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты че, не нашла другого???? Вот ты писсстоболка.

Гость

Любите до дрожи, и не можете подождать, пока он придет в себя.

Гость

Может он того, умишком поехал?

Гость

А вы в курсе, автор, что такое депрессия? Вы хотите, чтобы он совершил суицид? Ну добивайте тогда его дальше 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Какой у вас знак зодиака? Не Козерог ли (или Дева)?
Если вы не знаете, что такое депрессия, или нервные срывы - это круто, но это не значит, что другие люди тоже этого не испытывают. Ему действительно может быть плохо внутри.
И тут уже вам решать: принять это и поддерживать его, или разойтись с ним.

Static X - Destroyer

Просто чувак свежее мясо пробует)

Гость
Гость

А вы в курсе, автор, что такое депрессия? Вы хотите, чтобы он совершил суицид? Ну добивайте тогда его дальше 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

При депрессии больному не нужны никакие внешние воздействия для суицида, не надо вешать вину на автора.
Одно хочу сказать - если и правда ваш знакомый болен, то вам стоит держаться от него подальше, мало ли что у него в голове перемкнет, вдруг вас зарубить топором решит. А если так, дуркует и отмазывается, тем более не навязывайтесь, может, он просто так вам намекает, что надоели вы ему хуже пареной репы и пора бы вам от него отстать.

Гость

Это повод бросить его. Любят женщины примерять образ спасительницы. А Мужчины не любят спасать. Пьянство, уныние, депрессия, лень, нет работы, тёрки с бывшей - повод молча исчезнуть с горизонта.

Гость
Гость

При депрессии больному не нужны никакие внешние воздействия для суицида, не надо вешать вину на автора.
Одно хочу сказать - если и правда ваш знакомый болен, то вам стоит держаться от него подальше, мало ли что у него в голове перемкнет, вдруг вас зарубить топором решит. А если так, дуркует и отмазывается, тем более не навязывайтесь, может, он просто так вам намекает, что надоели вы ему хуже пареной репы и пора бы вам от него отстать.

Не я всё понимаю, что могу и надоесть, как "паренная репа"...но тогда зачем он мне пишет. Если б надоела, отправил бы в ЧС. Однозначно!
Я склонна думать, что это депрессия.., кризис среднего возраста.. Но как помочь человеку, если он отказывается от помощи? Думаете за 8 месяцев я его не мотивировала? Да только этим и занималась. Я могу скрутить себя в узел и не писать ему и не звонить, отстать на время..Только как долго это будет продолжаться?
И кстати, "найду другого" - это обычная женская уловка, никого я не собиралась себе искать...

Гость
Astrolog_denisova

Какой у вас знак зодиака? Не Козерог ли (или Дева)?
Если вы не знаете, что такое депрессия, или нервные срывы - это круто, но это не значит, что другие люди тоже этого не испытывают. Ему действительно может быть плохо внутри.
И тут уже вам решать: принять это и поддерживать его, или разойтись с ним.

Я -рак. Он - скорпион. Хотя я в гороскоп не верю.

Static X - Destroyer
Гость

Это повод бросить его. Любят женщины примерять образ спасительницы. А Мужчины не любят спасать. Пьянство, уныние, депрессия, лень, нет работы, тёрки с бывшей - повод молча исчезнуть с горизонта.

Таой уровень мужчин? Соболезную.

Василий

Любите на расстоянии. и не забывайте дрожать....

Гость

Мужики не бездушные существа. Так же выгорают от жизни. Посидит в одиночестве, перезагрузится и будет как прежде. Не капайте ему на мозги

Гость

Ну да любишь, поэтому написала ему, что пойдешь другого искать, отличное доказательство любви. 😁

Гость

У него очередной возрастной кризис. Женщинам сложно понять, но на мужчин накатывают они по расписанию в 33, 40, 50, 60 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: