В последнее время на Вумане косяк тем о том, что мужчины после 30 чувствуют свою ненужность и не могут постоянно снимать молодых телочек, как им это внушают со всех сторон.
После 40 все эти …
Настоящая мерзкая блевотина - это тетки 40+!!! Вот это, действительно гадость так гадость!!! С любым самым отвратным мужиком приятнее быть, чем с 40+летней теткой!
Ким Кардаш. 41 год, тебе такая и Снилась) с ней и многие 18 летние рядом не стоят) ещё могу много примеров привести.
В современном мире все придумано для женской красоты, можно долго оставаться красоткой)
У меня сосед такой, 43 года, ни разу не был женат..ко мне клинья подбивал, а мне 25 было..ну реально на что расчитываешь? Ещё говорил ищу стройную, красивую и без детей😂🤣 ага..сидела она тебя ждала..ну как то реально же надо на вещи смотреть то..последний раз его в театре видела, под ручку с мамой ...видимо так никого и не нашел..уже старик под 50..
Вот это да) ну у меня таких историй масса)
Подруга на СЗ сидела Тоже подкатывал один, не знаю лет 45 ему наверно было, такой на фото сморчок, щупленький. А она тоже молодая, ну и начал он внушать ей свою теорию, что ему нужна до 28 лет, иначе потом это старушка, конечно же чтобы она была модельной внешности)
Ну она конечно посмеялась и в блок его) а он наверно так и ищет свою ненаглядную)
Я в свои 38 уже лет 5 как держался за 25 летнюю жадную до денег и иногда выпивающую даму.Думал что уже молодую себе не найду.Но мой крестный в свои 63 уже 10 год жил с 31 летней филиппинкой.Она тихая и послушная.Я никогда не пил и не курил. И когда моя забухала с подругами и опять пропала на 2 дня то мой крестный жестко посоветовал бросать ее и ехать на Филы за женой пока еще не 50 и не 60 лет.На Филах моя самооценка резко выросла. Девченки от 18 лет сами знакомятся и жутко ревнуют. Многие хотят родить именно от белого форейнта и уехать из Фил. Очень много девственниц. Но и бедных очень много. В итоге так и не решился женится на азиатке. Решил поискать в Молдове. ПМР и Украине. Очень много там 18 - 25 летних красоток готовы переехать в Анапу. Сочи. Москву к мужчине 40 и даже 50 лет. Но ! девственниц там хрен найдешь. Потому еще пол года торчал на СЗ Казакстана. В итоге женился на 19 летней мусульманке девственнице. Мне сейчас 39. Ее мать украинка. Отец татарин. Она рыжая с зелеными глазами. Красивая славянка. Но воспитанная как мусульманка. Слово мне поперек не смеет сказать. Сорвал джек пот. Но. Я понимаю .что если бы у меня не было большого дома в Анапе. машины и пол доли в ресторане то хрен бы мне обломилась девственница.
И тут ты проснулся 😂
Зайди на СЗ - rusdate точка net Настрой там -Молдавия.Девушки.18-20 лет.Я был в шоке. Около 30% анкет Это девушки 18 лет. Видно зарегались сразу.как появилась возможность уехать. Примерно треть их ищут мужа в Москве.Питере.Сочи и Анапе.Указывают возраст от 30 до 55 и даже есть анкеты. 18 лет девушка ищет мужа в москве от 40 до 68.Видно очень припекло ей уехать. Еще треть анкет -Ищут мужа в ПМР. Это кстати. многое обьясняет. В Молдове газ уже больше 1 Евро за 1 куб. Заводы останавливаются. Работы все меньше. А впереди зима. Майя Санду уже предупреждает о повышении цены зимой в 3 раза. А в ПМР русский газ в 10 раз дешевле. Уже несколько лет в ПМР сдают жилье молдавским пенсам зимой на 3 месяца. А молдавские девченки просто хотят уехать в ПМР или РФ. В РФ газ дешевле в 15 раз. Еще треть анкет хотят уехать в ОАЭ и Англию и США. И только около 10% ищут мужа в своем городе. Ну там 18 - 20 лет девченки ищут уже не 40 - 68 лет мужа. А 30 - 35. Это более вменяемо. Но обеспеченных мужчин в Молдове совсем мало. На всех девченок не хватит. Такие же анкеты и у Казашек и у Украинок.
Теперь понятно, реклама сайта
Нет у него никого, ему бы романы женские писать «Страстная филлипинка» или «Невинная казашка» и тд Людям бы понравилось
Ещё и девственницу искал мдаааа, у нас так один знакомый искал себе невинную до 35 лет в поиске находился, потом все-таки с моей подружкой встречаться начал, она от него сбежала. Выяснилось, что в интимном плане у парня печаль. И девственница ему была нужна, чтобы ей не с чем было сравнить.
За моей подругой он ещё долго бегал и предложение сделал, она слилась
Вот это да) ну у меня таких историй масса)
Подруга на СЗ сидела Тоже подкатывал один, не знаю лет 45 ему наверно было, такой на фото сморчок, щупленький. А она тоже молодая, ну и начал он внушать ей свою теорию, что ему нужна до 28 лет, иначе потом это старушка, конечно же чтобы она была модельной внешности)
Ну она конечно посмеялась и в блок его) а он наверно так и ищет свою ненаглядную)
Тупорылый детский сад. "Он ей начал внушать", "она его в блок поставила" 🤦♂️. Если, например, я ищу на сайте девушку до 60 лет. То мне 40-ка летняя баба ничего внушать не будет т.к. я ей не напишу и не отвечу. Или она фильтрами пользоваться не умеет...?
Хорошая сказка, но социализируется и свалит и почему ты решил что не к более крутому чем ты и не с лучшими связями?)))
Вот кстати такие покорные скромницы, потом могут оказаться хищницами, и такое выдать новоиспеченному мужу, такую пару знаю, они поженились ей было 18, а ему 42 кажется, она родила ему дочь, он был у неё первый мужчина, он конечно в неё не мало вложил, и машины и бриллианты, собственный бизнес.
Пару лет действительно все было хорошо, но потом она пошла в загул, изменяла и с соседом и с его другом, и просто выезжала на выходные отрывалась по полной.
Ещё он ей выделил личного водителя с которым у неё случился бурный роман, Водитель красавчик молодой накаченный и она молодая красивая, так случилось что она сама подала на развод, подала на раздел имущества и отобрала пол царства, и вышла замуж за водителя по любви, живут они уже лет 20 вместе.
Ко мне тоже такой в жонихи набивался, ему 40 то всего, а выглядит на все 50, с животом и отдышкой, морщины и его музыка в машине Шансон) в общем стариной так и веет, а я молодая красивая, пытался рассказать что разница в возрасте это нормально, и что мужчина должен быть старше. Ну уж нет спасибо
Да будет уже тебе кривляться. Все у нас получится ...Целую милая
Ким Кардаш. 41 год, тебе такая и Снилась) с ней и многие 18 летние рядом не стоят) ещё могу много примеров привести.
В современном мире все придумано для женской красоты, можно долго оставаться красоткой)
Ты её ж.. пу целлюлитную видела? И морщины? Тоже, мне б.. дь идеал красоты нашла... 🤦♂️ Задаром не надь...
Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?
У меня знакомый есть, ему 53 года, ну там правда дедушка, он так выглядет, он давно развёлся и хочет себе девушку до 25 лет, хотя он очень обеспеченный, но даже это ему не помогает, никто не клюёт, все молодые отшивают. У него несколько домов, квартир, машин, кажется есть яхта, но он слоняется один. Не упёрся даже за деньги.
Сейчас девушки тоже умные пошли, для чего им старый богатый, когда она может выбрать богатого молодого, пока она сама молоденькая
Ко мне тоже такой в жонихи набивался, ему 40 то всего, а выглядит на все 50, с животом и отдышкой, морщины и его музыка в машине Шансон) в общем стариной так и веет, а я молодая красивая, пытался рассказать что разница в возрасте это нормально, и что мужчина должен быть старше. Ну уж нет спасибо
Молодая, красивая... 🤦♂️скромная, - ты забыла добавить! Королевна!!!...
г... на и пыли!
У меня знакомый есть, ему 53 года, ну там правда дедушка, он так выглядет, он давно развёлся и хочет себе девушку до 25 лет, хотя он очень обеспеченный, но даже это ему не помогает, никто не клюёт, все молодые отшивают. У него несколько домов, квартир, машин, кажется есть яхта, но он слоняется один. Не упёрся даже за деньги.
Сейчас девушки тоже умные пошли, для чего им старый богатый, когда она может выбрать богатого молодого, пока она сама молоденькая
Да никто из состоятельных холостяков 40+ никого не ищет!!! Знаю множество таких: все довольны своей жизнью и никого в нее впускать не собираются!!! А для "утех" (если они ему вообще нужны) он себе всегда кого-нибудь найдет:)))
Ещё и девственницу искал мдаааа, у нас так один знакомый искал себе невинную до 35 лет в поиске находился, потом все-таки с моей подружкой встречаться начал, она от него сбежала. Выяснилось, что в интимном плане у парня печаль. И девственница ему была нужна, чтобы ей не с чем было сравнить.
За моей подругой он ещё долго бегал и предложение сделал, она слилась
Ну так однозначно у таких какие-то проблемы и комплексы, нормальному парню ни к чему вообще именно девственница, по таким критериям нормальные не выбирают
Вот кстати такие покорные скромницы, потом могут оказаться хищницами, и такое выдать новоиспеченному мужу, такую пару знаю, они поженились ей было 18, а ему 42 кажется, она родила ему дочь, он был у неё первый мужчина, он конечно в неё не мало вложил, и машины и бриллианты, собственный бизнес.
Пару лет действительно все было хорошо, но потом она пошла в загул, изменяла и с соседом и с его другом, и просто выезжала на выходные отрывалась по полной.
Ещё он ей выделил личного водителя с которым у неё случился бурный роман, Водитель красавчик молодой накаченный и она молодая красивая, так случилось что она сама подала на развод, подала на раздел имущества и отобрала пол царства, и вышла замуж за водителя по любви, живут они уже лет 20 вместе.
Водителю подфартило прямо, девушка и деньга в комплекте)))
Ну правильно, какой нормальной молодой девушке нужен жухлый урюк. Не каждая ухоженная и симпатичная сверстница на такого согласится, какая уж тут речь о молодых))
Кстати, Лев, насчет филиппинок с молдаванками. Чисто интересно спросить. А если вдруг дети с такой женой, которая по-русски не особо и не имеет образования? Кто будет детей от такой жены воспитывать и учить?
В школе сейчас учителя с детьми почти не занимаются, родители (ну то есть мать) обычно сами проходят программу дома, а учителя проверяют.
Будете брать репетиторово по всем предметам каждому ребенка? Или пусть ребенок крутится как хочет без помощи родителей (что чревато неполучением аттестата)?
П.С.: Прошу не приводить в пример свое советское детство. Тогда программа в школе была рассчитана на самостоятельное освоение, участие родителей не требовалось.
П.П.С.: Если бы я была мужиком 40+ в такой ситуации, то искала бы беженку с Донбасса, чтоб она русскую школу закончила и русский был бы уверенный. Уж не знаю, как там сейчас с русским языком с Молдавии. А с филиппинками надо аккуратнее, как ребенок от нее пойдет в школу, это для меня лично вопрос.
Вы беженок с Донбасса за кого принимаете?
И поосторожней с филипинками, тайками,камбоджийками,бирманками и проч, нечист.., пардон девственницами из стран Азии, они с удовольствием травят белых фарангов. У них этих трав ядовитых, как у нас крапивы. И второе, они обязательно подсадят на наркоту.В суп, компот, туалетную бумагу, куда угодно, они будут вам подсыпать дурманящие вещества, просто для того что б ты был покладистей, в лучшем случае. Кстати именно так и погиб актер Петренко.
Ну так однозначно у таких какие-то проблемы и комплексы, нормальному парню ни к чему вообще именно девственница, по таким критериям нормальные не выбирают
Однозначно что-то с головой, в 40 лет искать девственницу ещё и покорную, это что-то нездоровое искать девушку без своего мнения и чтобы слова поперёк не сказала и заглядывала ему в рот, за тарелку супа.
Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?
Мужа нужно брать моложе, у меня сейчас парень на 3 года моложе, выглядет он все равно старше меня, у моей подруги муж моложе правда на год, считай ровесники. Он кстати богатый парень, родители обеспечили бизнесом.
Да я не об этом!.. А о "богатом, молодом муже", который еще якобы и выглядит "старше":))))))))))) Ну, впрочем, на этом форуме, я вижу много таких, как вы😃😃😃
Мужики к сожалению в большинстве своём выглядят не очень, старше своих лет, морщинистые, женщина к косметологу сходила и молодая красивая.
Мы с подружкой на побережье гуляли недавно, нам по 25, подъезжает на самокате мужик знакомится, ему 43 года, видно что он молодится шортики в обтяжку, фигура неплохая, но лицо оно все выдаёт, видно что ему за 40, ну так себе картина, мы ему говорим мы идём в ресторан, он ааа ничего себе, ну то есть ещё и бедный, мало того что старый ещё и бедняк, а лезет к молодым, цирк. Покрутился на своём самокате и поехал дальше, стремная картина если честно
Мужики к сожалению в большинстве своём выглядят не очень, старше своих лет, морщинистые, женщина к косметологу сходила и молодая красивая.
Мы с подружкой на побережье гуляли недавно, нам по 25, подъезжает на самокате мужик знакомится, ему 43 года, видно что он молодится шортики в обтяжку, фигура неплохая, но лицо оно все выдаёт, видно что ему за 40, ну так себе картина, мы ему говорим мы идём в ресторан, он ааа ничего себе, ну то есть ещё и бедный, мало того что старый ещё и бедняк, а лезет к молодым, цирк. Покрутился на своём самокате и поехал дальше, стремная картина если честно
Не согласен! Вижу огромное количество великолепно и моложаво выглядящих мужчин, и 40+, и 50++++!!! Простите за нескромность, но я, к примеру, выгляжу гораздо моложе всех известных мне моих ровесниц (и это не мое мнение, а посторонних людей).
Я только одну такую знаю, ей 19, ему 45, ну у неё цель была спонсора найти, напела ему Голубка про лябовь, ее хватило на год, сама говорила просыпаюсь утром, а рядом его лицо поплывшее на подушке, ну конечно Дубай, Мальдивы получила, подоила неплохо, смогла насобирать на первый взнос на квартиру, соскочила, нашла себе парня 26 лет, сейчас живут у неё, но он квартиру и прочее оплачивает.
Я только одну такую знаю, ей 19, ему 45, ну у неё цель была спонсора найти, напела ему Голубка про лябовь, ее хватило на год, сама говорила просыпаюсь утром, а рядом его лицо поплывшее на подушке, ну конечно Дубай, Мальдивы получила, подоила неплохо, смогла насобирать на первый взнос на квартиру, соскочила, нашла себе парня 26 лет, сейчас живут у неё, но он квартиру и прочее оплачивает.
Да миллион таких пар, с разрывом в возрасте от 10 лет и больше!!! Причем далеко не всегда он "при деньгах"...
Да миллион таких пар, с разрывом в возрасте от 10 лет и больше!!! Причем далеко не всегда он "при деньгах"...
Я таких не знаю, не смешите, тем более со старым и нищим, там что должно быть в голове? Сейчас даже с глухомани и села девушки продвинутые, максимум уезжают в мегаполис и на время могут найти спонсора, через время его бросают и выходят замуж за ровесников.
Искал филиппинку здесь - dateasianwoman точка ком asianbeautyonline точка ком singleasiangirls точка ком filipinocupid точка ком asiandate точка ком Посмотри Ютуб канал - Алекс Себу. Он русский. Ему за 60+ Переехал на Филы. Женился на филке 20+. Она уже родила ему. Он очень детально и умно разжевывает как пошагово знакомиться с филкой. Как выбирать лучшую. 2й канал в Ютубе - Андрей и Аленка. Он русский программист. Ему 45. Женился на филиппинке. Ей 20 лет. Она модель - показ мод на подиуме. Финалистка конкурса красоты на Филах. Учится в ВУЗе. Родила ему 2 ребенка. Если тебе всего около 40 - 45 то можешь смело расчитывать на красивую и образованную девственницу филку. А Алекс Себу взял просто бедную и послушную. Я тоже просто зарегался на 3 сайтах азиатских. И мне в первую же неделю написали 32 филиппинки. От 18 лет до 25. На Филах культ белой кожи. Они купаются в одежде.Боятся загореть. Каждая девушка мечтает родить от белого форейнта(иностранца). Тогда ее белый ребенок будет иметь преимущество на Филах и в учебе и на работе его охотно возьмут без очереди и зарплата будет выше. И половина девушек мечтают уехать с Фил. Из за бедности. Плюс на Филах девушек намного больше мужчин. Их мужчины в большинстве бухают. проигрывают деньги на куриных боях. Бьют своих жен.На Филах образование дорогое и платное. Получить паспорт тоже дорого и платно. Пенсий почти нет. Работы мало и за копейки. Филки абсолютно бесправны. Их растят в строгости. Они часто выходят замуж за бедного фильца в 2 - 3 раза старше. Чтобы выжить. Некрасивые филки уезжают в Европу и годами пашут в домах престарелых.уборщицами и т.д. Высылают деньги и содержат своих мужей и родителей. А красивые сами ищут иностранцев. Отхватить себе в мужья белого мужчину .который не будет пить. избивать и с доходом хотя бы 300 баксов это для филки уже счастье. А на возраст они забивают. Соседу Алекса Себу на Филах вообще за 70. И он тоже женился на девушке 20+ Но он правда американец. И у него пенсия 2000 баксов.
Хватит во всех темах рекламировать этот сайт!
У меня так друг повелся, начитался также где-то что можно иностранку привезти и она ему рада будет, познакомился в соц сетях, она ему фото высылала, написала что ей 20, что девочка и тд, на фото модель.
Они долго общались переписывались, он уже начал переводы делать ей, решил поехать свататься, ну она ему адрес написала, когда приехал по адресу, там оказался пустырь с хатой, там такой и близко не видели и такую никто не знает
Я таких не знаю, не смешите, тем более со старым и нищим, там что должно быть в голове? Сейчас даже с глухомани и села девушки продвинутые, максимум уезжают в мегаполис и на время могут найти спонсора, через время его бросают и выходят замуж за ровесников.
Очень много таких!!!.... А идиотов, чтобы кого-то "спонсировать", довольно мало и становится все меньше и меньше....