Гость
Статьи
Подходят знакомиться …

Подходят знакомиться только мужчины с проблемами

Хотелось бы услышать от вас ваше мнение и советы. Мне чуть больше 30 лет, замужем не была и отношений тоже. На своем пути не встретила действительно хорошего, порядочного мужчину, который, в случае создания семьи, мог бы обеспечить, реально хотел бы быть со мной. Точнее, таких встречала изредка, но было видно,что я им не нравилась. Не интересовались. Я высокая немного, фигуристая, на лицо конечно не красавица, на любителя все-таки. Воспитанная, целеустремленная, не курю, не пью, чувство юмора присутствует, особо не болтливая, но открытая, скромная по жизни, простая девушка. Просто знакомятся со мной только проблемные мужчины: любители выпивать, бабники, или те, у кого психологические проблемы, либо разведенные с детьми, и самое интересное у всех нет машины, даже прав. Из-за чего так? #отношения

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Advanced Micro Devices

Проблема в этой истории - это ты?

Гость

Ну, проблемная ты. Тебе же надо принца на белом коне и чтоб был у тебя на побегушках.

Захария

Нет машины и прав...
Получается , что для вас это проблема?
Не важно почему, но проблема?
Так вы тогда проблемная для других...
Не курите, не пьете.. Зануда, например.
Мало ли кто и как оценивает...
Как только идет оценка, так и говорить нечего о проблеме в ситуации...
Не в " проблемных" дело, а в том, что вы список составили...
А по списку сходиться.... Ну это один шанс на миллион .

Гость

Все люди создают проблемы и ты тоже.

Advanced Micro Devices

Простая девушка, которой нужен мужчина с машиной. Сейчас пущу скупую мужскую слезу)

Ната

Не там ищете, не тех притягиваете или не дотягиваете - внешность всё-таки очень важна при знакомстве.
Как варианты - сменить место жительства, сменить работу, сменить методы проведения досуга, работать над собой. Понять, какие женщины привлекают мужчин, которые привлекают вас.

Гость

Не слушай этих святош и морализаторов. Пробуй сама знакомится и брать все в свои руки а не ждать когда сам подойдёт или напишет. Само только г приплывёт. Потом фильтруй, кто тебя устраивает.

Гость
Гость

Не слушай этих святош и морализаторов. Пробуй сама знакомится и брать все в свои руки а не ждать когда сам подойдёт или напишет. Само только г приплывёт. Потом фильтруй, кто тебя устраивает.

То есть, ходить по рукам?

Гость

Подобное притягивает подобное.

гость

вам же 30, а на кого вы рассчитываете? не обижайтесь, но вы уже тоже проблемная для состоявшегося, нормального вашего ровесника

Пачка лапши

у ВСЕХ людей какие-то проблемы
вон, даже Илон Маск весь в детях и бывших))

Гость

вам 30 в таком возрасте к вам подкатывают от 30 до 40 а в таком возрасте больше половины одиноких как вы описали. а машина вообще не критерий потому что многие не перемещаются часто и им она не нужна и не выгодна.

Гость

А машина у тебя есть тетя 30лет?
А что ты можешь предложить,дать?

Гость
гость

вам же 30, а на кого вы рассчитываете? не обижайтесь, но вы уже тоже проблемная для состоявшегося, нормального вашего ровесника

А вам самой первый попавшийся подошел для семейной жизни?

Гость
Гость

А машина у тебя есть тетя 30лет?
А что ты можешь предложить,дать?

Сочные сиськи)) вы это хотели услышать?)

гость
Гость

А вам самой первый попавшийся подошел для семейной жизни?

а что вы в юности делали, в золотые свои годы?

Гость
Гость

То есть, ходить по рукам?

Нет по ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема