Так получилось, что в жизни я любила лишь раз и очень сильно, но мужчина сделал мне больно и ушел. Я долго не могла оправиться, а последующие мужчины-ухажеры оказывались балаболами и только красиво говорили, хотя и поступки были, но оказалось, даже поступкам верить нельзя.
Теперь моего доверия к мужчинам нет совсем. Ко мне тянутся, но позже это не идет куда-то дальше. Сейчас я решила поставить все на паузу и судорожно никого не искать, полюбить одиночество, но что если не искать - никто и не придет? А если искать - опять обманут? Я запутана...
Сама молодая и очень симпатичная, ухоженная, всегда было много поклонников, но это несерьезно. Страшно проснуться в сорок лет в пустой постели. Хочу мужчину рядом, но боюсь обжечься, да и даже открывшись, меня предают. Либо жизнь распоряжается так, что такие "отношения" долго не длятся. #отношения
одиночество это кайф, любовь нафиг
Не бойся ничего. Живи как получится, но с настроением и огнём в душе. Мусор попался - отметай! Дело обычное, что в квартире от мусора избавляться, что в жизни...
Бойтесь дальше, заветные 40 лет в пустой постели придут быстро.
> Страшно проснуться в сорок лет в пустой постели. Хочу мужчину рядом, но боюсь обжечься, да и даже открывшись, меня предают
А умирать как собираешься?
А я вас понимаю. Сам мужчина. Люди должны быть в паре. Вместе засыпать , вместе просыпаться, утром кто быстрее пописать. Это весело, это правильно ,это жизнь.Незнаю, что посоветовать... Оптимизма, вам.
После болезненного расставания чаще всего не хочется больше серьезных отношений. Но правильнее найти в себе силы, определить причину, почему так получилось, изучить, как правильно строить отношения и начинать это делать. Человеку одному труднее.
Найдите на ютубе канал "Максим Холизм", там есть ролики про доверие к мужчинам и прочее о них... все для женщин.
И очень желательно к психологу на терапию.
Благодарю вас!
Вы любите себя?
Вы обязательно найдёте вашего спутника жизни если просто начнёте себя уважать и любить, люди сами начнут тянуться к вам, потому что будут видеть в вас радость и счастье. Кто захочет познакомиться с девушкой, чье лицо постоянно недовольное, нахмуренное?!
Не ждите когда к вам будут приходить парни, просто живите не о чем не думая, вселенная сама все сделает как надо, она обязательно преподнесёт вам вашего будущего мужа. Верьте и не думайте, что останетесь одни. Наши мысли имеют очень большую силу. Будьте всегда на позитиве. Вам желаю удачи)
Вы любите себя?
Вы обязательно найдёте вашего спутника жизни если просто начнёте себя уважать и любить, люди сами начнут тянуться к вам, потому что будут видеть в вас радость и счастье. Кто захочет познакомиться с девушкой, чье лицо постоянно недовольное, нахмуренное?!
Не ждите когда к вам будут приходить парни, просто живите не о чем не думая, вселенная сама все сделает как надо, она обязательно преподнесёт вам вашего будущего мужа. Верьте и не думайте, что останетесь одни. Наши мысли имеют очень большую силу. Будьте всегда на позитиве. Вам желаю удачи)
Благодарю вас за такие слова
Вы любите себя?
Лучший комментарий! От судьбы не уйдешь, если есть где-то ваша вторая половинка, она обязательно появится в вашей жизни и возможно самым неожиданным образом.
Авторша, тебе к психологу, голову лечить
Поживите пока что для себя, без отношений. Покайфуйте в одиночестве, займитесь собой: и внешне и внутренне, наполнитесь, а когда почувствуйте, что готовы к отношениям, идите и ищите.
Мужчина это не гарантия помощи в трудный момент и отсутствия одиночества. Стоит заболеть посерьёзней или родится нездоровый ребёнок, или доходы мужчины поднимуться до высокого уровня - 90% мужиков покинут жену не сомневаясь. При хороших-то обстоятельствах могут изменить или уйти чуть что не так, а в сложных тем более. Процент разводов посмотрите, и не думайте, что Вы особенная и с Вами такое не случится. Надеяться можно только на себя, родителей и хороших друзей. Зарабатывать, общаться, отдыхать, следить за своим здоровьем, воспитывать детей, если есть -вот что надо делать. Мужик это не счастливый билет в безоблачную жизнь, а скорее лотерейный -велик шанс проиграть.
Научитесь для начала жить так, чтоб Вам было комфортно и классно быть наедине с самой с собой, кайфуйте от себя, восхищайтесь и любите, не задумываясь об отсутствии мужчины. И вот когда в полной мере всё получится, тогда все мужчины будут у Ваших ног, и быть может с кем-то из них Вам вновь захочется раскрыться, вновь поверить и полюбить. Главное не надо делать из мужчин панацею от одиночества. Вы у себя одна такая, самая нежная, родная😁
Научитесь для начала жить так, чтоб Вам было комфортно и классно быть наедине с самой с собой, кайфуйте от себя, восхищайтесь и любите, не задумываясь об отсутствии мужчины. И вот когда в полной мере всё получится, тогда все мужчины будут у Ваших ног, и быть может с кем-то из них Вам вновь захочется раскрыться, вновь поверить и полюбить. Главное не надо делать из мужчин панацею от одиночества. Вы у себя одна такая, самая нежная, родная😁
Ваши слова так нужны были, возможно, вы действительно правы, как и многие здесь: нужно научиться жить для себя...но порой это так сложно
Возможно всё и получится в полной мере, но мужчин у ваших ног уже не будет, потому что вам будет 45 и лучшие годы жизни пройдут мимо.
Возможно всё и получится в полной мере, но мужчин у ваших ног уже не будет, потому что вам будет 45 и лучшие годы жизни пройдут мимо.
У нее их и так нет. Умные женщины жизнь тратят на развитие, в том числе материальное, а мужчины это лишь приятный временный бонус в этой жизни, а не центр, вокруг которого женщина должна вертеться.