Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в интернете поливают грязью парней и мужчин из России?

Все прямо такие плохие?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кроме "сланцев" что нибудь еще знаешь? Не было у тебя настоящего русского мужика и не будет, не завидуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, чушка немытая ) Нельзя ж так показывать свой бомбёж.

Гость
Гость

США, Европа, Австралия, Канада. Я замужем за израильтянином, тоже вполне. У них правда свои национальные заморочки, которые нужно учитывать, но достоинств хватает.

Обрезанных!))

Гость
Гость

Потому что заслужили. Русские мужики в массе своей сексисты, не ухаживают за собой, не умеют и не хотят зарабатывать, бытовые инвалиды, не несут ответственности за детей, бухают и курят, шляются по бабам. Ну и за что тут хвалить?

Ну неправда. Наши мужчины бывают оч классные)

Гость
Гость

Завидуй молча, чушка немытая ) Нельзя ж так показывать свой бомбёж.

Чушка это ты, готова подкладываться под любое чучело, лишь бы хорошело. Есть мыслишка то насчет барахла еврейского? Угадала? Вас фурий, готовых на все, ради цацек, не переделаешь.

Гость
Гость

Ну неправда. Наши мужчины бывают оч классные)

😘💐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И прозябает это чудо, в глухом Мухосранске, куда даже волки боятся заходить.))

Гость
Гость

😘💐

Мой муж иностранец. Но тоже супер классный.

Гость

Большинство женщин которые пишут это дальше своего мухосранска не выезжали.
Такие наивные дуры потом становятся жертвами сексуального рабства,которое вполне себе процветает на юге Европы.
В целом я думаю это пропаганда,со времен союза осталось,что у нас все плохое,а там все хорошее.
Везде есть свои минусы и плюсы,и вообще мир сейчас глобальный,
привезите себе невесту из другой страны,многим женщинам заходит внешность русских мужчин,они в принципе вас даже не отличат от американца,это я по своему опыту.

Гость
Гость

Обрезанных!))

И? Это гигиена прежде всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжаю и буду приезжать. Тебя спросить забыла )))

Гость
Гость

Чушка это ты, готова подкладываться под любое чучело, лишь бы хорошело. Есть мыслишка то насчет барахла еврейского? Угадала? Вас фурий, готовых на все, ради цацек, не переделаешь.

Чучело - это среднестатическое руснявое ***. Волосатое (эпиляция - это ж для педиков, да?), вонючее (помыться лишний раз вам в лом и так сойдёт, многие даже не каждый день моются), ленивое (приготовить и прибраться - это ж так тяжело и вообще не мужское дело), эгоистичное, злобное (то-то на женском форуме круглосуточно слюной брызжете), нищее и никому не нужное.

Гость
Гость

И прозябает это чудо, в глухом Мухосранске, куда даже волки боятся заходить.))

Утешай себя этим )

Гость
Гость

Мой муж иностранец. Но тоже супер классный.

Ничего не имею против вашего мужа, так, как совсем его не знаю. Думаю он достойный человек, ведь у него есть вы. Ничего, что я так бесцеремонно, с поцелуйчиком? В порыве чувств, не более. 😊

Гость
Гость

Ничего не имею против вашего мужа, так, как совсем его не знаю. Думаю он достойный человек, ведь у него есть вы. Ничего, что я так бесцеремонно, с поцелуйчиком? В порыве чувств, не более. 😊

Я обожаю поцелуйчики. Так что все супер 😘

Гость
Гость

Чучело - это среднестатическое руснявое ***. Волосатое (эпиляция - это ж для педиков, да?), вонючее (помыться лишний раз вам в лом и так сойдёт, многие даже не каждый день моются), ленивое (приготовить и прибраться - это ж так тяжело и вообще не мужское дело), эгоистичное, злобное (то-то на женском форуме круглосуточно слюной брызжете), нищее и никому не нужное.

И с таким словарным багажом в высшее общество? Какая вы все же бяка и врунишка.))

Гость
Гость

Утешай себя этим )

А что неправда?))

Гость
Гость

Я обожаю поцелуйчики. Так что все супер 😘

Спасибо, я польщен! 🌹🌹🌹

Гость

Чем хуже у женщины внешность, тем больше у нее претензий к русским мужчинам

Гость
Гость

Боже мой,вы в какой среде маргиналов жили,мне вас искренне жаль,если вам только такие попадались.

Гость
Гость

Боже мой,вы в какой среде маргиналов жили,мне вас искренне жаль,если вам только такие попадались.

Просто она не согрета тем необходимым вниманием, которое присуще настоящим мужчинам, потому и однобокость суждений. Не зря же вся счастливая на форуме сидит.))

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Потому что заслужили. Русские мужики в массе своей сексисты, не ухаживают за собой, не умеют и не хотят зарабатывать, бытовые инвалиды, не несут ответственности за детей, бухают и курят, шляются по бабам. Ну и за что тут хвалить?

А тебя за что хвалить ууеебище лохматое? За то, что на пизздище счётчик за второй десяток перевалил?

Гость
Гость

И с таким словарным багажом в высшее общество? Какая вы все же бяка и врунишка.))

А что не так с моим словарным багажом? Разве я употребила хоть одно бранное слово? Просто озвучила правду, которая вам так не нравится.

Гость
Гость

Чем хуже у женщины внешность, тем больше у нее претензий к русским мужчинам

Разумеется, только красавицы прутся от стрёмных мужиков, да )))

Гость
Гость

В Москве я жила, в Москве. И здесь ещё не самые хреновые мужики в России. Но в сравнении с теми же европейцами или израильтянами, вот именно то, что я описала. Вы уже даже гастерам проигрываете. Помнится у меня на прежней работе были как русские грузчики, так и узбеки. И была душевая. Так после смены все узбеки в душевую, а выходят с иголочки во всём чистом (они ещё почему-то белые рубашки очень любят) А Ваньки тупо переодевались и домой шли, типа там помоемся 😏

Гость
Гость

Просто она не согрета тем необходимым вниманием, которое присуще настоящим мужчинам, потому и однобокость суждений. Не зря же вся счастливая на форуме сидит.))

Это какое внимание? Как в России? Свист и чмоканье вслед или это ваше вот "Деееевушка, вашей маме зять не нужен?" Спасибо, не надо мне такого внимания.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А тебя за что хвалить ууеебище лохматое? За то, что на пизздище счётчик за второй десяток перевалил?

У меня нет никакого счётчика, он только в ваших дремучих мозгах. Именно поэтому от руснявого мужла и шарахаются в цивилизованном мире. Для вас женщина - просто аксессуар, вещь, которая может быть б\у и со счётчиком входящих. Не человек, не личность, не партнёр, а просто приложения для удовлетворения и обслуживания вашей немытой туши. Ну вот и на хрен вы такие нужны?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

У меня нет никакого счётчика, он только в ваших дремучих мозгах. Именно поэтому от руснявого мужла и шарахаются в цивилизованном мире. Для вас женщина - просто аксессуар, вещь, которая может быть б\у и со счётчиком входящих. Не человек, не личность, не партнёр, а просто приложения для удовлетворения и обслуживания вашей немытой туши. Ну вот и на хрен вы такие нужны?

Да ты рвань подзаборная, тебя самой ссанной тряпкой хлестать надо.

Сама конченная чума болотная, ещё и требования предъявляет. Попустись мразильда, твой максимум это бомж Вася, и то это много для тебя. Мурзика заведи и не отмвечивай. А то сидишь, из своей жжопы рыгаеш мыслями, по тупизне которые соревнуются с эталонными даунами.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сама конченная чума болотная, ещё и требования предъявляет. Попустись мразильда, твой максимум это бомж Вася, и то это много для тебя. Мурзика заведи и не отмвечивай. А то сидишь, из своей жжопы рыгаеш мыслями, по тупизне которые соревнуются с эталонными даунами.

Вот собственно и ответ почему.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вот собственно и ответ почему.

Ну да, это тебе ответ, достоиный твоего статуса.

Гость

Далеко не всех поливают. Пополамщиков и желающих тупо пользовать женщин без ответственности и чувств - так они это заслужили. Нищих старперов не любят молодые девушки, это тоже естественно, даже их внимание противно, но ведь, настойчивые, твари. Не любят предателей, изменщиков, жлобов, хитрожопых - их тоже не за что любить. И правильно, что поливают, вдруг узнает себя *** , может изменятся. Молодая неопытная девушка про таких прочитает -тоже на пользу, обойдет эти отбросы общества десятой дорогой и не вступит в это г***о.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

О как! Сидит конченный утырок, с лексиконом и мозгами опущенного навсегда русснявого ванька.
Тя власть во все места имеет, ни работы, ни денег, ничего у тя нет.
Весь смысл твоей дешёвой жизни, - опускать и отыгрываться на бабах, пользуясь твоим лексиконом.
Перспектив нет никаких, только водку жрать по выходным, и со своими друганами - утырками, молоть языком, какие все бабы вокруг страшные и жуткие.
У тя не жизнь, её нет, есть только три заветных желания, - пожрать, побухать, поеестись, но это вряд ли, чёрт, закатай вату.
Кто те даст, сидит тут такой важный ублюдок и гЙумно кидает на всех вокруг.
Тя сами мужики с тобой рядом, только за г..но и держат.
Раздухарился дядя.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Напился, как обычно, ползи к мамке в койку.
Как обычно и пососут и *** дадут, и заглот сделают.

Показываю вам одно сообщение моего нового поклонника. Коренной москвич. Девки, налетайте!

"почти ,что то не хвотает"

Я в ах-е. Думаю, когда именно его на х послать.)))))) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

Показываю вам одно сообщение моего нового поклонника. Коренной москвич. Девки, налетайте!

"почти ,что то не хвотает"

Я в ах-е. Думаю, когда именно его на х послать.)))))) 😄

Не знаю, чего именно ему не "хвотает", но судя по всему, моей любви, бл!))))))))))) 😄😄😄

👆 Вот это выше, видимо, считается в соседней теме высокими требованиями ровесниц.)))) Я прямо представляю о чем с ним разговаривать.) Знаете, я на него посмотрела недавно и думаю - хороший вроде парень, пусть и рабочий. И что я к ним так жестко? А теперь думаю, что нет, все я делаю правильно! 😂😂😂

Снова я так и вижу - я такому все объясняю, с ним разговариваю, темы для разговоров ищу, а этот такой будет сидеть и писать мне - с добрым утром!

БЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это какой-то ад, епа.)))))))))))))))))) 😂

Прикольнусь над ним, скажу ему, что пошли в Большой театр сходим!)))) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

Прикольнусь над ним, скажу ему, что пошли в Большой театр сходим!)))) 😄

Напомни сюжет Пиковой дамы, скажу ему - че там Герману не понравилось, я забыла?))

Чтобы он не писал мне больше "С добрым утром", бл. Откуда такие лезут? С х он мне нужен, объясните??? Он себе такой вопрос задавал? 😄

Гость

Ну, русские мужики ещё не самые стрёмные. Хуже них дикие муслимы с гор. Всякие там афганцы, иранцы и прочий зоопарк. Вот после них уже ***.

Вот статусные мужики сразу дают понять тетке, что она не его уровня. А мы с х такое терпим, объясните???

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Во, прекрасная иллюстрация ко всему вышесказанному 😂
Тупое, хамоватое, неграмотное ***. Русский мужик как есть. Не убавить, не прибавить.
Любуйтесь, соотечественницы! Все вопросы отпалут.

Гость
Гость

Ну, русские мужики ещё не самые стрёмные. Хуже них дикие муслимы с гор. Всякие там афганцы, иранцы и прочий зоопарк. Вот после них уже ***.

ну русснявые ваньки - везде вокруг нас, зачем нам знать какие такие дикие муслимы с гор?
мы к ним ради интереса не попрёмся, это первое.
А второе, почему зоопарк?
Те хоть опу после туалета обязательно моют водой, желательно проточной.
И такого уникального скотства, что имеет место быть среди русснявого быдла, мужского рода, где ещё такое есть на земле?
Почитайте форум, общая тенденция - баба должна знать своё место, гнобить, унижать, обесценивать женскую природу - это норм, сексизм, эйджизм, насмешки, бытовое хамство по отношению к женщинам, это же наша обыденность.
Лично для себя не понимаю, как и почему женщины это терпят, это же ежедневные семейные драмы, скорее всего просто не хотят об этом думать, иначе нет никакого смысла в общение с, так называемыми, россиянскими му...
Как их правильно назвать?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Этот петуч порвался, несите нового.

Гость
Гость

ну русснявые ваньки - везде вокруг нас, зачем нам знать какие такие дикие муслимы с гор?
мы к ним ради интереса не попрёмся, это первое.
А второе, почему зоопарк?
Те хоть опу после туалета обязательно моют водой, желательно проточной.
И такого уникального скотства, что имеет место быть среди русснявого быдла, мужского рода, где ещё такое есть на земле?
Почитайте форум, общая тенденция - баба должна знать своё место, гнобить, унижать, обесценивать женскую природу - это норм, сексизм, эйджизм, насмешки, бытовое хамство по отношению к женщинам, это же наша обыденность.
Лично для себя не понимаю, как и почему женщины это терпят, это же ежедневные семейные драмы, скорее всего просто не хотят об этом думать, иначе нет никакого смысла в общение с, так называемыми, россиянскими му...
Как их правильно назвать?

Как я вас понимаю. Сама часто вижу такие пары, пока жила в России была окружена ими. И не понимала - зачем женщины это терпят? Все эти сескисткие шуточки про ПМС и обезьян с гранатой. Когда женщин в разговорной речи постоянно называют то тёлками, то дырками, то бабами, то курицами. Просто в разговорной речи, безо всякого негатива! Постоянное обесценивание и высмеивание всего женского. Вечные попытки принизить, "указать бабе её место", напомнить о том что можно мужику - то женщине нельзя, потому что идите на ***.
Менталитет СНГшного мужла омерзителен. И даже без разницы христиане они или мусульмане.

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Сама часто вижу такие пары, пока жила в России была окружена ими. И не понимала - зачем женщины это терпят? Все эти сескисткие шуточки про ПМС и обезьян с гранатой. Когда женщин в разговорной речи постоянно называют то тёлками, то дырками, то бабами, то курицами. Просто в разговорной речи, безо всякого негатива! Постоянное обесценивание и высмеивание всего женского. Вечные попытки принизить, "указать бабе её место", напомнить о том что можно мужику - то женщине нельзя, потому что идите на ***.
Менталитет СНГшного мужла омерзителен. И даже без разницы христиане они или мусульмане.

и самое удивительное, что при этом мужчины беспрерывно хотят секса с этими - идиотками, глупыми, ненужными, страшными, неправильными НЕТАКУСЯМИ,
вот как это может сочетаться?
вывод только один, - унизить, опошлить и обесценить - это единственный возможный вариант, чтобы женщина не могла понять, что рядом с ней - НИЧТОЖЕСТВО, с манией величия, кто по сути дикий, невежественный хам, КТО крадёт и украл её нормальную жизнь.

Гость
Гость

А что не так с моим словарным багажом? Разве я употребила хоть одно бранное слово? Просто озвучила правду, которая вам так не нравится.

"Чучело - это среднестатическое руснявое ***. Волосатое (эпиляция - это ж для педиков, да?), вонючее (помыться лишний раз вам в лом и так сойдёт, многие даже не каждый день моются), ленивое (приготовить и прибраться - это ж так тяжело и вообще не мужское дело), эгоистичное, злобное (то-то на женском форуме круглосуточно слюной брызжете), нищее и никому не нужное."

Если для тебя такая форма применения терминологии является" нормой", то разочарую тебя, для нас, необразованных,"руснявых","среднестатистических', "волосатых" , "эгоистичных" , "вонючих", "ленивых", "злобных", "никому не нужных" - это непозволительная роскошь. Ну не общаемся мы с помощью подобных прилагательных, принятых в европейском обществе. А"правда", так она твоя, субьективная, ранящая тебя в самое сердце и оставившая там черный, несмываемый след. Бесполезно даже обьяснять тебе что то с позиции разума и человеческой составляющей, присущей россиянам. Жаль тебя!

Гость
Гость

Разумеется, только красавицы прутся от стрёмных мужиков, да )))

Недалекие "красавицы".

Гость
Гость

В Москве я жила, в Москве. И здесь ещё не самые хреновые мужики в России. Но в сравнении с теми же европейцами или израильтянами, вот именно то, что я описала. Вы уже даже гастерам проигрываете. Помнится у меня на прежней работе были как русские грузчики, так и узбеки. И была душевая. Так после смены все узбеки в душевую, а выходят с иголочки во всём чистом (они ещё почему-то белые рубашки очень любят) А Ваньки тупо переодевались и домой шли, типа там помоемся 😏

Вот Московия тебя и испортила!Более того, существует расхожее мнение, что столица огомосячилась и "царь" ненастоящий. Соответственно, делать косые умозаключения о всей России, основываясь на сомнительных наблюдениях, необоснованно.

Гость
Гость

Это какое внимание? Как в России? Свист и чмоканье вслед или это ваше вот "Деееевушка, вашей маме зять не нужен?" Спасибо, не надо мне такого внимания.

Внимание мужчин, а не периферийных гопников, не путайте свой печальный опыт с нормальными человеческими отношениями.

Предыдущая тема