Можно ли простить розовую измену?! Жалеет, говорит был очень пьяный.и не понимает почему и зачем. #измена
Все он понимает. Один раз простишь, будет дальше изменять, только лучше шифроваться
Прощая измены, вы наступаете на горло своей внутренней женщине, которая этого не заслужила.
Конечно, все индивидуально, и некоторым женщинам ничего не будет от прощения одной измены. Но! Если вы Львица по зз, или у вас Венера во Льве (можно посмотреть в любом астропроцессоре) - возможны сбои в женских органах. А они (мужчины) того не стоят, поверьте.
Так, одна женщина сейчас живет без почки (знала и прощала измены). У моей знакомой через месяц-два будет операция на щитовидку (онкология), тоже изменил муж, унижал, в общем абьюзер, а она какое-то время терпела, «у нас же сын, как он без папы».
Цените себя.
Пить перестал , на попойки с родственниками или коллегами больше не ходит? Тут мало раскаяния нужны делал чтобы вину загладить.
"Если вы столкнулись с изменой, будьте уверены, что Бог понимает ваши чувства. Просите его об утешении и руководстве, и он поддержит вас . Если вы решили простить вашего спутника жизни и сохранить брак, вам обоим необходимо приложить немало усилий, чтобы восстановить отношения."
Пить перестал , на попойки с родственниками или коллегами больше не ходит? Тут мало раскаяния нужны делал чтобы вину загладить.
"Если вы столкнулись с изменой, будьте уверены, что Бог понимает ваши чувства. Просите его об утешении и руководстве, и он поддержит вас . Если вы решили простить вашего спутника жизни и сохранить брак, вам обоим необходимо приложить немало усилий, чтобы восстановить отношения."
Перестал пить, с того еще момента.теперь только с нами.проводит время
Сообщение было удалено
Я в растерености, я просто хочу услышать опыт других девушек. Реально ли простить, и жить дальше с жтим же человеком
Пытаться простить имеет смысл только если понимает почему и зачем и готов поработать над этой причиной. Только устранив причину, можно хотя бы надеяться, что дальше измен не будет. А если он прикидывается дурачком, то значит дальше будет изменять. Тут вы сами уже смотрите готовы ли вы жить с этим.
Я женщина и никогда не прощу измену.
с мужиками изменяет?
Мужчина даже совершая фрикции с левой бабой, всё равно в этот момент думает с любовью и нежностью о своей жене.
Я считаю измена не прощается.Это как разбитая посуда ,склеишь и делаешь вид что она целая .Изменил раз и если ты простила он поймет что ты прощаешь и будет дальше изменять зная что ты все равно простишь )
А они все говорят что были пьяными ) Классическая отмазка )
Простить наверное и можно,но как ВЫ дальше с ним жить собираетесь?
Измена,это же не стакан воды выпить-выпил и забыл.