В последнее время на Вумане косяк тем о том, что мужчины после 30 чувствуют свою ненужность и не могут постоянно снимать молодых телочек, как им это внушают со всех сторон.
После 40 все эти …
Не, ну если речь про Бреда Питта, то это как раз можно понять. Но Петросян, простите, отнюдь не Бред Питт.
Еще раз повторяю: я вовсе НЕ хочу этого видеть, это НЕ моё, меня НЕ интересуют девочки-малолетки..
Еще раз повторяю, математика наука беспощадная.
Большая часть больших популяций имеет нормальное распределение, которое симетрично.
Если 5 процентов в нем мужчин женятся на дамах сильно моложе, то и пять процентов женщин женятся на мужчиных почти столько же моложе.
Средняя тоже сильно бы перекосилась бы в большую сторону, если было бы иначе.
Так что против вас математика, увы.
Что, по сути, подтверждают примеры среди знаменитостей. Ок. Там много глупых, которые женились на молоденьких девочках, а так же много женщин в возрасте, которые вышли замуж за более молодых. Но мужчины их почему-то не любят замечать, а зря. По вашему когда вы облизываетесь на молоденькую девочку, женщины на молодых облизываться не могут?
Объясню тебе на пальцах, мальчик мой. Баба в 50 лет находится в самом активном и сексуальном возрасте. Мадонна, Шер, Деми Мур, Дженнифер Лопес, Робин Райт. Рядом с этими женщинами всегда находятся мужчины моложе. И тогда такие пары смотрятся гармонично. Мужчина в 50 лет, как правило, уже с климаксом, с морщинами, обвисшими членом и жирным пузом.
Шер была замужем за Олманом (они почти одногодки), Киану Ривз был женат на женщине моложе себя почти на 10 лет и сейчас якобы помолвлен с Грант, которая младше него на 10 лет. Т 🤦♂️ По остальным в твоём списке даже смотреть не буду...😂
Ты темы на форуме видела?
-"Почему за деньги спать стыдно, а за бесплатно не стыдно?"
- в отпуск пополам
- мужчина меня не содержит
- должен ли мужчина дарить дорогие подарки
Ты туда зайди и там расскажи, что мужчина в 40 старый и некрасивый! Там в тебя столько буев навтыкабт, что бкдель на ёжика похожа!
Он ответил? Мне тоже интересно узнать подробности. Хороший вариант как мне кажется.
Если один фиг в стране отношения с женщиной и бытовая проституция это одно и тоже, то уж лучше платить за качество товара, а не за его пробег.
Я тебе написал на мыло. Если будет инфа то черкани пжа!
Он ответил? Мне тоже интересно узнать подробности. Хороший вариант как мне кажется.
Если один фиг в стране отношения с женщиной и бытовая проституция это одно и тоже, то уж лучше платить за качество товара, а не за его пробег.
Ну кстати есть вариант намного проще. Сейчас Хохлушек много приехало. В Ростове ценник от 15000 до 30000 руб в месяц на телок от от 16 до 25. Чем моложе тем дороже, но в пределах разумного и договороспособные, можно сторговаться. Все проще чем всяких Филиппинок тащить, имхо.
ни в одной стране, я не видела, чтоб соотечественники так ненавидели друг друга, да еще по гендерному признаку. Из каких пропастей генетического мусора, вылупились люди, которые ненавидят противоположный пол и именно собственной страны??!!Чудо.В Европе *** и все об"единяются и смешиваются, а здесь..мужчина ненавидит женщину , просто потому что она женщина.Ну и соответственно женщина ненавидит мужчину.
ни в одной стране, я не видела, чтоб соотечественники так ненавидели друг друга, да еще по гендерному признаку. Из каких пропастей генетического мусора, вылупились люди, которые ненавидят противоположный пол и именно собственной страны??!!Чудо.В Европе *** и все об"единяются и смешиваются, а здесь..мужчина ненавидит женщину , просто потому что она женщина.Ну и соответственно женщина ненавидит мужчину.
Чё за бред? Кто тебя ненавидит?
Вы не поверите,но я,в свои 56 ,нахожусь на пике своей формы в физическом и сексуальном плане.
А толку, если все равно старый пердун и без слез не взглянешь? Да пусть у тебя стоит хоть как у коня, мужики 40+ мерзкие, 50+ тк вообще блевотина тошнотворная, как таких можно хотеть?Надо быть психически нездоровыми.
А толку, если все равно старый пердун и без слез не взглянешь? Да пусть у тебя стоит хоть как у коня, мужики 40+ мерзкие, 50+ тк вообще блевотина тошнотворная, как таких можно хотеть?Надо быть психически нездоровыми.
Настоящая мерзкая блевотина - это тетки 40+!!! Вот это, действительно гадость так гадость!!! С любым самым отвратным мужиком приятнее быть, чем с 40+летней теткой!
Объясню тебе на пальцах, девочка моя. Мужик в 50 лет находится в самом активном и сексуальном возрасте. Джордж Клуни, Бандерос, Брэд Пит, Киану Ривз. Рядом с этими мужчины всегда находятся женщины моложе. И тогда такие пары смотрятся гармонично. Женщина в 50 лет, как правило уже с менопаузой, с морщинами, обвисшими сиськами и целлюлит ом. И если мужчин седоватые волосы и морщины не портят, то для женщин это беда. Поэтому женская красота по определению увядает быстрее...
Ну тут все просто. Мужчина изначально выполнял более тяжелую и опасную охоту. Строил дом. Пахал поле. Охотился на опасных животных. Защищал женщин и детей от врагов. Поэтому у мужчин кожа в несколько раз толще и крепче. чем у женщин. Так устроила природа. Кожа мужчин дольше изнашивается. На толстой и крепкой коже намного позже появляются морщины. И они менее заметны. У женщин кожа тонкая и нежная. Быстрее изнашивается. Тонкая кожа быстрее морщинится. И потому у женщин морщины появляются на 10 лет раньше и они сильнее заметны. Это природа. Против природы не попрешь. Именно потому женщины вынуждены рано начинать пользоваться косметикой. Чтобы маскировать ухудшение своей кожи.
Искал филиппинку здесь - dateasianwoman точка ком asianbeautyonline точка ком singleasiangirls точка ком filipinocupid точка ком asiandate точка ком Посмотри Ютуб канал - Алекс Себу. Он русский. Ему за 60+ Переехал на Филы. Женился на филке 20+. Она уже родила ему. Он очень детально и умно разжевывает как пошагово знакомиться с филкой. Как выбирать лучшую. 2й канал в Ютубе - Андрей и Аленка. Он русский программист. Ему 45. Женился на филиппинке. Ей 20 лет. Она модель - показ мод на подиуме. Финалистка конкурса красоты на Филах. Учится в ВУЗе. Родила ему 2 ребенка. Если тебе всего около 40 - 45 то можешь смело расчитывать на красивую и образованную девственницу филку. А Алекс Себу взял просто бедную и послушную. Я тоже просто зарегался на 3 сайтах азиатских. И мне в первую же неделю написали 32 филиппинки. От 18 лет до 25. На Филах культ белой кожи. Они купаются в одежде.Боятся загореть. Каждая девушка мечтает родить от белого форейнта(иностранца). Тогда ее белый ребенок будет иметь преимущество на Филах и в учебе и на работе его охотно возьмут без очереди и зарплата будет выше. И половина девушек мечтают уехать с Фил. Из за бедности. Плюс на Филах девушек намного больше мужчин. Их мужчины в большинстве бухают. проигрывают деньги на куриных боях. Бьют своих жен.На Филах образование дорогое и платное. Получить паспорт тоже дорого и платно. Пенсий почти нет. Работы мало и за копейки. Филки абсолютно бесправны. Их растят в строгости. Они часто выходят замуж за бедного фильца в 2 - 3 раза старше. Чтобы выжить. Некрасивые филки уезжают в Европу и годами пашут в домах престарелых.уборщицами и т.д. Высылают деньги и содержат своих мужей и родителей. А красивые сами ищут иностранцев. Отхватить себе в мужья белого мужчину .который не будет пить. избивать и с доходом хотя бы 300 баксов это для филки уже счастье. А на возраст они забивают. Соседу Алекса Себу на Филах вообще за 70. И он тоже женился на девушке 20+ Но он правда американец. И у него пенсия 2000 баксов.
Ну кстати есть вариант намного проще. Сейчас Хохлушек много приехало. В Ростове ценник от 15000 до 30000 руб в месяц на телок от от 16 до 25. Чем моложе тем дороже, но в пределах разумного и договороспособные, можно сторговаться. Все проще чем всяких Филиппинок тащить, имхо.
Зайди на СЗ - rusdate точка net Настрой там -Молдавия.Девушки.18-20 лет.Я был в шоке. Около 30% анкет Это девушки 18 лет. Видно зарегались сразу.как появилась возможность уехать. Примерно треть их ищут мужа в Москве.Питере.Сочи и Анапе.Указывают возраст от 30 до 55 и даже есть анкеты. 18 лет девушка ищет мужа в москве от 40 до 68.Видно очень припекло ей уехать. Еще треть анкет -Ищут мужа в ПМР. Это кстати. многое обьясняет. В Молдове газ уже больше 1 Евро за 1 куб. Заводы останавливаются. Работы все меньше. А впереди зима. Майя Санду уже предупреждает о повышении цены зимой в 3 раза. А в ПМР русский газ в 10 раз дешевле. Уже несколько лет в ПМР сдают жилье молдавским пенсам зимой на 3 месяца. А молдавские девченки просто хотят уехать в ПМР или РФ. В РФ газ дешевле в 15 раз. Еще треть анкет хотят уехать в ОАЭ и Англию и США. И только около 10% ищут мужа в своем городе. Ну там 18 - 20 лет девченки ищут уже не 40 - 68 лет мужа. А 30 - 35. Это более вменяемо. Но обеспеченных мужчин в Молдове совсем мало. На всех девченок не хватит. Такие же анкеты и у Казашек и у Украинок.
Почему же тогда мой сын,когда у него в переписке с девкшками дело доходит до обмена фото тела,отсылает мои фотки и все до одной девушки были восхищены его ,то есть ,моей фигурой?
Я ездил на Филы. Знакомился. Но так и не рискнул в жены азиатку взять. Не захотел гены размывать. Я славянин. Зарегался на rusdate точка net И еще на паре СЗ. Сразу написал в анкете - Ищу девственницу. 18 - 25 лет. Без татуировок. Без силикона. Не пьющую. Не курящую. Готовую на переезд в Анапу. Готовую родить ребенка. И стать заботливой матерью и женой -домохозяйкой. Залил на СЗ свою фотку из спорт зала. Фотку своего дома.ресторана.машины. Мне за месяц написали пару десятков девушек 18 - 25 лет. Писали и женщины 30 лет. Ругались. Я их блокировал. Выбрал 4 девушки.2 молдаванки.18 и 20 лет. Украинку 21 год и казашка 18 лет. Больше всех понравилась девушка из Казакстана. Там много русских. Ее мать украинка .Отец татарин. У нее длиннющие рыжие волосы и зеленые глаза. Ее воспитывали в строгости. Верующая. Девственница. Из бедной и многодетной семьи. Из села. Из за ковидных локдаунов не мог вьехать в Казакстан. Несколько месяцев просто переписывались. Я сказал ей удалить свою анкету с СЗ. Она послушалась. Я через Инет оформил ей карту Виза на ее адрес. Несколько месяцев высылал денег. Помогал. Потом полетел познакомился с ее родителями. Ей тогда уже 19 исполнилось. И ей и ее родителям я понравился. И я привез ее в Анапу. Сделал ей гражданство. Женился. Уже ждем ребенка. Купил ей машину. Оплатил ей заочку в хорошем краснодарском ВУЗе. Ее родителям высылаю 1000 баксов каждое 1 число месяца. Сейчас кризис по всей планете. И бедных людей все больше. Девушки 18 - 25 лет вынуждены резко снижать планку. Выгодное время для хоть немного обеспеченных мужчин 35 - 60 лет !
Лев, мы за вас рады. Я лично вот толкьо сейчас узнала, как именно мужчины 40+ решают свои проблемы с личной жизнью. Беженки, значит.)) И неграмотные филиппинки, которым нечего есть. Ну если нечего, то, конечно, это понятно.
Понятно и то, что филиппинок с казашками содержать нужно полностью, работать они здесь вряд ли пойдут. И если содержать перестанете, сразу свалят. Любимый МД-шниками пополам с ними не пройдет. И это тоже радует. Женитьба не должна быть бесплатной. Пусть мужчины привыкают, что за жену и детей надо платить. Бесплатно больше не выйдет.
Кстати, Лев, насчет филиппинок с молдаванками. Чисто интересно спросить. А если вдруг дети с такой женой, которая по-русски не особо и не имеет образования? Кто будет детей от такой жены воспитывать и учить?
В школе сейчас учителя с детьми почти не занимаются, родители (ну то есть мать) обычно сами проходят программу дома, а учителя проверяют.
Будете брать репетиторово по всем предметам каждому ребенка? Или пусть ребенок крутится как хочет без помощи родителей (что чревато неполучением аттестата)?
П.С.: Прошу не приводить в пример свое советское детство. Тогда программа в школе была рассчитана на самостоятельное освоение, участие родителей не требовалось.
П.П.С.: Если бы я была мужиком 40+ в такой ситуации, то искала бы беженку с Донбасса, чтоб она русскую школу закончила и русский был бы уверенный. Уж не знаю, как там сейчас с русским языком с Молдавии. А с филиппинками надо аккуратнее, как ребенок от нее пойдет в школу, это для меня лично вопрос.
Автор ку ку совсем? Да и какая тебе печаль вообще?
Лев, мы за вас рады. Я лично вот толкьо сейчас узнала, как именно мужчины 40+ решают свои проблемы с личной жизнью. Беженки, значит.)) И неграмотные филиппинки, которым нечего есть. Ну если нечего, то, конечно, это понятно.
Понятно и то, что филиппинок с казашками содержать нужно полностью, работать они здесь вряд ли пойдут. И если содержать перестанете, сразу свалят. Любимый МД-шниками пополам с ними не пройдет. И это тоже радует. Женитьба не должна быть бесплатной. Пусть мужчины привыкают, что за жену и детей надо платить. Бесплатно больше не выйдет.
А кто говорит про бесплатно ? Я как раз патриалхал до костей мозга. Меня так воспитал отец. ОН кадровый офицер. И всегда был главный в доме. Если девушка с СЗ в ресторане начинает заявлять что она за себя всегда платит сама. Если задвигает мне .какая она вся независимая. и прочую феминистическую чушь. то я сразу встаю и иду к своей машине. И уже за рулем сразу блокирую ее звонок и вношу в черный список. Если она неправильно воспитанна .то я не обязан исправлять ошибки ее тупой матери РСПэшки. Я искал всего одну жену. Но воспитанную с правильными традиционными ценностями. Муж - глава семьи. Пашет. Обеспечивает. Разруливает все проблемы. А жена - ЗА муж вышла. И ЗА мужем находится. Она заботится о муже. ребенке. доме и своих родителях. Именно в такой последовательности. Да. Я дремучий мамонт. Воспитан по старинке. Но я никому не навязывался. Поступил мудро. Написал честно в анкете СЗ о том какой я и какую жену ищу. И просто ждал. Фемки. РСПэхи .Принцеждалки 30+ летние и содержанки сразу отсеялись. Мне написали девушки. которые искали именно мужчину с таким воспитанием. В итоге все в плюсе. Каждый нашел то. что искал.
Сейчас я написал с планшета моей солнцеволосой бестии. Она сейчас в салон красоты погнала с подругой. А ее планшет опять валяется включенный на вашем долбанном сайте Вуман. Хотя я мягко попросил ее не заходить сюда ! Когда она приедет с салона. я поговорю с ней уже посерьезней. Если моя солнышка зайдет сюда еще раз. и вы увидите Гостью с такими цифрами вверху. то пожалуста. сделайте то. что вы тут умеете лучше всего. Наругайте ее. испортите ей настроение. Чтобы она обиделась и больше не лезла сюда. Другого выхода я не вижу. Кричать я на нее не посмею. А мою заботу. уважение и терпение она. похоже принимает за проявление слабины.
Думаю, что здесь вы ошибаетесь... Вижу, что в большинстве случаев никто за жену не платит, а нередко - и за детей:)))
Сейчас я написал с планшета моей солнцеволосой бестии. Она сейчас в салон красоты погнала с подругой. А ее планшет опять валяется включенный на вашем долбанном сайте Вуман. Хотя я мягко попросил ее не заходить сюда ! Когда она приедет с салона. я поговорю с ней уже посерьезней. Если моя солнышка зайдет сюда еще раз. и вы увидите Гостью с такими цифрами вверху. то пожалуста. сделайте то. что вы тут умеете лучше всего. Наругайте ее. испортите ей настроение. Чтобы она обиделась и больше не лезла сюда. Другого выхода я не вижу. Кричать я на нее не посмею. А мою заботу. уважение и терпение она. похоже принимает за проявление слабины.
Дааа...доброту значит за слабость принимает...это лечится
Кстати, Лев, насчет филиппинок с молдаванками. Чисто интересно спросить. А если вдруг дети с такой женой, которая по-русски не особо и не имеет образования? Кто будет детей от такой жены воспитывать и учить?
В школе сейчас учителя с детьми почти не занимаются, родители (ну то есть мать) обычно сами проходят программу дома, а учителя проверяют.
Будете брать репетиторово по всем предметам каждому ребенка? Или пусть ребенок крутится как хочет без помощи родителей (что чревато неполучением аттестата)?
П.С.: Прошу не приводить в пример свое советское детство. Тогда программа в школе была рассчитана на самостоятельное освоение, участие родителей не требовалось.
П.П.С.: Если бы я была мужиком 40+ в такой ситуации, то искала бы беженку с Донбасса, чтоб она русскую школу закончила и русский был бы уверенный. Уж не знаю, как там сейчас с русским языком с Молдавии. А с филиппинками надо аккуратнее, как ребенок от нее пойдет в школу, это для меня лично вопрос.
Так я филку и не решился взять в жены. А русских в Молдавии .Латвии. Литве. Эстонии и Казакстане очень много. Вы не обратили внимания ? Да ? Я написал выше тому парню. который себе жену ищет. название именно русскоязычного сайта ! Девушки. не знающие русский регаются на англо сайтах СЗ.
Я ездил на Филы. Знакомился. Но так и не рискнул в жены азиатку взять. Не захотел гены размывать. Я славянин. Зарегался на rusdate точка net И еще на паре СЗ. Сразу написал в анкете - Ищу девственницу. 18 - 25 лет. Без татуировок. Без силикона. Не пьющую. Не курящую. Готовую на переезд в Анапу. Готовую родить ребенка. И стать заботливой матерью и женой -домохозяйкой. Залил на СЗ свою фотку из спорт зала. Фотку своего дома.ресторана.машины. Мне за месяц написали пару десятков девушек 18 - 25 лет. Писали и женщины 30 лет. Ругались. Я их блокировал. Выбрал 4 девушки.2 молдаванки.18 и 20 лет. Украинку 21 год и казашка 18 лет. Больше всех понравилась девушка из Казакстана. Там много русских. Ее мать украинка .Отец татарин. У нее длиннющие рыжие волосы и зеленые глаза. Ее воспитывали в строгости. Верующая. Девственница. Из бедной и многодетной семьи. Из села. Из за ковидных локдаунов не мог вьехать в Казакстан. Несколько месяцев просто переписывались. Я сказал ей удалить свою анкету с СЗ. Она послушалась. Я через Инет оформил ей карту Виза на ее адрес. Несколько месяцев высылал денег. Помогал. Потом полетел познакомился с ее родителями. Ей тогда уже 19 исполнилось. И ей и ее родителям я понравился. И я привез ее в Анапу. Сделал ей гражданство. Женился. Уже ждем ребенка. Купил ей машину. Оплатил ей заочку в хорошем краснодарском ВУЗе. Ее родителям высылаю 1000 баксов каждое 1 число месяца. Сейчас кризис по всей планете. И бедных людей все больше. Девушки 18 - 25 лет вынуждены резко снижать планку. Выгодное время для хоть немного обеспеченных мужчин 35 - 60 лет !
Фантазии, не верю, что ты что-то покупал и во что-то там вкладывался. Тебе ж это не выгодно ни при каком раскладе вкладываться в неё. Получит образование и свалит или найдёт себе кого-то со временем. А ты что новую искать будешь и снова вкладываться? Бредняк. Тебе наоборот выгодно чтобы зависела она от тебя всю жизнь
А зачем он беженке из Донецка? Они получают гражданство, переезжают в Россию и нормально живут.
Думаю, что здесь вы ошибаетесь... Вижу, что в большинстве случаев никто за жену не платит, а нередко - и за детей:)))
Я не знаю где вы что видите. Мой отец был главой семьи. И зарабатывал больше матери. Правда мать тоже работала. Точнее служила в ОБЭП. Мой крестный содержит уже вторую жену и их общего ребенка .Она филиппинка. Его сын от первого брака. мой крестный брат. тоже содержал целый год молодую жену. Она рожать не захотела. Подала на развод. Пыталась отжать у него дом. лодочный гараж и половину машин. Не смогла. У него связей больше. Сейчас он ищет нормальную жену на Филах. Я уверен. он ее тоже будет содержать и дитя тоже конечно же. Мой коллега владеет второй половиной нашего общего ресторана. Женился на нашей бывшей официантке. Она приехала из станицы Голубицкая. учиться в Анапу. Искала подработку официанткой а нашла мужа. Моя солнышка с ней дружит. Они уже приехали из салона красоты. Сейчас двумя семьями поедем на фуршет. Нас пригласили. Дэ Юрэ жена коллеги теперь совладелица половины ресторана. который поднимал на ноги мой коллега и я. Но она там вообще не напрягается. Чаще дома торчит или с моей куколкой по салонам лазеют. дельфинариям и аквапаркам всяким А он с ресторана не вылазеет. Поэтому. дэ Факто .все же. это он ее содержит. Это только те. кого я навскидку вспомнил. Я уверен. что мужчин патриархалов хватает. Но вы же сами шарахаетесь от таких. Вам подавай бруталов. которые вас. как перчатки меняют. Вам подавай феминизм. и т.д.
Фантазии, не верю, что ты что-то покупал и во что-то там вкладывался. Тебе ж это не выгодно ни при каком раскладе вкладываться в неё. Получит образование и свалит или найдёт себе кого-то со временем. А ты что новую искать будешь и снова вкладываться? Бредняк. Тебе наоборот выгодно чтобы зависела она от тебя всю жизнь
Ну если совсем начистоту. То она не посмеет. Мой крестный работает в прокуратуре. Хоть и на пенсии уже. Его попросили остаться на должности. Его сын мой крестный брат сейчас работает в краевом управлении ГИБДД. Моя крестная зам начальника УФМС. Моя мать служила в ОБЭП. Сейчас на пенсии. Но связи остались. Я тоже не последний человек в городе. Жену я привез из маленькой деревни Казакстана . Она из бедной семьи. Я каждый месяц помогаю ее родителям копейкой. Каждого 1 числа высылаю им 1000 баксов. А теперь она живет со мной на всем готовом в крупном курортном городе в километре от моря. Я оплатил ей учебу заочную в хорошем ВУЗе. Машину ей покупаю. И ребенок уже будет у нас. Делаю ей документы. Развлекаю ее. Вожу по курортам. Дарю золото. Питается она только из моего ресторана. На дом заказывает. Тяжелее Айфона она ничего в руках не держит. Она целый день сидит на вашем форуме хоть я и прошу ее сюда не заходить. Вы ее только плохому здесь научите. Всегда проявляю к ней заботу и уважение. Сейчас она в в полном комфорте. Но ! Если узнаю об измене. То она в течении суток окажется снова в своей деревне в Казакстане без права вьезда в Россию. Ребенка естественно я оставлю себе. Ее родителям сразу же прекращу помогать деньгами. А у них семья многодетная и бедная. Они ее сожрут за это. И она без ребенка останется. Скучать будет. Плюс у них воспитание мусульманское. Для нее это позор большой будет на всю деревню. Она просто не посмеет. Я с крестного пример беру. Он привез около 10 лет назад филиппинку из бедной семьи. Ему сейчас 63. Ей 31.Она ему 2 детей родила. И никогда слова ему поперек не сказала. Всегда тихая и послушная. Он ее родителям до сих пор каждый месяц по 100 баксов высылает. Его старший сын от первого брака сперва с русской студенткой связался. А когда она рожать отказалась и имущество его отжать попыталась то он развелся и отправил ее к матери с одним чемоданом. Теперь он серьезно настроен ехать за нормальной женой на Филиппины или в Казакстан.
Да сочиняет он. Я про официантку из Анапы уже читала пару лет назад. Как она шла ночью по трассе с чемоданом, а мудик её подвез в село, где узнал что она девственница и её родители сразу их подменили)) они тут всей прокуратурой сидят что ли фантазии транслируют?))
И про ресторан с братом и девственниц читала уже))
Да сочиняет он. Я про официантку из Анапы уже читала пару лет назад. Как она шла ночью по трассе с чемоданом, а мудик её подвез в село, где узнал что она девственница и её родители сразу их подменили)) они тут всей прокуратурой сидят что ли фантазии транслируют?))
Подменили - поженили
И ехал он на старых жигулях, хотя у него лексус, потому что боялся на дороге машину повредить. И вот на жигули поймал девственницу.
