Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Ну это не то. Платно это уже не пробовали, а покупали. Здесь как раз ничего удивительного. За то что другие платили можно и самому заплатить. Не ценно когда ее пробуют бесплатно то бишь, на халявку имеют (ни денег, ни замужа не давая).

Ну про деньги не спрашивали никогда кто и что давал) это уж совсем неприличные вопросы. Не на рынке же в конце концов. Просто с эскортницей и так все понятно а у обычной девушки как вы себе представляете такое спросить сколько он тебе денег давал? Или что?)))

Гость
Torry

А развелись то почему, вы же отписывали что все супер идеально было?

Писала уже в других темах много раз. Несколько причин. Одна из, что в принципе не собиралась жить с юности и так и всю жизнь целиком с одним человеком, хоть каким золотым, считаю это скучным, да и влечение ушло уже, конкретно у меня, стала относиться как к брату, ничего не шевелилось во мне уже)

Гость

Это очень серьезные вещи и никоим образом мужчина не имеет права давить в этих плоскостях. Это сразу видно что замашки тирана. Вернее вообще ни в каких областях не имеет права давить. Но уж что касается детей, то тут прям набат.

Ну вот тут как вы писали выше или кто-то другой писал, что в последние полгода как раз началось нытьё и промывка мозгов по этому поводу. Тоже давление такое своеобразное. И вот зачем ещё и замуж в таком случае? Так что отвело в общем)

Гость

Это очень серьезные вещи и никоим образом мужчина не имеет права давить в этих плоскостях. Это сразу видно что замашки тирана. Вернее вообще ни в каких областях не имеет права давить. Но уж что касается детей, то тут прям набат.

Ну для многих тиран норм, они считают, что мужчина должен все решать. Так и живут

Гость
Torry

Ну вот тут как вы писали выше или кто-то другой писал, что в последние полгода как раз началось нытьё и промывка мозгов по этому поводу. Тоже давление такое своеобразное. И вот зачем ещё и замуж в таком случае? Так что отвело в общем)

Так а что там шикарного было? На первых порах со всеми все шикарно, мужчина умасливает же, важно как дальше. А если дальше пошел прогибать, то все с ним ясно

Гость

Писала уже в других темах много раз. Несколько причин. Одна из, что в принципе не собиралась жить с юности и так и всю жизнь целиком с одним человеком, хоть каким золотым, считаю это скучным, да и влечение ушло уже, конкретно у меня, стала относиться как к брату, ничего не шевелилось во мне уже)

А, помню, помню. Ну да, ничто не вечно

Гость
Torry

Ну для многих тиран норм, они считают, что мужчина должен все решать. Так и живут

Я нет, не могу такое терпеть. Более того для меня идеал - полная противоположность) когда жене ни в чем не перечит и все делает как хочет жёнушка, вот это класс

Гость
Torry

А, помню, помню. Ну да, ничто не вечно

А так не командовал, не перечил, делал как я прошу, семью обеспечивал, тут претензий нет. В принципе, если лет 60 например уже, то можно и не рыпаться было. Но мне было не 60 и кровь ещё кипела и кипит.

Гость
Torry

Ну про деньги не спрашивали никогда кто и что давал) это уж совсем неприличные вопросы. Не на рынке же в конце концов. Просто с эскортницей и так все понятно а у обычной девушки как вы себе представляете такое спросить сколько он тебе денег давал? Или что?)))

Ну вы же писали, брали и путан и эскортниц. Путаны и эскортницы это те, кто за деньги.

Гость

Так а что там шикарного было? На первых порах со всеми все шикарно, мужчина умасливает же, важно как дальше. А если дальше пошел прогибать, то все с ним ясно

Во всем остальном полностью устраивал, но поняла что с этими темами не отвяжется. Хотя раньше пофиг ему на это было. Но все меняется.

Гость
Torry

Вот как раз это и есть востребованность в понимании большинства. Логика просто как 2 копейки - в юности любая может привлечь мужчину и выйти замуж раз. А вот иметь отношения со многими и привлекать их в любые годы уже не каждая. К сожалению, и мужчины видят востребованность также. Если это нужно было многим другим, то и мне нужно. Приличные девушки с парой серьёзных отношений не вызывают такой интриги у них)

У меня такие приятельницы перестали уже кого то искать лет с 33-35. Полное уныние там уже. И никто их востребованными не считал. Хотя да, скакали по сожительствам, отношений много было. А выхлопа 0.

Гость
Torry

Во всем остальном полностью устраивал, но поняла что с этими темами не отвяжется. Хотя раньше пофиг ему на это было. Но все меняется.

Чтобы вы переехали и родили? Ужас

Гость

У меня такие приятельницы перестали уже кого то искать лет с 33-35. Полное уныние там уже. И никто их востребованными не считал. Хотя да, скакали по сожительствам, отношений много было. А выхлопа 0.

Ну может у них прямо супер активная личная жизнь была и очень негативный опыт, какие-то трагичные истории в отношениях, а не просто не сошлись в каких-то взглядах и расстались. Отношения тоже ведь разные бывают и люди по разному на события реагируют, кто-то и всякую фигню близко к сердцу принимает, а кто-то расстался и пошёл дальше делами заниматься)))

Гость

33-35 очень рано для разочарований

Гость
Красотка

Так и про свободныю можно сказать - могут быть, а могут и не быть. 15 лет всё хорошо, а потом внезапно за год испортилось? Вы точно замужем бывали? Из всего срока отногений половина занимает расставание. Так что если они жили 15 лет, то минимум 7 всё было хреново. Ну и если 7 лет он еосячил, то она, соответственно, терпела и наоборот. Так что тоже ничего хорошего.
А конвейер, не еонвейер никто не знает, может конвейер, может нет)

Точно. Более 10 лет первый брак. С чего вы взяли что половина срока должно занимать расставание? Это явно ненормально. По мне так стало хреново - развелись. У меня к этому шло несколько месяцев, никак не больше. И то, я считала это много.
А по несколько лет терпеть и пытаться что-то наладить, спасти - это с психикой и головой и самооценкой ужасные проблемы.

Сэмми

А как связано сожительство/брак и разрыв отношений? Ну были бы в браке, он на развод бы подал или рога бы вам до неба "отрастил" бы.
Он с вами просто вообще ничего не хочет, кроме, может, секса и уборки/стирки. А в сожительстве это или в браке уже ничего не меняет.

Гость
Torry

33-35 очень рано для разочарований

Ну вот так. Примерно с этих лет они стали говорить что либо уже не зовут на свидания либо все заканчивается 1 свиданием, на котором мужчины разузнаю все что хотят и дальше не зовут встречаться. Типа не была замужем к этим годам, ну нафик и мне не нужна. Все сливались в общем. Вот вам и востребованность.
Просто вам ещё пока меньше лет, чем мне. А до 30 то да, может и ценится. Вы смотрите со своей колокольни.

Гость
Torry

Ну может у них прямо супер активная личная жизнь была и очень негативный опыт, какие-то трагичные истории в отношениях, а не просто не сошлись в каких-то взглядах и расстались. Отношения тоже ведь разные бывают и люди по разному на события реагируют, кто-то и всякую фигню близко к сердцу принимает, а кто-то расстался и пошёл дальше делами заниматься)))

Опыт такой что к 33-35 годам все стало заканчиваться 1 свиданием, дальше никто не звал. Что делать в таком случае предлагаете? Больше просто не предлагали встречаться

Гость

Ну вот так. Примерно с этих лет они стали говорить что либо уже не зовут на свидания либо все заканчивается 1 свиданием, на котором мужчины разузнаю все что хотят и дальше не зовут встречаться. Типа не была замужем к этим годам, ну нафик и мне не нужна. Все сливались в общем. Вот вам и востребованность.
Просто вам ещё пока меньше лет, чем мне. А до 30 то да, может и ценится. Вы смотрите со своей колокольни.

Возможно и настрой их был понятен, негатив, разочарование. Это же видно, особо никому не нравится. Может думали что они негативные сами по себе такие люди, а потому и отношения не складывались. Причин полно может быть.

Гость
Красотка

Спрашивают про опыт семейной жизни, а он одинаковый что со штампом, что без. В смысле был, допустим.

И на вопрос про семейный опыт девушки так и отвечают. Есть такой опыт. Пять раз.

Гость
Красотка

Так и про свободныю можно сказать - могут быть, а могут и не быть. 15 лет всё хорошо, а потом внезапно за год испортилось? Вы точно замужем бывали? Из всего срока отногений половина занимает расставание. Так что если они жили 15 лет, то минимум 7 всё было хреново. Ну и если 7 лет он еосячил, то она, соответственно, терпела и наоборот. Так что тоже ничего хорошего.
А конвейер, не еонвейер никто не знает, может конвейер, может нет)

Не правда про половину срока. Вы видимо длительно никогда не жили. Я 12 лет замужем была, плохо было 2 года из них.
По вашей логике, тогда и в сожительстве сроком в год, полгода были адом

Гость
Torry

А зачем вам такой несерьёзный жених?

Так со мной он серьезный стал. Предложение сделал. И сожительство вдруг стало не семьей, а просто сожительством.

Гость

Так со мной он серьезный стал. Предложение сделал. И сожительство вдруг стало не семьей, а просто сожительством.

Ну так и несерьёзная девушка может стать женой) вас же не нарушало, что каждый год он женщин менял и со всеми жил еще) я вообще не моралистка, но меня бы очень это насторожило. в общем все это условности) последнее предложение не понятно что вы имели ввиду.

Гость

Не правда про половину срока. Вы видимо длительно никогда не жили. Я 12 лет замужем была, плохо было 2 года из них.

А что плохо то? Вот казалось бы более 10 лет вместе, уже все понятно друг о друге. Это не 2-3 и не 5 лет даже.

Гость

Это не моя это психологов. Оу, у вас 2 года были адом? Тогда у меня для вас плохиетновости - всё этапы отрицание, торг, гнев (видимо это вы адом называете) - на все эти этапы нужно время. Многие не осознают в принципе как они живут, от этого и получается 10 месяцев или 2 года ада, а на самом деле предпосылки были далеко-далеко до ада. И да, от срока это не зависит.

Гость
Torry

Ну так и несерьёзная девушка может стать женой) вас же не нарушало, что каждый год он женщин менял и со всеми жил еще) я вообще не моралистка, но меня бы очень это насторожило. в общем все это условности) последнее предложение не понятно что вы имели ввиду.

Меня тоже настораживает такой опыт.
Но тут никого не смущают постоянные многократные сожительства, судя по сообщениям, это вообще норма.
Последнее предложение значит, что он раньше, как и многие тут, сожительство называл семьёй, а теперь семья для него это со штампом и общей фамилией.

Гость
Torry

Не каждый год, с одной шесть лет прожил, с другой около трех лет, с третьей примерно год. Это про тех, которые я знаю. Может еще были, не рассказывал.

Гость
Torry

А что плохо то? Вот казалось бы более 10 лет вместе, уже все понятно друг о друге. Это не 2-3 и не 5 лет даже.

Все плохо. Не хочется с ним жить, с его недостатками мириться, идти на компромиссы, спать с ним, в общем, прошла любовь и никак не реанимируешь ее.
Теперь боюсь, что и этот партнёр лет через 10 может надоесть.

Гость
Красотка

Это не моя это психологов. Оу, у вас 2 года были адом? Тогда у меня для вас плохиетновости - всё этапы отрицание, торг, гнев (видимо это вы адом называете) - на все эти этапы нужно время. Многие не осознают в принципе как они живут, от этого и получается 10 месяцев или 2 года ада, а на самом деле предпосылки были далеко-далеко до ада. И да, от срока это не зависит.

Я вообще не про себя написала слово ад, внимательно читайте. Я написала "плохо"

Гость
Красотка

Если по- вашему люди десятилетие не осознают, как они живут, то время годовалого или полугодовалого сожительства вообще проходит бессознательно, не приходя в себя? И какой тогда смысл в этих сожительствах с узнаванием друг друга?

Гость
Гость

а семья и брак это разные вещи

У маргиналов - безусловно. У них еще секс и брак - это разное. Да и в "семье" не факт, что все дети от одного отца.

Гость

Меня тоже настораживает такой опыт.
Но тут никого не смущают постоянные многократные сожительства, судя по сообщениям, это вообще норма.
Последнее предложение значит, что он раньше, как и многие тут, сожительство называл семьёй, а теперь семья для него это со штампом и общей фамилией.

У каждого своё понятие многократности) каждый год это слишком, значит либо человек неразборчивый, либо с ним не возможно ужиться в быту.

Гость
Красотка

Ада вообще никакого не должно быть. Это зачем вообще до такого доводить? Мазохистки?? Чуть не то стало - пора намыливать лыжи

Гость
Гость

Все плохо. Не хочется с ним жить, с его недостатками мириться, идти на компромиссы, спать с ним, в общем, прошла любовь и никак не реанимируешь ее.
Теперь боюсь, что и этот партнёр лет через 10 может надоесть.

Да, тоже боюсь.

Гость
Гость

Если по- вашему люди десятилетие не осознают, как они живут, то время годовалого или полугодовалого сожительства вообще проходит бессознательно, не приходя в себя? И какой тогда смысл в этих сожительствах с узнаванием друг друга?

))) Точно

Гость
Красотка

Какое отрицание, торг, гнев? Отрицание это когда ты не хотел чего то, а оно обрушилось на тебя. А у нас я сама так решила.

Радуйтесь, что это выяснилось сейчас, а не спустя 3 года сожительства.
Вся идеальность могла быть лишь потому, что его все устраивало и он не хотел ничего больше.
Сделайте правильные выводы и возьмите на вооружение. Необходимо всегда договариваться на берегу.

Гость
Torry

У каждого своё понятие многократности) каждый год это слишком, значит либо человек неразборчивый, либо с ним не возможно ужиться в быту.

Не каждый год. Выше писала. Шесть лет, три года и год.
Может еще были сожительницы, но про них я не знаю

Вы правы. Если так легко от вас отказался, хрен там была с его стороны, а не любовь.

Вау🍷

Не хочет тратить время на бесперспективные отношения, имеет право.

Вы серьезно?
Т.е. ей надо было согласиться на сожительство, тогда это было бы перспективными отношениями?

Гость
Torry

С бытом проблем нет. С сексом тоже.
С мамой его небольшие проблемы, она привыкла, что взрослый сын в их распоряжении, ведь его сожительницы родителями за семью не считались.
По его словам, сожительницы начинали проситься замуж через некоторое время, а для него сожительство=семья, смысла жениться не видел, жениться нужно раз и навсегда, чтобы не разводиться, бла-бла-бла, ну и прочая лапша на уши для терпеливых и не очень терпеливых сожительниц. Все это способствовало расставанию.
Это он иногда расказывал по крупицам, когда мы только начали встречаться и я спрашивала про его опыт, почему не был женат, почему детей нет. Потом перестал вообще об этом говорить и я перестала спрашивать.

Гость

Ну вообще прежде чем жениться или выйти замуж надо пожить вместе, а иначе может быть после свадьбы одно разочарование от него и от тебя ну и в итоге развод

Гость

В нашем понимании штамп даёт бабе возможность давления на мужчину, это не просто так, а договор, где все права у женщин, мужчине же остаются унизительные обязанности. Парень прав, а ты останешься одна.

Автору надо завести новые отношения и ее бывший сразу назад прискачет.

Гость
Гость

Ну вообще прежде чем жениться или выйти замуж надо пожить вместе, а иначе может быть после свадьбы одно разочарование от него и от тебя ну и в итоге развод

Кому надо?) Мне не надо

Гость

Если с человеком не приятно жить, то нафига тогда за него замуж идти?

В сожительстве вы по сути являетесь женой, т.е. частенько на вас взваливают быт и прочие радости, но при этом мужик свободен и может в каждую минуту сказать, что "извини, не получилось", и дать вам пинка. С женой так легко не получится, развод, хлопоты с дележом имущества и прочее, а тут даже если она в дом все притаскивала и ремонт там делала, и в ипотеку его вкладывалась, то что? Это его жилье, вали. Он себе новую найдет, "лучшую", на все готовое.
Вне сожительства она свободна, быт ему не делает, к нему приходит лишь в гости и ничего ему не должна, в собственное удовольствие поахалась и пошла дальше. Мужчины о таком мечтают, на словах, а на деле не любят, все хотят в сожительство затянуть.

Гость

ну так мыслит почти каждая баба это да. Но обеспечение по итогу с ответственностью не как не вяжтся ))

Вашего приплода.
Если не уверены, что вашего, тест ДНК вам в зубы, нахрена фигней маятся?

Вау🍷

Ну и пусть живёт одна, парень хочет семью, она не хочет, разошлись и все. Зачем ещё и темы создавать глупые?

Ну вы разочаровываете, честное слово.
В сожительстве мужчины очень редко хотят семью. Обычно это сожительством и заканчивается.

Гость
Гость

Кому надо?) Мне не надо

Ну значит тебе не нужен брак, сейчас никто не будет делать предложения не зная какая женщина в быту

Гость

Если вы живете вместе, быт и все такое, общие траты, то да, это семья.

Вы ведь понимаете, что муж и сожитель таки иначе звучит? Особенно для семьи девушки.

Гость

А я баб как перчатки не меняю, нет у меня такой особенности как у баб по хуямскакать. с прошлой жил 8 лет. так что не надо тут, у меня сестра в браке пробыла 2 месяца )) для тебя это семья?

8 лет у нее съели и выгнали? Ну-ну, нашли чем хвалиться.