Гость
Статьи
Мужчины после 40 …

Мужчины после 40 никому не нужны?

В последнее время на Вумане косяк тем о том, что мужчины после 30 чувствуют свою ненужность и не могут постоянно снимать молодых телочек, как им это внушают со всех сторон.
После 40 все эти …

Когнитивный диссонанс
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Уж совсем справедливости ради: концевые участки кривой графика здесь всё-таки не рассматриваются ;-)

Да, для понимания сути достаточно будет фрагмента даже не в две, а в одну "сигму"..

Гость
Гость

26, но через 5 лет уже начну готовиться🤣, правда может и позже, Я за собой следу серьезно

Понятно,раз здесь трешься - уже значит нах никому не нужна..)

Гость
Гость

Епифанцев, Бондарчук, Петросян, Илья Резник, Олег Меньшиков, Дибров, Гордон, Гергиев.... Ты от смеха не обос... ысь только! 😂 Я тебе уже писал в других темах: каждый твой пост, как пук в лужу!

Ну так эти то с баблом, востребованные, а основная то масса кто?..

Когнитивный диссонанс

Не, ну если речь про Бреда Питта, то это как раз можно понять. Но Петросян, простите, отнюдь не Бред Питт.

Гость
Когнитивный диссонанс

Не, ну если речь про Бреда Питта, то это как раз можно понять. Но Петросян, простите, отнюдь не Бред Питт.

А в чем их "фундаментальная" разница, в рассматриваемом контексте?

Гость

Еще раз повторяю: я вовсе НЕ хочу этого видеть, это НЕ моё, меня НЕ интересуют девочки-малолетки..

Еще раз повторяю, математика наука беспощадная.
Большая часть больших популяций имеет нормальное распределение, которое симетрично.
Если 5 процентов в нем мужчин женятся на дамах сильно моложе, то и пять процентов женщин женятся на мужчиных почти столько же моложе.
Средняя тоже сильно бы перекосилась бы в большую сторону, если было бы иначе.
Так что против вас математика, увы.
Что, по сути, подтверждают примеры среди знаменитостей. Ок. Там много глупых, которые женились на молоденьких девочках, а так же много женщин в возрасте, которые вышли замуж за более молодых. Но мужчины их почему-то не любят замечать, а зря. По вашему когда вы облизываетесь на молоденькую девочку, женщины на молодых облизываться не могут?

Гость
Когнитивный диссонанс

А что ты должна понимать?

Гость
Гость

Объясню тебе на пальцах, мальчик мой. Баба в 50 лет находится в самом активном и сексуальном возрасте. Мадонна, Шер, Деми Мур, Дженнифер Лопес, Робин Райт. Рядом с этими женщинами всегда находятся мужчины моложе. И тогда такие пары смотрятся гармонично. Мужчина в 50 лет, как правило, уже с климаксом, с морщинами, обвисшими членом и жирным пузом.

Шер была замужем за Олманом (они почти одногодки), Киану Ривз был женат на женщине моложе себя почти на 10 лет и сейчас якобы помолвлен с Грант, которая младше него на 10 лет. Т 🤦‍♂️ По остальным в твоём списке даже смотреть не буду...😂

Гость
Гость

Ну так эти то с баблом, востребованные, а основная то масса кто?..

Ты темы на форуме видела?
-"Почему за деньги спать стыдно, а за бесплатно не стыдно?"
- в отпуск пополам
- мужчина меня не содержит
- должен ли мужчина дарить дорогие подарки

Ты туда зайди и там расскажи, что мужчина в 40 старый и некрасивый! Там в тебя столько буев навтыкабт, что бкдель на ёжика похожа!

Гость

Он ответил? Мне тоже интересно узнать подробности. Хороший вариант как мне кажется.
Если один фиг в стране отношения с женщиной и бытовая проституция это одно и тоже, то уж лучше платить за качество товара, а не за его пробег.

Я тебе написал на мыло. Если будет инфа то черкани пжа!

Гость
Гость

Он ответил? Мне тоже интересно узнать подробности. Хороший вариант как мне кажется.
Если один фиг в стране отношения с женщиной и бытовая проституция это одно и тоже, то уж лучше платить за качество товара, а не за его пробег.

Ну кстати есть вариант намного проще. Сейчас Хохлушек много приехало. В Ростове ценник от 15000 до 30000 руб в месяц на телок от от 16 до 25. Чем моложе тем дороже, но в пределах разумного и договороспособные, можно сторговаться. Все проще чем всяких Филиппинок тащить, имхо.

Гость

ни в одной стране, я не видела, чтоб соотечественники так ненавидели друг друга, да еще по гендерному признаку. Из каких пропастей генетического мусора, вылупились люди, которые ненавидят противоположный пол и именно собственной страны??!!Чудо.В Европе *** и все об"единяются и смешиваются, а здесь..мужчина ненавидит женщину , просто потому что она женщина.Ну и соответственно женщина ненавидит мужчину.

Гость
Гость

ни в одной стране, я не видела, чтоб соотечественники так ненавидели друг друга, да еще по гендерному признаку. Из каких пропастей генетического мусора, вылупились люди, которые ненавидят противоположный пол и именно собственной страны??!!Чудо.В Европе *** и все об"единяются и смешиваются, а здесь..мужчина ненавидит женщину , просто потому что она женщина.Ну и соответственно женщина ненавидит мужчину.

Чё за бред? Кто тебя ненавидит?

Гость
НоЫВоигура

Вы не поверите,но я,в свои 56 ,нахожусь на пике своей формы в физическом и сексуальном плане.

А толку, если все равно старый пердун и без слез не взглянешь? Да пусть у тебя стоит хоть как у коня, мужики 40+ мерзкие, 50+ тк вообще блевотина тошнотворная, как таких можно хотеть?Надо быть психически нездоровыми.

Гость
Гость

А толку, если все равно старый пердун и без слез не взглянешь? Да пусть у тебя стоит хоть как у коня, мужики 40+ мерзкие, 50+ тк вообще блевотина тошнотворная, как таких можно хотеть?Надо быть психически нездоровыми.

Настоящая мерзкая блевотина - это тетки 40+!!! Вот это, действительно гадость так гадость!!! С любым самым отвратным мужиком приятнее быть, чем с 40+летней теткой!

Гость

Настоящая мерзкая блевотина - это тетки 40+!!! Вот это, действительно гадость так гадость!!! С любым самым отвратным мужиком приятнее быть, чем с 40+летней теткой!

Вот так поворот...

Гость
Sirenka

Вот так поворот...

А что, вы таки разве не знали!??

Гость

А что, вы таки разве не знали!??

Ну и как? Попробовали уже с мужчинкой-то?

Гость
Sirenka

Ну и как? Попробовали уже с мужчинкой-то?

Разумеется! Говорю со знанием дела!!! У меня нет этих глупых "бинарных" предрассудков...

Л е в
Гость

Объясню тебе на пальцах, девочка моя. Мужик в 50 лет находится в самом активном и сексуальном возрасте. Джордж Клуни, Бандерос, Брэд Пит, Киану Ривз. Рядом с этими мужчины всегда находятся женщины моложе. И тогда такие пары смотрятся гармонично. Женщина в 50 лет, как правило уже с менопаузой, с морщинами, обвисшими сиськами и целлюлит ом. И если мужчин седоватые волосы и морщины не портят, то для женщин это беда. Поэтому женская красота по определению увядает быстрее...

Ну тут все просто. Мужчина изначально выполнял более тяжелую и опасную охоту. Строил дом. Пахал поле. Охотился на опасных животных. Защищал женщин и детей от врагов. Поэтому у мужчин кожа в несколько раз толще и крепче. чем у женщин. Так устроила природа. Кожа мужчин дольше изнашивается. На толстой и крепкой коже намного позже появляются морщины. И они менее заметны. У женщин кожа тонкая и нежная. Быстрее изнашивается. Тонкая кожа быстрее морщинится. И потому у женщин морщины появляются на 10 лет раньше и они сильнее заметны. Это природа. Против природы не попрешь. Именно потому женщины вынуждены рано начинать пользоваться косметикой. Чтобы маскировать ухудшение своей кожи.

Л е в
Гость

Искал филиппинку здесь - dateasianwoman точка ком asianbeautyonline точка ком singleasiangirls точка ком filipinocupid точка ком asiandate точка ком Посмотри Ютуб канал - Алекс Себу. Он русский. Ему за 60+ Переехал на Филы. Женился на филке 20+. Она уже родила ему. Он очень детально и умно разжевывает как пошагово знакомиться с филкой. Как выбирать лучшую. 2й канал в Ютубе - Андрей и Аленка. Он русский программист. Ему 45. Женился на филиппинке. Ей 20 лет. Она модель - показ мод на подиуме. Финалистка конкурса красоты на Филах. Учится в ВУЗе. Родила ему 2 ребенка. Если тебе всего около 40 - 45 то можешь смело расчитывать на красивую и образованную девственницу филку. А Алекс Себу взял просто бедную и послушную. Я тоже просто зарегался на 3 сайтах азиатских. И мне в первую же неделю написали 32 филиппинки. От 18 лет до 25. На Филах культ белой кожи. Они купаются в одежде.Боятся загореть. Каждая девушка мечтает родить от белого форейнта(иностранца). Тогда ее белый ребенок будет иметь преимущество на Филах и в учебе и на работе его охотно возьмут без очереди и зарплата будет выше. И половина девушек мечтают уехать с Фил. Из за бедности. Плюс на Филах девушек намного больше мужчин. Их мужчины в большинстве бухают. проигрывают деньги на куриных боях. Бьют своих жен.На Филах образование дорогое и платное. Получить паспорт тоже дорого и платно. Пенсий почти нет. Работы мало и за копейки. Филки абсолютно бесправны. Их растят в строгости. Они часто выходят замуж за бедного фильца в 2 - 3 раза старше. Чтобы выжить. Некрасивые филки уезжают в Европу и годами пашут в домах престарелых.уборщицами и т.д. Высылают деньги и содержат своих мужей и родителей. А красивые сами ищут иностранцев. Отхватить себе в мужья белого мужчину .который не будет пить. избивать и с доходом хотя бы 300 баксов это для филки уже счастье. А на возраст они забивают. Соседу Алекса Себу на Филах вообще за 70. И он тоже женился на девушке 20+ Но он правда американец. И у него пенсия 2000 баксов.

Л е в
Гость

Ну кстати есть вариант намного проще. Сейчас Хохлушек много приехало. В Ростове ценник от 15000 до 30000 руб в месяц на телок от от 16 до 25. Чем моложе тем дороже, но в пределах разумного и договороспособные, можно сторговаться. Все проще чем всяких Филиппинок тащить, имхо.

Зайди на СЗ - rusdate точка net Настрой там -Молдавия.Девушки.18-20 лет.Я был в шоке. Около 30% анкет Это девушки 18 лет. Видно зарегались сразу.как появилась возможность уехать. Примерно треть их ищут мужа в Москве.Питере.Сочи и Анапе.Указывают возраст от 30 до 55 и даже есть анкеты. 18 лет девушка ищет мужа в москве от 40 до 68.Видно очень припекло ей уехать. Еще треть анкет -Ищут мужа в ПМР. Это кстати. многое обьясняет. В Молдове газ уже больше 1 Евро за 1 куб. Заводы останавливаются. Работы все меньше. А впереди зима. Майя Санду уже предупреждает о повышении цены зимой в 3 раза. А в ПМР русский газ в 10 раз дешевле. Уже несколько лет в ПМР сдают жилье молдавским пенсам зимой на 3 месяца. А молдавские девченки просто хотят уехать в ПМР или РФ. В РФ газ дешевле в 15 раз. Еще треть анкет хотят уехать в ОАЭ и Англию и США. И только около 10% ищут мужа в своем городе. Ну там 18 - 20 лет девченки ищут уже не 40 - 68 лет мужа. А 30 - 35. Это более вменяемо. Но обеспеченных мужчин в Молдове совсем мало. На всех девченок не хватит. Такие же анкеты и у Казашек и у Украинок.

НоЫВоигура
Гость

Почему же тогда мой сын,когда у него в переписке с девкшками дело доходит до обмена фото тела,отсылает мои фотки и все до одной девушки были восхищены его ,то есть ,моей фигурой?

