Здравствуйте, я м мне 27 лет, моей девушке 26, вместе 2 года все было хорошо, прекрасные отношения, она красивая умная интересная, не так давно очень сильно рассорились, я на эмоциях злой на неё начал общаться со своей старой знакомой и как то спустя неделю дело дошло до иHтима, ну мы вобщем перекинулись фотками 18+ и пару лишнего я ей на эмоциях написал что встречался бы с ней и тд хотя это неправда, через пару дней прекратили общаться тк я помирился со своей девушкой, но через пару дней она узнала обо всем что у меня было со старой знакомой, говорит это измена и рассталась со мной, ну я не считаю это изменой тк все было на эмоциях и мы тогда были в ссоре да и с той знакомой я не виделся, но девушка меня не слушает и посылает, я ей подарки дарю, приезжаю, ничего не помогает, посылает меня и все, но без неё не могу понял что совершил огромную ошибку а без неё не хочу жить она меня ни в какую не прощает. Помогите что делать в такой ситуации? Как доказать что я не шл… как она меня называет… Я бы никогда так не сделал просто так вышло я очень жалею об этом. Вобщем помогите как мне вернуть девушку? #измена
Молодец ваша БЫВШАЯ девушка. Вы не считаете это изменой, а она считает и правильно делает
В 27 лет уже пора голову на плечах иметь, а все «на эмоциях», как подросток.
Правильно бывшая не хочет к вам возвращаться, я бы тоже не вернулась, от такого парня только и жди подвоха, куда ветерок, туда и умок. Ненадежен, инфантилен, зачем вы ей?
Никак. Парней на свете много, на кой ей общаться с тем, кто ей изменяет и даже не считает себя виноватым? Она вполне может найти себе парня, который будет адекватно оценивать свои действия, а не как вы - захотел, "на эмоциях", значит, не виноват, это у вас явно ненормальное восприятие своих поступков. А на кой ей больной на голову парень?
Перестаньте преследовать девушку, занимайтесь своей жизни. Понятие измена для всех разное. Для неё это измена. Вы потратили 2 года ее жизни и продолжаете донимать ее. Оставьте ее в покое. Извинитесь за то что причинили столько боли и больше никогда не проявляйтесь в ее жизни