Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в интернете поливают грязью парней и мужчин из России?

Все прямо такие плохие?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня нет никакого счётчика, он только в ваших дремучих мозгах. Именно поэтому от руснявого мужла и шарахаются в цивилизованном мире. Для вас женщина - просто аксессуар, вещь, которая может быть б\у и со счётчиком входящих. Не человек, не личность, не партнёр, а просто приложения для удовлетворения и обслуживания вашей немытой туши. Ну вот и на хрен вы такие нужны?

Аналогично и вы, зажравшиеся самки, для которых понятие "Родина" - пустой звук, а "дом" там, где содержат. По сути вы содержанки. Отчего же вы претесь, как тараканы обратно в Россию, когда припечет? Я бы определил вам статус невозвращенцев, с билетом в один конец и закрытием границ, до конца жизни. К сожалению правительство Российской федерации придерживается иной, отличной от моей, политики, по отношению к так называемым "гражданам". Парадокс, но вы чужаки в своей стране.

Гость
Гость

Вот собственно и ответ почему.

Эмоциональный фон, не определение статусности и человека можно понять, посмотрите на это с его позиции.

Гость
Гость

Далеко не всех поливают. Пополамщиков и желающих тупо пользовать женщин без ответственности и чувств - так они это заслужили. Нищих старперов не любят молодые девушки, это тоже естественно, даже их внимание противно, но ведь, настойчивые, твари. Не любят предателей, изменщиков, жлобов, хитрожопых - их тоже не за что любить. И правильно, что поливают, вдруг узнает себя *** , может изменятся. Молодая неопытная девушка про таких прочитает -тоже на пользу, обойдет эти отбросы общества десятой дорогой и не вступит в это г***о.

Вас уже не изменить, соболезную!

Гость
Гость

О как! Сидит конченный утырок, с лексиконом и мозгами опущенного навсегда русснявого ванька.
Тя власть во все места имеет, ни работы, ни денег, ничего у тя нет.
Весь смысл твоей дешёвой жизни, - опускать и отыгрываться на бабах, пользуясь твоим лексиконом.
Перспектив нет никаких, только водку жрать по выходным, и со своими друганами - утырками, молоть языком, какие все бабы вокруг страшные и жуткие.
У тя не жизнь, её нет, есть только три заветных желания, - пожрать, побухать, поеестись, но это вряд ли, чёрт, закатай вату.
Кто те даст, сидит тут такой важный ублюдок и гЙумно кидает на всех вокруг.
Тя сами мужики с тобой рядом, только за г..но и держат.
Раздухарился дядя.

А вас задело? А почему, если вы правы?))

Гость
Гость

Во, прекрасная иллюстрация ко всему вышесказанному 😂
Тупое, хамоватое, неграмотное ***. Русский мужик как есть. Не убавить, не прибавить.
Любуйтесь, соотечественницы! Все вопросы отпалут.

Москвич, между прочим, грамотная вы наша!

Гость
Гость

ну русснявые ваньки - везде вокруг нас, зачем нам знать какие такие дикие муслимы с гор?
мы к ним ради интереса не попрёмся, это первое.
А второе, почему зоопарк?
Те хоть опу после туалета обязательно моют водой, желательно проточной.
И такого уникального скотства, что имеет место быть среди русснявого быдла, мужского рода, где ещё такое есть на земле?
Почитайте форум, общая тенденция - баба должна знать своё место, гнобить, унижать, обесценивать женскую природу - это норм, сексизм, эйджизм, насмешки, бытовое хамство по отношению к женщинам, это же наша обыденность.
Лично для себя не понимаю, как и почему женщины это терпят, это же ежедневные семейные драмы, скорее всего просто не хотят об этом думать, иначе нет никакого смысла в общение с, так называемыми, россиянскими му...
Как их правильно назвать?

Нормальными словами, а не поливанием дерьма, коим вы здесь занимаетесь.

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Сама часто вижу такие пары, пока жила в России была окружена ими. И не понимала - зачем женщины это терпят? Все эти сескисткие шуточки про ПМС и обезьян с гранатой. Когда женщин в разговорной речи постоянно называют то тёлками, то дырками, то бабами, то курицами. Просто в разговорной речи, безо всякого негатива! Постоянное обесценивание и высмеивание всего женского. Вечные попытки принизить, "указать бабе её место", напомнить о том что можно мужику - то женщине нельзя, потому что идите на ***.
Менталитет СНГшного мужла омерзителен. И даже без разницы христиане они или мусульмане.

