Гость
Статьи
Мужчины после 40 …

Мужчины после 40 никому не нужны?

В последнее время на Вумане косяк тем о том, что мужчины после 30 чувствуют свою ненужность и не могут постоянно снимать молодых телочек, как им это внушают со всех сторон.
После 40 все эти …

Когнитивный диссонанс
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Зайка

Мужа нужно брать моложе, у меня сейчас парень на 3 года моложе, выглядет он все равно старше меня, у моей подруги муж моложе правда на год, считай ровесники. Он кстати богатый парень, родители обеспечили бизнесом.

Ты его из выпускной группы детского сада вытащила что ли? 😂 🤦‍♂️ А все ясли он у тебя курил и бухал беспробудно, если выглядит старше своего возраста! Так лет через 5 он у тебя хуже будет выглядеть, чем сорокалетний!

Гость
Зайка

Правда считаешь что молодухи живут со стариками ещё и по любви?
Ну нет в жизни по другому

Да вообще нет жизни! 😂

Гость
Гость

Мужики к сожалению в большинстве своём выглядят не очень, старше своих лет, морщинистые, женщина к косметологу сходила и молодая красивая.
Мы с подружкой на побережье гуляли недавно, нам по 25, подъезжает на самокате мужик знакомится, ему 43 года, видно что он молодится шортики в обтяжку, фигура неплохая, но лицо оно все выдаёт, видно что ему за 40, ну так себе картина, мы ему говорим мы идём в ресторан, он ааа ничего себе, ну то есть ещё и бедный, мало того что старый ещё и бедняк, а лезет к молодым, цирк. Покрутился на своём самокате и поехал дальше, стремная картина если честно

Ну иппись со школьниками! 🤷‍♂️В чем проблема?

Гость
Гость

Я таких не знаю, не смешите, тем более со старым и нищим, там что должно быть в голове? Сейчас даже с глухомани и села девушки продвинутые, максимум уезжают в мегаполис и на время могут найти спонсора, через время его бросают и выходят замуж за ровесников.

Действительно! У нас же дохера молодых обеспеченных людей в мегаполисах?! 🤷‍♂️ И они все просто мечиают, чтобы приютить и обеспечивать сельских баб со всех концов нашей необъятной родины! Просто, видимо, обеспеченные образованные бабы в городах закончились?! 🤔

Гость
Зайка

Мужа нужно брать моложе, у меня сейчас парень на 3 года моложе, выглядет он все равно старше меня, у моей подруги муж моложе правда на год, считай ровесники. Он кстати богатый парень, родители обеспечили бизнесом.

Ну все, по рукам пошла... Не удержал

Гость
Гость

Ну все, по рукам пошла... Не удержал

Да уж, нельзя доверять этим "зайкам"! Неблагонадежные они: чуть что, и ускакали...

Гость
Гость

Да уж, нельзя доверять этим "зайкам"! Неблагонадежные они: чуть что, и ускакали...

Совершенно...Ну и ладно, потом пусть локти кусают

Гость
Гость

Шер была замужем за Олманом (они почти одногодки), Киану Ривз был женат на женщине моложе себя почти на 10 лет и сейчас якобы помолвлен с Грант, которая младше него на 10 лет. Т 🤦‍♂️ По остальным в твоём списке даже смотреть не буду...😂

Отдельный респект модераторам ;-)

Гость
Гость

Тупорылый детский сад. "Он ей начал внушать", "она его в блок поставила" 🤦‍♂️. Если, например, я ищу на сайте девушку до 60 лет. То мне 40-ка летняя баба ничего внушать не будет т.к. я ей не напишу и не отвечу. Или она фильтрами пользоваться не умеет...?

Дык она и воспользуется твоим фильтром: «Девушка до 60 лет». Или у тябе фильтр будет «Девушка ОТ 60 лет»?

Гость
Гость

И поосторожней с филипинками, тайками,камбоджийками,бирманками и проч, нечист.., пардон девственницами из стран Азии, они с удовольствием травят белых фарангов. У них этих трав ядовитых, как у нас крапивы. И второе, они обязательно подсадят на наркоту.В суп, компот, туалетную бумагу, куда угодно, они будут вам подсыпать дурманящие вещества, просто для того что б ты был покладистей, в лучшем случае. Кстати именно так и погиб актер Петренко.

Да уж, забавно, что они все тут филиппинок рекламируют! Пришла ко мне как-то раз делать генеральную уборку их целая бригада. Я аж ахнула: уродливые все как на подбор, карлицы крошечного роста с огромными нескладными головами и кривенькими короткими ножками, без шеи, рябые, безгрудые, с кожей цвета детской неожиданности, широкими толстыми носами, плоскими бесформенными лицами... бр-р-р... Теперь как вижу такое на улице или в транспорте, сразу понимаю: филиппинки. Они всегда стайками тусуются — видать, стремаются чего-то... Ентот ихний любитель, правда, оговорился: все страшные уезжают работать до старости сиделками в домах престарелых и уборщицами, а красотки в стране остаются. Но я удивляюсь: чтó это за этнос такой, где идёт настолько беспощадная отбраковка негодного генофонда и одновременно с самыми безобразными женщинами на планете (чесслово, страшнее не встречала!) рождаются какие-то неимоверные красавицы?!. Кстати, ещё поразила их нечистоплотность и неаккуратность: уборку сделали отвратительно, хотя их целая орава набежала... Если что, я не расистка, и жалко их очень, но может, это всё легенды и мифы Древней Греции про неописуемую красоту филиппинских девушек?!

Гость
Зайка

А разве 1-3 года это вообще разница?!

Гость
Гость

Мужики к сожалению в большинстве своём выглядят не очень, старше своих лет, морщинистые, женщина к косметологу сходила и молодая красивая.
Мы с подружкой на побережье гуляли недавно, нам по 25, подъезжает на самокате мужик знакомится, ему 43 года, видно что он молодится шортики в обтяжку, фигура неплохая, но лицо оно все выдаёт, видно что ему за 40, ну так себе картина, мы ему говорим мы идём в ресторан, он ааа ничего себе, ну то есть ещё и бедный, мало того что старый ещё и бедняк, а лезет к молодым, цирк. Покрутился на своём самокате и поехал дальше, стремная картина если честно

Ну, это смотря где мужики. В Испании, например, или на Кипре я ни одного (!) некрасивого мужчины не видела. И самые старые старики очень презентабельно выглядят! Высокие, статные, с пышной шевелюрой, подтянутые, улыбчивые, благоухающие, с мужественными чертами лица... И вокруг своих неказистых жён вьются, не знают, как им угодить...

А вот с нашими всё действительно очень печально. И странно, что эти неухоженные, потрёпанные, с пивным животом и белёсыми буркалами существа ещё мечтают о юных красотках! Может, уже не знают, как молодиться, поэтому и носятся щас как угорелые на своих самокатах-гироскутерах... Вообще эти престарелые самокатчики с рюкзачками за спиной особенно подбешивают, очень жалкое зрелище... Вспоминается классный текст группы «Каста»:

Зачем тебе три сережки в ухе, ворот лисий?
Дядька, тебе ж за полтинник, ты ж уже лысый.

Гость
Гость

Хватит во всех темах рекламировать этот сайт!
У меня так друг повелся, начитался также где-то что можно иностранку привезти и она ему рада будет, познакомился в соц сетях, она ему фото высылала, написала что ей 20, что девочка и тд, на фото модель.
Они долго общались переписывались, он уже начал переводы делать ей, решил поехать свататься, ну она ему адрес написала, когда приехал по адресу, там оказался пустырь с хатой, там такой и близко не видели и такую никто не знает

Ага, прям вредительство какое-то! А ещё говорят о какой-то мужской солидарности ;-)

Гость
Гость

У меня жены нет, никогда не было и, надеюсь, не будет! Мне детей хватает:))

Не только того... но ещё и педофил?! Или всё-таки, надеюсь, жирный тролль ;-)

Гость
Torry

Привлекательные дяди и тети и в 50+ нужны, находят пару и даже женятся. Если деньги есть так тем более. А рандомные, жирные, задрипанные нытики и в 25 никому не интересны.

Согласна с вами полностью. Большинство женщин предпочтут щедрого мужчину 50+. А не пополамщика 25 летнего.

Вау🍷 Заслуженный собеседник .
Гость

Согласна с вами полностью. Большинство женщин предпочтут щедрого мужчину 50+. А не пополамщика 25 летнего.

Я тоже ищу себе щедрого мужчину от 50 до 60 лет. Но попадаются все время пополамщику 30 летние. Фу такими быть.

Гость
Гость

Не только того... но ещё и педофил?! Или всё-таки, надеюсь, жирный тролль ;-)

Какой еще "педофил"??? Я, вообще-то, говорю о собственных детях.

Гость
Гость

Ну, это смотря где мужики. В Испании, например, или на Кипре я ни одного (!) некрасивого мужчины не видела. И самые старые старики очень презентабельно выглядят! Высокие, статные, с пышной шевелюрой, подтянутые, улыбчивые, благоухающие, с мужественными чертами лица... И вокруг своих неказистых жён вьются, не знают, как им угодить...

А вот с нашими всё действительно очень печально. И странно, что эти неухоженные, потрёпанные, с пивным животом и белёсыми буркалами существа ещё мечтают о юных красотках! Может, уже не знают, как молодиться, поэтому и носятся щас как угорелые на своих самокатах-гироскутерах... Вообще эти престарелые самокатчики с рюкзачками за спиной особенно подбешивают, очень жалкое зрелище... Вспоминается классный текст группы «Каста»:

Зачем тебе три сережки в ухе, ворот лисий?
Дядька, тебе ж за полтинник, ты ж уже лысый.

Как же вы забавны, смешны и неуклюжи в своей беспомощной злобе!!?:)))) Упомянули об Испании... Я, в отличие от вас, в Испании не просто был, а несколько месяцев прожил (стажировался в университете), и мне очень нравятся испанцы - один из моих любимых европейских народов, у меня осталось множество замечательных друзей-испанцев.... Но, простите, какие еще "высокие, статные"!!?? Где вы там их увидели??? Я, со своим двухметровым ростом, возвышался над мадридской толпой, как колонна, а когда заходил в вагон метро, то чувствовал себя, как среди школьников средних классов!! Да, среди испанцев немало симпатичных эффектных брюнетов, но, как правило, "субтильных" типажей, а "высоких и статных" среди них немного, несравнимо меньше, чем среди русских! И эти испанцы были в бешеном восторге от моей "нордической" внешности, некоторые буквально "текли" (простите мне такую нескромность:)))!!!.... Так что, ваша истерическая злоба смешна и ущербна... Смотрите, не захлебнитесь своим ядом и желчью!😊

Гость
Гость

Видимо, большинство всё же предпочитает пополамщика! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Как же вы забавны, смешны и неуклюжи в своей беспомощной злобе!!?:)))) Упомянули об Испании... Я, в отличие от вас, в Испании не просто был, а несколько месяцев прожил (стажировался в университете), и мне очень нравятся испанцы - один из моих любимых европейских народов, у меня осталось множество замечательных друзей-испанцев.... Но, простите, какие еще "высокие, статные"!!?? Где вы там их увидели??? Я, со своим двухметровым ростом, возвышался над мадридской толпой, как колонна, а когда заходил в вагон метро, то чувствовал себя, как среди школьников средних классов!! Да, среди испанцев немало симпатичных эффектных брюнетов, но, как правило, "субтильных" типажей, а "высоких и статных" среди них немного, несравнимо меньше, чем среди русских! И эти испанцы были в бешеном восторге от моей "нордической" внешности, некоторые буквально "текли" (простите мне такую нескромность:)))!!!.... Так что, ваша истерическая злоба смешна и ущербна... Смотрите, не захлебнитесь своим ядом и желчью!😊

Ну как какие? Ну неужели вы не видели высоких статных голубоглазых испанцев-блондинок? 🤔 Так их же там полно! 😂 И все не знают как угодить своим бабам-уродинам!

Гость

Я щедрый мужчина. Но вы мне не нужны. Фу такими быть

Гость
Гость

Ну как какие? Ну неужели вы не видели высоких статных голубоглазых испанцев-блондинок? 🤔 Так их же там полно! 😂 И все не знают как угодить своим бабам-уродинам!

Да-да-да!!!! И они, естественно, как голодные псы, набрасываются на каждую рспшницу с просторов СНГ, поскольку они затмевают своей неземной красотой местных уродин-испанок!!!

Гость
Гость

Действительно! У нас же дохера молодых обеспеченных людей в мегаполисах?! 🤷‍♂️ И они все просто мечиают, чтобы приютить и обеспечивать сельских баб со всех концов нашей необъятной родины! Просто, видимо, обеспеченные образованные бабы в городах закончились?! 🤔

Не не, не порть ей утро, пускай ещё пофантазирует)))

Гость

Ну да большинство женщин от 45, малолетки то им зачем

Когнитивный диссонанс
Гость

С женщинами так же. Я одна из них)) тусуюсь с дочкой.

Подтверждаю. Сейчас очень много одиноких женщин. В кафе прихожу, а там половина столиков, это женщины сидят, по две или три. А мужиков одиноких почти не видно. Даже толстые мужланы. не первой свежести. и те с красавицами ходят. Ну и где справедливость ?

Kогнитивный диcсонанс
Гость

Нафиг ему эти студентки сдались. Рассматривать можно было от 35 и ниже. Вполне достойных можно найти. А теперь он на себя болт положил и поплыл по жизни и здоровью, считая себя никому не нужным. Если в руки себя не возьмёт, то будущее неопределённое будет

Сейчас студентки наглые пошли. На возраст им наплевать. Главное, чтобы обеспеченный был. Среди студентов обеспеченных нет. Вот студентки и охотятся за мужиками. которые им в папы годятся. А нам. взрослым женщинам что делать ? С пенсионерами знакомиться ?

Гость
Когнитивный диссонанс

Подтверждаю. Сейчас очень много одиноких женщин. В кафе прихожу, а там половина столиков, это женщины сидят, по две или три. А мужиков одиноких почти не видно. Даже толстые мужланы. не первой свежести. и те с красавицами ходят. Ну и где справедливость ?

Вы сами виноваты!!!! Вы своим поведением, своей алчностью и меркантильностью довели многих мужчин до того, что они стали асексуалами или геями!!! Теперь мы встречаемся друг с другом, и нас будет все больше больше!!! У меня сейчас есть любимый друг: он чернокожий из Африки, из Конго, его зовут Мутомба-Мутомба. Мы с ним очень любим друг друга и скоро собираемся начать жить вместе!!! Мы с ним вдвоем очень счастливы!!!!

Когнитивный диссонанс
Гость

Я только одну такую знаю, ей 19, ему 45, ну у неё цель была спонсора найти, напела ему Голубка про лябовь, ее хватило на год, сама говорила просыпаюсь утром, а рядом его лицо поплывшее на подушке, ну конечно Дубай, Мальдивы получила, подоила неплохо, смогла насобирать на первый взнос на квартиру, соскочила, нашла себе парня 26 лет, сейчас живут у неё, но он квартиру и прочее оплачивает.

Да полно таких пар. Это даже модно сейчас стало.

Гость
Гость

Вы сами виноваты!!!! Вы своим поведением, своей алчностью и меркантильностью довели многих мужчин до того, что они стали асексуалами или геями!!! Теперь мы встречаемся друг с другом, и нас будет все больше больше!!! У меня сейчас есть любимый друг: он чернокожий из Африки, из Конго, его зовут Мутомба-Мутомба. Мы с ним очень любим друг друга и скоро собираемся начать жить вместе!!! Мы с ним вдвоем очень счастливы!!!!

Вы мужланы совсем что ли с ума посходили ? Столько женщин одиноких. не могут себе мужика найти. А эти идиоты не пойми чем занимаются.

Гость
Гость

Вы мужланы совсем что ли с ума посходили ? Столько женщин одиноких. не могут себе мужика найти. А эти идиоты не пойми чем занимаются.

И они еще женщин дурами называют. А сами типа умные. Столько женщин вокруг одиноких. А эти мужланы, и сами не знакомятся, и других еще мужиков хотят испортить. Нормальных мужиков уже фиг найдешь.

Гость
Гость

Меня подло бросили полтора десятка женщин, у меня отобрали троих детей, миллион подлостей я претерпел от женщин!!! Вся ваша т.н. "любовь" - это 100% ложь и лицемерие!!! Вас не интересует ничего, кроме денег, недвижимости и прочих мат. благ!!! Я не могу больше видеть вас!!!...
А мой милый Мутомба любит меня просто за то, что я есть!! Его не интересует, сколько я зарабатываю и какая у меня недвижимость.. Он только хочет быть со мной, ласкать меня, говорить мне нежные слова, петь свои африканские песни и радоваться тому, что смотрит на меня!!! Вот, какая она, настоящая Любовь, на какую не способны наши алчные и ненасытные женщины!!!

Гость
Гость

Прям все женщины алчные ? И у всех плохое поведение ? А вы прям ангелы ?

Гость
Гость

Меня подло бросили полтора десятка женщин, у меня отобрали троих детей, миллион подлостей я претерпел от женщин!!! Вся ваша т.н. "любовь" - это 100% ложь и лицемерие!!! Вас не интересует ничего, кроме денег, недвижимости и прочих мат. благ!!! Я не могу больше видеть вас!!!...
А мой милый Мутомба любит меня просто за то, что я есть!! Его не интересует, сколько я зарабатываю и какая у меня недвижимость.. Он только хочет быть со мной, ласкать меня, говорить мне нежные слова, петь свои африканские песни и радоваться тому, что смотрит на меня!!! Вот, какая она, настоящая Любовь, на какую не способны наши алчные и ненасытные женщины!!!

Даа, дефчонки опаскудились и думать нечего. И печалит больше не личный опыт, а вопрос -нафига?

Юля
Гость

Не все.Меня от такого старого вонючки стошнит, не важно сколько у него денег.Я столько не выпью, старперы мерзкие и точка.

Гость
Юля

Не все.Меня от такого старого вонючки стошнит, не важно сколько у него денег.Я столько не выпью, старперы мерзкие и точка.

Тебя в ж... пу трахнуть? 🤔

Гость
Kогнитивный диcсонанс

Сейчас студентки наглые пошли. На возраст им наплевать. Главное, чтобы обеспеченный был. Среди студентов обеспеченных нет. Вот студентки и охотятся за мужиками. которые им в папы годятся. А нам. взрослым женщинам что делать ? С пенсионерами знакомиться ?

Да ладно бы студентки, бабы 30-33, считают что для них мужик 40 уже должен быть папиком- кошельком, и за встречу ломят 15-20 т))) когда поняла что на юх отправлена, прислала просьбу, Милый, ну хоть 400 р на тел кинь, во умора то..

Гость
Гость

Вы знаете объективные причины взваливать на себя сорокалетнего деда? Расскажите сказку про то, какой он может быть полезный. Но по факту это брюзжание, через пять лет маразм и утка. Все

Если 40лет это дед. , а в 45 утка.То вы должны в этом возрасте , ..самоликвидироваться. Мужчины и в 50 лет симпатичные, адекватные. Женщинам ровесницам они прекрасно подойдут. Если человек никчёмный и некрасивый. Он и в 20 и 30 будет никому особо не нужен. А симпатичные тетки и дядьки до 50 как минимум ведут активный образ жизни.

Гость

Да те кто не был женат они не нужны никому это неликвид. Но вот разведенцы при деньгах будут вполне востребованы. 40 это еже не 50 . Вполне ещё могут и 25 летнюю найти . К сожалению девушки у нас не особо требовательны к мужчинам

Гость
Гость

Да ладно бы студентки, бабы 30-33, считают что для них мужик 40 уже должен быть папиком- кошельком, и за встречу ломят 15-20 т))) когда поняла что на юх отправлена, прислала просьбу, Милый, ну хоть 400 р на тел кинь, во умора то..

Ну слушайте 30 и 40 это 10 лет разницы, конечно для 30 Ти летней вы уже подтоптаный мужчина , чего уж скрывать . Вам же тоже бабули 50 Ти лет не нравятся ...вот и им тоже

Гость

Молодой без бабок(большинство ) не интересен. В 40+ старый тварь но с деньгами не интересен как личность, но деньги есть. Логика баб которые здесь сидят. Они то уверены что они сами кому-то интересны, спешу Вас огорчить - вы живёте в иллюзии

Гость
Гость

26, но через 5 лет уже начну готовиться🤣, правда может и позже, Я за собой следу серьезно

Готовься не через 5 лет, а сейчас. Зачем ждать-то? Своей смертью осчастливишь хороших людей и очистишь мир от грязи. Вообще откуда тут на форуме столько грязи? Она сплошная грязь и ***

Гость
Sirenka

А какая другая молодая за дедом пойдет, если не такая?
Наивность левел сто у стареньких мужчин.

Зато у стареньких женщин наивности нет сосвем наверно. Мужики-то хоть хотят, а вы и хотеть стыдитесь от старости своей. Мужик за 5000 тыс снимет 20-летнюю проститутку на час, и получит секс с молодой в любом возрасте. А бабушка наврят-ли снимет.

Гость
Гость

Вы знаете объективные причины взваливать на себя сорокалетнего деда? Расскажите сказку про то, какой он может быть полезный. Но по факту это брюзжание, через пять лет маразм и утка. Все

Слушай, а тебе то сколько лет? Ты вот и будешь гадить в утку и с маразмом к 40 годам. Хотя можешь уже сейчас начинать это делать, зачем зря терять время. Ты старая уже сейчас. Начинай гадить в утку и ныть об утраченной молодости.
Вообще - все кто очень сильно запариваются за возраст - это нытики просто, которые сами в жизни ниче не добились, и ничего из себя не представляют. И кроме молодого возраста достижений - никаких, годиться нечем. Но и этот повод для гордости очень скоро пройдет.

Гость
Гость

Мне один такой старый вонючка 42 лет написал, причем чсв задрано до небес.Мне 20 лет,нафиг мне эта блевотина 42 лет нужна? Причем у этого неликвида 4 детей, я не шучу. Придурок доказывал, что его желание иметь связь с молодой нормально и естественно, на мой вопрос, а у меня должно быть желание спать со старым пердуном,годящимся в отцы, секонд-хендом с выводком из 4 детей тоже естественно? *** начал хвалиться тем, что у него зп 300 тысяч))))). Ни одного разумного аргемента зачем мне в мои 20 лет вот эта старая мерзость в два раза старше. Даже если бы он был без детей, я не на помойке себя нашла, чтобы с этой потасканной некондицией связываться.

Да, ты права. Ты нашла себя ИМЕННО НА ПОМОЙКЕ. Помойка - твой дом родоной по духу, по призванию, и по определению.

Гость
Гость

Да, ты права. Ты нашла себя ИМЕННО НА ПОМОЙКЕ. Помойка - твой дом родоной по духу, по призванию, и по определению.

а как ты понял что помойка, нет вот так-ПОМОЙКА по духу и по и по призванию ее дом?
Дух ПОМОЙКИ для тебя каков? Определение , призвание, как ты вот это вот все понял и проанализировал?

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гостья
Гость

После 50 не нужны, когда импотенция и лень одолевают, доходы на спад пошли. А после 40 еще очень даже. Мужчина в 40-45 находится на самом пике жизненных сил

Да, 40 - это падение доходов на 15 лет раньше. И новое поколение привыкло к машинам, будет пенсию проедать, а у жены работающей отбирать на каско, осаго, бензин, обновление машины.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я не знаю, не вникала. На форумах в интернете часто пишут, что они удобные, дают быстро и борщами кормят. Но лично я проверить не могу, как вы догадываетесь.

Не пойму о чем вы говорите вы просто ещё не встретили человека который был бы вам родственной душой когда любишь душой то хочешь быть с этим человеком и радовать и те бе что то сделать приятное для него не в тягость а в радость чувствуешь умиротворение и ты любишь не только его но и принимаешь всех близких его

Гость
Гость

смотри какой 40 лет. если без вредных привычек, аккуратный, здоровый, не безработный , тo нужен

У такого жена есть

Гость
Когнитивный диссонанс

Если вы намекаете, что может быть нужен за деньги, то ок, в принципе это реально. Но у всех ли есть деньги? и всем ли интересна беженка из Казахстана или Молдовы?

ты *** пишу из Молдовы )))) какие нахрен беженки из Молдовы клюют на вас 40 летних российских чмошников ? вы на себя в зеркало смотрите ? ходячий грязный антисекс ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: