Далеко не ангел. После развода (не по причине измены) разные женщины были, тестостерон зашкаливал. Были и замужние, но с мужьями их знаком не был. Поэтому этот факт не напрягал.
Но однажды в поездке с одной такой дамой, с которой, как говорится, связывал только секс, услышал из другой комнаты, как она щебечет со своим супругом. Что-то типа: да, любимый, думаю, скучаю.
И так мерзко стало, такое чувство брезгливости. Как будто в яму с нечистотами погрузился.
Она так и не поняла почему резко все оборвал. Думала, что другую любовницу нашел.
Да ты сам ***,а судишь ещё кого-то.
Ты и есть г...о.
Встретились два гуана,и спорят кто более "душистый"😂
Ну- да. Причем вы себе это устроили сами.
а что не так? надо было мужа по телефону чморррить что ли?
наоборот, молодец, уважает мужа, бережет, мозг ему не выносит.
А до подслушанного разговора не знал, что дама замужняя? Не догадывался, что муж её шпилит ежедневно, а потом и ты залез в эту яму с чужими нечистотами?
Как совал, так не было мерзко, а тут вдруг мораль взыграла. Фу, противно
Карма работает. Твою жену тоже ктото будет чпокать.
Да автор,таких женщин вагон и маленькая телега! Измены и обман,это их стихия!
ну потому что ты просто как игрушка из секс-шопа для нее, не более
"Как будто в яму с нечистотами погрузился."
.
"За что боролся, на то и напоролся" - пословица.
Да, вы, автор, по уши погрузились в грязь, ахаетесь с замужними, так что странно, что вы удивляетесь, что находитесь в яме с нечистотами. Да, вы в ней. Но продолжайте, вам же нравится доказывать самому себе (зачем только, непонятно), что вы окуенный мачо, с которым любая будет рада оказаться в постели.
В начале подчеркнул, что я далеко не ангел. Но даже у меня вызвало тошноту, что дама щебетала о любви с мужем находясь с любовником. Все же большинство мужчин до такой степени цинизма не опускаются.
Могу добавить, что она замужем знал. Но как обычно такие женщины глаголют любовникам, изначально подчеркивала, что с мужем чужие люди, замужем лишь номинально.
Любопытно, дамы, которые смешали меня с грязью. По причине, что спал с замужней или потому что сами такое в семье практикуют?
Зато без ответственности, обязательств и на халяву. Вы же так хотели? Наелись на помойке и теперь рыгаете