Гость
Статьи
Мужчины после 40 …

Мужчины после 40 никому не нужны?

В последнее время на Вумане косяк тем о том, что мужчины после 30 чувствуют свою ненужность и не могут постоянно снимать молодых телочек, как им это внушают со всех сторон.
После 40 все эти …

Когнитивный диссонанс
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Sirenka

Если он ищет такую же пожилую женщину, к нему ни у кого нормального вопросов быть не может.
Вопросы к тем, кто лезет к молодым с тупой уверенностью, что им все должны.

Но, тем не менее, довольно много вижу пар, в которых он старше ее на 10-20 и более лет.. Причем далеко не всегда он "при деньгах"... Мне самому, кстати, подобные "отношения" совершенно не по душе, но факт есть факт, как бы здесь некоторые это ни отрицали...

Гость
Гость

Как забавно читать, когда старый потасканный пердун рассуждает о девственнице.То есть сам своим вонючим отростком во всяких *** тыкал до седых мудей,а когда срок годности истек,девственницу муд..ле подавай)))))))))))). Думаю казашка еще тсделает так, чтобы старое *** побыстрее отбросило коньки.

Так у этого Л ь в а (!) вообще постоянно разница в показаниях ;-) (Кстати, заметьте, как они любят пафосные кликухи ;-)) То он решил поискать порядочную казашку-мусульманку-девственницу и, слава богу, всё, нашёл наконец (теперь больше никаких тусовок!) — то в итоге женился на 19-летней мусульманке-девственнице-красавице, у которой мать украинка, а отец татарин ;-))) Может, он казашек со своими казачками-станичницами путает?!. То пишет, что искал молдованок-хохлушек-филиппинок вовсе не потому, что в России нормальными женщинами он не востребован, — то тут же проговаривается, что в ихней Анапе у него были исключительно бухающие и разводящие на бабки ***, которые на него зарились тока потому, что он всякими аферами-спекуляциями занимается ;-)))) А крёстному евонному престарелому, который с молодой филиппинкой балуется (ёклмн, все такие леригиозные стали! как это им попЫ ихние бляддовать разрешают?!) жена-студентка сына родила от левого мужика. Мало того, у крутого брата крёстного (гибэдэдэшника!) такая же жена-студентка из глубинки чуть не отжала кучу наворованного имущества: 3-этажный дом, лодочный гараж и половину огромадного парка машин :-))))) Вообще интересные в ихнем семейном анапском клане сказки Шахерезады происходят — прям очередные Цапки какие-то :-)))))). Короче, пора брать уже их всех... А тему про юных порядочных бескорыстных девственниц, из которых якобы очереди в России стоят за немолодыми мужиками, сам же и опровергает ;-)))))))

Гость
Sirenka

Мудрый с молодой в возрасте дочки?
Насмешили.

Епифанцев, Бондарчук, Петросян, Илья Резник, Олег Меньшиков, Дибров, Гордон, Гергиев.... Ты от смеха не обос... ысь только! 😂 Я тебе уже писал в других темах: каждый твой пост, как пук в лужу!

Гость
Гость

этому деду только ша-вы и светят.

Так вами весь форум, любой клуб и забит... 🤷‍♂️ Нормальную бабу уже днём с огнём не сыскать...

Гость
Гость

Но, тем не менее, довольно много вижу пар, в которых он старше ее на 10-20 и более лет.. Причем далеко не всегда он "при деньгах"... Мне самому, кстати, подобные "отношения" совершенно не по душе, но факт есть факт, как бы здесь некоторые это ни отрицали...

Надо же, а я ни одной такой пары не вижу даже в дальнем окружении! По ходу, мы с вами в разных мирах существуем ;-)

Гость

Епифанцев, Бондарчук, Петросян, Илья Резник, Олег Меньшиков, Дибров, Гордон, Гергиев.... Ты от смеха не обос... ысь только! 😂 Я тебе уже писал в других темах: каждый твой пост, как пук в лужу!

И? Твое желание меня оскорбить отменяет факт, что эти дедушки их "любящие" жены смотрятся смешно?

Гость

Так вами весь форум, любой клуб и забит... 🤷‍♂️ Нормальную бабу уже днём с огнём не сыскать...

А какая другая молодая за дедом пойдет, если не такая?
Наивность левел сто у стареньких мужчин.

Гость
Torry

Я тоже очень давно не видела пар с разницей в возрасте даже 10 лет, прошла эта мода. Сейчас наоборот все вообще вижу, что женщины выходят за мужчин на 2-5 лет младше, в последние годы очень много таких пар

У меня есть знакомые 2 такие пары, но там оба мужика обеспеченные, а девушки не работают.

Гость

У меня есть знакомые 2 такие пары, но там оба мужика обеспеченные, а девушки не работают.

Ну это отдельный формат отношений)

Гость
Гость

Надо же, а я ни одной такой пары не вижу даже в дальнем окружении! По ходу, мы с вами в разных мирах существуем ;-)

Вполне возможно:))) Однако, в мою пользу свидетельствуют данные ЗАГСов, утверждающие, что российский жених старше российской невесты, в среднем, на 4-5 лет...

Гость
Sirenka

И? Твое желание меня оскорбить отменяет факт, что эти дедушки их "любящие" жены смотрятся смешно?

Можно сколько угодно, в интернете на форумах, упражняться в острословии, но факт останется фактом, что значительная часть женщин вступает в отношения с существенно более старшими мужчинами... Я в этом споре - абсолютно незаинтересованная сторона и поэтому могу судить более или менее объективно о ситуации....

Гость

Можно сколько угодно, в интернете на форумах, упражняться в острословии, но факт останется фактом, что значительная часть женщин вступает в отношения с существенно более старшими мужчинами... Я в этом споре - абсолютно незаинтересованная сторона и поэтому могу судить более или менее объективно о ситуации....

Вы хоть понимаете, что ваш этот комментарий противоречит предыдущему?
3-4 года я поверю.
В 10-20 и выше - нет.
Тем более в возрасте сорок лет и выше - тогда даже ровесницы обычно уже не ищут мужчин постарше. Нахрена им быстрее угасающий мужчина?

Гость
Sirenka

3-4 года я поверю.
В 10-20 и выше - нет.
Тем более в возрасте сорок лет и выше - тогда даже ровесницы обычно уже не ищут мужчин постарше. Нахрена им быстрее угасающий мужчина?

Ну, строго говоря логического противоречия тут нет. Ведь сказано было о том, что жених В СРЕДНЕМ старше невесты на 4-5 лет, а просто ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (может, даже меньшинство!) женщин вступает в отношения с СУЩЕСТВЕННО более старшими мужчинами...

Может, работник загса пишет, яму видней ;-)

Гость

Ну, строго говоря логического противоречия тут нет. Ведь сказано было о том, что жених В СРЕДНЕМ старше невесты на 4-5 лет, а просто ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (может, даже меньшинство!) женщин вступает в отношения с СУЩЕСТВЕННО более старшими мужчинами...

Вы не знаете что такое средняя?
Объясню. Средняя очень сильно зависит от значений, которые от нее сильно отклоняются. Чтобы в среднем вышло 3-4 года, если есть разница в 10 лет, то должно быть и в -7, т.е. должны быть мужчины достаточно значительно моложе женщин. Чистая математика, ничего личного.

Гость
Гость

Абсолютно верно!!! Именно так и обстоит дело... Спасибо, что разъяснили человеку... И, кстати, лично я отношусь к подобным возрастным мезальянсам весьма прохладно, но они, тем не менее, существуют.. Есть ведь такой психотип среди молодых девушек, которые любят мужчин "постарше" - вот они, наверное, ну и плюс охотницы за "папиками", и формируют такие пары...

Гость
Гость

Ни одного такого мезальянса в ближнем кругу не знаю. Существенно старшие мужчины, проще говоря мужчины за сорок, уже никому не нужны без финансовой составляющей. Утиль

Гость
Гость

Ни одного такого мезальянса в ближнем кругу не знаю. Существенно старшие мужчины, проще говоря мужчины за сорок, уже никому не нужны без финансовой составляющей. Утиль

То, что вы таких "не знаете", не отменяет факта их существования...

Гость
Гость

То, что вы таких "не знаете", не отменяет факта их существования...

Вы знаете объективные причины взваливать на себя сорокалетнего деда? Расскажите сказку про то, какой он может быть полезный. Но по факту это брюзжание, через пять лет маразм и утка. Все

Гость
Гость

Пардон, некорректно сформулировала: «МОЖЕТ, ДАЖЕ меньшинство». Конечно, если по данным загсов в среднем муж старше жены на 4-5 лет, то естественно предположить, что муж старше жены на 10-20 лет в ПОДАВЛЯЮЩЕМ МЕНЬШИНСТВЕ случаев. Ведь в противном случае (если бы эта «значительная часть» приближалась к норме!) для получения такой средней статистики нужно было бы, чтобы такая же часть мужей была младше жён на 5-15 лет ;-) Хотя кто знает, может, так и есть! Надо статистику посмотреть...

Гость
Гость

Вы знаете объективные причины взваливать на себя сорокалетнего деда? Расскажите сказку про то, какой он может быть полезный. Но по факту это брюзжание, через пять лет маразм и утка. Все

Я не знаю, где вы живете, что видите 40-летних "дедов" с "утками".... В моем кругу общения и 40+, и 50+, и 60+++ летние мужчины, в большинстве своем, выглядят прекрасно и чувствуют себя замечательно:)))) Разумеется, исключения встречаются, но они, практически всегда, связаны со "вредными привычками" итп...

Гость
Гость

Я не знаю, где вы живете, что видите 40-летних "дедов" с "утками".... В моем кругу общения и 40+, и 50+, и 60+++ летние мужчины, в большинстве своем, выглядят прекрасно и чувствуют себя замечательно:)))) Разумеется, исключения встречаются, но они, практически всегда, связаны со "вредными привычками" итп...

Пользуйте то что видите. Не надо выяснять где я живу, чтобы понять что сорокалетний мужчина в шаге от маразма

Гость
Гость

Пардон, некорректно сформулировала: «МОЖЕТ, ДАЖЕ меньшинство». Конечно, если по данным загсов в среднем муж старше жены на 4-5 лет, то естественно предположить, что муж старше жены на 10-20 лет в ПОДАВЛЯЮЩЕМ МЕНЬШИНСТВЕ случаев. Ведь в противном случае (если бы эта «значительная часть» приближалась к норме!) для получения такой средней статистики нужно было бы, чтобы такая же часть мужей была младше жён на 5-15 лет ;-) Хотя кто знает, может, так и есть! Надо статистику посмотреть...

Разумеется!!! Разница в 10+ лет у 5-7% пар, не больше...

Гость

Разумеется!!! Разница в 10+ лет у 5-7% пар, не больше...

Ровно столько же, сколько и в обратную сторону.
Ничего личного, просто нормальное распределение.

Гость
Гость

Пользуйте то что видите. Не надо выяснять где я живу, чтобы понять что сорокалетний мужчина в шаге от маразма

Извините, но это бессмысленный унылый хейт и троллинг!!! Не имеющий никакого отношения к реальности:))) Вы, видимо, озлоблены какими-то личными неудачами, что пишите подобные сообщения...

Гость
Sirenka

Ровно столько же, сколько и в обратную сторону.
Ничего личного, просто нормальное распределение.

Да, нормальное гауссовское распределение, только не симметричное, а со смещением в те самые 4-5 лет.

Гость

Да, нормальное гауссовское распределение, только не симметричное, а со смещением в те самые 4-5 лет.

Оно всегда симетричное. Средняя это как раз и есть ось симетрии.

Гость
НоЫВоигура

Не знаю как другие,но я не только не ухудшился в плане секса по сравнению с 30 летним мной,но даже сильно улучшился. По количеству секса,я остался таким же,каким был в 25-30 лет,то есть, те же 2-3 раза в неделю,зато,качество значительно улучшилось за счёт того,что,научился полностью контррлировать продолжительность секса: могу держаться хоть 40 мин,хоть целый час,но если нет необходимости в продолжительном сексе,кончаю за пару минут.

Да вы тут все такие 😂только непонятно где вы в реальной жизни прячитесь 😂

Гость
Sirenka

Вы не знаете что такое средняя?
Объясню. Средняя очень сильно зависит от значений, которые от нее сильно отклоняются. Чтобы в среднем вышло 3-4 года, если есть разница в 10 лет, то должно быть и в -7, т.е. должны быть мужчины достаточно значительно моложе женщин. Чистая математика, ничего личного.

Простите, увидела Ваш ответ уже после моего следующего уточнения ;-)

Естественно, я знаю, что такое «средняя». Я была отличницей, по математике (в данном случае простой арифметике!) у меня были «пятёрки», и с логикой у меня тоже всё в порядке. И да, у меня тоже ничего личного. Конечно же, я прекрасно понимаю, что при разнице в парах в 10-20 лет в пользу мужчины должна быть аналогичная разница в 5,5-15,5 лет в пользу женщины! Если брать средний показатель 4,5 года (кстати, писали о средней разнице в 4-5 лет, а не в 3-4 года). О чём, собственно, я и написала в своём следующем посте. Так что не стоило тут ломиться в открытую дверь: мои слова ничуть не противоречат Ваши последующим разъяснениям... Хотя чисто теоретически можно было бы предположить, что эта средняя разница формируется именно и в основном за счёт престарелых педофилов ;-)) Но и в этом случае та же неумолимая средняя величина только подтверждает, что это весьма редкие ситуации... А в целом я с Вами согласна ;-)))

Гость
Sirenka

Оно всегда симетричное. Средняя это как раз и есть ось симетрии.

Вот, я и говорю: ось симметрии на отметке +4-5, а не на нуле..

Гость
Гость

Аха, вот резник со своей женушкой выглядят ровесниками

Гость
Гость

Разумеется, такие кадры на улице не валяемся: либо крепко "заняты", либо другой ориентации, либо уже познали Истину и теперь свободны и не нуждаемся ни в каких отношениях....

Гость
Гость

Абсолютно верно!!! Именно так и обстоит дело... Спасибо, что разъяснили человеку... И, кстати, лично я отношусь к подобным возрастным мезальянсам весьма прохладно, но они, тем не менее, существуют.. Есть ведь такой психотип среди молодых девушек, которые любят мужчин "постарше" - вот они, наверное, ну и плюс охотницы за "папиками", и формируют такие пары...

Про психотип среди молодых девушек ничего сказать не могу ;-), а вот охотницы за «папиками», конечно же, существуют. В любом случае, их число не может значительно превышать охотников за «мамиками» — во всяком случае, согласно приведённой Вами статистике загсов ;-)) Может, они просто в загсах не регистрируются ;-)))

НоЫВоигура
Гость

Никто не прячется в реальной жизни,просто,все такие заняты уже. Мне никто,кроме моей любимой,не нужна.

Когнитивный диссонанс
Гость

Не про всех знаю подробно, но Петросян и Дибров - это 100% из-за денег отношения. Сами подумайте, зачем его пятой жене мог понадобиться 75-летний прадедушка (да-да, у него есть правнук, а не внук). Только деньги и наследство.
Ну да, за большие деньги потерпеть дедушку всегда находятся девушки без моральных принципов. Но за что терпеть основную массму мужчин старше 40? Повода нет. И так всегда было, тоько почему-то в последнее время стало модно доказывать обратное. Даже не знаю, зачем.

Гость
Sirenka

Ты только из детского сада что ли выпустилась?! Это не отменяет факт того, что им самим плевать, как это тебе смотрится. И окружающим взрослым нормальным людя плевать, как смотрятся такие пары. Они на них тоже не смотрят. Кто как хочет - так и др...чёт!

Гость
Sirenka

А какая другая молодая за дедом пойдет, если не такая?
Наивность левел сто у стареньких мужчин.

Наивность - это думать, что молодая за молодым куда - то пойдёт... Я-то и гляжу, здесь прям жены декабристов собрались...

Гость
Гость

Девушки??? Это ж сколько лет этим "деаушкам", что у них "обеспеченные мужики" на 5лет их младше?! 😂🤣🤣

Гость
Когнитивный диссонанс

Не про всех знаю подробно, но Петросян и Дибров - это 100% из-за денег отношения. Сами подумайте, зачем его пятой жене мог понадобиться 75-летний прадедушка (да-да, у него есть правнук, а не внук). Только деньги и наследство.
Ну да, за большие деньги потерпеть дедушку всегда находятся девушки без моральных принципов. Но за что терпеть основную массму мужчин старше 40? Повода нет. И так всегда было, тоько почему-то в последнее время стало модно доказывать обратное. Даже не знаю, зачем.

Я, вот, тоже, честно скажу, не понимаю, "зачем"??? Но, тем не менее, вижу, что существует устойчивая доля девушек/женщин, которые явно предпочитают в отношениях мужчин "постарше", причем далеко не всегда эти мужчины привлекательны в материально-финансовом плане... Мне как убежденному стороннику максимально равноправных и "симметричных" отношений это не вполне понятно, но то, что такие пары не редкость - очевидный факт...

Гость
Sirenka

3-4 года я поверю.
В 10-20 и выше - нет.

Объясню тебе на пальцах, девочка моя. Мужик в 50 лет находится в самом активном и сексуальном возрасте. Джордж Клуни, Бандерос, Брэд Пит, Киану Ривз. Рядом с этими мужчины всегда находятся женщины моложе. И тогда такие пары смотрятся гармонично. Женщина в 50 лет, как правило уже с менопаузой, с морщинами, обвисшими сиськами и целлюлит ом. И если мужчин седоватые волосы и морщины не портят, то для женщин это беда. Поэтому женская красота по определению увядает быстрее...

Гость

Объясню тебе на пальцах, девочка моя. Мужик в 50 лет находится в самом активном и сексуальном возрасте. Джордж Клуни, Бандерос, Брэд Пит, Киану Ривз. Рядом с этими мужчины всегда находятся женщины моложе. И тогда такие пары смотрятся гармонично. Женщина в 50 лет, как правило уже с менопаузой, с морщинами, обвисшими сиськами и целлюлит ом. И если мужчин седоватые волосы и морщины не портят, то для женщин это беда. Поэтому женская красота по определению увядает быстрее...

Особенно в России каждый полтосник - бред питт, ага
Давно так не смеялась.
А кстати, сколько лет мужу Хайди Клум? И как так вышло? 🙀

Гость

Сообщение было удалено

Как же это мерзко...

Гость

Ты только из детского сада что ли выпустилась?! Это не отменяет факт того, что им самим плевать, как это тебе смотрится. И окружающим взрослым нормальным людя плевать, как смотрятся такие пары. Они на них тоже не смотрят. Кто как хочет - так и др...чёт!

А ты из какого детского сада выполз?
Большинству адекватных и взрослых людей отнюдь не плевать за деньги с ними близкие или потому что их любят. А богатым и знаменитым, чаще мужчинам, но местами и женщинам, финансы на мозги капают и им "отбивает". Покупают себе партнера для постели, а не супруга, а потом удивляются, что их не любят и кидают и первом же удобном случае.

Гость

Наивность - это думать, что молодая за молодым куда - то пойдёт... Я-то и гляжу, здесь прям жены декабристов собрались...

И как же большая часть семей живут и тебя не спрашивают?

Гость

Ой да просто смешно.
Это знаменитости. Быть с ними для начинающей актрисы это быть на виду, когда о тебе говорят. Да и богаты они. Но выглядят уже далеко не так, как в молодости.
При том Киану Ривз вообще себе нашел не такую уж и красивую ровестницу и плевать хотел на мнение вам подобных. Это как раз настоящий мужчина, нашел женщину для души и счастлив. Нашли кого вспоминать, о да.

Гость
Гость

Вот, я и говорю: ось симметрии на отметке +4-5, а не на нуле..

Ну, это скорее всё-таки не ось симметрии, а центр распределения (симметрии-то нет, как Вы сами сказали выше). Я только другую модель хотела применить для наглядности: на той сáмой «оси симметрии», которой Sirеnka подменила среднестатистическую отметку, просто висит довесок в 4-5 лет ;-)

Гость
Гость

Ну, это скорее всё-таки не ось симметрии, а центр распределения (симметрии-то нет, как Вы сами сказали выше). Я только другую модель хотела применить для наглядности: на той сáмой «оси симметрии», которой Sirеnka подменила среднестатистическую отметку, просто висит довесок в 4-5 лет ;-)

Да, справедливое уточнение: вряд ли кривая графика будет симметричной (особенно на концевых участках), из-за существующих социальных факторов.. То есть, если +50 в пользу мужчины - хоть и редко, но встречается, то даже +40 в пользу женщины - уже совершенно уникальная история...

Гость

Да, справедливое уточнение: вряд ли кривая графика будет симметричной (особенно на концевых участках), из-за существующих социальных факторов.. То есть, если +50 в пользу мужчины - хоть и редко, но встречается, то даже +40 в пользу женщины - уже совершенно уникальная история...

Воистину видите то, что хотите видеть.

Гость
Гость

Объясню тебе на пальцах, мальчик мой. Баба в 50 лет находится в самом активном и сексуальном возрасте. Мадонна, Шер, Деми Мур, Дженнифер Лопес, Робин Райт. Рядом с этими женщинами всегда находятся мужчины моложе. И тогда такие пары смотрятся гармонично. Мужчина в 50 лет, как правило, уже с климаксом, с морщинами, обвисшими членом и жирным пузом.

Гость
Гость

Уж совсем справедливости ради: концевые участки кривой графика здесь всё-таки не рассматриваются ;-)

Гость
Sirenka

Воистину видите то, что хотите видеть.

Еще раз повторяю: я вовсе НЕ хочу этого видеть, это НЕ моё, меня НЕ интересуют девочки-малолетки..