Не задумывались, почему так происходит именно с вами, неудачным, нереализованным процентом, сбегающим на содержание к обеспеченным тиранам и потом ноющих о несостоятельности "мужла" в целом. Остальная ваша масса, как правило торгует собственным телом, гнусавя о трудности жизни называя это "древней профессией" и умирая в заброшках.

Гость
Гость

и самое удивительное, что при этом мужчины беспрерывно хотят секса с этими - идиотками, глупыми, ненужными, страшными, неправильными НЕТАКУСЯМИ,
вот как это может сочетаться?
вывод только один, - унизить, опошлить и обесценить - это единственный возможный вариант, чтобы женщина не могла понять, что рядом с ней - НИЧТОЖЕСТВО, с манией величия, кто по сути дикий, невежественный хам, КТО крадёт и украл её нормальную жизнь.

Но вы же тоже были такой когда то, разве нет?

Гость

Аналогично и вы, зажравшиеся самки, для которых понятие "Родина" - пустой звук, а "дом" там, где содержат. По сути вы содержанки. Отчего же вы претесь, как тараканы обратно в Россию, когда припечет? Я бы определил вам статус невозвращенцев, с билетом в один конец и закрытием границ, до конца жизни. К сожалению правительство Российской федерации придерживается иной, отличной от моей, политики, по отношению к так называемым "гражданам". Парадокс, но вы чужаки в своей стране.

)) Это что за пьяное скуление? При чем здесь Родина?😂

Ты в квартире убираешь, еду готовишь ежедневно, с детьми занимаешься постоянно, хобби серьезное имеешь? Жить тебе интересно, патриот, расскажи?😂😂😂 Или твой патриотизм заключается в том, чтобы на другого инфантильно навалиться? И на страшную у тебя не встанет, и сначала секс, а потом любовь и ее душа?😂😂😂 Такой у тебя патриотизм исконный в отношении женщин, да же?😹

Гость
Гость

Потому что часто жадные, нищие, агрессивные, малообразованные, вaтные, живут с мыслью что им "все должны", женщина, по их мнению, обязана их бесплатно обслуживать, обстирывать, ж0пу вытирать, принижают женщин, часто с кучей комплексов, то им девственницу подавай, то послушную рабыню, а они будут пивко попивать на диване аки царек, насилие считаю нормой. Это если в целом, но есть и нормальные.

Потому что часто жадные, нищие, агрессивные, малообразованные, вaтные, жирные бабы, живут с мыслью что им "все должны", мужчина, по их мнению, обязан их содержать, пресмыкаться перед их мамо, в ж0пу целовать, принижают мужчин, часто с кучей комплексов, то им девственника подавай, то олигарха, а они будут винишко с подругами попивать, путешествовать за чужой счёт, покупать миллион туфель и шмоток, вынос мозга считают нормой. Это если в целом, но есть и нормальные.

Гость
Барачник

Сообщение было удалено

***, сосут и так. А ещё у Ашотов и Вазгенов.
Они же удавятся за копейку.

Гость

Потому что часто жадные, нищие, агрессивные, малообразованные, вaтные, жирные бабы, живут с мыслью что им "все должны", мужчина, по их мнению, обязан их содержать, пресмыкаться перед их мамо, в ж0пу целовать, принижают мужчин, часто с кучей комплексов, то им девственника подавай, то олигарха, а они будут винишко с подругами попивать, путешествовать за чужой счёт, покупать миллион туфель и шмоток, вынос мозга считают нормой. Это если в целом, но есть и нормальные.

Ну так и ваш средний уровень такой же. Вы инфантильные и неливые дети, в массе своей, глуповатые, разочарованные, самого среднего ума - в этом я сделала комплимент. Невоспитанные, плохо образованные, ничем не интересующиеся. Карьеры нет, денег нет, хобби нет, увлечений нет, но смеете писать, что она должна быть красивой, т.к. на некрасивую не встанет. С женщинами общаться не умеете, пишет мне это дол по свою ***-ню про доброе утро, спамит ежедневно, хоть бы вопрос задал в своей башке - он мне вообще нужен? Спам мне его этот епа-нный нужен или нет? Так и живете всю жизнь, такими и умираете!

Ленивые, т.е.

Один раз я с ним по-доброму поговорила, теперь он решил меня зае. Ужас, дикие п-ц, откуда вылезли в Москве этой??????????????

Гость
Гость

Не все. Но с каждым годом, хороших парней и мужчин, всё меньше.

И жирным страшным жадным не хватает, а хочется на халяву жыть.
Вот и завидуют, строчат темки, как мужчина не заплатил за нищенку в кафе и вообще, все плохие, потому что нищая рвань, которая про.еба.ла свою молодость никому не нужна, кроме гипотетических европейцев, которые толпами ломятся через границу за тухлодырыми рашен наташен

П-ц, вот что я вижу. Это мы гуляли. Рассказываю! С одним по-доброму поговорила ОДИН РАЗ, теперь этот дикий решил, что у нас любовь! (Вы представляете как такие люди дикие бесят нормальных и воспитанных? В какой клетке он вырос???)
Второй там был. Что такие личные границы - ему вообще неизвестно. Видит меня первый раз в жизни, лезет ко мне обниматься через 5 минут. Дое одну бедную девку, которая 100 раз ему сказала, что у нее другой. Позорил ее своим адским бредом на всю компанию. Сумашедшие, не иначе! ЧТО ЭТО ТАКОЕ, БЛ?????????

Я хотела по-доброму относиться, понимаете? Но им один раз доброе слово скажешь, все, у них крышу сорвало, что они нужны! Как с такими общаться? Рявкать нужно, видимо. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!

Вот я пообщалась за месяц с тремя или четырьмя мужиками, которые ко мне подкатывали. И каждый из них мне навязывался, и НИ ОДИН не подумал - может я ей не нужен? Что ей нужно вообще? Что за уровень, бл???? Только Есенин оказался адекватным. И то, из-за мелкого роста, наверняка!)))))

Вот я просто это вижу уже мгновенно. Они приходят побеждать, типа. Но НИ ОДИН, еп ти, НИ ОДИН, не видит в женщине человека. Ни один из подобных. Не знаю, что это за уровень развития. Я, бл, в шоке!!!! В депрессии! 😄

Они пришли меня побеждать, я товар, да, а я должна улыбаться и махать. Деньги, где, бл, если я товар? Нет денег - НА Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenar

Это в Асновном, жЫрныЙе бабуськи шмаляют эту белебердУ
Сама уёбище_ с жирноЙ жопАй_ страшилищЕ с длиной морд0й ))

П-ц, бл, порадовалась, что людей нашла, пусть и рабочего класса, зато которые альтруисты.) Да, не все так просто. Они дикие оказывается, и доброе слово у них всю жизнь перевернуло!!!

(Теперь я понимаю, как раздражают такие вот несчастные люди нормальных, с которыми ты лишь проявляешь любезность, а они тебя зае просто своей "любовью", да и все!!!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Это что за пьяное скуление? При чем здесь Родина?😂

Ты в квартире убираешь, еду готовишь ежедневно, с детьми занимаешься постоянно, хобби серьезное имеешь? Жить тебе интересно, патриот, расскажи?😂😂😂 Или твой патриотизм заключается в том, чтобы на другого инфантильно навалиться? И на страшную у тебя не встанет, и сначала секс, а потом любовь и ее душа?😂😂😂 Такой у тебя патриотизм исконный в отношении женщин, да же?😹

Ваши истеричные вбросы известны всему форуму и хочу вам с прискорбием сообщить, сторонников вашего нытья не наблюдается в принципе. Никто не парирует вам и не выходит на "диалог". Думаете почему? Да потому, что вы всех уже достали своей душераздирающей "правдой", но как показывает аналитика, человек для вас - ***, поэтому хоть захлебнитесь своей мочой, дискутировать с вами считаю ниже своего достоинства, а достоинство у меня - вам и не снилось.)))

Гость

Ваши истеричные вбросы известны всему форуму и хочу вам с прискорбием сообщить, сторонников вашего нытья не наблюдается в принципе. Никто не парирует вам и не выходит на "диалог". Думаете почему? Да потому, что вы всех уже достали своей душераздирающей "правдой", но как показывает аналитика, человек для вас - ***, поэтому хоть захлебнитесь своей мочой, дискутировать с вами считаю ниже своего достоинства, а достоинство у меня - вам и не снилось.)))

Да-да, я увидела обычного разочарованного мужика, ни о чем.) И каких сторонников-то? Мужиков? Да, не наблюдается. Потому что здесь самые примитивы. А тетки все со мной, не заметили?))) 😂

Lenar

АметератцУ в вагине Xyятцу_ ты чё тут паял0 своё разеваешь??!!
НуКа нахyй_ слетелА АтсюдА

П-ц в каких условиях мы существуем, женщины. Это ад на Земле, не иначе.)) На отработочку нас сюда прислали.))))))) Найдешь одного нормального человека - не дикого, воспитанного, не инфантила, с хобби - все - это клад! Целое сокровище нации, бл!))))))

Гость
Lenar

👍Достойный ответ опустившейся одинокой бабке!

Lenar
Аматерасу-Хатшепсут

П-ц в каких условиях мы существуем, женщины. Это ад на Земле, не иначе.)) На отработочку нас сюда прислали.))))))) Найдешь одного нормального человека - не дикого, воспитанного, не инфантила, с хобби - все - это клад! Целое сокровище нации, бл!))))))

Макаронами не подавись, жЫрнаЯ кАровА ))

Lenar

Вчера ко мне такой же гоп ник подошел как ты.) Около Пятерочки. С разбитой рожей, беззубый, но вот протрезвел уже.)) Рассказал, что я хорошая, что у него есть жена, но спрашивал, когда мы увидимся и увидимся ли. Еще рассказал, что убил всех с другом - каких-то других гоп ников из Брянска (т.е. была сильная драка).))) Вот такие тут и пишут - с разбитым епа лом и беззубые.))) 😄

Lenar
Гость

БлагодухА👋

Гость

Го по та, уровень понятен! Видно, что примитив, видно, что аргументов нет, видно, что никчемный и безрукий, но хочет до х. Видно все это. Зачем я все это прохожу в жизни, я даже не знаю. Наверное нужно в жизни научиться рявкать, чтобы такие за 100 км улетали сразу, раз и навсегда. Пожалуй, надо заканчивать со своей ненужной добротой!!! Она меня не осчастливливает!

Теперь я понимаю людей, которые рожи корчат и смотрят на тебя как на овно. Они наелись уже такого вот овна. Опытные.)) А я все что-то провожу ненужные эксперименты! 😄

Слова я какие-то выбираю в жизни ненужные. Мягкой стараюсь быть. Не хамить, не грубить. Вот и трется около меня всякий сб-д, со своим умением "побеждать", бл. Подобные даже тут на форуме мне в друзья набивались. Ужас, на что я трачу я трачу время??? Дошло!!!!!!!!) Вежливость ненужная совершенно. Такие вообще ко мне подходить не должны! Жалею я вечно этих обиженных. А они мне нужны????????????

Lenar
Аматерасу-Хатшепсут

Вчера ко мне такой же гоп ник подошел как ты.) Около Пятерочки. С разбитой рожей, беззубый, но вот протрезвел уже.)) Рассказал, что я хорошая, что у него есть жена, но спрашивал, когда мы увидимся и увидимся ли. Еще рассказал, что убил всех с другом - каких-то других гоп ников из Брянска (т.е. была сильная драка).))) Вот такие тут и пишут - с разбитым епа лом и беззубые.))) 😄

Аткровенно говорЯ- идентичныЙ вчера был случаЙ..
ОднА, жЫрная МашкА -решила со мной познакомитсЯ
Кто ей дал прав0?

Щас я переобуюсь в прыжке и напишу о подобных пару добрых комментов о том, что надо их жалеть и беречь. Сразу они опо с ру т ся от моей доброты и ж свою рвать начнут - в друзья добиваться. Боже, это так скучно!!! Ну такой примитив, бл! За что мне это?????? За что?????????????????????????????????????????????????????????????????

Lenar
Аматерасу-Хатшепсут

Го по та, уровень понятен! Видно, что примитив, видно, что аргументов нет, видно, что никчемный и безрукий, но хочет до х. Видно все это. Зачем я все это прохожу в жизни, я даже не знаю. Наверное нужно в жизни научиться рявкать, чтобы такие за 100 км улетали сразу, раз и навсегда. Пожалуй, надо заканчивать со своей ненужной добротой!!! Она меня не осчастливливает!

Тебе намёк "подали" идтИ наxyu_ курицА ))

Спросил меня один, на что я пошла в театр. На "8 женщин", ответила я. Все, после этого разговор затух. Сказать ему ни х нечего!)))))) 😄 Юрист с высшим образованием, бл. П-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в тюрьме, скажите?????????????????????

Гость
Lenar

Тебе намёк "подали" идтИ наxyu_ курицА ))

👏

Если я не знаю, я хотя бы интернет открою, прочту, чтобы пару предложений сказать связных. НУ ЧТО ЭТО ЗА УРОВЕНЬ, БЛ, ОТВЕТЬТЕ???????????????????????????????????????????? Хоть один нормальный есть??? Хоть один!!!!!!!!!!!

Lenar
Аматерасу-Хатшепсут

Теперь я понимаю людей, которые рожи корчат и смотрят на тебя как на овно. Они наелись уже такого вот овна. Опытные.)) А я все что-то провожу ненужные эксперименты! 😄

Вот именно!
Сходи на пляж, развей жировыЕ прослойкИ ))

НоЫВоигура
Гость

Потому что часто жадные, нищие, агрессивные, малообразованные, вaтные, живут с мыслью что им "все должны", женщина, по их мнению, обязана их бесплатно обслуживать, обстирывать, ж0пу вытирать, принижают женщин, часто с кучей комплексов, то им девственницу подавай, то послушную рабыню, а они будут пивко попивать на диване аки царек, насилие считаю нормой. Это если в целом, но есть и нормальные.

Рабынями быть не должны,конечно,но,нам очень приятно,когда женщины заботятся о нас. Когда я моюсь в бане со своей любимой,она меня полностью моет мочалкой всего,как маленького ребёнка. Если едем на отдых,она ни за что не соглашается селиться в олинклюзив,а хочет сама нам готовить и убираться.

Некий папашка-при ду рок торт у дочери сожрал, который он на день рождения испекла другому человеку!!!!!!! Так меня после моего коммента забанили на 3 дня. Из-за того, исключительно, что при ду р ка дикого назвала при ду р ком!))))))))))))))))) 😄

Lenar
Аматерасу-Хатшепсут

Слова я какие-то выбираю в жизни ненужные. Мягкой стараюсь быть. Не хамить, не грубить. Вот и трется около меня всякий сб-д, со своим умением "побеждать", бл. Подобные даже тут на форуме мне в друзья набивались. Ужас, на что я трачу я трачу время??? Дошло!!!!!!!!) Вежливость ненужная совершенно. Такие вообще ко мне подходить не должны! Жалею я вечно этих обиженных. А они мне нужны????????????

Просто, не АтсвечиваЙ ХатшепсуТ свой
И будет всем заебись_

Вчера мы целый день общались с тетками. О театрах, о книгах, о фильмах. Ну хоть бы один мужик подключился к разговору. Ну хоть бы, бл, ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На шашлыки мы пойдем в субботу. Кто все покупает, организовывает? Тетки, вы угадали, женщины.))) Кто поедет на рынок, затариться? Тетки - вы снова угадали.))) П-ц, п-ц, я не знаю, что происходит. Я не знаю этого!!!!!!!!!!!!!!

Lenar
Аматерасу-Хатшепсут

Вчера мы целый день общались с тетками. О театрах, о книгах, о фильмах. Ну хоть бы один мужик подключился к разговору. Ну хоть бы, бл, ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тёть
Ты брюнетног0 членА штоле хочешЬ?
А потом.. летнего салатикА ))

Гость
Lenar

Тёть
Ты брюнетног0 членА штоле хочешЬ?
А потом.. летнего салатикА ))

Опять киргизня загадила тему, воем одинокой, облезшей волчицы.))

Ужас, я в тюрьме, исправительной колонии и на переработке. Какой-то кошмар, а не жизнь. Я не знаю какие у вас мужики, но мой уровень удручает, это просто не сказать как!!!

Была позавчера в театре Образцова на "Необыкновенном концерте". Сидела на втором ряду. Сидит передо мной пара - лет по 25 им. Вот ему не нравится, бл, и он всем своим ту пым епа видом это показывает. Воспитание??? Не, ни х не слышали! Опустил голову на сумку и так сидел. Бедная девка все-таки показывала, что ей нравится и смеялась. Но вы хотели бы себе такого епа спутника - еще один вылез из клетки? Я - нет, лично!!! В чем я не права? В чем???????????????????????

Lenar
Аматерасу-Хатшепсут

На шашлыки мы пойдем в субботу. Кто все покупает, организовывает? Тетки, вы угадали, женщины.))) Кто поедет на рынок, затариться? Тетки - вы снова угадали.))) П-ц, п-ц, я не знаю, что происходит. Я не знаю этого!!!!!!!!!!!!!!

Што за книЖки вы МадаМ читаете?
Шо за хрень_ ты несёшЬ, йобаный_ твой рот ))

Lenar
Гость

Опять киргизня загадила тему, воем одинокой, облезшей волчицы.))

Кто это?

Предыдущая тема