Гость
Статьи
Я на распутье

Я на распутье

Я с мужчиной общаюсь несколько лет каждый день (исключение: 2-3 дня в месяц он замыкается в себе и не поддерживает с кем-либо контактов. Отдыхает от всех.). Отношения приятельские. Никто никому в любви не клянётся. Я не знаю, что между нами. Он меня привлекает, как мужчина. Я не знаю, привлекаю ли я его, как женщина. Он не делает никаких попыток сблизиться, быть в статусе пары. Не дарит подарков. Не водит в рестораны. Мы просто встречаемся, разговариваем, гуляем по улице и на этом всё. Женщины у него нет. Стоит ли мне ждать, что ларчик откроется? Или начать принимать ухаживания от других мужчин, а с этим мужчиной сократить количество встреч, всё равно ни к чему они не приводят? #отношения

Grilly
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчину видимо устраивает такое общение. Скажи ему: Чао, дорогой! Может что-то щёлкнет в башке!

Гость01

А почему Вы собственно на нём зациклились? Окружите себя ухажёрами, может и этот зашевелится

Grilly
Гость01

А почему Вы собственно на нём зациклились? Окружите себя ухажёрами, может и этот зашевелится

Не зациклилась. Не хватит времени на нескольких. Нужно сокращать время общения с одним, чтобы выделить на другого. Но если бы этот зашевелился, то зачем мне другие.

Гость
Grilly

Не зациклилась. Не хватит времени на нескольких. Нужно сокращать время общения с одним, чтобы выделить на другого. Но если бы этот зашевелился, то зачем мне другие.

Ну вот тоже выделите себе дни, когда вам надо от него отдохнуть. И вперед к новым отношениям!

Гость
Grilly

Как это не зациклилась? Если все свое время тратите лишь бы его увидеть

Инфусья

Вы сами себе и ответили в последних предложениях

Гость

Ларчик не откроется. Если за несколько лет никаких попыток ухаживаний даже не промелькнуло, то и не будет. У мужчин хочу-не хочу сразу срабатывает, в первую встречу. А дальше уж воспитание, комплексы и прочее накладывается.
Ему просто нравится с Вами общаться и все.
Был у меня такой персонаж. Красивый, с прекрасной фигурой, человек интересный, умный. Я влюбилась, но осталась в френдзоне. Ну как бы и ладно, дружить тоже умею. Естественно со временем встречи стали реже и реже. Просто случайно в одном районе пересекаемся, поболтаем и все.
Отношений у него нет уже лет 10. Наверное его устраивает. Я даже как то подумала не *** ли? Но и парней особо рядом нет). Короче его дело.
Принимайте ухаживания других более активных мужчин. Ждать нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: