Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в интернете поливают грязью парней и мужчин из России?

Все прямо такие плохие?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Тающая Зефирка

потому что они мерзкиеуебаны
к тому же едвали не самые страшные мужчины в мире
и не следят за собой потому что:
а) нет денег
Б) нет денег, н маскирует это тем, что не ***

Зефир, таете на глазах! Уверен это сказали не вы, а демон внутри вас. Боритесь с собственными демонами иначе они сожрут вашу душу.

Гость
Гость

Со мной этого как раз не происходит, я от руснявого мужла держусь подальше.

Ваши папа, дедушка, прадедушка, братья и сыновья, если есть, - тоже руснявое ***?

Гость
Гость

Ваши папа, дедушка, прадедушка, братья и сыновья, если есть, - тоже руснявое ***?

Такая смешная апелляция к родственным связям, как будто от того, что человек - родственник, он становится лучше. Да, полно такого мужла у многих среди родственников. Ну и плюс очевидно, что в этой теме речь не о 100% мужчин, а о типичной выборке

Гость
Гость

"У нас конкретно есть нормальные отношения с адекватными мужчинами, но мы их еще поискали этих мужчин!"
Зачем вы ищете мужчин в принципе? Для чего, если потом "шерстите выборки" и выкладываете негативные посты про мужчин?
Большей бессмыслицы я не встречал.

Люди живут, общаются с людьми, ищут единомышленников. Потом делятся своими наблюдениями в интернете. Это вам кажется странным?

Гость
Гость

Я тему вчера читала, сегодня она уже пополнилась на несколько страниц. Были упоминания о таджичках, а я как "половинчатая "таджичка, которой переобуться в Джину Лолобриджиду и во Фриду Кало - вопрос грима, без проблем, абсолютно не увидите разницу:)) Вопрос один: на кой мне нужен вася, ваня и т.п. овввно, если мне есть с кем сравнивать, т.к. я уже 19 лет живу в Швейцарии, замужем за евромужчиной, который меня... на руках носит, а не поносит на каждом углу... Смешные, вы, русские дядьки, жалкие, убогие, стрёмные...Молитесь и благодарите ваших Наташ, за то, что они с вами и детей вам рожают и рады любой мелочи с барского плеча. Мне, как тёте, повидавшей многое, гектаров вашеи раиссы не хватит, чтобы на одном гектаре присесть...

Вы, сим пасквилем, позорите таджикский народ. Вы не таджичка и все врете! Таджички - самые трудолюбивые, самые покорные, самые верные женщины Востока. Семья в Таджикистане практически полностью держится на женщинах. Они вкусно накормят, опрятно оденут, без жалоб берут на себя все мужские заботы по семье, когда их вторые половины годами не возвращаются из трудовой миграции.
Такими их воспитывают строгие матери и бескомпромиссные традиции и запреты, о которых сами девочки в курсе со дня появления на свет.
Самый большой грех в исламе - ложь Ифк - клевета в адрес какого-либо человека. Это запрещённое исламом деяние, являющееся большим грехом.
Уверен вы и супруга не уважаете, называя его "евромужчиной", а не мужем и при удачном случае променяете его на более престижного и богатого, в погоне за "денежным счастьем". Пока же он вас содержит и именно благодаря мужчине вы имеете возможность заниматься недостойной таджички деятельностью, на форуме. Стыдно за вас!!!

Гость
Гость

В отношении мужла такая терминология норма. Кто виноват что вы такие?

Большего от вас и не ожидалось!

Гость
Гость

Вы, сим пасквилем, позорите таджикский народ. Вы не таджичка и все врете! Таджички - самые трудолюбивые, самые покорные, самые верные женщины Востока. Семья в Таджикистане практически полностью держится на женщинах. Они вкусно накормят, опрятно оденут, без жалоб берут на себя все мужские заботы по семье, когда их вторые половины годами не возвращаются из трудовой миграции.
Такими их воспитывают строгие матери и бескомпромиссные традиции и запреты, о которых сами девочки в курсе со дня появления на свет.
Самый большой грех в исламе - ложь Ифк - клевета в адрес какого-либо человека. Это запрещённое исламом деяние, являющееся большим грехом.
Уверен вы и супруга не уважаете, называя его "евромужчиной", а не мужем и при удачном случае променяете его на более престижного и богатого, в погоне за "денежным счастьем". Пока же он вас содержит и именно благодаря мужчине вы имеете возможность заниматься недостойной таджички деятельностью, на форуме. Стыдно за вас!!!

