Гость
Статьи
Меня считают не …

Меня считают не пригодной для отношений из-за семьи

Почитала, что у многих людей мнение, что если девушка росла в неблагополучной семье, то у неё нарушена психика, с ней лучше не строить отношения и вообще в дальнейшем это всё проявится, якобы она начнёт гулять, пить.
Подумав об этом, что ко мне будут так относиться, меня задело. В детстве я действительно вела себя не так как сейчас, много материалась, пробовала курить, но это было лет в 10-11. Я не пью, не курю сейчас, моё окружение, которое у меня на данный момент думает, что я росла в приличной семье и даже спрашивают "ты хотя бы курить пробовала?".
Просто я некоторые поступки анализирую, жалею, можно сказать сталкиваюсь с тем, что не принимаю себя, а тут ещё узнаю такое мнение от большинства, меня это задевает

*
4 ответа
Последний — Перейти
Grilly

Задевает, потому что не приняла ты своё прошлое, свою семью. Ты бежишь от нее. Из-за того, что семья неблагополучная и из-за страха быть непринятой, ты стараешься быть для всех хорошей. И "нет", наверняка, говорить не умеешь. Ты рассуждаешь с детской позиции (тебе страшно, обидно). Спроси эту маленькую девочку, которая живет в тебе, чего она хочет? Как твоя взрослая часть может ей помочь, успокоить ее? Поработай над своей самооценкой, чтобы не зависеть от мнения окружающих. И наконец, расскажи людям о своей семье правду. Если они будут видеть, что тебя это не парит, то и их это парить не будет. А если ты будешь показывать свое стиснение, то это первое куда они ударят при случае. Сначала себе вслух рассказывай про семью. Говори до тех пор (каждый день) пока не начнешь произносить это с безразличием.

Воздушная

Приобрети себе анальную пробку, улётная вещь!

*
Воздушная

Приобрети себе анальную пробку, улётная вещь!

Темой ошиблись?

Гость

Напридумывала себе всякий бред... Кто тебе это сказал? Плюнь на это, а желательно в него. У меня например всю жизнь пил папа, пока не умер, дома были и драки, и битье посуды/мебели и ещё страшнее. Полиция знала наш адрес наверно наизусть. Мама не пила. Папа трезвый когда, то совершенно адекватный был, работал, всё в дом. Выпьет - зверь. Я маленькая что только не курила, и папины сиги тырила, и даже чай пробовали курить😂 с сестрой. Первый раз напилась я в 13 лет, до 17 где-то в компаниях часто пили пиво, редко пробовала водку (не пошла, потом тошнило всегда), и даже самогонку на даче я однажды с местной молодёжью попробовала. В 18 забеременела, сразу все гульки ушли в сторону, не хотелось. Выпивать перестала. В 22 бросила курить наконец-то. Сейчас мне чуть за 30, я несколько лет не пью вообще, не курю, в клубе последний раз была лет 15 назад, ничего никогда не употребляла запрещённого и не хочется. Живу кайфую, от запаха алкоголя и сигарет прям воротит, пьяных людей тоже не перевариваю. Так что всё зависит не от семьи, а от нас самих. Как ты решишь жить, так и будет. А семью прости, полюби и прими (!). К слову, папу я своего всегда любила, хоть и обижалась часто. А сейчас я могу даже с гордостью рассказывать о своих родителях, несмотря на все их косяки. Ведь именно благодаря этому я и выросла тем, кем являюсь сейчас. Я посмотрела на "плохой" вариант жизни, сделала выводы, и выбрала другой путь. Так что и человеком вы будете хорошим, и женой любимой и матерью заботливой, главное это захотеть). Никого не слушайте! Представьте свою идеальную жизнь, верьте в этот образ и однажды вы оглянетесь и поймёте, что живёте жизнью своей мечты. А будете слушать бред из каждого гаденького рта, то с ума сойдёте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: