Чтобы она поняла, что настроен серьезно. При условии, что мужчина младше на несколько лет.
Протирать ветошью, держать в прохладном темном месте
Смотря на сколько младше. Лично для меня 1-2 года не имеют значения. Но если разница больше, то как-то и не воспринимаю его. У всех разное к этому отношение
Ухаживать!!!🤦
Походу алени и баборабы не мамонты,вымирание им не грозит😂
За 30 уже не надо ухаживать, пусть радуется что хоть кто-то обратил внимание
З0- тилетняя женщина обычно здорова и в уходе не нуждается.
Нет, 7-10 для меня много. Не воспринимаю, т.к. внутреннее ощущение, что общаюсь с младшим братом или что-то такое. Ровесник или мужчина чуть старше для меня ближе по жизненному опыту, взглядам и так далее
А если у самой женщины нет как такого опыта, взгляды совпадают. Бывает же в 40 лет как маленькие девочки или старые девы
Ходунки дарят обычно.
1) Отправляй каждый понедельник цветы курьером на работу.
2) дари подарки: шоколад, сумки,обувь,нижнее белье.
3) води по ресторанам
4) давай деньги на нее любимую " на массаж, спа, маникюр и педикюр.
Все, она ваша!
Также как и за сверстницей. Рестораны, кино, цветы, восторженный взгляд иначе ничего не светит. И да мне вот скоро 40, не отказалась бы от парня лет 25-30, но увы такие на меня не смотрят, а сверсники и старше не привлекательны уже
Отдай 30 летнюю старуху в дом престарелых и все . Фууу
Сказать ей о своих чувствах и намерениях! Она знает что с вашей стороны всё серьёзно?
Да в общем-то так же как за девушкой младше 30ти) помимо перечисленного уже в теме, будет здорово, если ты ей сможешь в чем-то помогать по жизни - когда мужчине не все равно на проблемы и он стремится облегчить жизнь своей даме, она понимает, что он серьёзен к ней и не боится быть рядом и в трудные времена, и в радостные )
Если ей цветы-шоколад не подходит, узнай, что она любит) Ну и украшения всегда приятно получать ) Мне больше 30ти, а я вот мягкие игрушки обожаю, вся кровать завалена, но это не мешает радоваться новым ))
Узнайте что ей нравится, из этого ориентируйтесь.
Сообщение было удалено
Vперёд Zа победой!
Сообщение было удалено
Главное чтобы был твёрдый характер.
Сообщение было удалено
Кондёр - это такой суп густой...
А если у самой женщины нет как такого опыта, взгляды совпадают. Бывает же в 40 лет как маленькие девочки или старые девы
Ухаживайте,как за 20-тилетней.Главное,не трусьте и будьте настойчивы.
Чем дольше общение,тем меньше ощущается разница в возрасте.
И в 40+ ,влюблённая или не обойдённая вниманием мужчин женщина,
чувствует себя молодой девушкой.
Проявляйте заботу и внимание. За мной ухаживает молодой человек младше на 8 лет. Я сама зарабатываю, мне в плане финансов от него ничего не нужно. Но вот милые смс по утрам, взяла ли зонтик в дождь, как провела день, как себя чувствуешь-меня просто покорили.