Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем , …

Встречаюсь с парнем , но нравится другой

Доброго времени суток
Получилась не очень хорошая ситуация, я встречаюсь с парнем .
Мне 17 ему 23
И недавно я стала регулярно ездить с ним на волейбол. Там много парней , но есть один знакомый моего парня, я о нем знала , но он совершенно мне не нравился , до недавнего времени.
Просто стали обмениваться взглядами , улыбаться в ответ , и пару раз гуляли в компании, он добрый , весёлый и открытый
Если я день не увижу его , очень тоскую и растраиваюсь, понимаю что это не правильно ;( , но ничего не могу с собой сделать
С моим парнем у нас проблемы , часто ссоримся, оплачиваю все покупки я, когда ругаемся часто кричит на меня , обзывает, та и складывается такое впечатление что он не ценит меня
Мой молодой человек достаточно закрытый , мало что говорит в компании , та и скромный
А вот мой знакомый полная противоположность, очень весёлый и общительный (такой же как и я )
Но боюсь что если уйду от парня , то знакомому буду не интересна, я его знаю всего ничего .
Своего парня очень люблю , и чувствую себя виновной в том , что понравился другой

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы еще не зрелы психологически и эмоционально, вас влечет влюбленность, парня вы не любите, и его знакомого или друга тоже. Это просто гормоны и симпатия.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: