Всем привет.Расскажите,есть ли сейчас парни,которые действительно ухаживают за девушкой,дарят цветы,водят в кино/кафе.Просто мне почему-то попадаются такие любители просто погулять,побродить.Я-то не против,сама люблю гулять,особенно если погода хорошая.Но когда это пятое свидание подряд..Или есть такие,кто на первом свидании заведут в кафе/кино,и потом сразу предлагают отношения,если отказываюсь,то либо сливаются,либо сразу ссылаются на финансовые трудности и снова"давай просто погуляем".Один мне сказал прямо-"у меня принцип,если мы идем куда-то,каждый платит за себя,а на свою девушку я не жалею".Что они подразумевают под "отношениями",сразу спать что ли после второго свидания? Попадались ли вам такие кадры,и расскажите,были ли у вас нормальные мужчины и где вы с ними знакомились? У меня как правило все знакомства из тиндера. #отношения
Тарелочница и 7 паркоходов. 🤣
Скоро экранизация.
Какое ещё кино? Кинотеатры ещё существуют разве?
Просто денег нет.Вы там держитесь,вам всего доброго и хорошего настроения)
Под отношениями они имеют ввиду не сразу спать (хотя и такие есть), а то, что ты прекращаешь поиски и встречи с другими парнями и гуляешь только с ним, ну и секс через 1-2 встречи тоже предполагается.
Своя женщина это с которой секс и то условно,никто другоц неможет быть своей,знакомоц,подругой,коллегоц,но не своей.Вам тоде не нравится когда вас сращу в постель ташат,с чего вы вщяли что мужчинам понравится разбрасывать ресурсы просто так на первую встречную
А как ты хочешь?
Нужна взаимность… дай мне потрогать титьки в кино? Пойдём в кино… дай мне мне потрогать ж•опку, пойдём в клуб, дай мне в принципе, снимем катер…
Вы ничего не хотите делать в ответ, а кто вам что должен?
В мою молодость, 2006-2008 года, мне быт 15-17, девку в кино отведёшь да хоть пососёшься… а щас че? Поедешь в город погулять, да хоть задницу пощупаешь.. Вы хотите кино кафе рестораны, а взамен? За ручку ходить?
Уходите с тиндера, там одни одноразовые. Это приложение, не для знакомств, а для самолюбования и понтов. Карусель тщеславия. Идите на любой другой сз, но только не тиндер!
Под отношениями они имеют ввиду не сразу спать (хотя и такие есть), а то, что ты прекращаешь поиски и встречи с другими парнями и гуляешь только с ним, ну и секс через 1-2 встречи тоже предполагается.
Что-то я обратные мнения слышала, многие парни не очень то хотят отношения с теми девушками, с кем секс после пары встреч)))
Раз уж такая проблема нарисовалась с однотипными и скучными свиданиями, небольшая рекомендация. Подумайте какие свидания хотели бы вы. От всех этих бесконечных походов по жральням и бесед ни о чем толку нет, равно как и от прогулок по паркам. Если вы хотите парня для длительных отношений, вам нужно понять сходитесь ли вы во многих важных вещах, как человек ведёт себя в разных ситуациях. Потому свидания должны быть разнообразными. Можно вместе сходить на какой-то квест, в парк аттракционов, съездить на природу, летом пляж (заодно посмотрите на него без одежды), зимой как вариант аквапарк для этой цели подойдёт, также можно пойти в какой-то клуб настольных игр, театр, оперу, музей, привычное всем кино, полетать на воздушном шаре, прыгнуть с парашютом, прокатиться на теплоходе и тд. В общем должны быть разные эмоции и воспоминания, это сближает и позволяет узнать друг друга. Когда знакомитесь на этапе переписки проговорите с ним какой досуг ему нравится и как хотел бы проводить свидания, расскажите о своих предпочтениях. В общем то в итоге у вас должна нарисоваться программа на несколько свиданий. Если парень не скучный и заинтересован, то ему это понравится. По крайней мере в ворохе девушек ждуль инициативы от парня или любительниц пожрать в очередном ресторане вы точно запомнитесь) ну и сразу отсеются лентяи и всякие нудные типы. Отнеситесь к знакомствам как к игре.
Своя женщина это с которой секс и то условно,никто другоц неможет быть своей,знакомоц,подругой,коллегоц,но не своей.Вам тоде не нравится когда вас сращу в постель ташат,с чего вы вщяли что мужчинам понравится разбрасывать ресурсы просто так на первую встречную
Можно подумать при наличии секса все так хотят что-то делать для совместного досуга?))) думаю, здесь от человека зависит если унылый лентяй без фантазии, то с ним всегда так будет. Если парень с креативом, то и без больших денежных вложений что-то интересное придумает.
Насторожила ещё эта фраза «у меня принцип……», то есть по факту они отношения с любой готовы завести, даже не узнав ее? Бред какой-то на самом деле
А как ты хочешь?
Нужна взаимность… дай мне потрогать титьки в кино? Пойдём в кино… дай мне мне потрогать ж•опку, пойдём в клуб, дай мне в принципе, снимем катер…
Вы ничего не хотите делать в ответ, а кто вам что должен?
В мою молодость, 2006-2008 года, мне быт 15-17, девку в кино отведёшь да хоть пососёшься… а щас че? Поедешь в город погулять, да хоть задницу пощупаешь.. Вы хотите кино кафе рестораны, а взамен? За ручку ходить?
Оху•ели дизы мне ставить??? По жизни раскидал всё
Можно подумать при наличии секса все так хотят что-то делать для совместного досуга?))) думаю, здесь от человека зависит если унылый лентяй без фантазии, то с ним всегда так будет. Если парень с креативом, то и без больших денежных вложений что-то интересное придумает.
Я дал акцент на так любимое слово женщин "своя",в связке с затратами на первую встречную
Что-то я обратные мнения слышала, многие парни не очень то хотят отношения с теми девушками, с кем секс после пары встреч)))
Такое мнение я тоже слышал, но только в интернетах и в основном от женщин. А в реале мужики в большинстве случаев настолько ленивы, что если есть одна баба, которая дает, то искать другую им будет тупо лень.
Такое мнение я тоже слышал, но только в интернетах и в основном от женщин. А в реале мужики в большинстве случаев настолько ленивы, что если есть одна баба, которая дает, то искать другую им будет тупо лень.
Ну может это в моем окружении не ленивые просто) я как раз от парней это и слышала, что типа нафиг не нужна та кто готова с незнакомым сразу секс. И многие думают что она так со всеми и тд.
Ты инвалид, что бы за тобой ухаживать? Свидание подразумевает, что у тебя к молодому человеку есть симпатия, ты идёшь узнать его, как и он тебя, а ты судя по всему хочешь почесать своё ЧСВ. В современном мире, когда девушки перебирают парней как перчатки, его реакция вполне нормальная. Он тебе прямо заявил, за свою девушку платить будет, а пока ты для него очередная пустожорка.
Ну да, вы писали что мейнстрим ленивые) а с другой стороны с таким и скучно будет и в жизни и во всем он скорее всего тоже ленив будет. Зачем такой парень то?)
Да, он будет ленив во всех сферах жизни и да, большинству девушек они не интересны. Тем не менее они существуют в не зависимости от нашего желания, и так же знакомятся с девушками.
Да, он будет ленив во всех сферах жизни и да, большинству девушек они не интересны. Тем не менее они существуют в не зависимости от нашего желания, и так же знакомятся с девушками.
Вот, все верно) и вот мы как раз и пришли к выводу, что секс на первых свидания плохо, либо слив сразу либо ленивый *** прилипнет)))