Я не хочу и не хожу на бесплатные для мужчин, удобные, потоковые (конвейерные) первые свидания с знакомств по интернету, такие как - погулять или выпить Чашечку (и не более) кофе или чая (которые пью и так каждый день сама и не нужно куда-то идти для этого с кем-то).
Интересные свидания классные - выставки, кафе, музеи, планетарии, картинг, боулинг это круто да. Но это платно для мужчин.
Все зовут на чашку чая/кофе или гулять. Таких куча предложений, всех не обойти да и зачем.
Тоже не соглашаетесь на такие? Думаю у них конвейер. Никакой фантазии и предлагают скучные свидания…
А вы на какие первые свидания идёте и соглашаетесь а на какие нет?
Ходите на бесплатные свидания или нет? Чашка кофе/чая не в счёт. Это вода.
Не ходила на такие, времени было жалко на ерунду) все равно же первое и последнее
В своём кармане пусто, да на чужой карман не заглядывайся!
Я хожу на свидания, чтобы пообщаться с человеком.
Если пригласит куда-то, то второе свидание будет. Если не пригласит, то жадин терпеть не могу.
Считаю, что выставки, театры, планетарий актуальны когда вы человека знаете. А для первых свиданий эти места не подходят.
Я хожу на свидания, чтобы пообщаться с человеком.
Если пригласит куда-то, то второе свидание будет. Если не пригласит, то жадин терпеть не могу.
Считаю, что выставки, театры, планетарий актуальны когда вы человека знаете. А для первых свиданий эти места не подходят.
Прекрасная возможность обоим узнать что-то интересное совместно. Согласна, если никуда не зовёт - не дело
А мужчины что, созданы что бы вас развлекать и за вас платить, уважаемый автор? Я лично создан для другого.
Мужик тебе *** пошлёт и будешь утираться сидеть на сз
Не хожу, замужем. Знакомые женщины ходят, потом плюются. Рассказывали, что угостить чашкой чая или кофе, некоторые мужчины не считают нужным.
Какие бесплатные? Какой конвеер? Вы думаете, им реально нужно вот это вот встречаться и убалтывать всех подряд? Кайфуют от того, что такая принцесса, как вы, выпила за их счет чашку кофе и позволила побыть рядом? О, какие они хитрые 🤦♂️
Затраты в любом случае есть и это затраты времени.
Я давно не знакомлюсь, но, когда сидела на сайтах знакомств, всегда выбирала одно и то-же кафе возле дома. Я считаю, музеи, концерты, боулинг не подходят для первого свидания. Мне надо почувствовать человека, поговорить с ним, прежде, чем идти на второе свидание. Не знаю, как у них, а у меня точно был конвейер, меня в том кафе уже знали.
Нет, не хожу. Только причем тут -платные свидания или бесплатные? Проблема не в этом,а в том, что свидания с чаем-кофе-парком невыразимо тоскливы. Смысл ходить чтоб скучать