😂
Ну если совсем начистоту. То она не посмеет. Мой крестный работает в прокуратуре. Хоть и на пенсии уже. Его попросили остаться на должности. Его сын мой крестный брат сейчас работает в краевом управлении ГИБДД. Моя крестная зам начальника УФМС. Моя мать служила в ОБЭП. Сейчас на пенсии. Но связи остались. Я тоже не последний человек в городе. Жену я привез из маленькой деревни Казакстана . Она из бедной семьи. Я каждый месяц помогаю ее родителям копейкой. Каждого 1 числа высылаю им 1000 баксов. А теперь она живет со мной на всем готовом в крупном курортном городе в километре от моря. Я оплатил ей учебу заочную в хорошем ВУЗе. Машину ей покупаю. И ребенок уже будет у нас. Делаю ей документы. Развлекаю ее. Вожу по курортам. Дарю золото. Питается она только из моего ресторана. На дом заказывает. Тяжелее Айфона она ничего в руках не держит. Она целый день сидит на вашем форуме хоть я и прошу ее сюда не заходить. Вы ее только плохому здесь научите. Всегда проявляю к ней заботу и уважение. Сейчас она в в полном комфорте. Но ! Если узнаю об измене. То она в течении суток окажется снова в своей деревне в Казакстане без права вьезда в Россию. Ребенка естественно я оставлю себе. Ее родителям сразу же прекращу помогать деньгами. А у них семья многодетная и бедная. Они ее сожрут за это. И она без ребенка останется. Скучать будет. Плюс у них воспитание мусульманское. Для нее это позор большой будет на всю деревню. Она просто не посмеет. Я с крестного пример беру. Он привез около 10 лет назад филиппинку из бедной семьи. Ему сейчас 63. Ей 31.Она ему 2 детей родила. И никогда слова ему поперек не сказала. Всегда тихая и послушная. Он ее родителям до сих пор каждый месяц по 100 баксов высылает. Его старший сын от первого брака сперва с русской студенткой связался. А когда она рожать отказалась и имущество его отжать попыталась то он развелся и отправил ее к матери с одним чемоданом. Теперь он серьезно настроен ехать за нормальной женой на Филиппины или в Казакстан.
Вы там все взяточники?
Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?
Ор 😂
Хорошая сказка, но социализируется и свалит и почему ты решил что не к более крутому чем ты и не с лучшими связями?)))
Его сын, моя тетя, брат, сват, а сам что?)))
Это местный сочинитель Вумана, он одни и те же тексты копирует в разные темы.
В жизни не поверю что успешный, богатый мужик будет сидеть сутками строчить на вумане, успешные мужчины заняты бизнесом и своими молодыми жёнами)
Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?
Ко мне тоже такой в жонихи набивался, ему 40 то всего, а выглядит на все 50, с животом и отдышкой, морщины и его музыка в машине Шансон) в общем стариной так и веет, а я молодая красивая, пытался рассказать что разница в возрасте это нормально, и что мужчина должен быть старше. Ну уж нет спасибо
Это местный сочинитель Вумана, он одни и те же тексты копирует в разные темы.
В жизни не поверю что успешный, богатый мужик будет сидеть сутками строчить на вумане, успешные мужчины заняты бизнесом и своими молодыми жёнами)
Вообще про филлипинок и казашек гон какой-то, придумали себе истории и сами в них верят
Тема ни о чем. Если мужчина при деньгах то и в 50 лет за ним охотятся и 30 летние и даже 20 летние. Если не веришь то просто набери в поисковике Познакомиться с девушкой из Молдовы. Украины. ПМР. Казакстана. Это те места где я себе искал. Там каждая вторая анкета. Девушка 20 лет (даже есть анкеты 18 лет) ищет мужчину от 30 до 50 лет в Москве. Для создания семьи. Согласна на переезд. Если она ищет мужа в США или Британии то 20 летняя пишет ищу мужа от 30 и до 70 лет.И тоже согласна на переезд. Вот такие анкеты у меня сразу брезгливость вызывают. А некоторые поражают своей тупостью.
То есть Вам приятно осознавать, что с Вами из-за денег?)
И что Ваша молодая жена (если такая существует) в тайне представляет другого молодого красивого ? А с Вами любовь изображает?
Это ж насколько нужно себя не любить
Безиквартир и без больших денег они никому не нужны!!! Это верно.
То есть Вам приятно осознавать, что с Вами из-за денег?)
И что Ваша молодая жена (если такая существует) в тайне представляет другого молодого красивого ? А с Вами любовь изображает?
Это ж насколько нужно себя не любить
Нет у него никого, ему бы романы женские писать «Страстная филлипинка» или «Невинная казашка» и тд Людям бы понравилось