Гость
Статьи
Любовный треугольник. …

Любовный треугольник. Надеятся на лучшее или отрезать все контакты и уходить ?

Я влюбилась в мужчину, который давно любит другую девушку которая от него ушла два года назад, но переодически появляется в его жизни , встречается с ним и даже спит ... Не так давно мы начали с ним жить вместе , но эта девушка его не отпускает , она пишет ему, он устраивает ее к себе на работу и не теряет надежды что у них все же что то получиться .... Но как быть мне ? Он заботиться обо мне, хорошо относиться , всегда во всем помогает ... Но его сердце принадлежит ей , и он все равно продолжает ее ждать .... Как быть в такой ситуации ? Надеятся на лучшее или отрезать все контакты и уходить ?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очнитесь и перечитайте как бы со стороны все, что вы тут написали. Что бы вы посоветовали такому человеку?

Гость

Берите инициативу в свои руки. Наймите адвоката, составьте брачный контракт. Если подпишет- живите. Нет -уходите со всеми активами.

Гость
Гость

Берите инициативу в свои руки. Наймите адвоката, составьте брачный контракт. Если подпишет- живите. Нет -уходите со всеми активами.

брачный контракт как-то поможет мужчине полюбить автора и разлюбить другую?

Гость

Тащи с него бабки и ништяки. Потом когда надоест - свали. Простой план, так ты обесценишь его, и сможешь легко отпустить. Конечно он тебе не нужен, ведь ты ему - точно не.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: