Решили с моим парнем, что у нас будут отношения без интима, поцелуев и прочего до свадьбы. Мне это очень нравится, чувствую себя очищенной, без грязи. Что думаете об этом?
Если вам обоим так нравится это супер!
Но лично мне бы не хотелось платонических отношений...
Вы молодцы конечно, но это невероятно сложно. Неужели не хочется заняться любовью, обнять, поцеловать? Катастрофа, я не смогла бы.
Зачем тебе парень без х@я, когда с ху@ем дофига и больше. И что вы делаете, сказки рассказываете друг другу? Тупизм
Решили и решили. Зачем вам одобрение зала? По мне так бред. Устойчивые браки это когда хорошо в постели. Именно там пара решает все свои проблемы.
Ну конечно, он на стороне все получает: объятия, секс, поцелуи и до тебя дело не доходит. Ты ему нужна, чтобы кухарка в доме была, для жизни, а для интима он найдёт, зачем ему фригидная
Думаем, что это очередная разводка)
А что в интимной близости между двумя любящими людьми грязного? Объясните мне? Ничего не понимаю. Грязь это когда с каждым встречным поперечным и за деньги, а когда любишь человека и растворяешься в нем, что в этом грязного?
Каждый выбирает свой путь, как кому удобно, но мне кажется, когда ты действительно любишь человека и готов с ним прожить всю жизнь, хочешь создать с ним семью, то зачем сдерживать себя, если можно доставлять удовольствие друг другу, узнавать лучше? Что в этом ужасного и грязного?
Нежные объятия, поцелуи, страстный секс, что может быть лучше?
Мне интересно, а как проходят ваши встречи?
Таким парам нужно ставить памятники вы огромные молодцы что сдерживаете себя а если девушка девственница то ваш союз будет чистым и благословенным это дорогого стоит. Дети родятся от чистой девушки что может быть лучше
Много грязи, нет цели создания семьи, а есть цель получать удовольствие. Мы удовлетворяем свои потребности за счёт другого человека и это любовь у нас такая? А потом аборты и статус какая я несчастная и снова новая «любовь» и так до бесконечности, что в этом хорошего? Сплошная грязь. Где с нашем мире любовь ты увидела, сплошной эгоизм, грязь. Чистота когда душу твою любит, когда бережёт, а не под юбку лезет
Думаю, что так появляются потом история из серии "Я его так любила, так любила, чистой такой любовью, а потом бац, он оказался извращенцем/у него 3 см/у нас не совпадают либидо и т.д,и т.п.! Помогите, что мне делать?!"
Думаю, что так появляются потом история из серии "Я его так любила, так любила, чистой такой любовью, а потом бац, он оказался извращенцем/у него 3 см/у нас не совпадают либидо и т.д,и т.п.! Помогите, что мне делать?!"
Ну конечно, лучше же когда поимеет во все щели и выбросит как отработанный материал. Так гораздо лучше?
Мутноватая история, такие пары ещё существуют?
Для меня такие отношения называются дружескими. Парень и девушка общаются, но не спят. Или парень импотент и не хочет опозориться раньше времени. Чтобы парень не хотел девушку, я не верю
Ты чувствуешь себя чистой и что? Ты хоть счастлива с ним?
Сейчас все закидают тапками и скажут какого кайфа мы себя этим лишаем, но я тоже за такие отношения, автор! А если не секрет, то сколько Вам и Вашему парню лет?
Таким парам нужно ставить памятники вы огромные молодцы что сдерживаете себя а если девушка девственница то ваш союз будет чистым и благословенным это дорогого стоит. Дети родятся от чистой девушки что может быть лучше
Жаль вас. Если секс для вас грязь. Подозреваю, что удовольствия не получали никогда
Много грязи, нет цели создания семьи, а есть цель получать удовольствие. Мы удовлетворяем свои потребности за счёт другого человека и это любовь у нас такая? А потом аборты и статус какая я несчастная и снова новая «любовь» и так до бесконечности, что в этом хорошего? Сплошная грязь. Где с нашем мире любовь ты увидела, сплошной эгоизм, грязь. Чистота когда душу твою любит, когда бережёт, а не под юбку лезет
Столько средств контрацепции... но до средневековья еще, видимо, они не дошли...
Для тебя поцелуй грязь?)
Я бы тебе показал что такое грязь в интиме😆 напоил бы, и в два члена…
А что в интимной близости между двумя любящими людьми грязного? Объясните мне? Ничего не понимаю. Грязь это когда с каждым встречным поперечным и за деньги, а когда любишь человека и растворяешься в нем, что в этом грязного?
Почитай «Крейцерову сонату» великого русского писателя Льва Николаевича Толстого! Хотя... вряд ли поймёшь :-(
А почему без поцелуев-то?!. Вообще на разводку похоже, признаться... К сожалению ;-)
Видимо потому что влечения друг к другу вообще нет или кто-то из них держит другого как запасной вариант. Возможно вообще омерзительны друг друг другу, но др вариантов пока нет, вот и приходится выдумывать всякие нелепые условия😂😂😂
До свадьбы хорошо воздерживаться от близости. Заниматься сексом нужно только с мужем. Нормальная у вас позиция автор
Угу, а потом будет свадьба, после которой выяснится, что у вас с ним полная сексуальная несовместимость. И вы разведетесь))
А он тоже так решил?или только вы?интим это конечно не главное.но одно из составляющих основу ваших отношений.
Странное представление об обществе в целом, если честно. Всякое бывает, я не спорю, но меня удивляет следующее - если у девушки нет мозгов,она сразу ложится в постель без разбора, а потом все охают - ой, бедная, какие сейчас мужики! Пользовались и бросили! А она чем думала, раздвигая ноги без обязательств? И почему виноват только мужик и общество в целом?
Да и общество сейчас, конечно, хуже, чем раньше, кто бы спорил!) В СССР не было секса,все были приличные, никто до свадьбы ни-ни, и в подоле не носили)))
Это сарказм, если что
Ну и что дальше? Молодец девочка не собирает грязь, бережёт себя для того самого, чтобы он был первым и последним. В мире столько соблазнов, а они терпят и не хотят пустить грязь в свои отношения, это огромный труд. Я приветствую такие пары 👌🏻👌🏻👌🏻
За деньги, это не грязь. Это просто работа. Я вот мечтаю стать эскортницей, но боюсь нарваться на психов клиентов (((