Влюбилась в мужчину, который старше меня на 15 лет. Мне 31, ему 46. Всегда допускала разницу в возрасте, если мужчина старше на 5-6 лет максимум. Я ему нравлюсь уже целых два года. Он пытался ухаживать за мной, оказывал знаки внимания, но я подавляла к нему интерес, ещё и была в отношениях с другим. Последние месяцы я была одна, и тут недавно он мне написал снова, встретились. У нас был просто головокружительный секс, никогда в жизни мне ни с кем не было так хорошо. Но дело не только в сексе, мне нравится проводить с ним время, я скучаю по нему. Чувствую, что влюбилась.
Пока мы не афишируем наши отношения, но я рассказала об этом сестре и подруге. Их реакция меня расстроила: он старше тебя на 15 лет, зачем тебе пенсионер, что помоложе нет и так далее. До этого я встречалась с мужчиной, которому 35, секс отвратительный, наполовину импотент, с ним скучно было. Ещё он хотел детей, а я больше не хочу рожать, у меня уже есть дочь. Нынешнему мужчине дети в силу возраста не нужны, и меня это радует.
Поделитесь мнением и опытом, является ли такая разница в возрасте проблемной?
> До этого я встречалась с мужчиной, которому 35, секс отвратительный, наполовину импотент, с ним скучно было
А этой седовласке 46
у меня были две чудесные истории
Одна, когда мне было 30, а ему 55
Вторая, когда мне было 33, а ему 45..
Мне кажется, что лет после 30 , если обоим больше 30 разница значения не имеет
Просто взрослые люди и все
Для того, чтоб от чего-то отказываться, нужно иметь достойную замену. Если это приносит вам положительные эмоции, то почему нет? Выходить замуж же никто не заставляет. А на этом форуме спрашивать особо нет смысла, сейчас набегут ровесницы вашего мужчины и будут полыхать пуканами. Для них такие темы серьёзный триггер.
А он женат ?)
Я и продолжаю так думать..
Если бы одинаковость возраста могла гарантировать одинаковость мыслей, взглядов, мировоззрений, привычек, отношения к семье, к работе, сексу...... То...
Но ничего эта одинаковость не гарантирует
Как и разность
Гарантий вообще не бывает. Только неудобоваримость в быту не так противно переносить с человеком, более близким по возрасту. Там и реакция друг на друга в аналогичных ситуациях абсолютно разная, и все-таки легче "притереться".
Гарантий вообще не бывает. Только неудобоваримость в быту не так противно переносить с человеком, более близким по возрасту. Там и реакция друг на друга в аналогичных ситуациях абсолютно разная, и все-таки легче "притереться".
Я вообще не понимаю зачем неудобоваримость переносить...
И чем одна от другой отличается..
Реакции зависят, конечно, от возраста.. То есть, исключать возрастных изменений не приходится..
Но и ровесник ровесницу задолбает придирками, если его эти изменения затронут..
Не... Это все индивидуально
ну хочешь деда так вперед. Здесь геронтофилию не лечат.
Разводка от старого мужика. Молодые мужчины плохие, скучные, импотенты, а старые деды - прямо ягодки опять)))
А зачем вам наше мнение, вам с ним жить. Если все устраивает, то вперёд. Если со временем потенция будут хуже Джент купите и никаких проблем.
Тоже так подумала. Так сказать двигают в массы инфу, что молодые отстой, а старые ого-го. Даже смешно от этих дряхлеющих созданий)
Да прикинь старый может оказаться еще ого ого , а в 20 лет может уже не годиться никуда.Особенно сейчас какую химию молодые едят, они уже к 30 годам импотенты ,плюс образ жизни сидят только в своих телефонах ,даже не движутся.Так что давайте не будем .Да 40-50 летние мужчины есть действительно ого ого ,сама таких видела ,куда тем малолеткам к ним .
Автор, если это не долгоидущие планы,то почему бы и нет) Оба взрослые,он ещё пока "на коне". А вот если на перспективу,то не советовала бы. Мой отчим старше мамы на 19 лет. Он прекрасный человек и отец. Но как мужчина моей маме он уже совсем неинтересен. Маме сейчас 51. А по поводу найти молодого - вариант неплохой,так как могу точно сказать не все они скучные и импотенты. Но тут проблема другая - в этом возрасте они все пока еще женаты. И выбирая мндду тем, чтобы быть люловницей или просто девушкой более взрослого мужчины я бы посоветовала второе!
Так ты слишком стара для него уже фертилььности нет для молодого 46 летнего ты уже не годишься признай эту правду, найди постарше . Этот мужик еще имеет право на детей
У меня наоборот , мне 33 ему 17. Ждём пока он станет совершеннолетним.. А у вас извращение геронтофилия... Как могут нравится старые мужики? Это противоестественно. Мужик красив до 21 года максимум. Потом волосатая обезьяна...Желаю вам самоуважения...а не дедов облизывать