Гость
Статьи
Умелый манипулятор или …

Умелый манипулятор или запутался в себе?

Всем привет!
Пишу, а на душе скребут кошки((
5 месяцев назад начала встречаться с парнем, которого знаю уже очень давно. У нас всегда были очень несерьезные отношения, дальше редких свиданий они никуда не заходили ни с его, ни с моей стороны. Тк я всегда четко осознавала, что этот чел не хочет серьезных отношений.
В марте месяце решили начать встречаться, вроде ничего серьезного изначально и не планировали, он мне на берегу сказал, что в ближайшее время семью и детей не хочет
И вроде все было норм, планировали отмечать
С чем у человека связаны такие скачки и перепады настроения - могу лишь догадываться. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ни то ни другое. Просто человек еще не дошел до стадии, когда ему хочется серьезных отношений (если говорить про брак). В чём у вас проблема, не понятно...

Гость
Ведующая

Ни то ни другое. Просто человек еще не дошел до стадии, когда ему хочется серьезных отношений (если говорить про брак). В чём у вас проблема, не понятно...

Проблема в том, что человек дал мне надежду на серьезные отношения, а потом слился.. причем спонтанно , резко. Ничего не предвещало этого

Гость

Проблема в том, что человек дал мне надежду на серьезные отношения, а потом слился.. причем спонтанно , резко. Ничего не предвещало этого

Надежда это вообще такая штука... Никогда нельзя надеется, потому что она всегда ложная) Дал надежду... Это то, что он согласился с вами встречаться? Так это даже не намек на серьезность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: