В последнее время на Вумане косяк тем о том, что мужчины после 30 чувствуют свою ненужность и не могут постоянно снимать молодых телочек, как им это внушают со всех сторон.
После 40 все эти …
Мужики бывают путевые и непутевые. Непутевый (без нормальной работы, перспектив и устроенности жизни) и в 25 особо никому не нужен. Но, парадоксально, что после 35 к таким идут женщины за 30, которым важен социальный статус и хоть какой да мужик. А устроенные благополучные мужики себе женщин находят в любом возрасте. И в 40 никаких проблем с этим нет. Тут вопрос нужна ли им рядом постоянная женщина?
Сообщение было удалено
Дедуль, на тебя вообще никто не претендует.
Я не поэтому искал. Мне не 50 лет. А 39. А искать начал в 38.У меня дом большой в Анапе на 8 комнат.И машину опять сменил на более новую.Семья знакомых уговорила вложиться в их ресторан.Все юридически оформили.Они дело расширили.Прибыль увеличили и кредиты позакрывали.А я стал совладельцем еще одного источника дохода. Пару лет назад выкупил соседний кчасток земли.До сих пор не закончил постройку мини отеля.Это будет 3 источник дохода.Первый это спекуляции.Детали вам не нужны. Так вот. Я в свои 38 тогда еще ни разу первый не знакомился.То новые официантки подкатывают.То туристки из Москвы.То звонят незнакомые девушки .Студентки приехавшие из глубинки. из станиц .Приглашают потусить где нибудь и отказываются сказать кто дал мой телефон.Каждая 2 сходу намекает на ЗАГС. А на упрек что не девственница сразу бесятся.Все или уже с ребенком нагулянным в 20 лет или с татухами на пол руки.Каждая 2 с губами и сис.ь.ками сделаными.Курят траву.Бухают.Постоянно пытаются развести на деньги.Моего крестного студентка жена развела.Он ДНК тест сделал -сын не от него.А он уже ей 3 комн.квартиру в Краснодаре отписал.У брата крестного тоже приехавшая из глубинки студентка жена через год пыталась дом 3 этажный отжать.лодочный гараж и половину машин.Он в краевом управлении ГИБДД служит. Последнее время даже сношать таких девок не хочется.Годы бегут.Хочется нормальную семью.Детей. А жениться не на ком. Вот и посоветовал мне крестный на Филы ехать за нормальной женой.На Филах разводы по закону запрещены.И пенсий там почти нет.Потому там девушек воспитывают беречь семью.Не бухать и быть верной.Но азиатку все же не осмелился замуж брать.Решил поискать порядочную казашку-мусульманку.Девственницу.Нашел.Слава Богу.Теперь больше никаких тусовок.Идут лесом все приезжие ша.бол.ды .
никому-то вы стариканы даром ненужны.
Мне один такой старый вонючка 42 лет написал, причем чсв задрано до небес.Мне 20 лет,нафиг мне эта блевотина 42 лет нужна? Причем у этого неликвида 4 детей, я не шучу. Придурок доказывал, что его желание иметь связь с молодой нормально и естественно, на мой вопрос, а у меня должно быть желание спать со старым пердуном,годящимся в отцы, секонд-хендом с выводком из 4 детей тоже естественно? *** начал хвалиться тем, что у него зп 300 тысяч))))). Ни одного разумного аргемента зачем мне в мои 20 лет вот эта старая мерзость в два раза старше. Даже если бы он был без детей, я не на помойке себя нашла, чтобы с этой потасканной некондицией связываться.
таких сливайте сразу это биогумус, а не человек.
Ужас
Да вуманский говномет, мужик, если ухожен и при работе норм себе и в 40 найдет,от 33 и выше, понятно что девок младше рассматривать для серьезки нет смысла.
А у меня товарищ с 4-мя детьми связался с такой 20-тилетней вонючей шмарой. Решил её проблемы с бандосами, в том году купил ей Кайен. Так она теперь как пиявка, никак не могу отвадить от него. Постоянно везде с ним навязывается, сосёт как пылесос (иногда даже в публичных местах или в машине)... Так ещё умудряется и к его детям ревновать, ***! Но он сразу поставил её на место, пригрозил, что если она ещё раз рот свой откроет, то не видать ей в следующем году Лексус а, как своих ушей. Сразу заткнулась. Никак не могу его уговорить бросить эту малолетнюю ша.... ву! 🤷♂️
этому деду только ша-вы и светят.
Ага, есть там один старый пердун под ником Баян, которому лижет зад весь список мдшных идиотов 😂. Старому пердуну 47 лет, уверяет, что все телочки хотят его тухлые яйца, прям очередь из юных девственниц выстраивается.
Абсолютно непонятно зачем они так нагло обманывают своих адептов. Получается они враги своим же. Очень странно все это
У меня сосед такой, 43 года, ни разу не был женат..ко мне клинья подбивал, а мне 25 было..ну реально на что расчитываешь? Ещё говорил ищу стройную, красивую и без детей😂🤣 ага..сидела она тебя ждала..ну как то реально же надо на вещи смотреть то..последний раз его в театре видела, под ручку с мамой ...видимо так никого и не нашел..уже старик под 50..
Мне всегда было интересно: в таком возрасте женщина зачем? Может, уже сиделка нужна? И домработница?
Ну не утрируете, 55 это конечно не юноша но и не старик .это пожилой мужчина и ему тоже хочется разделить с кем то радости жизни, вместе съездить отдохнуть, поняньчить внуков, посадить грядки, пойти на рыбалку..да просто в обнимку вечером под дождь лежать пить чай и смотреть кино
Самое главное быть нужным самому себе. Как только плюешь сам на себя, все остальные тоже начинают на тебя плевать.
Я в свои 38 уже лет 5 как держался за 25 летнюю жадную до денег и иногда выпивающую даму.Думал что уже молодую себе не найду.Но мой крестный в свои 63 уже 10 год жил с 31 летней филиппинкой.Она тихая и послушная.Я никогда не пил и не курил. И когда моя забухала с подругами и опять пропала на 2 дня то мой крестный жестко посоветовал бросать ее и ехать на Филы за женой пока еще не 50 и не 60 лет.На Филах моя самооценка резко выросла. Девченки от 18 лет сами знакомятся и жутко ревнуют. Многие хотят родить именно от белого форейнта и уехать из Фил. Очень много девственниц. Но и бедных очень много. В итоге так и не решился женится на азиатке. Решил поискать в Молдове. ПМР и Украине. Очень много там 18 - 25 летних красоток готовы переехать в Анапу. Сочи. Москву к мужчине 40 и даже 50 лет. Но ! девственниц там хрен найдешь. Потому еще пол года торчал на СЗ Казакстана. В итоге женился на 19 летней мусульманке девственнице. Мне сейчас 39. Ее мать украинка. Отец татарин. Она рыжая с зелеными глазами. Красивая славянка. Но воспитанная как мусульманка. Слово мне поперек не смеет сказать. Сорвал джек пот. Но. Я понимаю .что если бы у меня не было большого дома в Анапе. машины и пол доли в ресторане то хрен бы мне обломилась девственница.
А сюда чего приперся? 🤣🤣🤣 лох это судьба)))
Ну не утрируете, 55 это конечно не юноша но и не старик .это пожилой мужчина и ему тоже хочется разделить с кем то радости жизни, вместе съездить отдохнуть, поняньчить внуков, посадить грядки, пойти на рыбалку..да просто в обнимку вечером под дождь лежать пить чай и смотреть кино
В 55 можно быть таким же,как в 30. Например я,в 50-55, на отдыхе ежедневно сексю свою любимую не менее 2-3 раз в день,мы оба не чувствуем ни малейшего намека на мой пожилой возраст.
В 55 можно быть таким же,как в 30. Например я,в 50-55, на отдыхе ежедневно сексю свою любимую не менее 2-3 раз в день,мы оба не чувствуем ни малейшего намека на мой пожилой возраст.
Ага ага таким же🤣😂 30это юноша ещё, а 55это пожилой мужчина.вы погуглите продолжительность жизни в стране, сразу поймёте на каком вы свете...но молодцы что радуете друг друга
Ага ага таким же🤣😂 30это юноша ещё, а 55это пожилой мужчина.вы погуглите продолжительность жизни в стране, сразу поймёте на каком вы свете...но молодцы что радуете друг друга
Не знаю как другие,но я не только не ухудшился в плане секса по сравнению с 30 летним мной,но даже сильно улучшился. По количеству секса,я остался таким же,каким был в 25-30 лет,то есть, те же 2-3 раза в неделю,зато,качество значительно улучшилось за счёт того,что,научился полностью контррлировать продолжительность секса: могу держаться хоть 40 мин,хоть целый час,но если нет необходимости в продолжительном сексе,кончаю за пару минут.
Блин, да за 40 не мужики, ни бабы никому не нужны! 30-32 это все, потом уже начинается старость и про любые отношения можно забыть навсегда. Хотя есть долбое.вы, молодящихся, типа Долиной и подобным, на которых без рвотного рефлекса не взглянешь, она думает, наверное, что ещё кому-то нужна будет, но тут даже за крупную сумму ₽, никто в постели с ней не ляжет
Блин, да за 40 не мужики, ни бабы никому не нужны! 30-32 это все, потом уже начинается старость и про любые отношения можно забыть навсегда. Хотя есть долбое.вы, молодящихся, типа Долиной и подобным, на которых без рвотного рефлекса не взглянешь, она думает, наверное, что ещё кому-то нужна будет, но тут даже за крупную сумму ₽, никто в постели с ней не ляжет
А вам сколько? Гроб уже заказали, а место на кладбище?
Что значит,за 40 никому не нужны? Моей лююимой 43,но я ее не промнняю даже на 18-летнюю.
смотри какой 40 лет. если без вредных привычек, аккуратный, здоровый, не безработный , тo нужен
Не хотелось бы в монастырь, не слишком праведный образ веду, но жизнь свою менять буду конкретно уже после этой даты
Интересно послушать как и что менять собираетесь? Мне вот 30, особо ничего не поменялось по сравнению с жизнью в 20, кроме мировоззрения в определённых вещах и карьеры. Мне так же нужны отношения, секс и всякое такое. А что должно было поменяться? Судя по какому-то сакральному отношению к этой датой явно что-то должно было измениться)
Почитал. Сделал вывод, что в основном пишут одинокие никому не нужные, возраст у всех разный. От злости кидают друг в друга какашками со словами, что они знают жизнь лучше других.
Мерзость
Почитал. Сделал вывод, что в основном пишут одинокие никому не нужные, возраст у всех разный. От злости кидают друг в друга какашками со словами, что они знают жизнь лучше других.
Мерзость
Так и есть... В людях злоба от несчастья. Все эти улыбки и показная успешность не искренни. Никто не хочет в этом признаться, поэтому приходится всячески поддерживать образ поддельной жизнерадостности
По идее сиделка)))
Но на нее деньги нужны.
Если денег нет, тетку найти)))
Наверное, в таком возрасте не так страшно вдвоем дома. Если один, свалишься с инфарктом или инсультом и никто не поможет.
С инсультом сейчас и в 40 можно свалиться. Один мой знакомый так умер, кстати. Жил один, свалился, когда его нашли, его женщина с МЧС вошла, с которой он не жил, но уже жениться хотел, было поздно.
Чего-то сомневаюсь.
Из того, что видела в реальной жизни они хотят мужика отхватить и женить на себе. Борщи готовят, да, но и их дети комплектом.
А если еще и новых родят, то вообще караул.
Так господа мужчинки 40+ на форуме как раз орут, что они хотят молодых, потому что те им могут родить здоровое потомство. Так что как вы можете так о детках? Это ж святое! Именно потому с ровестницами связываться не хотят.
И это верно. Я просила маму как-то познакомить меня с сыном подруги, говорила , что, может, понравимся друг другу, чего он один сидит, и я одна сижу. И вот однажды мама звонит подруге, а там , оказывается, сын подруги умер от сердца, один был дома, он жил один, никто ему не помог, 38 лет ему было. Я маме сказала: эх, зря ты не захотела меня с ним познакомить, сейчас жив бы был, я бы ему Скорую вызвала вовремя, и хорошо бы было и мне , и ему. Мама задумчиво промолчала в ответ. Сразу отмечу, что его жилье мне не нужно было, у меня свое есть. Такие дела.
Тоже не факт. Я была в группе поддержки людей в трауре, там была молодая еще женщина, у которой партнер на руках умер. Именно с сердечным приступом. Даже быстрая помощь и вызов скорой не всегда в этом случае могут спасти.
В 38 это все же исключение.
Да и не факт, что был бы жив.
Ему могло стать плохо, когда вы на работе или просто в магазин ушли.
А старикам актуально.
Сейчас не исключение. Очень много сравнительно молодых падает. У моего знакомого отец так умер, просто на работу приехал и из машины выходил. Правда, не знаю, сколько ему лет было, но, думаю, немного.
Тема ни о чем. Если мужчина при деньгах то и в 50 лет за ним охотятся и 30 летние и даже 20 летние. Если не веришь то просто набери в поисковике Познакомиться с девушкой из Молдовы. Украины. ПМР. Казакстана. Это те места где я себе искал. Там каждая вторая анкета. Девушка 20 лет (даже есть анкеты 18 лет) ищет мужчину от 30 до 50 лет в Москве. Для создания семьи. Согласна на переезд. Если она ищет мужа в США или Британии то 20 летняя пишет ищу мужа от 30 и до 70 лет.И тоже согласна на переезд. Вот такие анкеты у меня сразу брезгливость вызывают. А некоторые поражают своей тупостью.
Вы противоречите сами себе. Говорите, что мужчины в этом возрасте востребованы, а в то же время говорите, что востребованы только за деньги.
За деньги и женщина себе молодого зайчика может найти, но мы ведь не об этом?
Может быть. Тогда она может и бросить его. Такие случаи тоже есть среди знакомых: все было нормально в паре , правда, тут гражданский брак был, а как появился рак у мужчины, жена привезла больного мужчину к его брату, посадила у двери в квартиру, внесла в черный список мужчину и уехала. Брат лечил мужчину, мужчина умер, брат его и похоронил.
А что они хотели от купленной молодухи?
Любви и ухода в старости? Пусть скажет спасибо, что не в какой хоспис отдала, где родственникам доступа нет, чтобы его наследство потом получить.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "хоть кто-то бы дал"? Ваша правда, да, мечтаете.
Насколько я вижу вокруг, не мужчинЫ 40+ "никому не нужны", а мужчинАМ 40+ (да и младше) никто не нужен!!!.. У меня довольно много таких знакомых: они все живут яркой полнокровной насыщенной жизнью, полностью довольны и не желают никаких "отношений"... Да и сам я (хотя мне и нет еще 40) так же настроен: есть интересная и любимая работа плюс "миллион" разных увлечений (увы, времени на всё не хватает:)), самочувствие прекрасное, веду ЗОЖ, выгляжу великолепно...Дети у меня давно уже есть - зачем мне еще весь этот геморрой с женщинами!!!!????...
Я в свои 38 уже лет 5 как держался за 25 летнюю жадную до денег и иногда выпивающую даму.Думал что уже молодую себе не найду.Но мой крестный в свои 63 уже 10 год жил с 31 летней филиппинкой.Она тихая и послушная.Я никогда не пил и не курил. И когда моя забухала с подругами и опять пропала на 2 дня то мой крестный жестко посоветовал бросать ее и ехать на Филы за женой пока еще не 50 и не 60 лет.На Филах моя самооценка резко выросла. Девченки от 18 лет сами знакомятся и жутко ревнуют. Многие хотят родить именно от белого форейнта и уехать из Фил. Очень много девственниц. Но и бедных очень много. В итоге так и не решился женится на азиатке. Решил поискать в Молдове. ПМР и Украине. Очень много там 18 - 25 летних красоток готовы переехать в Анапу. Сочи. Москву к мужчине 40 и даже 50 лет. Но ! девственниц там хрен найдешь. Потому еще пол года торчал на СЗ Казакстана. В итоге женился на 19 летней мусульманке девственнице. Мне сейчас 39. Ее мать украинка. Отец татарин. Она рыжая с зелеными глазами. Красивая славянка. Но воспитанная как мусульманка. Слово мне поперек не смеет сказать. Сорвал джек пот. Но. Я понимаю .что если бы у меня не было большого дома в Анапе. машины и пол доли в ресторане то хрен бы мне обломилась девственница.
Именно.
И если вы будете банкротом, заболеете и денег станет меньше, ваша красавица оставит вас без зазрения совести. И даже детей на вас повесит, как хотите в старости, так и растите, ваши проблемы.
Насколько я вижу вокруг, не мужчинЫ 40+ "никому не нужны", а мужчинАМ 40+ (да и младше) никто не нужен!!!.. У меня довольно много таких знакомых: они все живут яркой полнокровной насыщенной жизнью, полностью довольны и не желают никаких "отношений"... Да и сам я (хотя мне и нет еще 40) так же настроен: есть интересная и любимая работа плюс "миллион" разных увлечений (увы, времени на всё не хватает:)), самочувствие прекрасное, веду ЗОЖ, выгляжу великолепно...Дети у меня давно уже есть - зачем мне еще весь этот геморрой с женщинами!!!!????...
Незачем конечно
Вот-вот! В этих ваших тырнетах эмдэшники вовсю втирают, что юные феи-девственницы только и мечтают, как его, всего из себя такого альфа-самца под сороковник, захомутать. А он им нафиг не вссрался... И плодятся в результате одинокие разочарованные озлобленные особи мужского пола. Подло вообще-то енто всё по отношению к своим же собратьям мужикам :-(((
Ну там все просто.
"Мне плохо, почему другим должно быть хорошо?"
Если он ищет такую же пожилую женщину, к нему ни у кого нормального вопросов быть не может.
Вопросы к тем, кто лезет к молодым с тупой уверенностью, что им все должны.
Отношения это не только постель.