Ну зачем вы Таджикистан очерняете, там есть и нормальные современные семьи, не только тот кромешный средневековый ужас, который вы описали. И при чем тут ислам? Таджикистан пока, к счастью, светская страна

Гость
Гость

Рабыни просто бесплатные , наххер тогда вообще такая жизнь и кстати не все таджики мусульмане ,есть и христиане.

Гость
Гость

"строгие запреты, о которых девочки знают с момента появления на свет" - уморительно прекрасно!

Гость
Гость

Ой, засунь себе в ...опу свою родину! То что большие мужики поделили планету на кусочки под разноцветными тряпками, меня никак не касается - я в этой делёжке не участвовала. Живу там, где мне хорошо. Захочу - вернусь в Россию, захочу - не вернусь. Хочу - буду содержанкой, хочу - не буду. Завидуй молча.

Слишком ядовитая вы, зачем то про части тела вспомнили. Мужик вам не нужен, вам нужна экзекуция 24ч в сутки, на протяжении столетия. Катайтесь куда хотите! (первое слово хотел написать "катитесь"))))

Гость
Гость

Со мной этого как раз не происходит, я от руснявого мужла держусь подальше.

Рад за вас!

Гость
Гость

Люди живут, общаются с людьми, ищут единомышленников. Потом делятся своими наблюдениями в интернете. Это вам кажется странным?

Странная и крайне неприятная женская позиция не видеть очевидного. Не извращайте смысл сказанного. Мне кажется странным не общение между людьми, а ваша однобокая и агрессивная подача субьективной информации. Я об этом.

Гость
Гость

Странная и крайне неприятная женская позиция не видеть очевидного. Не извращайте смысл сказанного. Мне кажется странным не общение между людьми, а ваша однобокая и агрессивная подача субьективной информации. Я об этом.

Ещё раз: люди получили неприятный опыт, испытали негативные эмоции, сделали обобщение, пришли поделиться. Что тут странного?
Характерные проблемы русских мужчин, которые описаны в теме (за вычетом явно агрессивных сообщений) действительно имеют место быть и присущи большинству популяции, а главное - поощряются обществом

Гость
Гость

Ну зачем вы Таджикистан очерняете, там есть и нормальные современные семьи, не только тот кромешный средневековый ужас, который вы описали. И при чем тут ислам? Таджикистан пока, к счастью, светская страна

Читайте внимательнее, ссылка была на законы и традиции определяемые исламом.
Вы называете ужасом ИСЛАМ? Молите Бога, чтобы это не прочитали мусульмане, хотя так и хочется, чтоб мусульманская общественность устроила вам УКУБУ!

Гость

господа и дамы
поймите правильно - некогда читать весь тред
каклосрач уже был, не в курсе?

Гость
Гость

Вы называете ужасом ИСЛАМ? Молите Бога, чтобы это не прочитали мусульмане, хотя так и хочется, чтоб мусульманская общественность устроила вам УКУБУ!

почему УКУБУ
почему не Джихад?

Гость

Они как будто идут по жизни с завязанными глазами: ориентируются на ценности, навязанные рекламой и обществом (секс должен быть с такой-то периодичностью, у "настоящего мужчины" должно иметься то-то и то-то), игнорируя мир вокруг во всех его проявлениях. При этом часто они сами этим навязанным требованиям не соответствуют и страдают, но снять шоры с глаз не готовы.

Гость

русских то смысл какой грязью поливать?
на них это практически не действует...русские по Природе своей незлобливы и терпеливы. Но бойтесь русских, когда доведете их и исчерпаете их терпение
вот тогда вспомните анекдот про 100 способов выманить медведя из берлоги

Гость
Гость

Они как будто идут по жизни с завязанными глазами: ориентируются на ценности, навязанные рекламой и обществом (секс должен быть с такой-то периодичностью, у "настоящего мужчины" должно иметься то-то и то-то), игнорируя мир вокруг во всех его проявлениях. При этом часто они сами этим навязанным требованиям не соответствуют и страдают, но снять шоры с глаз не готовы.

ну...реклама как известно - двигатель торговли
торговля - суть кровеносная система любого Капиталистического общества. а мы с вами живем в мире победившего Капитализма

Гость
Гость

Ещё раз: люди получили неприятный опыт, испытали негативные эмоции, сделали обобщение, пришли поделиться. Что тут странного?
Характерные проблемы русских мужчин, которые описаны в теме (за вычетом явно агрессивных сообщений) действительно имеют место быть и присущи большинству популяции, а главное - поощряются обществом

Вы крайне меня утомили и у меня не возникает дальнейшего желания биться волной о скалу, а посему, на правах русского мужчины, прекращаю бесполезную, ни к чему не ведущую, неинформативную дискуссию. Храни вас Бог!!!

Гость
Гость

Я не верю в Бога. Ну если все последователи религии такие агрессивные, как вы пишете, и религия это одобряет, то да - такая религия ужасна.
Трактовок ислама много, не всегда это предполагает унижение и эксплуатацию женщин, а также невежество и агрессию. Так что очерняете мусульман здесь как раз вы
Быт, который вы описали, - это скорее про аулы, а не ислам как таковой.

Гость

Потому что всем противны эти стрёмные, тупые и мерзкие захватчики и оккупанты 🤮

Гость
Гость

Я не верю в Бога. Ну если все последователи религии такие агрессивные, как вы пишете, и религия это одобряет, то да - такая религия ужасна.
Трактовок ислама много, не всегда это предполагает унижение и эксплуатацию женщин, а также невежество и агрессию. Так что очерняете мусульман здесь как раз вы
Быт, который вы описали, - это скорее про аулы, а не ислам как таковой.

ну вообще почти мировые религии построены на крови и войнах, такова жизнь была в те времена
ужасно это или нет, да какая разница - свои цели это выполняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты для начала хотя бы названия чужих тебе городов пиши правильно, где ты там сидишь, Краков, Варшава?

Гость
Гость

ну вообще почти мировые религии построены на крови и войнах, такова жизнь была в те времена

Талмуд твой построен на крови и войнах. В советские времена эту книгу запретили.

Гость
Гость

Укуба в светском государстве? Чтоооо? Ну или вы хотите, как в Саудовской Аравии, за критику ислама - смертная казнь и побои? И не считаете это дикостью, хотя одно это уже - повод кричать "ужас" для любого цивилизованного человека?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще не новость
ровно так же коренным народам относился к примеру, Александр Македонский. но Рим простоял 500 лет, а Рейх - не выдержал и 20
почему? потому русским х уем ему рот заткнули

Гость
Гость

ты для начала хотя бы названия чужих тебе городов пиши правильно, где ты там сидишь, Краков, Варшава?

Дело в правописании, лош/пет, или всё же в том, что вы разрушаете мирные города в суверенном государстве?

Гость

О, хохлушки приШЛЁПали и стали описывать свою жизнь за рубежом. Швейцария, Великобритания, Германия, Франция - самые котИрованные страны, принцы нарасхват. А СМИ их пишут о проституции мигрантов с востока. Ну, женщины ищут своего мужчину разными путями. Куда стрела упала амура😄

Гость
Гость

Талмуд твой построен на крови и войнах. В советские времена эту книгу запретили.

у меня нет талмуда, я агностик
мне он даже по нац признаку не полагается, я полукровка

Гость
Гость

Дело в правописании, лош/пет, или всё же в том, что вы разрушаете мирные города в суверенном государстве?

это не твоё гос-во, не твоя земля, лях
пока русские солдаты свою кровь за эту землю лили, ты в погребах румынских отсиживался да молдаванок драл

Гость
Гость

Поправочка: выполняло, и то - с натяжкой. В том и дело, мир изменился, вы же кодексом первобытных людей не предлагаете пользоваться? Так и с древними религиями - уже не актуально, а только заводит обратно в средневековье.
Плюс, вот мне интересно, когда лично вас коснутся драконовские законы - вы будете думать о том, как что-то глобально выполняет свою цель (типа, да, сейчас религия велит подвергнуть меня пыткам за инакомыслие, но в целом-то она работает!)? Или всё-таки хотеть индивидуального подхода?

Гость
Гость

Поправочка: выполняло, и то - с натяжкой. В том и дело, мир изменился, вы же кодексом первобытных людей не предлагаете пользоваться? Так и с древними религиями - уже не актуально, а только заводит обратно в средневековье.
Плюс, вот мне интересно, когда лично вас коснутся драконовские законы - вы будете думать о том, как что-то глобально выполняет свою цель (типа, да, сейчас религия велит подвергнуть меня пыткам за инакомыслие, но в целом-то она работает!)? Или всё-таки хотеть индивидуального подхода?

в каком месте мир изменился? все законы на месте, лишь посыпанные тонким слоем сахарка псево-демократии
этот налет тут же сдувается при малейшей нештатной ситуации и обнажается истинная мерзкая сущность чэловека.
лишь 3 вещи могут регламентировать жизнь человека, не попуская того к стяжательству и братоубийству - Религия, Закон, и Любовь. 1и 3-й можно объединить

Гость
Гость

в каком месте мир изменился? все законы на месте, лишь посыпанные тонким слоем сахарка псево-демократии
этот налет тут же сдувается при малейшей нештатной ситуации и обнажается истинная мерзкая сущность чэловека.
лишь 3 вещи могут регламентировать жизнь человека, не попуская того к стяжательству и братоубийству - Религия, Закон, и Любовь. 1и 3-й можно объединить

Мир изменился - значит, для экономического успеха теперь другие требования. И улучшение условий жизни - не просто "сахарок", это новая реальность.
Религия как раз часто инициирует братоубийство, потому что всегда служит чьим-то интересам. Люди сегодня меньше сосредоточены на выживании, безопасность существенно выше, насилия меньше, с эмпатией лучше. Конечно, от страны к стране по-разному.
Да, если резко ухудшить условия - скатимся к первобытным настройкам, но зачем их ухудшать?
Как смертная казнь в Саудовской Аравии чему-то сегодня помогает?

Гость
Гость

Мир изменился - значит, для экономического успеха теперь другие требования. И улучшение условий жизни - не просто "сахарок", это новая реальность.
Религия как раз часто инициирует братоубийство, потому что всегда служит чьим-то интересам. Люди сегодня меньше сосредоточены на выживании, безопасность существенно выше, насилия меньше, с эмпатией лучше. Конечно, от страны к стране по-разному.
Да, если резко ухудшить условия - скатимся к первобытным настройкам, но зачем их ухудшать?
Как смертная казнь в Саудовской Аравии чему-то сегодня помогает?

какая нах эмпатия, когда в 21 веке за 20 лет случилось минимум 10 военных конфликтов и выпилили 10+ млн человек в них?
какая нах эмпатия, когда во главу угла поставлены прибыли транснациональных корпораций, успешно продолжающих колониальную политику, по всем канонам 15-16 века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это собирательный образ народов России, такой нации, как русский нет! Мокша, водь, чудь, карелы, мордва, чуваши, ерзя, мери - это и есть русские так называемые.

Гость
Гость

какая нах эмпатия, когда в 21 веке за 20 лет случилось минимум 10 военных конфликтов и выпилили 10+ млн человек в них?
какая нах эмпатия, когда во главу угла поставлены прибыли транснациональных корпораций, успешно продолжающих колониальную политику, по всем канонам 15-16 века?

Статистика говорит сама за себя: в целом насилия меньше, хотя бы на бытовом уровне. Войн все равно меньше. Никто не говорит, что мы в раю живем. Но что за мышление из серии все или ничего? Сейчас никто не считает нормальным, например, приводить детей поглазеть на публичные казни

Гость

про Афган вообще смишно
там вообще то СССР загнал талибов в 5% территории, имея вначале 75% им подчиненных
посадил свое правительство, искоренил весь нарко-трафик, укрепил все границы с республиками
и все это имея там 50 тысячный контингент. А распался СССР не как следствие Афгана, а как следствие работы по его развалу, целенаправленно ведущейся с конца 70-х на Западе

Рисинка 🌾 🍚🤍

Разные, есть очень даже нечего.

Но! Отвечая на ваш вопрос: только в России мужчина (половозрелый, совершеннолетний, не инвалид, психически здоровый) может спросить у женщины (не являющейся его матерью или опекуном) ГДЕ б**ь ЕГО носки, трусы, паспорт...?!

Что это?- мне может кто-нибудь это объяснить

Гость
Рисинка 🌾 🍚🤍

Но! Отвечая на ваш вопрос: только в России мужчина (половозрелый, совершеннолетний, не инвалид, психически здоровый) может спросить у женщины (не являющейся его матерью или опекуном) ГДЕ б**ь ЕГО носки, трусы, паспорт...?!

мы доверяем нашим жэнщинам, больше чем матерям
и почему я как обеспечун семьи, как ответственный за судьбу моих детей, должен еще следить за своими носками????

Рисинка 🌾 🍚🤍
Гость

мы доверяем нашим жэнщинам, больше чем матерям
и почему я как обеспечун семьи, как ответственный за судьбу моих детей, должен еще следить за своими носками????

Вот уж великая честь отвечать за чужие трусы-носки. Доверяй лучше себе 😀

За что ответственный?! Если даже трусы свои найти не можешь

Ответственный и себя одеть может и детям помочь.

Гость
Гость

про Афган вообще смишно
там вообще то СССР загнал талибов в 5% территории, имея вначале 75% им подчиненных
посадил свое правительство, искоренил весь нарко-трафик, укрепил все границы с республиками
и все это имея там 50 тысячный контингент. А распался СССР не как следствие Афгана, а как следствие работы по его развалу, целенаправленно ведущейся с конца 70-х на Западе

Талибы - это верующие мусульмане, которые сейчас, прийдётся к власти искоренили наркотрафик и коррупцию, смертная казнь за наркоту и отрубание руки за коррупцию. Наркотрафик был при вас там, рашефашки и при марионеточном американском правительстве.

Гость

почитай, что твои сородичи пишут везде, на всех сайтах относительно женщин и не надо делать круглые глаза,
если ты вменяемый - тебе от их писанины должно быть капец как стыдно и стремно,
а женщин просто это достало

Гость
Гость

Потому что заслужили. Русские мужики в массе своей сексисты, не ухаживают за собой, не умеют и не хотят зарабатывать, бытовые инвалиды, не несут ответственности за детей, бухают и курят, шляются по бабам. Ну и за что тут хвалить?

Вы среднеазиатских и кавказских женщин послушайте и узнаете, что такое сексизм....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам нравится греческий типаж лица у мужчин, такой типаж встречается у чеченцев, дагестанцев, украинцев. А у русских нет темперамента, они не любят спорт, бухают, курят, не следят за собой и стрёмные лица, как у дворняг, рыхлые тела, так ещё подлые и тупые.

Гость
Гость

Вы среднеазиатских и кавказских женщин послушайте и узнаете, что такое сексизм....

Сексизм в твоей тупой башке. Кавказцы своих жён обеспечивают и не бросают с детьми. А ты ходи на работу и не забывай шуршать по дому, а то будешь ***.

Гость
Гость

И как сексизм одних оправдывает сексизм других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы черти, развязали войны на мусульманских землях и после этого ещё мусульмане агрессивные?

Гость
Рисинка 🌾 🍚🤍

А почему, собственно говоря, это вас так злит? Женщина выходит замуж по любви, или по расчету? Если по расчету, тогда да, его носки - его проблемы, а если по любви тогда думаю объяснять не надо и носки, и трусы, и рубашки - будь любезна.

Гость
Гость

Во мне кровь мусульманки на 50%, но да, я родилась и выросла с семье атеистов, в украинском донецке:)) Мне начхать на вашу веру и правила, они у меня свои. Дядьке, обидившему меня было бы страшно спать со мной под одной крышей, и это не шутки, я обиды помню и не прощаю, никому. Лучший вариант для мужла - уйти в закат и не напоминать о себе. Есть наташи и маши, которым ты будешь в ушки заливать и строить, со мной не пройдёт сей номер

Предыдущая тема