Л е в
Гость

Я ездил на Филы. Знакомился. Но так и не рискнул в жены азиатку взять. Не захотел гены размывать. Я славянин. Зарегался на rusdate точка net И еще на паре СЗ. Сразу написал в анкете - Ищу девственницу. 18 - 25 лет. Без татуировок. Без силикона. Не пьющую. Не курящую. Готовую на переезд в Анапу. Готовую родить ребенка. И стать заботливой матерью и женой -домохозяйкой. Залил на СЗ свою фотку из спорт зала. Фотку своего дома.ресторана.машины. Мне за месяц написали пару десятков девушек 18 - 25 лет. Писали и женщины 30 лет. Ругались. Я их блокировал. Выбрал 4 девушки.2 молдаванки.18 и 20 лет. Украинку 21 год и казашка 18 лет. Больше всех понравилась девушка из Казакстана. Там много русских. Ее мать украинка .Отец татарин. У нее длиннющие рыжие волосы и зеленые глаза. Ее воспитывали в строгости. Верующая. Девственница. Из бедной и многодетной семьи. Из села. Из за ковидных локдаунов не мог вьехать в Казакстан. Несколько месяцев просто переписывались. Я сказал ей удалить свою анкету с СЗ. Она послушалась. Я через Инет оформил ей карту Виза на ее адрес. Несколько месяцев высылал денег. Помогал. Потом полетел познакомился с ее родителями. Ей тогда уже 19 исполнилось. И ей и ее родителям я понравился. И я привез ее в Анапу. Сделал ей гражданство. Женился. Уже ждем ребенка. Купил ей машину. Оплатил ей заочку в хорошем краснодарском ВУЗе. Ее родителям высылаю 1000 баксов каждое 1 число месяца. Сейчас кризис по всей планете. И бедных людей все больше. Девушки 18 - 25 лет вынуждены резко снижать планку. Выгодное время для хоть немного обеспеченных мужчин 35 - 60 лет !

Когнитивный диссонанс

Лев, мы за вас рады. Я лично вот толкьо сейчас узнала, как именно мужчины 40+ решают свои проблемы с личной жизнью. Беженки, значит.)) И неграмотные филиппинки, которым нечего есть. Ну если нечего, то, конечно, это понятно.
Понятно и то, что филиппинок с казашками содержать нужно полностью, работать они здесь вряд ли пойдут. И если содержать перестанете, сразу свалят. Любимый МД-шниками пополам с ними не пройдет. И это тоже радует. Женитьба не должна быть бесплатной. Пусть мужчины привыкают, что за жену и детей надо платить. Бесплатно больше не выйдет.

Когнитивный диссонанс

Кстати, Лев, насчет филиппинок с молдаванками. Чисто интересно спросить. А если вдруг дети с такой женой, которая по-русски не особо и не имеет образования? Кто будет детей от такой жены воспитывать и учить?
В школе сейчас учителя с детьми почти не занимаются, родители (ну то есть мать) обычно сами проходят программу дома, а учителя проверяют.
Будете брать репетиторово по всем предметам каждому ребенка? Или пусть ребенок крутится как хочет без помощи родителей (что чревато неполучением аттестата)?
П.С.: Прошу не приводить в пример свое советское детство. Тогда программа в школе была рассчитана на самостоятельное освоение, участие родителей не требовалось.
П.П.С.: Если бы я была мужиком 40+ в такой ситуации, то искала бы беженку с Донбасса, чтоб она русскую школу закончила и русский был бы уверенный. Уж не знаю, как там сейчас с русским языком с Молдавии. А с филиппинками надо аккуратнее, как ребенок от нее пойдет в школу, это для меня лично вопрос.

Гость

Автор ку ку совсем? Да и какая тебе печаль вообще?

Гость
Когнитивный диссонанс

Лев, мы за вас рады. Я лично вот толкьо сейчас узнала, как именно мужчины 40+ решают свои проблемы с личной жизнью. Беженки, значит.)) И неграмотные филиппинки, которым нечего есть. Ну если нечего, то, конечно, это понятно.
Понятно и то, что филиппинок с казашками содержать нужно полностью, работать они здесь вряд ли пойдут. И если содержать перестанете, сразу свалят. Любимый МД-шниками пополам с ними не пройдет. И это тоже радует. Женитьба не должна быть бесплатной. Пусть мужчины привыкают, что за жену и детей надо платить. Бесплатно больше не выйдет.

А кто говорит про бесплатно ? Я как раз патриалхал до костей мозга. Меня так воспитал отец. ОН кадровый офицер. И всегда был главный в доме. Если девушка с СЗ в ресторане начинает заявлять что она за себя всегда платит сама. Если задвигает мне .какая она вся независимая. и прочую феминистическую чушь. то я сразу встаю и иду к своей машине. И уже за рулем сразу блокирую ее звонок и вношу в черный список. Если она неправильно воспитанна .то я не обязан исправлять ошибки ее тупой матери РСПэшки. Я искал всего одну жену. Но воспитанную с правильными традиционными ценностями. Муж - глава семьи. Пашет. Обеспечивает. Разруливает все проблемы. А жена - ЗА муж вышла. И ЗА мужем находится. Она заботится о муже. ребенке. доме и своих родителях. Именно в такой последовательности. Да. Я дремучий мамонт. Воспитан по старинке. Но я никому не навязывался. Поступил мудро. Написал честно в анкете СЗ о том какой я и какую жену ищу. И просто ждал. Фемки. РСПэхи .Принцеждалки 30+ летние и содержанки сразу отсеялись. Мне написали девушки. которые искали именно мужчину с таким воспитанием. В итоге все в плюсе. Каждый нашел то. что искал.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сейчас я написал с планшета моей солнцеволосой бестии. Она сейчас в салон красоты погнала с подругой. А ее планшет опять валяется включенный на вашем долбанном сайте Вуман. Хотя я мягко попросил ее не заходить сюда ! Когда она приедет с салона. я поговорю с ней уже посерьезней. Если моя солнышка зайдет сюда еще раз. и вы увидите Гостью с такими цифрами вверху. то пожалуста. сделайте то. что вы тут умеете лучше всего. Наругайте ее. испортите ей настроение. Чтобы она обиделась и больше не лезла сюда. Другого выхода я не вижу. Кричать я на нее не посмею. А мою заботу. уважение и терпение она. похоже принимает за проявление слабины.

Гость
Когнитивный диссонанс

Думаю, что здесь вы ошибаетесь... Вижу, что в большинстве случаев никто за жену не платит, а нередко - и за детей:)))

Гость
Гость

Сейчас я написал с планшета моей солнцеволосой бестии. Она сейчас в салон красоты погнала с подругой. А ее планшет опять валяется включенный на вашем долбанном сайте Вуман. Хотя я мягко попросил ее не заходить сюда ! Когда она приедет с салона. я поговорю с ней уже посерьезней. Если моя солнышка зайдет сюда еще раз. и вы увидите Гостью с такими цифрами вверху. то пожалуста. сделайте то. что вы тут умеете лучше всего. Наругайте ее. испортите ей настроение. Чтобы она обиделась и больше не лезла сюда. Другого выхода я не вижу. Кричать я на нее не посмею. А мою заботу. уважение и терпение она. похоже принимает за проявление слабины.

Дааа...доброту значит за слабость принимает...это лечится

Л е в
Когнитивный диссонанс

Кстати, Лев, насчет филиппинок с молдаванками. Чисто интересно спросить. А если вдруг дети с такой женой, которая по-русски не особо и не имеет образования? Кто будет детей от такой жены воспитывать и учить?
В школе сейчас учителя с детьми почти не занимаются, родители (ну то есть мать) обычно сами проходят программу дома, а учителя проверяют.
Будете брать репетиторово по всем предметам каждому ребенка? Или пусть ребенок крутится как хочет без помощи родителей (что чревато неполучением аттестата)?
П.С.: Прошу не приводить в пример свое советское детство. Тогда программа в школе была рассчитана на самостоятельное освоение, участие родителей не требовалось.
П.П.С.: Если бы я была мужиком 40+ в такой ситуации, то искала бы беженку с Донбасса, чтоб она русскую школу закончила и русский был бы уверенный. Уж не знаю, как там сейчас с русским языком с Молдавии. А с филиппинками надо аккуратнее, как ребенок от нее пойдет в школу, это для меня лично вопрос.

Так я филку и не решился взять в жены. А русских в Молдавии .Латвии. Литве. Эстонии и Казакстане очень много. Вы не обратили внимания ? Да ? Я написал выше тому парню. который себе жену ищет. название именно русскоязычного сайта ! Девушки. не знающие русский регаются на англо сайтах СЗ.

Гость
Sirenka

Вот так поворот...

А я сразу догадалась...

Я
Л е в

Я ездил на Филы. Знакомился. Но так и не рискнул в жены азиатку взять. Не захотел гены размывать. Я славянин. Зарегался на rusdate точка net И еще на паре СЗ. Сразу написал в анкете - Ищу девственницу. 18 - 25 лет. Без татуировок. Без силикона. Не пьющую. Не курящую. Готовую на переезд в Анапу. Готовую родить ребенка. И стать заботливой матерью и женой -домохозяйкой. Залил на СЗ свою фотку из спорт зала. Фотку своего дома.ресторана.машины. Мне за месяц написали пару десятков девушек 18 - 25 лет. Писали и женщины 30 лет. Ругались. Я их блокировал. Выбрал 4 девушки.2 молдаванки.18 и 20 лет. Украинку 21 год и казашка 18 лет. Больше всех понравилась девушка из Казакстана. Там много русских. Ее мать украинка .Отец татарин. У нее длиннющие рыжие волосы и зеленые глаза. Ее воспитывали в строгости. Верующая. Девственница. Из бедной и многодетной семьи. Из села. Из за ковидных локдаунов не мог вьехать в Казакстан. Несколько месяцев просто переписывались. Я сказал ей удалить свою анкету с СЗ. Она послушалась. Я через Инет оформил ей карту Виза на ее адрес. Несколько месяцев высылал денег. Помогал. Потом полетел познакомился с ее родителями. Ей тогда уже 19 исполнилось. И ей и ее родителям я понравился. И я привез ее в Анапу. Сделал ей гражданство. Женился. Уже ждем ребенка. Купил ей машину. Оплатил ей заочку в хорошем краснодарском ВУЗе. Ее родителям высылаю 1000 баксов каждое 1 число месяца. Сейчас кризис по всей планете. И бедных людей все больше. Девушки 18 - 25 лет вынуждены резко снижать планку. Выгодное время для хоть немного обеспеченных мужчин 35 - 60 лет !

Фантазии, не верю, что ты что-то покупал и во что-то там вкладывался. Тебе ж это не выгодно ни при каком раскладе вкладываться в неё. Получит образование и свалит или найдёт себе кого-то со временем. А ты что новую искать будешь и снова вкладываться? Бредняк. Тебе наоборот выгодно чтобы зависела она от тебя всю жизнь

Когнитивный диссонанс

А зачем он беженке из Донецка? Они получают гражданство, переезжают в Россию и нормально живут.

Л е в
Гость

Думаю, что здесь вы ошибаетесь... Вижу, что в большинстве случаев никто за жену не платит, а нередко - и за детей:)))

Я не знаю где вы что видите. Мой отец был главой семьи. И зарабатывал больше матери. Правда мать тоже работала. Точнее служила в ОБЭП. Мой крестный содержит уже вторую жену и их общего ребенка .Она филиппинка. Его сын от первого брака. мой крестный брат. тоже содержал целый год молодую жену. Она рожать не захотела. Подала на развод. Пыталась отжать у него дом. лодочный гараж и половину машин. Не смогла. У него связей больше. Сейчас он ищет нормальную жену на Филах. Я уверен. он ее тоже будет содержать и дитя тоже конечно же. Мой коллега владеет второй половиной нашего общего ресторана. Женился на нашей бывшей официантке. Она приехала из станицы Голубицкая. учиться в Анапу. Искала подработку официанткой а нашла мужа. Моя солнышка с ней дружит. Они уже приехали из салона красоты. Сейчас двумя семьями поедем на фуршет. Нас пригласили. Дэ Юрэ жена коллеги теперь совладелица половины ресторана. который поднимал на ноги мой коллега и я. Но она там вообще не напрягается. Чаще дома торчит или с моей куколкой по салонам лазеют. дельфинариям и аквапаркам всяким А он с ресторана не вылазеет. Поэтому. дэ Факто .все же. это он ее содержит. Это только те. кого я навскидку вспомнил. Я уверен. что мужчин патриархалов хватает. Но вы же сами шарахаетесь от таких. Вам подавай бруталов. которые вас. как перчатки меняют. Вам подавай феминизм. и т.д.

Л е в
Я

Фантазии, не верю, что ты что-то покупал и во что-то там вкладывался. Тебе ж это не выгодно ни при каком раскладе вкладываться в неё. Получит образование и свалит или найдёт себе кого-то со временем. А ты что новую искать будешь и снова вкладываться? Бредняк. Тебе наоборот выгодно чтобы зависела она от тебя всю жизнь

Ну если совсем начистоту. То она не посмеет. Мой крестный работает в прокуратуре. Хоть и на пенсии уже. Его попросили остаться на должности. Его сын мой крестный брат сейчас работает в краевом управлении ГИБДД. Моя крестная зам начальника УФМС. Моя мать служила в ОБЭП. Сейчас на пенсии. Но связи остались. Я тоже не последний человек в городе. Жену я привез из маленькой деревни Казакстана . Она из бедной семьи. Я каждый месяц помогаю ее родителям копейкой. Каждого 1 числа высылаю им 1000 баксов. А теперь она живет со мной на всем готовом в крупном курортном городе в километре от моря. Я оплатил ей учебу заочную в хорошем ВУЗе. Машину ей покупаю. И ребенок уже будет у нас. Делаю ей документы. Развлекаю ее. Вожу по курортам. Дарю золото. Питается она только из моего ресторана. На дом заказывает. Тяжелее Айфона она ничего в руках не держит. Она целый день сидит на вашем форуме хоть я и прошу ее сюда не заходить. Вы ее только плохому здесь научите. Всегда проявляю к ней заботу и уважение. Сейчас она в в полном комфорте. Но ! Если узнаю об измене. То она в течении суток окажется снова в своей деревне в Казакстане без права вьезда в Россию. Ребенка естественно я оставлю себе. Ее родителям сразу же прекращу помогать деньгами. А у них семья многодетная и бедная. Они ее сожрут за это. И она без ребенка останется. Скучать будет. Плюс у них воспитание мусульманское. Для нее это позор большой будет на всю деревню. Она просто не посмеет. Я с крестного пример беру. Он привез около 10 лет назад филиппинку из бедной семьи. Ему сейчас 63. Ей 31.Она ему 2 детей родила. И никогда слова ему поперек не сказала. Всегда тихая и послушная. Он ее родителям до сих пор каждый месяц по 100 баксов высылает. Его старший сын от первого брака сперва с русской студенткой связался. А когда она рожать отказалась и имущество его отжать попыталась то он развелся и отправил ее к матери с одним чемоданом. Теперь он серьезно настроен ехать за нормальной женой на Филиппины или в Казакстан.

Я

Да сочиняет он. Я про официантку из Анапы уже читала пару лет назад. Как она шла ночью по трассе с чемоданом, а мудик её подвез в село, где узнал что она девственница и её родители сразу их подменили)) они тут всей прокуратурой сидят что ли фантазии транслируют?))
И про ресторан с братом и девственниц читала уже))

Вау🍷

Да сочиняет он. Я про официантку из Анапы уже читала пару лет назад. Как она шла ночью по трассе с чемоданом, а мудик её подвез в село, где узнал что она девственница и её родители сразу их подменили)) они тут всей прокуратурой сидят что ли фантазии транслируют?))

Подменили - поженили

И ехал он на старых жигулях, хотя у него лексус, потому что боялся на дороге машину повредить. И вот на жигули поймал девственницу.
😂

Л е в

Ну если совсем начистоту. То она не посмеет. Мой крестный работает в прокуратуре. Хоть и на пенсии уже. Его попросили остаться на должности. Его сын мой крестный брат сейчас работает в краевом управлении ГИБДД. Моя крестная зам начальника УФМС. Моя мать служила в ОБЭП. Сейчас на пенсии. Но связи остались. Я тоже не последний человек в городе. Жену я привез из маленькой деревни Казакстана . Она из бедной семьи. Я каждый месяц помогаю ее родителям копейкой. Каждого 1 числа высылаю им 1000 баксов. А теперь она живет со мной на всем готовом в крупном курортном городе в километре от моря. Я оплатил ей учебу заочную в хорошем ВУЗе. Машину ей покупаю. И ребенок уже будет у нас. Делаю ей документы. Развлекаю ее. Вожу по курортам. Дарю золото. Питается она только из моего ресторана. На дом заказывает. Тяжелее Айфона она ничего в руках не держит. Она целый день сидит на вашем форуме хоть я и прошу ее сюда не заходить. Вы ее только плохому здесь научите. Всегда проявляю к ней заботу и уважение. Сейчас она в в полном комфорте. Но ! Если узнаю об измене. То она в течении суток окажется снова в своей деревне в Казакстане без права вьезда в Россию. Ребенка естественно я оставлю себе. Ее родителям сразу же прекращу помогать деньгами. А у них семья многодетная и бедная. Они ее сожрут за это. И она без ребенка останется. Скучать будет. Плюс у них воспитание мусульманское. Для нее это позор большой будет на всю деревню. Она просто не посмеет. Я с крестного пример беру. Он привез около 10 лет назад филиппинку из бедной семьи. Ему сейчас 63. Ей 31.Она ему 2 детей родила. И никогда слова ему поперек не сказала. Всегда тихая и послушная. Он ее родителям до сих пор каждый месяц по 100 баксов высылает. Его старший сын от первого брака сперва с русской студенткой связался. А когда она рожать отказалась и имущество его отжать попыталась то он развелся и отправил ее к матери с одним чемоданом. Теперь он серьезно настроен ехать за нормальной женой на Филиппины или в Казакстан.

Вы там все взяточники?

Гость
Вау🍷

Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?

Ор 😂

Я
Л е в

Хорошая сказка, но социализируется и свалит и почему ты решил что не к более крутому чем ты и не с лучшими связями?)))

Гость
Л е в

Его сын, моя тетя, брат, сват, а сам что?)))

Гость
Вау🍷

Это местный сочинитель Вумана, он одни и те же тексты копирует в разные темы.
В жизни не поверю что успешный, богатый мужик будет сидеть сутками строчить на вумане, успешные мужчины заняты бизнесом и своими молодыми жёнами)

Зайка
Вау🍷

Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?

Ко мне тоже такой в жонихи набивался, ему 40 то всего, а выглядит на все 50, с животом и отдышкой, морщины и его музыка в машине Шансон) в общем стариной так и веет, а я молодая красивая, пытался рассказать что разница в возрасте это нормально, и что мужчина должен быть старше. Ну уж нет спасибо

Гость

Это местный сочинитель Вумана, он одни и те же тексты копирует в разные темы.
В жизни не поверю что успешный, богатый мужик будет сидеть сутками строчить на вумане, успешные мужчины заняты бизнесом и своими молодыми жёнами)

Вообще про филлипинок и казашек гон какой-то, придумали себе истории и сами в них верят

Зайка
Л е в

Тема ни о чем. Если мужчина при деньгах то и в 50 лет за ним охотятся и 30 летние и даже 20 летние. Если не веришь то просто набери в поисковике Познакомиться с девушкой из Молдовы. Украины. ПМР. Казакстана. Это те места где я себе искал. Там каждая вторая анкета. Девушка 20 лет (даже есть анкеты 18 лет) ищет мужчину от 30 до 50 лет в Москве. Для создания семьи. Согласна на переезд. Если она ищет мужа в США или Британии то 20 летняя пишет ищу мужа от 30 и до 70 лет.И тоже согласна на переезд. Вот такие анкеты у меня сразу брезгливость вызывают. А некоторые поражают своей тупостью.

То есть Вам приятно осознавать, что с Вами из-за денег?)
И что Ваша молодая жена (если такая существует) в тайне представляет другого молодого красивого ? А с Вами любовь изображает?
Это ж насколько нужно себя не любить

Лаванда

Безиквартир и без больших денег они никому не нужны!!! Это верно.

Зайка

То есть Вам приятно осознавать, что с Вами из-за денег?)
И что Ваша молодая жена (если такая существует) в тайне представляет другого молодого красивого ? А с Вами любовь изображает?
Это ж насколько нужно себя не любить

Нет у него никого, ему бы романы женские писать «Страстная филлипинка» или «Невинная казашка» и тд Людям бы понравилось