Все прямо такие плохие?
Вот это надо взять вот такое вот из клетки, вложить в него до х, и только потом, лет через дцать ты из него что-то слепишь! НА Х ЭТО НУЖНО, объясните??????????????????????????????????????????????????????
Вот это надо взять вот такое вот из клетки, вложить в него до х, и только потом, лет через дцать ты из него что-то слепишь! НА Х ЭТО НУЖНО, объясните??????????????????????????????????????????????????????
"Вот, взять вот" филолоГ блять_
пАдключись к системЕ *Любовь всев0 вечерА* и будет тебе, раЙский сад👌
Не знаю, женщины, с кем вы живете. Полагаю, что вся ваша жизнь на 99,9% проходит в бытовухе и такую вы называете хорошей жизнью. Да, и в школе вы последний раз читали, что человек - это звучит гордо!))))
Я думаю найти себе не тупо го не при ду рка и с мало-мальской любовью и интересом к жизни - практически неподъемная задача. Который пусть не любитель театров, но как конченный м-к себя в них не ведет!!!
Спросила я своего палаточника - как с женой жил, говорю, о бытовухе разговаривали? Конечно, отвечает - как все! 😄😄😄 П-ц, я вам глубоко сочувствую!)))))))))))
Не знаю, женщины, с кем вы живете. Полагаю, что вся ваша жизнь на 99,9% проходит в бытовухе и такую вы называете хорошей жизнью. Да, и в школе вы последний раз читали, что человек - это звучит гордо!))))
Я думаю найти себе не тупо го не при ду рка и с мало-мальской любовью и интересом к жизни - практически неподъемная задача. Который пусть не любитель театров, но как конченный м-к себя в них не ведет!!!
А некоторые СучарЫ_ ХулеганоВ любят ))
И, в Асновном- это красивые женщинЫ👌
Я вам расскажу, как это происходит в моей жизни.)
Одному я пишу вчера - что не здороваешься, что как должное мои предложения воспринимаешь - это раздражает. Отвечает - доброе утро!!! (Показывает свой интерес).
Другому я рассказываю что-то, чтобы у него появилась тема для беседы. Сам на это шлет лишь свой спам про "доброе утро".
Вот это надо в каждого до х вложить, чтобы у них колесики завертелись. Все какие-то дикие очень, неразвитые. У вас не так?
Конечно, я всегда могу послать этих и найти других, но пока я выявила эту проблему и теперь думаю как ее сразу решать. Вот что-то они делать умеют из конкретного, а общаются в целом как овно! И, конечно же, у них люди другие какие-то не такие, понимаете?))))))))) Классика хрестоматийная!)))
Ни один не написал мне: Надюша, привет, как поживаешь? Как жизнь молодая проходит? Я туда-сюда, здесь то-се, то сделал, се сделал, подумал, давай встретимся тогда-то и туда-то пойдем, сюда пойдем. Нет, какой-то абырвалг сплошной. Я должна им 100 комментов написать, чтобы они разродились на некое понимание!
👆 Вот так мне пишут бабы. Бабы!!!! Вы поняли, да?)
Потому что заслужили. Русские мужики в массе своей сексисты, не ухаживают за собой, не умеют и не хотят зарабатывать, бытовые инвалиды, не несут ответственности за детей, бухают и курят, шляются по бабам. Ну и за что тут хвалить?
Простите, а шляются они по русским бабам или по каким то другим?
Ужас, я в тюрьме, исправительной колонии и на переработке. Какой-то кошмар, а не жизнь. Я не знаю какие у вас мужики, но мой уровень удручает, это просто не сказать как!!!
Была позавчера в театре Образцова на "Необыкновенном концерте". Сидела на втором ряду. Сидит передо мной пара - лет по 25 им. Вот ему не нравится, бл, и он всем своим ту пым епа видом это показывает. Воспитание??? Не, ни х не слышали! Опустил голову на сумку и так сидел. Бедная девка все-таки показывала, что ей нравится и смеялась. Но вы хотели бы себе такого епа спутника - еще один вылез из клетки? Я - нет, лично!!! В чем я не права? В чем???????????????????????
А вот он бы притащил её на рыбалку или еще в какое .овно. Ей бы там понравилось?
Он сам бы мог туда бы пойти. Она бы хотя бы увидела, что он увлеченный человек.
Я бы книжечку взяла и читала бы там. Потом мы шашлыки бы организовали. Что, баба должна опять все придумывать? У него мозгов нет сказать ей - возьми книжку, я порыбачу часа 4, ты почитаешь, потом мясо пожарим, хорошо время проведем. Баба опять должна дое его по полной, чтобы он догадался так сказать?????????????????????????
Я бы книжечку взяла и читала бы там. Потом мы шашлыки бы организовали. Что, баба должна опять все придумывать? У него мозгов нет сказать ей - возьми книжку, я порыбачу часа 4, ты почитаешь, потом мясо пожарим, хорошо время проведем. Баба опять должна дое его по полной, чтобы он догадался так сказать?????????????????????????
Не дочитал
Но шашлыК и книЖка🤦♂️
Ты ненормальнаЯ?
Там, про маринаД штоле?
Баба научилась слушать когда ей говорят словами? Это фантастика.
Я вообще в бешенстве, как вы уже заметили. Меня зае такая кругосветная ту по сть!!! Просто зае по жизни! Ставишь перед ним задачу - да, он решит. Но это баба должна разбиться. Я должна разбиться, им тогда это нравится и они откликаются. Никто мне не делает замечаний - я вижу - им нравятся эти вложения. НО МНЕ ЭТО НА Х НАДО, ОБЪЯСНИ?????? РАДИ ЧЕГО, БЛ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Около меня нормальные только бабы. Только бабы! Что делать? С бабой жить?))
Я вообще в бешенстве, как вы уже заметили. Меня зае такая кругосветная ту по сть!!! Просто зае по жизни! Ставишь перед ним задачу - да, он решит. Но это баба должна разбиться. Я должна разбиться, им тогда это нравится и они откликаются. Никто мне не делает замечаний - я вижу - им нравятся эти вложения. НО МНЕ ЭТО НА Х НАДО, ОБЪЯСНИ?????? РАДИ ЧЕГО, БЛ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Так тебе холопы нужны чтоб "ставить перед ними задачу" (с) а не мужик.
Баба в первую очередь, для чег0 необходимА?
Правильно👌
Для "ЛюбвиИ" и "защемить стенкУ" ))
Вчера фильм я посмотрела "Время желаний", с Алентовой. Фильм отличный, я считаю, с женской точки зрения. Алентову уважаю глубоко. Но почему нам втирались десятилетиями эти Гоши, они же Гоги, Жени какие-то невнятные, Осенние марафоны, Забытые мелодии для флейты? И в этом фильме мужик - ему ничего не надо, ему надо, чтобы его в покое оставили. Смотрели? Ему уж 60-т лет, ей лет 40-45, х-ли он на ней женился, если он старик и ему ничего не надо? Унизили женщин в фильме - что же тебе, на старухе жениться, хаххаха? Мужик сказал. Да, на старухе 70-летней - это твой уровень!!!!!!!!!!!!! Х-ли нам навязывали таких никчемных мужиков масштабно, скажите???????? ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ??????? А я хочу Жеглова и Шарапова, а не какое-то унылое овно!!!!!!!!!!!!!
Ча0
Гардемаринов хочу, а не такое вот овно как в "Ночные забавы". Х-ли нам это навязывалось??????? С какого х-я, объясните??????????????????????????
Вчера фильм я посмотрела "Время желаний", с Алентовой. Фильм отличный, я считаю, с женской точки зрения. Алентову уважаю глубоко. Но почему нам втирались десятилетиями эти Гоши, они же Гоги, Жени какие-то невнятные, Осенние марафоны, Забытые мелодии для флейты? И в этом фильме мужик - ему ничего не надо, ему надо, чтобы его в покое оставили. Смотрели? Ему уж 60-т лет, ей лет 40-45, х-ли он на ней женился, если он старик и ему ничего не надо? Унизили женщин в фильме - что же тебе, на старухе жениться, хаххаха? Мужик сказал. Да, на старухе 70-летней - это твой уровень!!!!!!!!!!!!! Х-ли нам навязывали таких никчемных мужиков масштабно, скажите???????? ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ??????? А я хочу Жеглова и Шарапова, а не какое-то унылое овно!!!!!!!!!!!!!
Какой банальный вой и зубовный скрежет когда желания не совпадают с возможностями.
Умру, попаду туда и скажу им - вы зае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто зае, бл!!!!!!!!!!!!! Они мне ответят - отработано!)))))))))))))))))) 😄
Вот это надо родиться в правильной семье, чтобы нормального мужика найти. Элитой быть надо! Происходить из семьи Михалковых, Табаковых, Образцовых, и т.д. Во всех остальных случаях с высочайшей степенью вероятности вам не повезет.
Всю мою жизнь было так - я предлагаю, эти выполняют. Даже с деньгами, языками, квартирами купленными, и т.д. Какой-то епа пассив - у вас не так????
Один только, один, который мне изменил - только один имел свои интересы. Жил ими, спортом занимался, работал. Предлагал мне туда сходить, сюда сходить. Джаз любил. Один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За всю мою жизнь, бл. Ну еще был второй, который пил. У того тоже были свои интересы. В Севастополь мы копать горы поехали.)) Правда не копали, в итоге. Но вот два мужика. Остальные до х п и с де ли и были ни о чем!!!! Хотя внешне типа приличные!
Нет, был еще третий поклонник. Который могилы копал. Было у него увлечение - копателем был. И все. Остальные не пришей кобыле хвост болтались по жизни бесцельно. Их бабы должны были волочить!
В Третьяковку поехала эта группа долпо. В мои 22 года. Я была в мужской компании. Кто их собрал? Я, конечно, бл!
Демонстрирую очередной уровень общения. Создано 15 мин назад:
Я: ФИО, привет. Я такие сообщения воспринимаю как спам. Хочешь чего-то сказать по существу, скажи.
Он: Доброе солнечное утричко
Вот это что такое? Ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если моя критика необоснована!!!
Ну, а так, если подумать, их же родили женщины из этой страны и воспитывали тоже женщины, учителя в школах тоже почти одни женщины. Может, в тему поговорка про зеркало?
Ага, жаль что женщины детей рожают сами от себя, а были бы у них отцы, можно было бы в равной степени с них спросить, почему их сыновья такими вырастают...
Брат живет у меня в Дубне. Пишет - приеду к тебе в Москву. Я должна придумать, что мы тут погуляем, там погуляем, в Третьяковку сходим, в Океанариум. Все я должна делать. Узнал, что я в ЦАО переехала, опо с ра л ся и не пишет теперь ничего.))) Вот такие мужики, бл.))😄
Брат живет у меня в Дубне. Пишет - приеду к тебе в Москву. Я должна придумать, что мы тут погуляем, там погуляем, в Третьяковку сходим, в Океанариум. Все я должна делать. Узнал, что я в ЦАО переехала, опо с ра л ся и не пишет теперь ничего.))) Вот такие мужики, бл.))😄
У него, программиста, интернета нет ни х дома. Он не может его открыть и интересные места в Москве поискать. Ума не хватает!) Приезжает как подарок, с пустыми руками!
А сколько вам лет? И где вы этих мужчин находите?
Приезжает и спорит здесь со мной по темам, которые я завожу. Тоже какой-то дикий зверь, бл. Необученный. Мамашка его мне рассказывает, что главное любовь. Я, бл, вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжает и спорит здесь со мной по темам, которые я завожу. Тоже какой-то дикий зверь, бл. Необученный. Мамашка его мне рассказывает, что главное любовь. Я, бл, вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мать тоже мне втирала, что главное любовь. Сиднем сидит и вообще ей ничего не интересно. Теперь гуляет со мной в обязательном порядке по выходным по центру. В 6.30, 7 у нас подъем. В театры со мной ходит молча. Все делает, что я ей скажу. Но я скажу, понимаете?? Откуда все эти люди вылезают, объясните мне?))))))
Это надо мне снова головой все пробивать, чтобы людей интересующихся найти. Мужиков. Которые мне не будут рассказывать, что балет в Большом театре им скучно.) Хоть раз в жизни в Большом театре был? Нет? И на х надо. Зато в Москве!))))
Ну ладно не любишь ты балет. Но хотя бы разговор поддержи больше, чем о бытовухе. Спроси, что мне в театрах нравится. Послушай мой разговор. Нет - и на это у нас ума не хватает тоже!))))))))))))))))))) 😄
Одному рассказала про классическое произведение. О, как интересно - он мне говорит.
Я ему потом пишу - предложи интересное место, куда сходить. Ок, отвечает. Полгода тишины. Вы поняли, да?)))))))))) 😄
С подружкой сходили на красивейшую интерактивную японскую выставку. Там про Аматерасу рассказывали, кстати. Я ее спрашиваю - а как ты такую клевую выставку нашла? Она отвечает - я просто забила в поиске самые необычные выставки Москвы и выбрала. Ума хватило, понимаете? Правда она диссертацию будет через год защищать - может поэтому?)))))))) 😄
Господи, как хочется взрослого, нормального человека встретить. А не какого-то епа инфантила, бл, которому все надо разжевывать и в рот класть!!! Надеюсь, еще встречу!)
А мужчины женщин из России не поливают? ЧМ 2018 чего только стоит