Гость
Статьи
женщины любят за …

женщины любят за деньги?

удивляюсь женским темам где они с воем пытаются доказать что 2+2=3(ну,логика у них такая)дескать по умолчанию женщины не испытывают сексуального влечения к мужчинам пусть даже перед ними ухоженные молодые красавцы с гаубицами,но вот стоит мужчине начать оплачивать все ее счета,дарить дорогие подарки и возить на курорты то они вдруг дико возбуждаются и начинают жутко хотеть их!ну это как к примеру тебя зовут на природу а ты пока не хочешь и тут тебе на халяву предлагают транспортировку до места,алкоголь,закусь,лодку,и спиннинг,ну естественно ты скажешь что передумал и жить не можешь без рыбалки и компании!недавно случайно увидел да и услышал как соседка этажем ниже,пока муж(богатый семьянин,полностью ее обеспечивает и возит на курорты) на работе,водит домой молодого ха хе ля(с виду обычный малообеспеченный студент)я еще раз убедился что женщины как и мужчины любят глазами но они тщательно хотят скрыть этот факт и будут с пеной у рта доказывать обратное!а то как же,кто не хочет халявы,да еще и за полученное удовольствие!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё есть , единственное, и все разными ценностями живут.
Отсюда и разные изначально отношения,

у одних - отношения ,
а у других - " отношения".

Гость

ну раз веришь в этот бред, то сиди и жди ту самую нетакусю, которая сама придет, сама даст, потому что влюбилась с первого взгляда в твои кривые волосатые ноги.
тут таких уже клуб. присоединяйся.

Гость

Дыбил, неправильно. 2*2 будет 4.
Женщина не хочет на себе тащить ленивого неудачника, элементарная логика.

Гость

просто мужику трудно поверить, что для женщины он просто не существует, пока не начал совершать поступки. каждый неликвид же мнит себя венцом творения.

Гость

Всё верно
Только мне эта инфа до фени
Потому что вуман это цирк разводок от никому не нуженок 45+

Гость

Если баба *** да ещё и в климаксе да ещё и беженка
Чо от нее другого ожидать ?

Гость
Гость

Если баба *** да ещё и в климаксе да ещё и беженка
Чо от нее другого ожидать ?

А афтар ***. Норм?