Гость
Статьи
Навязчивость парней на …

Навязчивость парней на СЗ

Девушки, как считаете, навязчивость это или нет. Зарегистрировалась на СЗ, ну это не совсем сайт, бот для знакомств, если взаимная симпатия по лайкам, то там появляется ссылка на человека в телеграме. И все общение происходит в этом мессенджере. У меня часто такое бывает, напишет парень, вроде начинаю общаться, парой сообщений перекинусь, а потом мне становится с ним скучно, лень отвечать - и я кидаю в игнор. Или узнаю, что он студент, или работает в доставке, официантом и тп - то тоже в игнор. И больше всего бесит, когда после этого начинают писать: "куда пропала", "почему не отвечаешь", "ради приличия можно ответить" и тд. Должна что ли незнакомому по сути человеку? Как считаете, это навязчивость или норма? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!

Часто бывает - это сколько в день? Рекомендую, чтобы было 100-200 переписок в день с разными парнями.

Если парень не нравится, то отвечаем: "Имя, ты "3 комплимента", но я не готова в данный период продолжать общение. Всего доброго и хорошего!".

Нормальный парень обычно не будет продолжать тревожить. Если снова назвязывают, то блокируем и дело решилось.

Продолжайте знакомиться дальше!

Нормальных парней вам!)

Advanced Micro Devices

Да это ты, нищая ты псина, навязываешься мужикам. Безработная и сидящая на СЗ. Просто тотальный неликвид. Трусы постирай и правильно надень, а не задом наперед. И подмыхи побрей.

Гость

Это еще не навязчивость. если вы переписывались, а потам вдраг пропали, он и спрашивает "куда пропала". Навязчивость это если постоянно написывают, достают дурацкими "как дела" каждый день или требуют немедленного ответа.

Гость
Гость

Это еще не навязчивость. если вы переписывались, а потам вдраг пропали, он и спрашивает "куда пропала". Навязчивость это если постоянно написывают, достают дурацкими "как дела" каждый день или требуют немедленного ответа.

Ну многие из них ведут себя и так. Неужели настолько делать нечего

Гость
Гость

А они просят обменяться интимными фотками?

Advanced Micro Devices
Гость

Если смердячий холоп задал ей неподобающий вопрос или неправильно поставил слова в предложении - это уже навязчивость.
Поэтому есть превентивные удары в виде чса 🤡

Grilly

А что им отвечать? Ты меня не устраиваешь, пока? Зачем ранить людей, в комплексы вгонять. Лучше молча заблокировать. Если не дурак - поймет, что ему не рады. А если дурак, то правильно сделала, что заблокировала.
Не стоит объяснять ничего никому, если нет на это желания. Все эти парни - мимолётны. Распинаться перед ними не нужно.

Гость

Дай винчик 100%😂

Гость

Нах сидеть тогда на знакомствах?

Малолетки такие тупые, хотят 19 летнего загорелого голубоглазого спортяжку-симпатяжку, который будет честный весёлый добрый, не работающий, но с бабками, желательно на хорошей тачке, который будет тебя забирать из школы, не требовать интима, гулять за ручку, и делать селфи… Идеальный Кен из барби😂
Такого ждёшь?

Гость
Гость

Нах сидеть тогда на знакомствах?

Малолетки такие тупые, хотят 19 летнего загорелого голубоглазого спортяжку-симпатяжку, который будет честный весёлый добрый, не работающий, но с бабками, желательно на хорошей тачке, который будет тебя забирать из школы, не требовать интима, гулять за ручку, и делать селфи… Идеальный Кен из барби😂
Такого ждёшь?

Мне 21, если что)) и требования повыше, и возраст не 19 лет явно 😂

гость
Гость

21 и 19 мелкая разница а высокие требования это неадекватность может быть. выходить надо за пахарей и сантехников , ехать в деревню и рожать.
сидеть. что выпендриваться.

Гость
Гость

Ох еб.а на два ошибся. Разницы в мозгах, судя по твоему ответу, нет.

Повыше ? повыше чего? И ты сидишь и думаешь, что на сайтах сидят те, кто соответствуют твоим требованиям?
На сайтах знакомств сидят либо девственники 17 летние работающие в общепите, либо мужики снимающие малолеток, таких как ты)) вот тебе правда жизни бесплатно открыта

Гость
Гость

Ох еб.а на два ошибся. Разницы в мозгах, судя по твоему ответу, нет.

Повыше ? повыше чего? И ты сидишь и думаешь, что на сайтах сидят те, кто соответствуют твоим требованиям?
На сайтах знакомств сидят либо девственники 17 летние работающие в общепите, либо мужики снимающие малолеток, таких как ты)) вот тебе правда жизни бесплатно открыта

Ну то есть, если мне самой 21, то мне явно парень нужен около 25ти лет, так что явно не на два ошибся, подумай головой) только вот что-то меня никто не снял пока, может потому, что у меня нет такой цели ложиться под каждого встречного?))) Я и не думаю, что там все адекватные, с неадекватами никто не обязывает общаться, посидеть посмотреть - почему нет?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: