Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, который любит котиков?

Вы нашли такого? Может есть приложения для знакомств для кошатников/собачников?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

среди волонтеров

Гость

Да полно таких. Мой муж кошатник. У нас почти у всех друзей есть животные. Наоборот сложно найти того, кто их не любит. Не люблю таких людей, они мне кажутся злыми)

Мужло на диване

Я люблю котиков

Гость

Ветеренара берите)

Гость

У меня такой. Любит котиков. Но я ему не позволяю заводить котиков. Он сам для меня котик. Мне не нухны лишние котики.

Гость
Гость

Да полно таких. Мой муж кошатник. У нас почти у всех друзей есть животные. Наоборот сложно найти того, кто их не любит. Не люблю таких людей, они мне кажутся злыми)

А до встречи с вами он тоже их любил? Или он не хотел животных, вы настояли и тогда он стал кошатником?

Гость
Гость

Ветеренара берите)

К сожалению они не все хорошие, многие смотрят на пациентов как на ходячий кошелек. Как и некоторые врачи, которые людей лечат.

Гость

Да много таких.Я сам люблю и кошек и собак.Сейчас мейн-кун,очень интересный и с характером,когда гладишь без его желания любит делать кусь или когтями под углом прям глубоко.

Гость
Гость

А до встречи с вами он тоже их любил? Или он не хотел животных, вы настояли и тогда он стал кошатником?

Нет, он их любил

Гость

Полно таких.
У тех, что живут одни, часто котики.

Гость
Гость

Да много таких.Я сам люблю и кошек и собак.Сейчас мейн-кун,очень интересный и с характером,когда гладишь без его желания любит делать кусь или когтями под углом прям глубоко.

О, у меня тоже мейн-куны.
2 штуки)))
Обожаю.

Гость
Гость

О, у меня тоже мейн-куны.
2 штуки)))
Обожаю.

Они у вас разнополые?
Характер очень сложный у него,до этого были британцы,намного проще были,а этот прям своенравный.Ну кусь делает больно🤣

Гость
Гость

К сожалению они не все хорошие, многие смотрят на пациентов как на ходячий кошелек. Как и некоторые врачи, которые людей лечат.

Ветеренары нежнее и к котикам, и к людям) берети помоложе - менее циничны. Хорошие они, советую

Гость
Гость

Они у вас разнополые?
Характер очень сложный у него,до этого были британцы,намного проще были,а этот прям своенравный.Ну кусь делает больно🤣

Не, 2 пацана.
Характеры у них своеобразные. Не любят, когда их трогают, но всегда рядом и ходят как хвостики за тобой. Вредные еще, делают, что хотят)))

Никаких кусь у нас нет и в помине.
Один не кусался изначально. Второй попытался в самом начале раза 3, но сразу получал в ответку и перестал.
Правда еще несколько раз делал вид, что кусает, но зубы не смыкал и смотрел прям мне в глаза, наблюдал за реакцией)))

Про другие породы сказать не могу. У меня раньше только собаки были.

Гость

Иногда мне кажется, что муж кошку любит больше всех на свете. Он ее кормит из рук, сидит перед ней на корточках, называет ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, спрашивает о ней первой, если в отъезде. Говорит, что мы с дочкой сами все можем сделать, а у кошки нет рук, чтобы холодильник открыть. Парадокс, но у самой кошки по предпочтению он в самом конце, сначала я, потом дочка, ну и запасной вариант - муж.

Гость
Гость

Иногда мне кажется, что муж кошку любит больше всех на свете. Он ее кормит из рук, сидит перед ней на корточках, называет ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, спрашивает о ней первой, если в отъезде. Говорит, что мы с дочкой сами все можем сделать, а у кошки нет рук, чтобы холодильник открыть. Парадокс, но у самой кошки по предпочтению он в самом конце, сначала я, потом дочка, ну и запасной вариант - муж.

Ему наверное обидно.

Ой да по-моему мужикам похеру.главный вопрос кто будет убирать кормить и ТД.за котом.если мужик,то *** надо.а погладить и я могу

Гость
Гость

Не, 2 пацана.
Характеры у них своеобразные. Не любят, когда их трогают, но всегда рядом и ходят как хвостики за тобой. Вредные еще, делают, что хотят)))

Никаких кусь у нас нет и в помине.
Один не кусался изначально. Второй попытался в самом начале раза 3, но сразу получал в ответку и перестал.
Правда еще несколько раз делал вид, что кусает, но зубы не смыкал и смотрел прям мне в глаза, наблюдал за реакцией)))

Про другие породы сказать не могу. У меня раньше только собаки были.

После собак мейн кун самое то.
А они у вас не конфликтуют?
У меня он ещё не кастрированный,и я даю ему гулять когда он захочет,правда постоянно приходится делать дополнительно прививки и уколы,и чаще бывать у ветеринара.
У меня тоже были собаки,разных пород,но больше всего немцев,хотя самому нравятся сенбернары,очень умные и дружелюбные.
А самых прикольный был пекинес.

Гость

Где ты была раньше, у меня 4 котика, и люблю я их больше чем людей.

Гость
Гость

У меня он ещё не кастрированный,и я даю ему гулять когда он захочет,правда постоянно приходится делать дополнительно прививки и уколы,и чаще бывать у ветеринара.
У меня тоже были собаки,разных пород,но больше всего немцев,хотя самому нравятся сенбернары,очень умные и дружелюбные.

Коты на самовыгуле рано или поздно попадут в беду или пропадут

Гость
Гость

Ему наверное обидно.

Не поверите, ему счастье кошки дороже своего. Какая-то ненормальная любовь. Кошке уже почти 14 лет.

Гость
Гость

Коты на самовыгуле рано или поздно попадут в беду или пропадут

Живем в доме, кошке почти 14 лет. Гуляет по соседям. Всех соседских собак держит в страхе, несчастные собаки даже лаять разучились. Кошке это не нравится, перепрыгивает забор и бьет собак. На дорогу не выходит. Иногда смотрит под калиткой на улицу, где ездят машины, но на эту часть забора никогда не прыгает.
Через 3 дома живут 3 кота, Камера показывает, как ночью они через забор приходят к нам. Живы/здоровы много лет. Главное, прививки и воспитание.

Гость
Гость

У меня не собаки только по одной причине - с ними надо гулять и готовить для них.
Поэтому мейн-куны)))
Кастрированные. Дерутся, кусаются. Раза 3 в день точно сцепятся, но не катаются и не шипят, а просто покусывают друг друга.

У меня они дома. На улицу не пускаю. Блох нахватают и они же по кроватям и столам скачут. А мыть их каждый после прогулки желания нет.
Да и один раз выпусти, потом требовать начнут и орать.

Гость
Гость

У меня не собаки только по одной причине - с ними надо гулять и готовить для них.
Поэтому мейн-куны)))
Кастрированные. Дерутся, кусаются. Раза 3 в день точно сцепятся, но не катаются и не шипят, а просто покусывают друг друга.

У меня они дома. На улицу не пускаю. Блох нахватают и они же по кроватям и столам скачут. А мыть их каждый после прогулки желания нет.
Да и один раз выпусти, потом требовать начнут и орать.

У меня не один кот и собака не были кастрированы,мужская солидарность чтоли,не знаю.Да они более агрессивны,но в то же время живут полной жизнью.
Ну это дома,у меня отдельный блок есть где баня,бассейн и спортзал,у него там своя комнатушка есть,и сделал специальный проем ,чтобы не было потерь тепла,и он сам решает когда выйти или зайти.

Гость
Гость

У меня не один кот и собака не были кастрированы,мужская солидарность чтоли,не знаю.Да они более агрессивны,но в то же время живут полной жизнью.
Ну это дома,у меня отдельный блок есть где баня,бассейн и спортзал,у него там своя комнатушка есть,и сделал специальный проем ,чтобы не было потерь тепла,и он сам решает когда выйти или зайти.

Собаки не кастрированы.
Кот, пока был один, некастрирован. Но как только привезли второго, так начались попытки изнасилования)))
Поэтому пришлось сразу кастрировать. Ну и второго, как подрос.

Гость

Здравствуйте. Ответа нет? Мне то же надо

Гость

Да похоже таких полно. Я например с 6 кошками аж жена уходит от меня говорит ты сумасшедший

Гость
Гость

Не поверите, ему счастье кошки дороже своего. Какая-то ненормальная любовь. Кошке уже почти 14 лет.

Вот и я такой же. Да, мы чекнутые и это диагноз неизлечимый и не желаем лечитьсч

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: