Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в интернете поливают грязью парней и мужчин из России?

Все прямо такие плохие?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Во мне кровь мусульманки на 50%, но да, я родилась и выросла с семье атеистов, в украинском донецке:)) Мне начхать на вашу веру и правила, они у меня свои. Дядьке, обидившему меня было бы страшно спать со мной под одной крышей, и это не шутки, я обиды помню и не прощаю, никому. Лучший вариант для мужла - уйти в закат и не напоминать о себе. Есть наташи и маши, которым ты будешь в ушки заливать и строить, со мной не пройдёт сей номер

Вот не знал тебя1000 лет и мне на тебя начхать. Ты ж на форуме высралась, а завоняло на всю "европу". Таджичка бл, с украинским подтекстом. Нет в тебе крови, одна сплошная канализация.

Гость
Гость

Потому что заслужили. Русские мужики в массе своей сексисты, не ухаживают за собой, не умеют и не хотят зарабатывать, бытовые инвалиды, не несут ответственности за детей, бухают и курят, шляются по бабам. Ну и за что тут хвалить?

ты не назвала ни одной причины , за что русских мужчин надо поливать грязью

Гость
Гость

Есть конечно и нормальные.
Только нормальным мозг промывают, чтоб они становились такими, как комментатор выше написал.

ага
а надо в 20 лет устроиться на три работы и посадить бабу себе на шею что б она могла себе ни в чем не отказывать и прыгать по *** пока ее алень на нее впахивает
т.е. он должен полностью забить на свою жизнь ради того что б его баба могла жить на широкую ногу ,вот тогда он был б молодцом а ей сказали б что она молодец хорошая парня себе нашла с правильными ценностями

Гость
Гость

Не задумывались, почему так происходит именно с вами, неудачным, нереализованным процентом, сбегающим на содержание к обеспеченным тиранам и потом ноющих о несостоятельности "мужла" в целом. Остальная ваша масса, как правило торгует собственным телом, гнусавя о трудности жизни называя это "древней профессией" и умирая в заброшках.

Дизлайки по видимому от пр. о. с. т. и. ту. ток. Значит я прав! 😉

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но мы почему-то (хотелось бы услышать - почему, я уже 100 раз тут этот вопрос задавала и жду ответа до сих пор), ж свои должны ради таких рвать! ПОЧЕМУ????????????????

Анальный,(с последующим переходом в оральный, а затем, так уж и быть, в вагинальный) жесткий секс для вас - профилактика мозаичной полиморфной психопатии, поэтому не вы ж. о. пу рвете, а мы рвем ее вам!
Смешанные расстройства личности - группа расстройств личности в Международной классификации болезней, которые зачастую причиняют беспокойство и приводят к дезадаптации, но не проявляют себя специфическим набором симптомов типичных расстройств личности (таких, как шизоидное, параноидное, истерическое, пограничное и прочих). При смешанных расстройствах личности присутствует сочетание сразу нескольких расстройств.
Врач тебе нужен и Очень серьезный!

Получите и распишитесь! 🖕

Гость
Гость

ага
а надо в 20 лет устроиться на три работы и посадить бабу себе на шею что б она могла себе ни в чем не отказывать и прыгать по *** пока ее алень на нее впахивает
т.е. он должен полностью забить на свою жизнь ради того что б его баба могла жить на широкую ногу ,вот тогда он был б молодцом а ей сказали б что она молодец хорошая парня себе нашла с правильными ценностями

так не спи не с кем, делов - то,
рука и ещё раз рука, ну или какую дырку предпочитаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

З. алу. пу ты мою лизать будешь, с последующим переходом в твое частотносокращающееся о. ч. ко, я тебя имел жестко и буду иметь, вспомни сеансы траха. Не стесняйся, тебе ли стесняться че. пу. ши. ло? 😉

Гость

Швабры в *опе в тюрьмах, пытки над пленными - этого не достаточно?

Сын Утра
Гость

В Москве я жила, в Москве. И здесь ещё не самые хреновые мужики в России. Но в сравнении с теми же европейцами или израильтянами, вот именно то, что я описала. Вы уже даже гастерам проигрываете. Помнится у меня на прежней работе были как русские грузчики, так и узбеки. И была душевая. Так после смены все узбеки в душевую, а выходят с иголочки во всём чистом (они ещё почему-то белые рубашки очень любят) А Ваньки тупо переодевались и домой шли, типа там помоемся 😏

Блин, да где вы таких только встречаете\находите. Я с ребятами работаю, да все нормальные мужики, в моем цеху. Душевая тоже есть - идут, моются после смены, прежде чем переодеваться. Честные трудяги, не алкоголики (иначе долго не протянули бы на производстве). Я не говорю, что они святые, но уж точно не вшивые, волосатые, жирные и еще какие-то там. Мнение у вас однобокое, либо вас только такие и окружали, поэтому всех под одну гребенку. Либо же обидели теперь вы злобу изливаете.

Сын Утра
Гость

Далеко не всех поливают. Пополамщиков и желающих тупо пользовать женщин без ответственности и чувств - так они это заслужили. Нищих старперов не любят молодые девушки, это тоже естественно, даже их внимание противно, но ведь, настойчивые, твари. Не любят предателей, изменщиков, жлобов, хитрожопых - их тоже не за что любить. И правильно, что поливают, вдруг узнает себя *** , может изменятся. Молодая неопытная девушка про таких прочитает -тоже на пользу, обойдет эти отбросы общества десятой дорогой и не вступит в это г***о.

Обычно люди окружены теми, кто им ближе по духу. Раз ваши знакомые мужчины были таковыми, то что же сказать о вас? Мои друзья, знакомые, девушки тоже далеко не ангелы, но и не сочатся такой злобой и желчью. В чем причина то? В паре-тройке мудаков, которых повстречали в жизни?

Сын Утра

Вы все почему такие злобные идиоты то? ВСЕ. Мужчины, женщины. Сидите и поливаете друг друга грязью, вместо того, чтобы хоть раз попробовать услышать, понять друг друга.
Но нет...лаете как псы дворовые, забыв о том, что являетесь людьми

Марк Тулий Цицерон
Аматерасу-Хатшепсут

Если я не знаю, я хотя бы интернет открою, прочту, чтобы пару предложений сказать связных. НУ ЧТО ЭТО ЗА УРОВЕНЬ, БЛ, ОТВЕТЬТЕ???????????????????????????????????????????? Хоть один нормальный есть??? Хоть один!!!!!!!!!!!

Теперь я понимаю немцев , когда почитал Аматерасу-Хатшепсут ...

Марк Тулий Цицерон
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Не встречала!

А , Вы уже завели 40 кошек ? Можно таджика или узбека как вариант😃

Марк Тулий Цицерон

"Кокошники", "Наташки" , " Чернильницы" - не предназначены , да и не способны к семейной жизни - это факт, пусть живут с кошками - вот их удел😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема